Перейти к содержанию

Новости

Видеозаписи Включений с Магистром

Рекомендуемые сообщения

• ! Администратор
Опубликовано

00:08:32    Павел Малеев:    Добрый вечер
00:08:44    Людмила Курдаева:    Здравствуйте!!!)
00:08:59    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !)
00:13:44    Sean Kincade:    1) Как отличить состояние "перегруза" от каких-либо энергопрактик, когда в течение дня лучше ничего не делать от просто плохого состояния когда практики наоборот помогли бы? 2) Какое рекомендуемое минимальное время вращения Фаэрбола на какой-либо Чакре для начинающих (если оно есть)?
00:29:10    Narine Melikyan:    Чакра манипура в области пупка ?
00:57:13    Ларисa Исмоилова:    Максимилиан ,а скажи пож. Человек родился на 4 касте , в течение жизни ,,ушел,, на Манипуру  ,есть шанс подняться на свой родной уровень 4 касты , ,,побыстрее,,  ?
01:59:04    - Алёнка В*:    БМ дал два артефакта-- тяжёлый воротник ( как доспех)на основании шеи, и золотые очки на глаза
01:59:15    Светлана Кирилина:    Учитель Ван дал жезл
01:59:51    Жанна Зотова:    Добрый вечер благодарю🙏,БМ надел корону и подарил платье,учитель подарил веер
02:00:09    Андрей Никулин:    Заклинание Экзорцизм: Белая метка...  там текстовка другая...  чем отличается от нашего заклинания Белые метки?
02:00:13    Юлия Иванова:    БМ дал свиток с печатью и шкатулку в золотом обрамлении
Ван дал Журавля танцующего
02:00:21    Narine Melikyan:    Синяя рыба с золотыми плавниками  мне дал Магистр Моносов  , маленькая пирамида золотого цвета в середине глаз , перо павлина в чернильнице  ,
02:00:59    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:01:01    - Алёнка В*:    Учитель ван- дал- колокольчики на уши))) и систему наблюдения, вишудха- глаза-  уши - кристальное виденье.
02:01:19    Лев Владимиров:    Спасибо за сегодняшнюю практику!
02:01:35    Ana Glebo:    Maximillian. 12 аркан при подднятии вышел.
02:01:43    Sean Kincade:    Насколько нужна/полезна Флешка "Левое Полушарие" не медиумичному человеку занимающемуся практиками?
02:01:52    Сергей Васильевич:    Ван указал на столик на котором стояли несколько разных свечей. Самая толстая   желтого цвета с широким основанием была с пентаграммой на плоской вершине.  Было указание что я должен сделать усилие и сам зажечь огонь.
02:02:40    Екатерина Гладуш:    Б.М(а) видела дирежирующим оркестром, Ван - командовал флотом.Видела древние корабли.
Влияние Атлантиды видела в виде световых лучей, идущих по всей планете
02:04:25    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:04:27    Ирина Лагода:    Учитель дал факел и красную розу.
02:04:33    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏💜
02:05:14    Ларисa Исмоилова:    Трон  на спинке  которого Голова  тигр и крылья с двух сторон распахнутые
02:07:52    Larissa Gulandal:    Получила от Ван кинжал/ клинок 
Анлантида - посетила разные залы
02:07:59    Юлия Максимова:    Благодарю за ритуал! в последнее время стала заклинания на прото, что вы читаете, прям наматывать и пропечатывать на кокон. Эффект много выше. Арт получила - зеркало бездны... пока не поняла что это
02:09:59    Сапфира:    Сама успела зайти в плюс первую. Она мне дала книгу. Плюс некие омолаживающие компоненты. Магистр при встрече работал, что то писал, дописав, протянул мне свою ручку, сказал: это тебе, твоя теперь. В Атлантиде работа продолжилась и с Магистром и с Ваном, я должна была познакомиться с новыми технологиями, для этого подключили маг.профиль «языки», что бы понять эти технологии…
02:10:01    Ларисa Исмоилова:    Благодарю  сердечно ! Стараюсь развиваться🙏
02:10:11    Александра Александра:    Благодарю за ритуал,видила очередь людей и огромная рука ставила на каждом из них штамп,когда дошла очередь до меня,стало немного страшно и печать поставили надомной а потом она превратилась в круглый талисман ,который поместился в моей левой руке.Цивилизацию Атлантида видила в золотых одеждах и с разной техникой,которая превышает наше понимание,общались они телепатически и могли получать информацию через кристалы,которые они использовали как флешки.Учителя видила в образе старца,он меня обнял и поддержал
02:11:54    Татьяна Эст:    Спасибо за ритуал!
02:13:46    Сапфира:    Всем огромное спасибо!!🌹
02:14:20    Лусине Сырбу:    Максимилиан, благодарю🙏
02:14:45    Светлана Кирилина:    Спасибо
02:16:36    Наталья Гайдамаха:    Спасибо за ритуал. Чувствовалась работа с тонкими телами, очищение, подпитка, сейчас бодрее состояние намного и зрение как будто чётче стало. Был образ, что нахожусь в тоннеле круглом , стены которого имели вид чёрно-белый шахматной доски. Было лёгкое головокружение.
02:17:04    532 - Алла Бгатова:    Максимилиан! Благодарю! После перерыва ,понимание ,что этого не хватало,но включалась всегда, есть большой плюс перерыва, понимание ,что это необходимо , получила огромное удовольствие снова быть !!!!! Максимилиан!!! Как всегда супер ,стало еще Круче!!!! Благодарю искренне!!!!🔥💯🫶🫂❤️
02:21:14    Юлия Иванова:    Благодарю🙏
02:21:25    Svetlana Eikeland:    Благодарю за ритуал
02:31:15    Maximilian:   https://t.me/MaximilianMagic
02:34:36    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал, БМ поставил на анахату защиту и денежный канал правил, учитель Ван  благословил
02:35:36    532 - Алла Бгатова:    Ощущение,что работа с целительством каждого человека выравнивает тоже
02:35:56    Tatjana ..:    Reacted to "Ощущение,что работа ..." with 👍

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ! Администратор
Опубликовано

