! Администратор Maximilian Опубликовано 24 декабря, 2023 ! Администратор Опубликовано 24 декабря, 2023 Для ваших отчётов Цитата
Kovaldanga Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Сонастройка была через Максимилиана. После начала работы его образ быстро растворился, и я увидела комнату Магистра без стен и потолка, вместо них был космос и множество порталов, расходящиеся во всех направлениях. Наблюдала за этим некоторое время и потом картинка дополнилась, т.е. ВСЕ последующие образы – как бы накладывались один на другой. Все было ОДНОВРЕМЕННО. При направлении внимания я могла приближать что-то или отдалять, чтобы увидеть картину=пространство – целиком. (Своей многослойностью это похоже на торт «Наполеон». Слои описаны в той последовательности, как они мне открывались. Внизу я видела комнату Магистра и Максимилиана в ней, над ним – группу последователей, затем портал и т.д. выше) Чтобы я не путалась, мне это показали именно ПО СЛОЯМ, но по факту – все слои были ВЛОЖЕНЫ ДРУГ В ДРУГА. Не как матрёшка, а как разные системы одного целого. Что-то вроде томограммы или подобно схемам строения человека в детской книжке, когда разбираешь каждую отдельную систему (кровеносную, нервную, лимфу, кости т.д.) в отдельном слое. Образ сменился на группу людей, стоящих в огромном круге и держащихся за руки. По ощущениям это были те, кто присутствовал онлайн и был в сонастройке. Больше 120 человек. В центре – золотой столб света. Крайне удивилась, когда нашла картинку этого в интернете! Очень похоже! Эта золотая «пыль» – БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ (прана?), которая пронизывает всю вселенную. Она исходит из центра «большого взрыва» и летит во все стороны (в направлении расширения). Мы ее улавливаем своим вниманием и мысленным импульсом/намерением перенаправляем в этот портал/луч/столб. То есть была физическая группа людей (условно «первая группа»), находящихся в разных местах на земле, но объединённых общим намерением. И была условно «вторая группа», которая была АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИЕЙ (намерения?) этой же самой группы, но уже в пространстве. Взгляд на собравшихся был сверху и со стороны, как если бы приблизили и показали поляну и людей с высоты примерно 100-150 метров. Возникла мысль, что каждый человек был/является «резистором», основная задача которого была/есть – сбор и ОСМЫСЛЕНОЕ перераспределение золотой «пыли» БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБВИ (праны?). В данном случае была подпитка Эгрегора Школы. Следующим показали портал/туннель/луч – изнутри. Этот золотой поток был окружён ярко бирюзовым светом/цветом, а по краям чистым фиолетовым (плотным) светом/цветом. Мое сознание прошло через него, и я увидела ярко розовый и белый свет. Мысленно спросила: - Почему такой бирюзовый цвет? Мне ответили: - Это смешение энергий из анахаты и вишуддхи. Далее розово-белый свет/цвет занимал все пространство, я отдалилась созданием и увидела, что поток является «стеблем» огромного бутона лотоса. Этот лотос невероятно гигантских размеров и занимает пространство размером с галактику и, в каком-то смысле, сам является такой галактикой. Пришло понимание, что мы нужны этому лотосу-Эгрегору, чтобы его развитие шло быстрее. Это можно сравнить с тем, что цветок сам (без корней и стебля) не может развиваться и добывать себе воду, даже если идет дождь. Мы даем цветку «воду», а он нам дарит «аромат». Происходит симбиоз, энергообмен. В отдалении от лотоса я увидела зарождающуюся галактику. Что-то конкретное про неё сказать не могу, не «всматривалась» и не спрашивала. Заинтересовал только лотос. В середине лепестка (это будет видно, когда он полностью распустится в будущем) находится символ. У каждого лепестка свой символ. Это что-то вроде большой «поры», через которую из лепестка выходит «аромат». Эти символы/глифы имеют иную/отличную от основной (лотоса) структуру/клетки ткани/матрицу. Увидеть это проще, чем объяснить. Сложно подобрать термины. Каждый лепесток – это отдельное направление Школы. Этот «аромат», который выделяется над символом/глифом собирается в то, что мне назвали словом – плазма. Психическая плазма. Похоже на каплю воды, если бы она была в невесомости (шар). Внутри каждой такой сферы также находится лотос, из «пор» которого поднимается «пар-аромат» и образует «шар-плазму» и лотосом внутри. И так фракталы до бесконечности… и кое-что сгенерировала через ИИ, чтобы донести мысль… Это в фотошопе попыталась изобразить и хоть отдаленно передать увиденное… 3 Цитата
