Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь можно оставлять отчёты, отзывы о ваших впечатлениях, настройках и включениях для фиксации и памяти.

Изменено пользователем Маракеш
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отработал ритуал с настройкой на богиню Бастет. Четко ощущался храм, песок под ногами, структура камней храма когда по ним проводишь рукой. Внутри храма курились благовония, ходили кошки. Кошки подходили, тыкали лбом в поставленную ладонь, все время рядом присутствовала рыжая кошка. В качестве подношений богине на алтарь поставил пиалу с молоком, кисть винограда и чашу с вином. Богиня проявилась в виде женщины с головой кошки, высокая, высота фигуры богини составляла примерно 3 метра. От богини получил чашу с молоком, которую выпил в храме. После работы состояние глубокого умиротворения, ощущения нахождения внутри сферы наполненной мягкой энергией, как упасть на пуховую перину и утонуть в ней. На свадхистане ощущается большой шар энергии выходящий за пределы тела, позвоночник наполнен энергией.

Энергия ритуала и дар Бастет прописались на коконе. На свадхистане со стороны спины добавилась структура, заполняющая собой каналы связанные семьёй и родом, вот если точнее усвоение ещё идёт спустя несколько часов, помимо прописывания

Изменено пользователем Werwolf
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отзыв к Ритуалу Богини Геба, 29.03.2024

Девочки, спасибо за прекрасный ритуал! 

Каждый ритуал по-своему интересен и познавателен, очень хорошие настройки 

День сегодня был сложный, встал по работе в 3 утра, как и Иван, во время медитации тоже ушёл в царство Морфея 
 временами возвращался к ритуалу.
Не знаю, вернулась ли ко мне 25-летняя юность, завтра в зеркале посмотрим 
 но абсолютно точно то, что чувствую прилив сил и энергии. Спасибо, вы классно зажигаете! 

Отзыв к Ритуалу Богини Геба, 30.03.2024

Огромное спасибо за ритуал!! У вас приятные  голоса и это тоже плюс.
В Одиссею я полетела уже 25 -ти лет. Там красота, Бог. В белых хитонах ходят… Геба, скромная красавица , подарила и надела на меня ожерелье. Я попросила здоровья , молодости и умения не обижаться.  Мое тело сразу стали реконструировать , выпрямили, вдохнули лёгкость, радость , подтянутость. Я на миг слилась с Гебой и ощутила это прекрасное тело. Красота!!
Все получилось!
Сфотографировалась и буду ждать завтрашнего  дня. 
Девочки, Вы такие умницы! С Вами приятно и полезно общаться!
Спасибо!

Отзыв к Ритуалу Богини Геба, 01.04.2024

Всем добрый день. Вчера посмотрела в записи подключение к богини гибе. Зафиксировалась, очень крутые инсайты были инсайты достаточно личные поэтому я оставлю их при себе. Но хочу заметить, что подключение было очень сильным и мощным. Я очень благодарна за это подключение и возможность работать с этой богиней. Я давно не ощущала такую безопасность в подключениях. Спасибо большое.

Изменено пользователем Маракеш
Опубликовано (изменено)

Очень благодарна Инне и Марине за курс по 2 ма! Всё было познавательно, просто и доступно. Также много техник. Интересно было ощущать сами Пространства Стихий, их качества. Порадовало ощущение присутствия Старших Учителей при фиксации. Получила много нового опыта и много взяла себе в копилку. Ещё раз Спасибо!

Изменено пользователем Вики
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Инна и Марина! Спасибо за курс! Спасибо за четкую структуру курса, необходимая теория, раскрутка, практики. На курсе мы смотрели и артефакты и людей, делала диагностику по здоровью, чувствовали карты Зенера, получали разнообразный магический опыт и всё это под чутким вниманием Марина и Инны. Фиксация. о, эта самая вкусная, самая яркая и буквально самая магическая часть курса. Каждая фиксация, как точка опоры у альпиниста, позволяет тверже и дольше быть в магии. Огонь-Земля-Вода-Воздух, каждая стихия добавляла картину тонкого мира своей гранью, четыре кусочка одного витража, дополняют друг друга, давая магу рабочий инструмент.  Курс дает опору в Мире магии, твердую ступеньку для прыжка вперед!  Огромная благодарность за курс!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить Марину и Инну за помощь в подготовке к экзамену, за фиксацию состояний, систематизацию входа в каналы стихий. Это помогло легко входить в нужные потоки и зафиксироваться на уровне экстрасенсорики!💞

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 05.02.2024 в 19:53, Маракеш сказал:

Здесь можно оставлять отчёты, отзывы о ваших впечатлениях, настройках и включениях для фиксации и памяти.