00:03:33    Narine Melikyan:    Добрый вечер 🥰🔥
00:08:24    Марина Маракеш:    звучит музыка Максимилиана)))
00:08:35    Людмила Дувалина:    Reacted to "звучит музыка Максим..." with 🌟
00:14:52    Maximilian:    www.maximilianmusic.com
00:20:18    Александра Мацкевич:    Новинки магазина🔥🔥🔥
00:21:22    Людмила Дувалина:    Reacted to "Новинки магазина🔥🔥..." with 👍
00:21:50    Natalija Aktinija:    Reacted to Новинки магазина🔥🔥... with "👍"
00:22:29    Марина Петкова:    Добрый вечер!
00:23:44    532 - Алла Бгатова:    Организация ,доступ ко  всем материалам , на Высшем уровне!!! Молодец Максимилиан!!!
00:24:13    532 - Алла Бгатова:    Reacted to "Новинки магазина🔥🔥…" with 👍
00:24:17    532 - Алла Бгатова:    Reacted to "звучит музыка Максим…" with 🌟
00:24:33    Мария Сёмина:    А когда зетта 3 ?
00:25:11    Людмила Дувалина:    А Целительство когда примерно будет?
00:26:10    Людмила Дувалина:    Мне все нравится )))
00:29:33    Александр Торопкин:    Коллеги, подскажите, по каким ключевым словам (или что и где конкретно) можно найти информацию про развитию от 1-й касты до 2-й, и потом со 2-й до 3-й касты  ? Именно интересует информация - путь 1- 2 -3
00:38:45    Narine Melikyan:    А я рисую для себя , то что нравится
00:39:14    Olga 😄  Судьбы нет. Есть "тормозной путь".
Чем быстрее едет автомобиль, тем больше он проедет по инерции(Цитата Бориса Моисеевича)
00:44:14    Елена Федотова:    Добрый вечер! А шаманы к кому относятся? Еще к какой категории манипуляции гипнозом относятся?
00:47:47    Advin Mar:    Добрый вечер. В магазине есть диск «Работа с кармой», там кроме аудинастроек, есть видео-настройки. Подскажите. Это диск к какому-то определенному семинару?
00:50:54    Юлия Максимова:    😂
00:52:33    Narine Melikyan:    Мне иногда сладкого так хочется , как будто что-то не хватает
00:55:05    Светлана Дементьева:    Последние дней десять встречаю везде изображение колеса сансары или штурвал, это случается так часто, что глупо было бы не обращать на это внимание. О чём это говорит, на Ваш взгляд?
01:05:05    Наталия К:    А почему не включаются магические союзники при занятии магией, а наоборот вылазят негативные союзники?
01:08:59    Людмила Дувалина:    Replying to "А почему не включают..."

радуйтесь, значит будете знать, чьи "грешки" переписать надо )))
01:09:29    Светлана Дементьева:    Союзники какие то дурачки все(
01:10:11    Наталия К:    Replying to "А почему не включают..."

Грехи в том что не нравится как живу)) раньше была статусней)) ну не перепишешь)
01:10:26    Наталия К:    Reacted to "Союзники какие то ду..." with 😂
01:12:00    Наталия К:    Можно соотнести 3.1 знак зодиака Лев и т д?
01:12:19    Наталия К:    3.2 - Дева  и т д
01:12:56    наталья павлова:    тебя размыло, изображение
01:18:29    Alex Vc:    А козерог и водолей - какая каста ?
01:18:32    811 - Лев Владимиров:    Изображение камеры размытое
01:19:16    Татьяна Окатова:    А как найти эту статью?
01:19:16    Людмила Дувалина:    все ок
01:43:10    811 - Лев Владимиров:    Изображение снова размылось
01:47:17    Пользователь Zoom:    Это какой язык?
02:09:32    Светлана Кирилина:    +1 дал живого маленького дракончика
02:25:06    811 - Лев Владимиров:    +1 передал посох в виде кадуцея
02:25:41    Максим:    Союзник +1 дал ограненный кристал, большой
02:25:44    Наталия:    +1 дала красную розу
02:26:28    Tatjana ..:    17 аркан амулет сделаем?
02:27:11    Ирина Валериевна:    +1 дал часы
02:27:48    351 - Алёнка В*:    БМ дал золотую сеть на вишудху
02:27:56    Юлия Иванова:    +1 дала полумесяц серебристый большой рожками вверх.
БМ дал чернильницу и подсвечник с тремя свечами
Ван дал скакалку- что бы умела отталкиваться вверх
02:28:05    Светлана Дементьева:    Видела череп Йоту
02:28:11    Елена Лахтикова:    Большая Благодарность за ритуал 🙏🙏🙏💜
02:28:41    Жанна Зотова:    Благодарю🙏+1 подарила красный цветок пион,Магистр подарил костюм снегурочки+корону,и еще россыпь драгоценных камней,учитель подарил кольцо на указательный палец левой руки,Атлантида просто очень сильно напитала энергией
02:28:58    Светлана Дементьева:    Было очень холодно
02:29:12    Татьяна Окатова:    +1 поставил на правую руку, ладонь, плотную печать, мандалу с острыми краями, похожа на звезду, тетраграмматон
02:29:16    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:29:25    Максим:    БМ дал обруч на голову. Щелкнул по нему и он развернулся
02:29:48    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал! Сегодня очень хорошо пошло включение, много интересного получил
02:29:49    Марина Петкова:    +1: Книга; Б.М- цветок похожий на незабудку синий и четки из коричневых камней.
02:30:16    Николай:    +1 дал  металлический жезл
02:30:23    Дима С:    БМ дал светильник с зеленым светом Ван дал ключик или медный или деревянный
02:31:21    Марина Дуk:    +1 дал ёлочную игрушку, от БМ получила живого  белого голубя. Благодарю за ритуал 💚
02:31:29    532 - Алла Бгатова:    Благодарю за работу!
02:32:44    Марина Маракеш:    ты держал канал включения с Патроном Магистра и в нём есть включение - портал в параллель Атлантиды. По этому порталу прошла в Атлантиду, там другая частотность, яркое небо. Попала в совершенно волшебное место в лесу с очень магическими деревьями и необычными существами. Сильно ощущалась высокая магичность самой планеты, чем то похоже на Лимурийские состояния планеты. У меня активировалась живая одежда. Спасибо за Ритуал и невероятные возможности)
02:33:31    Ала Чекр:    Благодарю за практику, включение с Вами очень активное. Магистр меня как за шкирку подтянул когда я поднялась и поставил на облачко прямо над вершиной горы- некой границе, смотри как красиво наблюдай , говорит, стоя рядом, и образ его менялся - разные возраста и растаял, но информационно как бы остался- спрашиваю почему я здесь одна нас много было, отвечает- это 9 А здесь по одному, понимаю что он это некое пространство для взаимодействия. Классное состояние
02:33:34    Иван Зубов:    Reacted to "ты держал канал вклю..." with 🫶🏻
02:33:39    Сапфира:    Плюс первая передала трубу в правую руку и ракушку в левую. Магистр почти сразу был с Ваном, мы отправились в то место о котором я рассказывала при его жизни, после чего открыли портал временной. Я четко его видела.  Это как подарок мне, как схрон для меня и в то же время в нем можно и отдохнуть мне и поправить здоровье. Там более светло чем у нас. Были и другие интересные моменты…
02:34:28    Сапфира:    Вот поняла, это как карман временной
02:36:36    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практики!
02:36:43    Ала Чекр:    Атлантида представилась огромным айсбергом в некоем пространстве, проявлена небольшая вершина, потом айсберг перевернулся и информация, что это и не на Земле.
02:37:56    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!!!
02:38:53    Константин .:    Максимилиан, благодарю!!! Сегодня было особенно мощно!! При настройке на Атлантиду на своем магическом острове построил две пирамиды, для фиксации настройки.
02:39:37    Людмила Дувалина:    Reacted to "ты держал канал вклю..." with 👍
02:41:35    Татьяна Окатова:    Большое спасибо! Хотелось бы спросить про каналы богов. Как мы определяем богов, согласно традиции Атлантиды? Гермес, Гуань Инь, Лакшми и другие. Смотрим на них, как на Ангелов арканов? Или как на каналы к ушедшим магам древности? Или как искусственно созданные фигуры, которые созданы разными эгрегорами верующих? Или тут зависит от того, какое это божество?
02:46:22    Людмила Дувалина:    Благодарю за занятие 🙏🙏🙏
03:09:25    Татьяна Окатова:    Скажите, пожалуйста, есть ли в магазине запись какого-то курса или вебинар по работе с каналом Фортуны?
03:10:06    Ирина ..:    Спасибо большое за ритуал..❤❤❤❤❤💕💕💕
03:10:24    Татьяна Окатова:    Большое спасибо!
03:10:42    516 - Михаил Мармель:    Спасибо!