! Администратор Maximilian Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор ! Администратор Опубликовано 31 декабря, 2023 Сонастройка от 23.12.23 через Максимилиана. Посредством звуковых вибраций вначале почувствовала и одновременно увидела, как меняется некая структура по всему тонкому телу. Показали что-то напоминающее плату радиоприёмника, но не плоскую, а многослойную, объемную. Внутри меня было очень много поврежденных, оборванных соединений по которым не шел ток, а теперь они начали восстанавливаться, как если бы их спаивали, некоторые элементы заменяли полностью. Начала плакать. Была проработка Анахаты, но я почувствовала, что работа идет не только с этим конкретным центром, но и со всем телом. В 2018 году у меня была небольшая травма ноги, я про нее уже забыла и вспомнила только, когда мне ее показали во время этой настройки. Тогда были только синяки из-за падения, ничего серьезного. Сейчас я видела, что починка происходит именно в этом месте, которое было дополнительно окутано (со всех сторон как бинтом) чем-то светлым, мягким (густой энергией), внешне похожим вату, а по структуре на мох. Мне дали понять, что этот вид энергии – лекарство. Далее появилось ощущения кома в горле, пришлось сделать несколько глотков теплого чая (стоял рядом, никуда не ходила), т.е. был блок на Вишудхе и вибрации его убрали. После этого изменилась (на физике) музыка и вибрации. Увидела ту же самую поляну, которая была днем ранее, но людей было меньше, и они сидели по кругу, а не стояли. Также отличием было то, что в прошлый раз я не видела Магистра, а ощущала его как большое-большое Сознание, которое присутствовало и в Эгрегоре Школы и между всеми нами, а в этот раз я видела уплотненный светлый силуэт. Это было тело (одно из тел) Сознания. БМ стоял в центре и делал пасы руками образовывая вокруг себя защитную сферу, затем уплотнил ее и расширил купол над всеми учениками. Далее продолжал делать пасы уже опущенными руками. Он вращал ими (3-4 раза) так, чтобы сначала собрать энергию из пространства, сформировать из нее сгустки, а после передать ученикам в круге. Под его ладонями образовался голубовато-сизоватый «дым». Напоминало окуривание травами. У рук концентрация была гуще, а затем «дым» рассеивался, отлетал во все стороны от вращения. Движения были плавными, успокаивающими. Все собравшиеся получили равные части этой энергии. …Отдельный момент. Удивительным было то, что уже ПОСЛЕ того, как я все увидела, Максимилиан сказал, что нам нужно представлять в Анахате шар, который крепится как грузик на цепи к Вишудхе (подробности сейчас не помню) и эта конструкция должна нас стабилизировать. Он говорил это во второй части медитации, а я увидела в первой, когда была настройка именно на Анахату! Про данную технику я раньше не слышала и для меня лично этот шар никак не ассоциировался с чакрами. В моем случае я увидела, как Магистр создал золотистый, звенящий и вибрирующий шар по размеру – с футбольный мяч. Задала вопрос - Что это? Пришел образ феникса! И после этого я вспомнила, как читала в группе в телеграмме, что нужно напитывать Феникса Школы энергией: Спросила: — Это с Фениксом связано? Услышала только одно слово: — Правильно. Из шара выделилось множество сгустков энергии, которые направились в стороны участников круга и трансформировались на каждом в кулоны/амулеты с Фениксом (который доходил до Анахаты и защищал ее). Также я увидела цепи, которые у меня больше ассоциируются со словом - «узы» в самом хорошем смысле. Это именно узы, которыми Магистр всех нас объединил. Увидела, как от шара-феникса, созданного Магистром, вверх в Эгрегор Школы уходит та самая стабилизирующая цепь! Т.е. через образ Феникса была стабилизация всей Школы на физическом плане. Все, кто имел такую подвеску – получили поддержку/связь друг с другом, как звенья одной цепи. Посыл был такой, что если кому-то одному плохо, то другие его поддержат, в связке больше Силы. Следующий образ показывал, что Магистр работает с каждым индивидуально. На пространстве поляны оставалось примерно 12-16 человек, остальные «разбрелись», либо «исчезли» с нее. Это означало, что каждый сконцентрирован на себе и его сознание не проецируется сюда в общее пространство. Было видно, как сознание Магистра присутствует сразу в нескольких местах, он уделял внимание каждому ученику и эту его работу я уже не могла видеть. В это же самое время в моем тонком теле была проверка на проходимость сигналов тока, отладка всех каналов, соединений и т.