Инна Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Все ваши мысли, идеи, осознания и размышления, отчеты, отзывы и все что вы думаете, делитесь пожалуйста, если захотите) Цитата
Werwolf Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Сегодня прошел ритуал настройки на канал бога Зевса. Отзыв о проделанной работе. Берег моря, ругаются рыбаки, крики чаек. Дорога к храму пуста, величие храма поражает. Жертва на алтаре, струйки энергии идут к статуе бога, поток усиливается, от статуи вверх уходит канал, Зевс визиализируется также как и статуя, полупрозрачная фигура встаёт с трона, идёт общение с нашей группой. Завершение общение, четкое ощущение прописывание канала и настройки на храм. Возвращение, выход в 15 аркан, далее 17 аркан и роща Богов. Большой пакет информации, в качестве сопроцессора подключен Риши. Благодарю! 1 Цитата
Werwolf Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Дополнение. Не смотря на завершение ритуала. Осталась состояние высокой частоты, давление в районе аджны. Раскрутка. Вход в состояние мага-заклинателя, подключение к работе Риши. Пришло понимание идущего процесса. Часть группы ещё в храме. Храм, одна из мистерий, очень похоже на посвящение, Зевс присутствует, но не явно. Помимо получения жреческого статуса идёт получение настройки на остальных богов пантеона, иерархия, включения в иерархию. Получена печать Зевса, отображается как щит с молнией, печать позволяет фиксировать состояние других, давать допуск к храму и в случае соответствия частот - к каналу, улучшение настроек на других богов пантеона. 1 Цитата
Альфия Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Всем добрый день. Вчера чудесный был ритуал. Я свое воплощение в этом месте очень хорошо помню с раннего детства. Более того, в этом воплощении даже своего мужа из той жизни встречала, который так же все помнит как и я. И вчерашний ритуал был как бальзам на душу. Я вспомнила много деталей и вернулись какие то знания и способности с того воплощения. Много сексуальности и женской энергии, даже не смотря на то, что работали с Зевсом. Энергия была мощная, но очень нежная, могущественная и монументальная. Эти чувства сохранились до сих пор и продолжают разворачиваться. Плюс к этому прислали утром деньги для хорошего настроения) поэтому сегодня будет у меня шоппинг) Спасибо за ритуал. Атмосфера очень рабочая! 1 Цитата
Fedor92 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Хочу выразить благодарность Инне за ритуал Бога Зевса! На ритуале была комфортная, мягкая атмосфера. Было общее описание Бога, его особенностей и характеристик. Отдельная благодарность за крутую и очень детальную раскрутку перед основной частью ритуала. Бог Зевс, настройку на которого транслировали, Он огромен, эталонный янь , который ярко чувствовался и мощь Громовержца, необоримая, необьятная мощь, исходящая от верховного Бога. Настройку на Бога (канал Бога) прочувствовал очень ярко, очень мощно и сильно. Весь ритуал был эталонным, четким, мягким, но в тоже время в голосе Инны чувствовалась сила, глубина, яркость. Очень очень крутой ритуал и особенно то, что ритуал был проведет в преддверии 23 февраля! Огромная благодарность Инне за крутой, интересный ритуал, ещё благодарность за расширение за счет ритуала библиотеки образов-состояний. 1 Цитата
Werwolf Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Работа с богинями Селена и Кибела. Казалось бы, ритуал для женщин и что на нём делать мужчине, но нет - работа в каналах богинь даёт мужчине проработать или получить в Инь энергиях недостающие/необходимые качества и иные полезные настройки. Работа на ритуале осуществлялась вне помещения, возле горящего костра. Полярность в виде жара костра и холодного воздуха позволила создать вовремя ритуала вихрь, перенесший в рабочее пространство ритуала. Эллада, наблюдаю со стороны за странником, путешественник, интересующийся местами в которых ему приходится бывать, осматривая населенный пункт он знакомится с 2 девушками, в беседе они приглашают его посетить одну из мистерий. На улице ночь, и путешественник это я. Мне рассказали куда нужно прийти, я иду к храму Селены, он находится на возвышение, приходиться подниматься по широкой тропе в гору. Я у храма, захожу внутрь, в храме стоят жаровни с тлеющими углями, идёт мистерия в честь богини. В какой то момент время замирает и открывается канал богини, через канал приходит Селена, мое подношение это смесь орехов и фруктов, оно устраивает богиню. Прошу о помощи у богини и показываю тех кому она может помочь по тем или иным аспектам. Спрашиваю что нужно от меня, Селена просит поддержать огонь в жаровнях, цепляю энергию костра, и направляю ее в жаровни. Для себя прошу доработку качеств которые помогли бы мне в развитие по мнению Селены, настройки прописываются на коконе. Выхожу из храма, тропа ведёт в лес, через некоторое время выхожу к храму Кибелы, он здесь посвящен ей как Великой матери дающей жизнь, храм обвит вьющимися растениями, внутрь заходят животные из леса. В храме подхожу к алтарю, появляется богиня, очень мощное ощущение Инь, богиня обходит всех присутствующих, общается со всеми. Мои просьбы теже, что и в храме Селены. В дар богине направлена энергия от сгорающих в костре веток (ветки не сухие, срезаны при формировании крон деревьев). После завершение работы покидаю храм. От Кибелы получен ключ и разрешение посещать храм, при работе с Селеной произошла зарядка одной из фигурок сделанных из селенита, намеренно фигурку не заряжал. Очень интересные ощущения себя, кокон напоминает шар, в котором четко видны Янь энергии в правой части шара и Инь в левой, из качеств расширено качество сталкинга, работы в ситуациях и социуме вообще. Очень мощная работа. Благодарю! 1 Цитата