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:08    Ольга Валькова:    Привет. Я из новеньких
00:14:34    Natalija Aktinija:    Доброго времени. Я новая
00:16:04    Светлана Кирилина:    Здравствуйте
Скажите пожалуйста, что делать с артефактами, которые дают союзник, учитель и магистр ?
00:17:14    Виталикк Иванов:    Как дошол язык Атлантов?
00:20:03    Лусине Сырбу:    скажите пожалуйста как работать с Магистром и учителем Ваном после вхождения в 9 Аркан?
00:21:20    Марина Петкова:    Добрый вечер!
00:21:52    Olga 😄  Астрологические события влияют на людей независимо от того в курсе они этих событий или нет.
00:23:06    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:28:04    Natalija Aktinija:    А  как научиться рисовать мандалу ?
00:29:51    Людмила Дувалина:    Replying to "Астрологические собы..."

На Магов не влияют. Я астролог и отслеживаю все свои персональные астрологические события. С тех пор, как начала заниматься в нашей школе они перестали на меня влиять. В т.ч. Ретроградный Меркурий ))) никогда на меня не влиял, а теперь тем более )
00:30:47    Юлия Иванова:    Reacted to "На Магов не влияют. …" with 👍
00:32:04    Olga 😄  Replying to "Астрологические собы..." 

У меня уровень 3.8 Занимаюсь давно и на меня влияют
00:32:10    Виталикк Иванов:    Почему когда начинаете читать заклинания, сильно начинает хотеться спать?
00:32:22    532 - Алла Бгатова:    Можно продублировать статью по астрологии
00:32:31    Vita - Командор:    Зодиак в магии https://avvadon.org/kachestva-znakov-zodiaka-v-aspekte-mag/
00:32:45    532 - Алла Бгатова:    Reacted to "Зодиак в магии https…" with ❤️
00:33:18    Natalija Aktinija:    Reacted to Зодиак в магии https... with "❤️"
00:36:13    Виталикк Иванов:    Что за всеми договорами?
00:41:45    Лусине Сырбу:    скажите пожалуйста как работать с Магистром и учителем Ваном после вхождения в 9 Аркан?
00:51:03    Ольга Валькова:    А что сейчас делать новичкам
00:51:14    Андрей Никулин:    Фото Вана есть где-то?
02:02:15    Жанна Зотова:    Добрый вечер,благодарю за знания и ритуал,Магистр накинул прозрачную вуаль,Ван подарил книгу со знаниями и поле белых цветов,в Атлантиде появилось кольцо на безымянном пальце правой руки.
02:02:33    Alex A:    Благодарю!
02:02:57    811 - Лев Владимиров:    ТС на уровне ключичной впадины
02:03:17    Марина Маракеш Командор:    Магистр очень занят созданием нового пространства, каких то новых локаций, которые будут проявляться в нашем мире как некие проекции. А Учитель Ван абсолютно легко может появляться в любом месте пространства и времени, на Земле или в космосе. Поработал с моей аджной и 3 глазом
02:03:25    Светлана Шверненко:    Благодарю
02:03:33    Елена Мамаева:    Добрый вечер! Мега крутая медитация. В Атлантиде забрала свою тетрадь
02:03:52    Ольга Валькова:    Благодарю!
02:03:57    Татьяна Горина:    Благодарю за ритуал!❤️❤️❤️
02:04:08    351 - Алёнка В*:    От  -БМ дал  - маску на лицо,и  Артефакт золотая  перчатка  на левую руку
02:04:11    Юлия Иванова:    БМ дал знамя красного цвета и коня белого. Ван шелковый шарф и палочки для суши
02:04:21    Людмила Дувалина:    Благодарю за занятие 🫶
02:04:25    Андрей Никулин:    А у Магистра один жезл с двумя печатями, Колонна и Артуа? Или два разных жезла?
02:04:30    Лусине Сырбу:    Почему я не вижу и мне ничего не дают ?
02:04:55    Ольга Артамонова:    У меня сегодня появился синий плащ с золотыми переливами ,очень необычные ощущения
02:05:08    Ларисa Исмоилова:    Благодарю Максимилианна  анахатно  за работу
02:05:13    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал. 
Магистр подарил кольцо с Рубином. Учитель Ван сказал, что поправит мне таз, полез рукой в копчик, там как моторчик заработал , и сказал : ой, какой хороший у тебя генотип)
02:05:38    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуалы 🙏🙏🙏
Сегодня Магистр дал перо Феникса ,  оно было белое , немного серебристое как снег на солнце , очень красивое )))
02:06:02    Марина Дуk:    От БМ получила бусы и ключ , в Атлантиде видела себя ребёнком получила медаль на ленте. Благодарю за ритуал 💚
02:06:12    Екатерина Назаренко:    Спасибо 🙏
Я услышала слово. "Марта,марта".
02:06:17    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!
02:07:01    Светлана Копаева:    Добрый вечер Всем! Магистр, дал Сферу, многогранную белую переливающуюся. Учитель Ван, вывел из какого-то подземелья, внизу была большая черная змея, с которой я распрощалась. Далее через воду вышла на берег и там Царство Атлантиды всё в золоте. Как я бы я нашла к ним проход.
02:07:24    Алексей Седнев:    Магистр дал нечто в виде молота Тора, держал артефакт в руке за рукоять и он как маятник в разные стороны ходил, протянул мне его, я взял
02:07:39    Светлана Копаева:    ТС на 4.1
02:07:54    351 - Алёнка В*:    БМ дал- Артефакт высокий чокер на вишудху,для связей работа в эгрегоре денег
02:09:30    Елена Федотова:    Магистр дал много оружия и сказал что оно будет автоматически действовать при необходимости, Ван тоже защищает , из Атлантиды тоже оружие и защита от негатива
02:09:58    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:11:56    Александра Мацкевич:    Большое спасибо за ритуал!
02:12:35    Лусине Сырбу:    Файербол то я вижу хорошо
02:12:43    811 - Лев Владимиров:    +1 союзник передал белого голубя

Магистр усадил в кресло и надел на голову шлем, как рыцарский с Т-образным вырезом, но являющийся живым организмом. Переписал в мозг какие-то очень плотные и по-аристократичному элегантные профили из Атлантиды.