д. Ток по телу прогоняли с разным напряжением, волны, вибрации, то там, то тут что-то включали и выключали, повсюду в теле видела точечные вспышки. В завершении увидела вокруг своей головы обруч, внутри которого была решетка из лучей голубого света, они проходили сквозь голову. Был ответ, что это отладка моей матрицы, но я точно не знаю, что это значит. Что-то для корректного приема сигнала (по типу как для ТВ). После того как Вишудха была проработана, а блок был снят – слезы прекратились, наступило успокоение, я почувствовала стабилизацию. Через несколько секунд Максимилиан сказал, что первая часть медитации закончена. Такая синхронизация даже удивила. ___________________________________ Далее описываю вторую часть медитации. В ней Магистр работал уже со всей структурой Эгрегора Школы. Сначала сформировал от нашей группы (которая снова была на поляне), что-то типа сети или кристаллической решетки протянутой к Эгрегору и во все стороны окутывая Землю. В интернете ничего похожего не нашла, зарисовала концепцию крайне примитивно (как смогла на детском планшете). Магистр запустил ВОЛНУ энергии снизу вверх, от нашего круга в ЭШ, там импульс (ударная волна) НАБРАЛ СИЛУ (многократно усилился!) и вернулся обратно уже по всем каналам вниз. Волна шла НЕ через учеников, а поверх структуры сети, которую он построил до этого. Импульс прошел по всем соединениям этой сети/кристаллической решетки и разрушал слабые места. Так было надо, чтобы перестроить ее и укрепить. Часть структуры была уже омертвевшая и отваливалась, часть перестроилась, собралась в новые соединения и вернулась в общую структуру. Это было похоже на разрушение ДНК. После встряски все связи были перестроены заново, решетка опять выстроилась, окрепла и засияла. Под этой решеткой люди (на поляне) начали собираться по 2-3-4 человека и держась за руки ходить по кругу то в одну сторону, то в другую. Потом пары менялись. Движения были плавными и весь смысл был в синхронности и создании вихря нужной формы. Спросила: – Что это? Мне пришел ответ, что подбираются люди, подходящие друг другу по вибрациям/импульсам/колебаниям/излучению/частотам. Не обязательно похожим, но подходящим. Т.е. шла перенастройка связей на глобальном уровне и внутри небольших групп учеников. Это не всегда происходит сознательно, люди могут не знать об этом на проявленном/физическом плане, но их двойники/духовные оболочки перегруппировываются на тонком плане/некоем пространстве другой реальности. В то время как наши тела – здесь, какая-то часть нашего сознания (независимо от нас) продолжает работу – там. Под руководством Магистра, какие-то наши личности, о которых мы может быть даже не догадываемся, либо знаем, но не всегда с ними на прямом контакте, живут, в какой-то степени, своей жизнью и развиваются там. А их развитие (или деградация?) влияет на нас здесь. После этих пробных/предварительных «танцев» все снова возвращаются в круг и всё успокаивается. Буквально секунд через пять Максимилиан говорит, что нужно заканчивать, пора выходить. Снова происходит абсолютная синхронность, что удивляет. P.S. Уже после медитации зашла на сайт Атлантиды, чтобы зарегистрироваться, увидела там значок треугольника и вспомнила, что видела похожий треугольник в самом конце медитации (когда все снова вернулись в круг на поляне). Треугольник, я не понимала тогда, что он означает, очень быстро вращался и мелькал во всех плоскостях. От него исходили яркие лучи. Пришел еще образ, что на треугольнике изображены руки, как крепкое приветствие (образ Силы). Цитата
! Администратор Maximilian Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор ! Администратор Опубликовано 31 декабря, 2023 Сонастройка (эта и следующая) через Максимилиана 24.12.23г. В сознании сразу возник образ цветущего кедра, молодые шишки, а затем все дерево. Образ держался несколько минут. Поняла, что так мне показывают возрастающую Силу Эгрегора Школы. Позже прочитала статьи об этом удивительном дереве. Вот некоторые цитаты: · Кедр — это дерево спокойствия и высоты духа. · Являлся символом бессмертия. Кедр почитался и как место рождения Думузи — вечно умирающего и воскресающего бога растительности и плодородия. · Из священной кедровой древесины иногда делали двери и крыши храмов. · Мотив священного кедра и бессмертия прослеживается в эпосе о Гильгамеше. Только попав в страну кедра и срубив это дерево, можно получить бессмертие. · Современные биологи подтвердили древнюю мысль – у кедра есть душа. Это удивительное дерево имеет те же биологические ритмы, что и человек. Далее шла индивидуальная настройка на микроуровне. Наблюдала разного рода вихри, шестерёнки, волны энергий, вибрации/колебания световых струн, звон. Еще какое-то время видела разнонаправленное вращение, как у лопастей винта вертолета. Так поняла, что это была отладка моей системы для стабилизации. В конце первой части медитации увидела, как из-за туч показалось солнце и все ярко осветило – моя настройка закончена. Во второй части