Fedor92 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Добрый день! И так - и снова был ритуал, теперь была выбрана менее известная, но от этого не менее значимая Богиня, а именно Богиня Геба. Гера - по классической версии мифа дочь Зевса и Геры. Ритуал прошел в доброй уютной обстановке, несколько лампово даже. Геба , вечно юная, дарует умения прощать и быть прощенным, молодость, которая равно здоровье, социальный статус (божественный виночерпий), благополучие в паре и браке, позитивные взаимоотношения отцов и детей, и о, тот самый сокол, спутник Зевса тоже является атрибутом и его дочери - Гебы. Почувствовал некую корреляцию по качествам с 14 арканом, ведь Богиня Геба затрагивает фактически все сферы жизни, да и часто она изображается с 2 кубками, помятуя о кубках ангела в 14 аркане. Очень крутая раскрутка и особенно ярко чувствовалась настройка на Адам Кадмон, дополнительная корреляция с Богиней Гебой. Почувствовал легкость, аспекты прощения, аспекты орла - видение ситуаций, мышление выровнилось, четче стало, пришло понимания правильности выбора. И общее улучшение всего вокруг почувствовал, есть некая схожесть с заклинание Витражи. Огромная благодарность за ритуал! очень мощно, очень плавно. 1 Цитата
Альфия Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Добрый день! Большая благодарность Инне и Марине за подключение к богине Гебе! Результаты сногсшибательные. Процесс погружения был мягкий, легкий и безопасный. Было очень нежно и трепетно. Загрузилось много романтизма, который ярко проявился в реальности жизни в виде подарков, заботы, цветов и очень нежного отношения от окружающих как мужчин, так и женщин. 1 Цитата
Вики Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Очень благодарна Инне и Марине за курс по 2 ма! Всё было познавательно, просто и доступно. Также много техник. Интересно было ощущать сами Пространства Стихий, их качества. Порадовало ощущение присутствия Старших Учителей при фиксации. Получила много нового опыта и много взяла себе в копилку. Ещё раз Спасибо! 1 Цитата
Fedor92 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Добрый день! Инна и Марина! Спасибо за курс! Спасибо за четкую структуру курса, необходимая теория, раскрутка, практики. На курсе мы смотрели и артефакты и людей, делала диагностику по здоровью, чувствовали карты Зенера, получали разнообразный магический опыт и всё это под чутким вниманием Марина и Инны. Фиксация. о, эта самая вкусная, самая яркая и буквально самая магическая часть курса. Каждая фиксация, как точка опоры у альпиниста, позволяет тверже и дольше быть в магии. Огонь-Земля-Вода-Воздух, каждая стихия добавляла картину тонкого мира своей гранью, четыре кусочка одного витража, дополняют друг друга, давая магу рабочий инструмент. Курс дает опору в Мире магии, твердую ступеньку для прыжка вперед! Огромная благодарность за курс! 1 Цитата
Yunicca Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Хочу поблагодарить Инну и Марину за помощь в подготовке к экзамену, за фиксацию состояний, систематизацию входа в каналы стихий. Это помогло легко входить в нужные потоки и щафиксироваться на уровне экстрасенсорики! 1 Цитата
Lionel Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Добрый день. Опыт от ритуала Хотэя. В пруду сада кружились карпы золотистые и черные. По саду разносилось характерное постукивание бамбука о камни. Ощущался лёгкий соленый бриз, как будто неподалеку находилась морская гладь. Подойдя к храму, отметил его интересную форму, построенную как мандала, содержащая отдельное пространство. Храм был наполнен мягкой музыкой, каждая нота которой искрилась золотистым светом, как алтарь самого Хотэя. Алтарное помещение видел как достаточно лаконично убранное. Там были и украшения, и подношения, и атрибуты богатства, но у всего этого не было цели поразить воображение прихожанина убранством. Напротив, атмосфера ощущалась комфортной и даже уютной. Пришла мысль, что богатство находится внутри. При контакте с сами божеством поначалу ощутилась неоднозначность натуры Хотэя, он как бог-трикстер - может как одарить богатством, так и ехидно подшутить. Затем проявился другой пласт его сознания, содержавший бесконечную доброту. Поразило, насколько он социален и близок людям, как естественно с ним происходит общение - не на равных, но что-то очень близкое к этому. Также ощущалась железная дисциплина и структурированность его сознания. В целом, очень рад, что получил возможность коммуникации с этим божеством - опыт оказался важным и невероятно позитивным. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.