Ван интересно отреагировал. Сказал, "А, я тебя помню с прошлого раза, возьми" и присоединил к анахате зеленый шарик с синими отсветами, ощущавшийся как симбиотический организм.
02:18:05    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Благодарю всю группу за совместную мощную работу и включение, вы лучшие!🙏
02:19:01    Наталья Алешина:    Я во время занятия ничего не вижу!😟 Но ночью, после занятия во сне прямо таки фильмы смотрю!!!😊😊😊
02:19:08    Юлия Иванова:    Reacted to "Благодарю всю группу…" with ❤️
02:19:22    Елена Лахтикова:    Reacted to Благодарю всю группу... with "❤️"
02:19:48    Александра Кузнецова:    Спасибо за включение❤️
02:21:49    811 - Лев Владимиров:    Благодарю за ритуал!
02:22:01    Александра Мацкевич:    Начинать никогда не поздно, но все-таки лучше ходить в школу подольше 😃
02:23:34    Максим:    Магистр дал черный балахон и расписал его золотыми чернилами
02:24:24    Елена Мамаева:    Спокойной ночи,  всем!
02:25:02    Сапфира:    Сегодня Белая метка была очень сочная и яркая. Магистр сам появился, заметив её, сказав мне об этом. Плюс первая дала мне один из артов- плеть длинную и мощную искрящуюся. Оказалась, что её можно или нужно подзаряжать в Атлантиде, Магистр учил ею работать. Подзарядка это место где имеется выход энергий Кайласа, где я сама часто бываю и с Магистром тоже. Помимо всего  импланты активизировались в Атлантиде или как то подзарядили. Поработали с Магистпом в очередной раз с механизмом времени и карманом времени. Он как бы проверил, как я его наработала за неделю. Магистр был с Ваном. Ван немного подправлял и меня и Магистра
02:25:54    Людмила Дувалина:    Reacted to "Благодарю всю группу..." with ❤️
02:40:01    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Может «Плеть миров»
02:40:53    Лусине Сырбу:    Благодарю🙏
02:41:55    Татьяна Захарова:    Максимилиан большое спасибо за ритуал, всем также спасибо за поле⚡⚡⚡
02:43:08    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Reacted to "Максимилиан большое ..." with ❤️
02:43:21    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Reacted to "Спокойной ночи,  все..." with 🙏
02:44:02    554 - Мария Крохалева:    Всех благодарю за совместную работу.Максимилиан огромная благодарность!
02:44:30    351 - Алёнка В*:    Спасибо большое! Благодарю.

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:13    Николай Аврамчук:    я в первый раз) Всех приветствую!
00:14:52    Светлана Кирилина:    Здравствуйте
00:18:36    Мария:    Ловушки для духов не повредят умершим родственникам?
00:19:26    Natalija Aktinija:    Доброго времени суток. ОЧЕНЬ рада что в моей жизни появилась ассоциация "Атлантида"  🥰 
Спасибо что вы есть !
00:21:09    532 - Алла Бгатова:    Музыка Кундалини с Заклинаниями, чем эта музыка от просто Кундалини отличается,как часто можно слушать и чередовать ?
00:23:34    July B:    Здравствуйте, рада быть вместе с вами. Как элементарно зарядить кольцо? Просто как талисман и помощь в делах?
00:24:26    Иван Левин:    Нирвана
00:24:38    Иван Левин:    Не менее интересный фильм
00:25:22    Светлана Кирилина:    А как выйти совсем из договора безденежья
00:27:20    Alex Vc:    как проявляются и влияют на человека сефиры Есод , Ход , Нецах и Тиферет ? Также сильно как соответствующие им  арканы  22, 15 , 14 , 16 , 13 или слабее ? Или вообще эти сефиры не влияют на человека ?
00:27:50    Екатерина Назаренко:    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда начала практику Файербол, то заметила когда эмоционально говорю, то электроприборы глючат, свет мигает. Что это значит? Понимаю, что надо успокоить эмоции, я это делаю. Но вот почему электричество так себя ведёт?
00:29:40    532 - Алла Бгатова:    Видела сон, что сняла цепь тяжелую, металлическая, цвет серебро, с брата. Подумала, что это серебряная цепь, через  неделю брат погиб. Так получила во сне подтверждение  всей парадигме Магистра!
00:45:21    Светлана Кирилина:    Я рак и как раз настраиваюсь на тельца
И много работаю ....
У меня родовое
Все говорили денег нет и все такое
00:47:02    Olga 😄  В Санкт-Петербурге есть какие-то высокочастотные места силы?
00:50:17    Светлана Кирилина:    Ясно спасибо 😁
00:51:02    Мария:    Расскажите про Марсово поле
00:51:15    Виталикк:    Почему на утро после включения слабость?
00:51:30    Alex Vc:    А в москве есть место где проецируется Тиферет  ?
00:51:48    Алёна Практик Командор - Лейтенант:    Скоро Путешествия Максимилиана выйдет, там много что будет посмотреть и включится
00:52:09    Марина Маракеш - командор:    Reacted to "Скоро Путешествия Ма..." with 👍🏻
00:53:07    Эдуард Леонидович:    Есть ли флешка для сборки личности?
00:54:13    Алёна Практик Командор - Лейтенант:    «Посредник» флешка супер помогла по сборке личности. И заклинание на занятие Максимилиана включаемся
00:54:20    Марина Маракеш - командор:    Reacted to "«Посредник» флешка с..." with 👍🏻
00:55:05    July B:    Как выйти на форум по путешествиям? Можно ссылку пожалуйста
00:55:38    Алёна Практик Командор - Лейтенант:    Как опубликуется пришлем в ТГ еще оформляется материал
01:17:30    July B:    Reacted to Скоро Путешествия Ма... with "👍🏻"
01:41:38    Светлана Кирилина:    Странник насыпал золотой песок в руки мне
01:54:17    Олеся:    Благодарю за ритуал 🙏
01:54:55    Марина Дуk:    Благодарю за ритуал 💚
01:55:25    Александра Мацкевич:    💙
01:55:32    Александра Грабович:    При настройке на Магистра ,видила вмего правой руке тяжелый металический предмет ,по форме напоминающий иглу,но размером санттментров 40, 5-6 см в диаметре,он дал мне его.Мужчина в мантии подбросил вверх колесо,которое превратилось в огненное и начало сыпать искры
01:55:46    Жанна Зотова:    Благодарю❤️,Магистр подарил крылья,Атлантида подарила жемчужную корону.
01:55:50    Tatjana ..:    17 Arkan?
01:55:51    Татьяна Эст:    Благодарю за ритуал🙏
01:56:05    Светлана Кирилина:    💜💜💜
01:56:14    Narine Melikyan:    Это цвета чакр ❤️💎🥰🙏
01:56:24    July B:    💗💗💗
01:56:44    Светлана Кирилина:    Меня в Атлантиде запихнули в скафандр
01:56:48    Татьяна Горина:    Благодарю Максимилиан!❤️❤️❤️
01:56:58    Юлия Иванова:    получила от Магистра баян) у меня дед на таком играл😂
01:57:10    Narine Melikyan:    Магистр подарил щит , Атлантида золотого орла 🥰🙏
01:59:09    Марина Маракеш - командор:    Учителя дали хрустальный светящийся шар, сказали смотри, что хочешь. В Атлантиде попала в гористую местность, скалы, пещеры, разноцветные светящиеся кристаллы разумные-территория Двергов
01:59:56    Эдуард Леонидович:    Можно ли зарядить керамическую кружку, не будет ли из неё уходить энергия через жидкость, или, наоборот, с неё хорошо будет пить для зарядки энергией?
02:01:05    Alex Vc:    если мы работает с муладхарой - то можно на нее 15 А опускать или 15 А до нее не датянеться ?
02:01:52    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:01:54    532 - Алла Бгатова:    Ощутила себя в биоодежде Атлантов, состояние молодости, активности.Магистр дал шлем и сказал одеть.
02:01:56    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️🩷❤️
02:02:15    Ulyana Y.:    В Атлантиде открыли саркофаг и передали меч воды
02:02:47    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏🔥
02:02:56    Наталия К:    Благодарю за ритуал🤗💜
02:03:30    Andrey Sentsov:    В анахате защекотало с самого начала трансляции.
02:03:45    Александра Грабович:    Можно и со мной поработать,спина болит🙏
02:04:44    Николай Аврамчук:    Благодарю Максимилиан!🙏 Увидел часть серебристого доспеха на морду коня)
02:04:50    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал!
02:04:59    July B:    Маги в мантии вручили нефритового льва зелёного
02:06:15    Мария Сёмина:    можно мне тоже вишудху посмотреть, прочистить
02:06:16    532 - Алла Бгатова:    Мандалу стала зарисовывать интегральную ввиде цветка и сцепка с  облачком, сложно оторваться при зарисововании
02:06:27    Юлия Кононенко:    Давно хотела спросить.  Что значит дублирование информации в повседневной жизни?  Напрмер пишешь слово на компьютере и тоже слово одновременно звучит по телевизору.  Или читаешь словосочетание на вывеске и одновременно слышешь тоже словосочетание в наушниках
02:07:46    Юлия Кононенко:    Спасибо
02:08:07    Виталикк:    Мурашки по телу о чём говорят во время включения?
02:18:00    Sarah Farca:    Благодарим 🙏
02:18:52    Валентина:    Благодарю за прекрасную практику. 🙏🏻❤️‍🔥
02:20:46    Сапфира:    Плюс первая дала ключ со словами открой дверь. Открыла. Там много чего лежала, но выделился светящийся ларец, открыла там нечто , что является источником энергии, произвела манипуляции, зарядив кольцо. Магистр вместе с Ваном как целое, но Ван как бы в верхних чакрах. Они проконтролировали мои маг.действия, которые сами же и потребовали сделать . Это уничтожение двух  мешающих мне договоров. И составление и подписание нового договора. Магистр поставил на нем печать. Атлантида . В ней я как всегда в своем умном комбинезоне черно-синего цвета. Но потом неожиданно начался праздник- на мне красивое платье, меня осыпали красными цветами… Магистр и Ван были уже как две личности. После Ван своей ладонью провернул мне область вишудхи на четверть оборота, а затем быстро понажимал на некоторые точки тела выше Анахаты , нажав в конце на Аджна, сказав, что это подарок мне. А затем начали работу. Открытие портала… В Федерацию…
02:38:42    Иван Зубов:   https://elamed.com/catalog/almag-plus/
02:41:54    Andrey Sentsov:    То есть если я могу запускать мурашки по телу, это можно использовать как упражнение?
02:42:28    Виталик:    Благодарю,ожно ли выйти изо всех договоров и что
02:43:13    Виталик:    Там будет?)