была медитация на Магистра. Образ БМ возник сразу, он улыбнулся, далее образ трансформировался в Анубиса, затем в черного оленя с красными (огненными) глазами. Бирюзовая точка, а вокруг треугольник с шариками (как на сайте Школы). Следующим сюжетом увидела бушующее жерло вулкана. Не понимала – почему? Угрозы нет. Потом образ океана (завораживающая МОЩЬ!). Пришло осознание, что идет работа по стихиям! Океан стал спокойным, увидела ледяную гладь и громадные айсберги! Наблюдаю движение воздушных масс в бескрайнем небе. Накал электричества в тучах, в них начинают сверкать молнии, поднимается ураган. Просто наблюдаю со стороны, страха нет. Утёс у моря – стихия Земли. Был еще огромный цветок, по типу каркаде, но с ярко-жёлтой сердцевиной. Снова началась работа с отладкой энергий по стихиям, вижу вертикально идущие волны, они выравнивают уже всю группу, а не только меня. В сознании возник образ «эффекта синхронизации маятников». Постепенно все колебания группы стали в один такт. Следующим этапом было очень мягкое, тонкое выравнивание лучами/световыми волнами по горизонтали. Завершающая медитация также была очень спокойной. Состояние безмыслия. Работа снова велась с каждым отдельно. Увидела фиолетовый поток, внутри которого – космос. На последних минутах и при настройке на БМ, совершенно неожиданно (!) получила глиф для купленной накануне (специально для ритуала) фигурки дракона. До этого два или три дня думала, какие символы на него лучше наносить, но ничего конкретно не решила. Увидела себя внутри фиолетового потока-портала. Просто смотрела вверх. Была синяя – цвета индиго – огромная дыра, а вокруг серый цвет (как в 3D графике до наложения текстур). Показали структуру «ткани» портала – очень тонкая, но прочная – кристаллическая решетка. Феникс Школы. Лавровый венок. Медитация завершилась. Сонастройка 25.12.23г. Первый пришедший образ – египетский сокол с шаром-солнцем. Далее – парящая пирамида из вершины которой исходят лучи цветной энергии. Внешне сама пирамида черная, а вокруг что-то типа полупрозрачных зеркал, в которых она бесконечно отражается в других мирах. Снова возник Феникс – символ Школы. Оказываюсь внутри этой пирамиды, в полу вижу квадратный портал из которого исходит поток золотой энергии. Вокруг огромные статуи египетских богов и полумрак. Следующий образ – золотая «ткань» с синей решеткой на пересечениях которой кристаллы. Попыталась воссоздать похожее в фотошопе… Почему-то важно ее показать. Отладка энергий шла на ОЧЕНЬ ТОНКОМ плане. Видела на небе четкое разделение дня и ночи. Ослепительно яркая белая звезда начала увеличиваться и из этого пространства появился белый Пегас-божество. Последовала череда тонких узоров из энергий, фракталы. При настройке на Магистра увидела жезл усыпанный драгоценными камнями. Он находился в пещере также полностью покрытой разноцветными сияющими камнями. По ощущениям пещера была бесконечной, а каждый камень содержал в себе какие-то знания. Максимилиан прочитал заклинание и в моей Анахате появился большой, прозрачный кристалл цвета морской волны. Это было неожиданно. До этого там был очень маленький осколок оставшийся от прежнего кристалла, который был поврежден более 7 лет назад... При заключительном настрое снова увидела сияющую звезду с тонкими лучами, было понимание, что она живая, т.е. у нее присутствовало сознание. Затем увидела Максимилиана в образе рыцаря в плаще или накидке. Он стоял прямо и уверенно, а впереди себя обеими руками держал меч острием вниз. Эта яркая звезда влетела в кристалл который был на рукоятке его меча и продолжила сиять уже оттуда. После этого я увидела, что внутри моей Анахаты из зеленого кристалла тоже исходит свет и одновременно отражается сияние звезды, т.к. я находилась перед Максимилианом. От его звезды в мече отделилась небольшая часть, как белая искра и вошла в мою Анахату. Некоторое время наблюдала за световыми нитями в пространстве вселенной. Они светились и имели плавно перетекающие цвета по всей своей бесконечной длине. Разные вибрации в разное время жизни. Бесконечный полет света души... Максимилиан дал команду к завершению медитации. Цитата
сири Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Спасибо большое.Пока в процессе.Сплю с Мандалой.То, что, зафиксировала после работы.Интересные осознавания. 1 Цитата
Мерием Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Всем Добрый Вечер!Я здесь Новенькая!Совсем недавно попалась на руки книга Файербол Бориса Моносова!И меня как магнитом тянула сюда к Вам!Узнала печальные новости, что Магистр ушёл с Нашего мира!Оставил Большое Наследие и Прекрасных Учеников как Вы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.