Хочу оставить большую благодарность Марине и Инне!

У меня была проблемная ситуация и я долго пыталась с ней разобраться, но из-за небольшого опыта не могла полноценно всё проработать. Получив большую консультацию Марины, получила и большое облегчение. Марина очень хорошо пояснила, что я не знала и/или не могла понять. Также Марина и Инна провели корректировку моего состояния. Свои ощущения я затем наблюдала несколько дней - выравнивание держалось хорошо. В процессе консультации было получено больше информации, чем спрашивалось; было дано несколько простых, но эффективных техник. Просто "бери и делай" и будет результат!

В целом очень рада знакомству с такими замечательными Учителями! Каждое занятие с ними проходит познавательно и интересно. Очень хорошие настройки позволяют качественно включиться в практики. Также есть возможность поделиться опытом и всегда получить обратную связь. 

Очень благодарна вам, Марина и Инна, за наше развитие!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить Марину за помощь в работе над моей кармической ситуацией. Марина очень подробно разобрала мой запрос по полочкам , увидела события, на которые мне самой было трудно настроиться. Мы обсудили алгоритмы работы и переписали кармические события. Марина очень талантливо идёт по 16 аркану, описывает много деталей, таких как, время, место, суть проблемы, которая тянется через века до текущего воплощения. Я, как будто посмотрела кино о себе! Поняв и переписав негативный аспект, я смогла сгармонизировать отношения с близким человеком! Работа с 16 арканом под руководством Марины очень увлекательна!! 

Опубликовано

Отзыв к ритуалу с Богом Хотэй: ритуал  прошёл только вчера, а сегодня я проснулась в очень позитивном настроении, радость совершенно беспричинная. Хотэй щедро наградил меня позитивом! Мой запрос был о радостном и счастливом состоянии, а также я просила удалить негатив из кармической ситуации, с которой недавно работали совместно с Мариной Маракеш. Казалось бы, где 16 аркан, а где Бог Хотэй?) Но, как говориться, маги могут все, во что верят. Я сделала запрос, и он сработал! Моя союзница успокоилась и текущая личность тоже испытывает радость от наступившего дня, жёлтых осенних листьев, от самой жизни! Спасибо большое Инне и Марине за возможность изучить разные пантеоны Богов! 

Опубликовано

Добрый день.

Опыт от ритуала Хотэя.

В пруду сада кружились карпы золотистые и черные. По саду разносилось характерное постукивание бамбука о камни. Ощущался лёгкий соленый бриз, как будто неподалеку находилась морская гладь. Подойдя к храму, отметил его интересную форму, построенную как мандала, содержащая отдельное пространство. Храм был наполнен мягкой музыкой, каждая нота которой искрилась золотистым светом, как алтарь самого Хотэя. Алтарное помещение видел как достаточно лаконично убранное. Там были и украшения, и подношения, и атрибуты богатства, но у всего этого не было цели поразить воображение прихожанина убранством. Напротив, атмосфера ощущалась комфортной и даже уютной. Пришла мысль, что богатство находится внутри. При контакте с сами божеством поначалу ощутилась неоднозначность натуры Хотэя, он как бог-трикстер - может как одарить богатством, так и ехидно подшутить. Затем проявился другой пласт его сознания, содержавший бесконечную доброту. Поразило, насколько он социален и близок людям, как естественно с ним происходит общение - не на равных, но что-то очень близкое к этому. Также ощущалась железная дисциплина и структурированность его сознания.

В целом, очень рад, что получил возможность коммуникации с этим божеством - опыт оказался важным и невероятно позитивным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...