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:38    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер!
00:21:40    Екатерина Назаренко:    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли биочип приобрести новичку, начавшей обучение, но ещё не сдавшей экзамен ?
00:21:55    Natalija Aktinija:    Добрый вечер
00:22:09    811 - Лев Владимиров:    Вопрос. Насколько имеет смысл носить флэшки с разными записанными богами? Не будут ли они мешать друг другу? И такой же вопрос про атрибуты разных богов
00:22:35    July B:    Можно ли чип получить в Европу?
00:23:06    Natalija Aktinija:    Reacted to Можно ли чип получит... with "👍"
00:24:03    Наталия К:    Каждый день работать с Богиней в течение года?
00:24:57    Olga 😄  Скажите пожалуйста, можно ли есть еду, которая была отдана духу в качестве подношения(ифрит с монадой мага) Т. е. спустя какое-то время
00:25:09    811 - Лев Владимиров:    Кстати про фиксацию, заметил, что выстроенная полярность на свадхистане дает стабильность анахатачакре и убирает лишние колебания
00:26:11    Олеся Кривонос:    Какой лучше артефакт подарить мужчине , чтобы дела в бизнесе и переговорах складывались успешно , деньги ?
00:26:20    Наталия К:    Сколько программ можно на 1 флешке?
00:27:53    Наталия К:    Если тема духовное развитие, можно больше 5 программ на 1 флешку?
00:28:03    811 - Лев Владимиров:    Можно ли носить браслет Сета, если работаешь с другим богом?
00:28:06    Олеся Кривонос:    Какую флешку взять для Женщины бизнесвумен , с какой лучше Богиней сонастроится?
00:28:56    Наталия К:    И Можно ли носить вместе 3 флешки: здоровье (6-7 программ), деньги (5-6 программ), духовное развитие (5-6 программ) - конгруэнтные или это too much?
00:29:05    Natalija Aktinija:    Кто такой фамильяр ?
00:29:53    811 - Лев Владимиров:    Остались ли материалы для создания флэш-артефактов по богам из 3-й части великого уравнителя?
00:33:59    Ilya Sal:    Если носить аметист на безымянном пальце, то будет ли происходить перекачка энергии с Муладхары на Сахасрару?
00:35:25    Юлия Иванова:    А когда истекает срок действия, нужно удалить и заново загрузить флешку? такую же если?
00:36:14    Narine Melikyan:    А с Богом Ра можно работать ?
00:37:30    Татьяна Шевцова:    Добрый вечер , как работать с финансовыми мандалами из магазина
00:38:41    Николай Аврамчук:    скажите пожалуйста по аудионастройке саркофаг. Аудио файлы торможение и остановка необходимо прослушивать в комплексе с остальными файлами или необязатльно? Благодарю.
00:40:52    Наталия К:    Как работать с заклинанием Майянские пауки?
00:41:04    811 - Лев Владимиров:    По богам из великого уравнителя. Например, есть флэшка с Аидом, он входит в 1-ю часть. Будут ли флэшки с Гекатой или Фортуной, которые входят в 3-ю часть?
00:50:55    532 - Алла Бгатова:    Флешка Биоскафандр плюс Персей это для здоровья ?
00:53:27    n n:    Максимилиан, добрый день! Скажите, есть ли у Вас близкие душевные взаимоотношения с людьми вне магии? И возможно ли это, на Ваше мнение?
00:59:46    July B:    Максимилиан, порекомендуйте пожалуйста если это возможно, книги и фильмы которые помогут   понять парадигму и/ или философию арканов.  Спасибо !
01:00:27    532 - Алла Бгатова:    Я искренне Рада, что ты в России живешь!!!!!!!!!
01:03:12    Юлия Иванова:    Replying to "Максимилиан, пореком…"
На Литрес много книг Бориса Моисеевича Моносова  аудиокниги👍
01:03:15    Екатерина Назаренко:    Подскажите, пожалуйста, когда нужна флешка защиты себе и мужу. Оплатить 1 в магазин и другую за монеты. Или можно для семьи    одну.
01:03:21    Ника:    Reacted to "На Литрес много книг..." with 👀
01:03:26    Ника:    Reacted to "На Литрес много книг..." with 🙏
01:47:16    Светлана Кирилина:    Союзник дал ракушку и золотой ключ, ключ уже второй раз
01:48:44    Андрей Александров:    Союзник дал жезл - по типу царского
01:48:49    Иван Левин:    От +1 держава и скипетр
01:48:59    Валентина:    Увы, я так и не поняла, что мне дали, похоже на развернутый свиток, но снизу какой-то завиток
01:49:04    Светлана Кирилина:    А какого союзника активность?
01:49:12    Сара Фарка:    Кольцо с красным камнем и Сова
01:49:13    July B:    Выдал браслет кожаный с чёрным камнем
01:49:15    Максим Тарасов:    Золотая шпилька для волос вроде китайская с самоцветами
01:49:20    811 - Лев Владимиров:    Получил металлический скипетр с птицей на навершии
01:49:27    Наталья Наталья:    Получила книгу от +1
01:49:40    Юлия Иванова:    Красный мак цветок от +1
01:49:55    Margarita ilkar:    Благодарю Сердечно за Ритуал Максимилиан Дорогие Маги!
+ 1 Связку большую Ключей!
01:51:06    Екатерина Гладуш:    +1 дал кокошник,похожий на корону. Цвет- золотая вязь на красном фоне. В 9м аркане получ ила фонарь,
02:02:58    Юлия Иванова:    Магистр дал белую горящую свечу
02:04:04    Екатерина Воробьëва:    Благодарю за включение! 
От +1 - золотой гвоздь. 
От БМ обучение принципам работы с биоценозом
02:04:11    Vita .:    Благодарю за Ритуал! 🌹
Волшебно сегодня, особенно последнее включение в Атлантиду! Увидела много новых сюжетов.💜
02:04:30    July B:    Дали а этот раз ключик, нефритовую черепашку и осколок чёрного турм алина
02:04:41    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:04:44    Светлана Кирилина:    Спасибо 🙏
А то у меня все больные да кривые союзники лезут
02:04:48    Анастасия Калядина:    Благодарю за ритуал 🍬❤️
02:05:46    Татьяна Горина:    Благодарю за ритуал! ❤️❤️❤️
02:05:58    Елена Мамаева:    Большое спасибо за ритуал!
02:06:25    Наталья Алешина:    Благодарю за ритуал!
02:06:28    Николай Аврамчук:    +1 дал свиток с изображением древа с большой кроной; при настройке на Атлантиду пришёл золотой шлем со странными на затылке шлема расправленными крыльями. Благодарю за ритуал!
02:06:57    811 - Лев Владимиров:    Магистр сказал, чтобы не прекращал работать с заклинанием "Философский камень". Получил био-одежду с вертикальными рядами прозрачных кристаллов, играющих роль адаптеров и приемников сигнала. В Атлантиде при доступе получил информацию, что тело находится в плохом состоянии. Починили, уплотнили скафандр от Магистра
02:07:17    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практики!
02:07:22    811 - Лев Владимиров:    Как сочетаются защиты кровь дракона и сфера огня?
02:07:28    Ulyana Y.:    БМ провел через пещеру в лабиринт, в центре которого портал - яркое свечение.  Этот лабиринт внутри горы. 
В Атлантиде зашла в комнату с биоскафандрами, один забрала + меч воды.
02:07:29    811 - Лев Владимиров:    Имеет ли смысл писать на флэшку нескольких системных гидов?
02:07:34    Татьяна Шевцова:    Всех благодарю
02:07:35    811 - Лев Владимиров:    Будет ли в магазине системный гид-вируаниец?
02:07:56    Ирина Ковырзина:    Получила от +1 талисман сиреневый камень внутри и голубые сиреневые снаружи.
02:08:16    Margarita ilkar:    БМ дал Белое Перо сказал Пиши ...
02:08:30    Ала Чекр:    Благодарю прекрасное включение💕
02:09:03    Яна Сидорова:    в 9 аркане получила фиолетово-розовый кристалл  в правый глаз. Благодарю за ритуал
02:09:13    Марина Маракеш - командор:    +1 дала хрустальный шар с порталом. Сегодня видела твое активное взаимодействие с Магистром. Большое внимание от Патрона Магистра. Потом заметили меня  и Магистр и Ван и что то происходило со мной. А Атлантида была просто волшебная! Магические летающие острова и много магических взаимодействий. Сказали  раньше так не видела потому что раньше было правое, а  после 11А сознание стало более левым
02:09:43    Лусине Сырбу:    Максимилиан, почему все видят, кроме меня ? Я тоже хочу видеть. Что я делаю не так ?
02:10:02    Валентина:    Много предметов сначала Фонарь с гранями света в голову, он вращался. Цилиндр вокруг меня вращался против часовой, снаружи все по часовой стрелке. Затем получила сущность с глазами, как у совы, затем птица, как феникс в голове, после она снаружи, кажется она и сейчас здесь
02:10:08    Светлана Кирилина:    Спасибо большое💟
02:11:02    Марина Дуk:    От +1 получила хрустальный шар, от БМ новое платье и цветок в волосы, при работе с Ваном, почувствовала сдвиг в лево, потом в право, в Атлантиде видела себя художником рисовала природные линии Благодарю за ритуал ❤️
02:11:33    Людмила Курдаева:    С +1 произошел контакт по даже и пошла достройкапо всем чакрам до низа. 
Борис Моисеевич: похвалил, что усердно занимаюсь.. Дал биоскафандр, почистил от негатива и поставил заклинание КОЛЬЧУГУ жизни на  анахату. Зарядил артефакт с Рубином, который давал ранее. 
Учитель Ван:дал жезл воздуха и сказал, что мне пора осваивать работу с вероятности. 
Атлантида: оделся золотой лавровый венок, увидела карту 7 Аркана. Потом оделась крупная золотая цепь, с очень крупным  чистым Рубином. 
Благодарю за ритуал!
02:12:23    Валентина:    Благодарю за прекрасную практику
02:12:52    Ulyana Y.:    Reacted to "+1 дала хрустальный …" with ❤️
02:13:00    811 - Лев Владимиров:    Reacted to "+1 дала хрустальный ..." with ❤️
02:13:09    Полина Благова:    Получила золотая корона и золотой скиптр
02:13:32    Полина Благова:    И мантая
02:13:59    351 - Алёнка В*:    БМ дал золотое зеркало двухстороннее, включение в благо - золото - деньги, сказал сделать артефакт, дал инструкции
02:14:11    Полина Благова:    Благодарю за вебинар
02:14:59    532 - Алла Бгатова:    Видела , что  Магистр тебе рисовал мандалу, Вы были в Золотом, он был у тебя в комнате, но ты как будто зашел к нему с просьбой.
02:15:36    351 - Алёнка В*:    Спасибо большое 😍
02:15:51    Сапфира:    Кратко: в 9-ом стал четко прорисовываться личный посох. Плюс первая дала «мешочек желаний». Магистр дал некий пропуск, как пластина… Ощущение - что это пропуск на Кайлас к Самадхи… Ван сегодня проявлялся не четко
02:15:55    Яна Сидорова:    от Магистра: "ты пойдешь" и "обезьяна, оседлавшая льва"
02:17:22    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал! Сердечно благодарю за прекрасное включение
02:21:19    Лусине Сырбу:    Максимилиан, благодарю !  Но я не понимаю почему все видят, а я нет ? Что я делаю не так ?
02:29:27    811 - Лев Владимиров:    Еще вопрос. В статье на форуме перечислено большее количество биочипов, чем есть в продаже. Поступят ли они в магазин?
02:31:00    Maximilian:   https://t.me/MaximilianMagic
02:35:40    Ника:    Спасибо большое!!!
02:35:53    Андрей Александров:    Максимилиан, в телеграме напишу если можно, сложный вопрос есть.
02:36:23    Ника:    И Вам!!

• ! Администратор
Опубликовано

00:13:32    Павел Малеев:    добрый вечер
00:13:48    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер!
00:14:04    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:14:47    Natalija Aktinija:    Доброго времени суток
00:18:28    Андрей Александров:    Добрый вечер. Максимилиан, вопрос есть - наличие союзника воздуха является ли свидетельством того что в этом воплощении сборка личности и полное сознание достигнуты не будут?
00:24:09    Сара Фарка:    Блокировка - это самое лёгкое. А вот силой волей и разума понимать что это такое и как это вас цепляет. Проработайте себя настолько, чтобы вам было все равно и даже смешно)
00:26:46    Сара Фарка:    Какая бесценная сейчас информация идет🏆. Благодарим 🙏
00:39:00    Vita - Командор:    Отлетает то, которое легче
00:39:06    Владимир К:    Максимилиан, а как относиться к нашим заклинаниям Кулак огня и другие ударные заклинания, которых у нас достаточно много в школе, если их использовать это будет черная магия?
00:47:11    516 - Михаил Мармель:    А если тоскую по бросившей девушке и ей пишу, то получается я вампир?😱
00:49:22    Olga 😄  Хотелось бы узнать, что эффективнее : мандала с заклинанием аркана таро, записанная на флешку или  непосредственно сама флешка  этого же аркана? (В случае, если то и другое сделано магистром)
00:50:15    Наталья Корнилова:    Можно ещё раз пояснить, что важно для волшебников?
Про остальных понятно
00:57:51    Екатерина Нечаева:    Коллеги, барахлит интернет, вынуждена выйти из конференции. Максимилиан, была рада тебя видеть❤️
00:59:15    811 - Лев Владимиров:    Вопрос Если Сет был одним из воплощений Магистра, то можно ли/имеет ли смысл работать с Аполлоном и Сетом одновременно, ведь это единое сознание?
02:01:05    Tatjana ..:    17 A ?
02:01:23    Сара Фарка:    Я увидела 2 белых барса и высокая гора, покрытая снегом.
02:01:38    Андрей Александров:    Мне вручили ключ
02:03:57    Татьяна Горина:    Благодарю за прекрасную практику!! ❤️❤️❤️
02:04:07    Павел Малеев:    +1 союзник дал амулет молот тора, магистр дал перстень с рубином
02:04:40    Жанна Зотова:    Благодарю🙏❤️,+1 подарила сокола, Магистр букет цветов,потом любовались закатом солнца на море,Ванн подарил поток белой энергии в анахату,в атлантиде поместили в белую пещеру исцеления,в ней шли ко мне потоки со всех сторон
02:06:40    Татьяна Шевцова:    Благодарю , показали  как работать и активировать  статуэткой которую подарили еще в 2020 году
02:06:44    Татьяна Эст:    Спасибо большое за практику! ❤️
02:06:50    Николай Аврамчук:    +1 дал фонарь в форме песочных часов. Благодарю за ритуал!
02:06:56    Наталия Н:    Магистр дал многогранник из розового кварца
02:07:41    Марина Дуk:    От +1 получила венок на голову с длинными цветными лентами, БМ дал большую розовую розу, в Атлантиде была Алхимиком. Благодарю за ритуал ❤️
02:07:46    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏
02:07:48    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал ❤️
02:08:00    Ксения Макеева:    +1 дал арабские духи 

Вообще всё включение очень мощное!

Отшельник провёл именно по золотому пути, первый раз так было. 

БМ разрушил блокировку.

Когда работали с эгрегором Атлантиды, то БМ повесил на шею амулет с нашим фениксом на крупной цепочке
02:08:01    Павел Малеев:    спасибо за ритуал
02:08:43    811 - Лев Владимиров:    + 1 передал сложный жезл в виде розы с перьями вместо лепестков и бриллиантом в центре

Магистр сказал, что все, что загадал, сбудется. Просто работай, и все получится. 
Поставил протектор на анахату с вишудхой для собирания нужного мне качества, очень приятное ощущение. 

В Атлантиде запросил максимальный апгрейд биоскафандра, поставили и заодно починили серебряную нить.
02:08:44    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практики!
02:09:31    Наталья Корнилова:    Мне была вручена вертушка. Точнее, крутящийся круг
02:09:31    Ксения Макеева:    ДухИ, арабские, да 😅
02:10:36    Olga 😄  Можно вопрос немного не по теме Есть ли в 7БА связь с союзником +1?
02:11:59    Ала Чекр:    Благодарю за прекрасную практику🙏при включении в эгрегор Атлантиды было ощущение что за волосы вверх мощно подняло, поток был сильный! Большое спасибо
02:15:54    811 - Лев Владимиров:    Большое спасибо
02:17:00    Игорь Тарасов:    Увидел открытую дверь в своей квартире..
02:17:22    Екатерина Нечаева:    Я сохранилась и прошла все включение! Спасибо большое!!!!!)
02:20:52    Елена Федотова:    Спасибо
02:21:10    Наталья Корнилова:    Спасибо

• ! Администратор
Опубликовано

00:13:55    393 - Альтира:    микрофон!!!!
00:15:50    Michael .:    Всем доброго здравия!
00:16:51    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер и с наступающим!
00:17:49    n n:    🙏
00:19:38    Александра Мацкевич:    💙
00:19:56    811 - Лев Владимиров:    Как определить у себя признаки различных рас? Можно представить, что у каждого есть значительный процент генов асуров, ванов и альвов. А как быть с остальными расами?
00:21:41    July B:    Ещё бы понять что лучше для личных целей
00:21:50    July B:    Reacted to Как определить у себ... with "❤️"
00:22:03    July B:    Reacted to Всем доброго здравия... with "💗"
00:24:26    Яна Сидорова:    Добрый вечер. Снимать ли биоскафандр, когда пойдем сегодня в практику? Или это совместимо. Только начала его осваивать
00:25:04    July B:    Какой из чипов работает на восстановление здоровья, опорно двигательная система?
00:25:17    Michael .:    Максимилиан, подскажите пожалуйста, бывают ли фамилиары расы йотунов, нагов, космитов?
00:26:07    July B:    Что работает на переезд, новое жилье?
00:26:20    Виталий Андрияшев:    Добрый вечер, Максимилиан , скажите пожалуйста,а на 2025 год будет флешка как в прошлом году,которую для нас оставил Великий Магистр?
00:26:39    811 - Лев Владимиров:    Какая есть информация по цивилизации Му?
00:29:12    Александра Мацкевич:    У альвов-вампиров  проблемы с нахождением на солнце)
00:32:17    n n:    поздравляем!!!
00:32:30    Сара Фарка:    Какой аркан (ны) для беременности и ее благоприятной протекании?
00:32:36    Сара Фарка:    Благодарим ♥️
00:34:48    Michael .:    Максимилиан, подскажите пожалуйста, канал Одина получается включает и к асурам и к йотунам? по легендам он был древнее чем ассы...
00:35:50    Michael .:    Какой тотем более магичен крокодил или ягуар?
00:39:17    n n:    Максимилиан, скажите, пожалуйста. Как у Вас происходит включение музыки в магию? Имею в виду не только написание музыки, но и исполнение, и рутинные занятия на инструменте - и прослушивание. Чем отличается занятия профессионального музыканта-мага от музыканта-обычного-человека? Спасибо заранее 🙏
00:40:58    Michael .:    а в Израиле какие тотемы лучше проявлены?
00:43:51    Юлия Иванова:    Можно с повышенной температурой включаться в ритуалы? Хуже не будет?
00:44:47    Michael .:    Максимилиан, как вы оцениваете творчество современного композитора йохана йохансона?
00:45:17    n n:    Спасибо огромное за ответ! Потрясающе интересно и насущно. Очень…. Правильно ли я понимаю, что музыку можно использовать вместо мандалы - чтобы прописать путь (например в Тиферет)? И скажите, пожалуйста, а используете ли Вы музыку только в качестве заклинаний? Или как посвящения? Или какие-то еще варианты музыки в качестве проводника?
00:45:51    811 - Лев Владимиров:    Маги не болеют, не стареют и не умирают)
00:50:25    Michael .:    Максимилиан, подскажите пожалуйста в чем отличия артефактов биочипа физического и на флешке? сколько времени "работает" физический?
00:51:45    Michael .:    Максимилиан, как вы охарактеризуете в концепции ШМА, как мага(шамана) кастанедовского Дона Хуана?
00:52:26    n n:    Спасибо большое! 🙏🙏
01:00:43    Michael .:    дон хенаро
01:01:40    Юлия Иванова:    Звезды Шамана Владимира Серкина тоже круто включает. Про Магаданского шамана
01:01:56    Michael .:    Максимилиан, какая особенность работы с волшебной палочкой на флешке?
01:43:49    Светлана Резницкая:    Союзник подарил живого цыплёнка
02:01:45    Виталий Андрияшев:    +1 дал шар с шипами, блестящий,тяжёлый,похожий на било от кистеня
Магистр дал книгу светящуюся,на уточняющий вопрос показал символ на прото языке
02:01:50    Екатерина Воробьëва:    Благодарю за ритуал!
От +1 миниатюрное дерево с янтарными плодами
02:01:58    Наталия:    +1 дала металлическую пластину
02:02:07    daria s:    +1 слиток золота
02:02:18    Жанна Зотова:    Благодарю,+1 меч самурая,Магистр книгу
02:02:20    July B:    ..союзник дал старую монету с выпуклым профилем
02:02:24    Александра Мацкевич:    Сегодня супер прошел ритуал, левый сдвиг невероятный, не могу понять, в чем причина такой силы - Новый год влияет наверно?)
02:02:29    Светлана Резницкая:    Спасибо большое
С наступающим 🌲
Всех благ 🙏
02:02:58    Инна Жук:    Свёрнутые свитки
02:02:59    Светлана Иванова:    Благодарю Вас!
02:03:39    Ларисa Исмоилова:    Благодарю сердечно!
02:03:45    735 - Ольга Сторожук:    благодарю!💓
02:03:47    Наталия Н:    От +1 воплощения - некая субстанция , как из золотого песка; Магистр дал объемную "модель" звезды (похоже). В Атлантиде видела летающие аппараты очень ярко ("серебряные" как тарелки, сигары)
02:03:57    Марина Дуk:    От +1 получила светящийся камень, при работе с БМ видела себя в золотом свечении, от Вана получила свиток. Благодарю за ритуал ❤️
02:04:03    Vita - Командор:    Благодарю за Ритуал! Мощнейшее включение с Магистром и в Атлантиду сегодня. 🔥Канал связи с Атлантидой сегодня был очень плотный. Увидела технологии пространственных и временных переходов, построения порталов. Технологии, представители различных ВЦ цивилизаций различных времен. Увидела  также огромных разумных жаб - представители цивилизации Омо пришла информация, их использовали Атланты.
02:04:22    Людмила Курдаева:    +1  дал золотую черепаху
02:04:50    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!
02:05:02    July B:    Ожерелье крупных необработанных голубых камней вроде аквамарин..
02:05:19    Ольга:    Союзник дал шлем на голову
Великий Магистр дал миниатюрную гробницу какого то Египетского царя. Золотой. На шею.
Сказал что нужно правильно настроиться. И вроде как настраивал.
02:05:51    Michael .:    Спасибо вам большое Максимилиан! Включился в цивилизацию Атлантида, в 64764 год, сказал что и вашего будущего, попросил полечить, прокачать, поставить оборудование корректрующее, для связи и продолжения цивилизации в своем времени.. сделали все, быстро, самочувствие сразу изменилось, стало мягче и легче...
02:06:07    Виталий Андрияшев:    Расскажите, пожалуйста, по моему сообщению выше
02:06:17    Галина Анн:    Благодарю за ритуал. 💕
+1 подарил мне что то похожее на ёлочную игрушку, светящуюся золотом, на  петелька.
02:06:19    Елена Лахтикова:    Большая Благодарность за ритуалы 🙏♥️
02:06:50    Татьяна Шевцова:    Получила стойкое ощущение 10 кубков по правой стороне тела
02:07:06    Марина Маракеш Командор:    Видела глаза Магистра, а за ним стоял Ван. Спросила Магистра: "Ккак он?" Он ответил, много дел. Не скучаете?, - спросила, а он буркнул "Нет" и мы пошли в Атлантиду, И  увидела, что Магистр много перемещается в другие миры по  порталам, много взаимодействует с другими мирами
02:07:39    Полина Благова:    Союзник дал Атам Магистр вручил Граал
02:08:02    811 - Лев Владимиров:    +1 подарил белого голубя, письмо и венок из листьев.

Магистр сидел за столом в кабинете. Посмотрел одобрительно и огладил бороду. Потом встал из-за стола, и с каждым его шагом он принимал новый облик. Положил руку на лоб и поставил на лоб восьмиугольную печать со вписанным символом. Набросил сплетенную из живой ткани кольчугу и такой же шлем. 
Я спросил, будут ли подарки на Новый год, он язвительно ответил, что я и так каждую неделю получаю подарки.

В Атлантиде было интересно. Сказали, что в силу моего бестелесного присутствия могут выдать только ограниченную визу для посещений и перечислили места, которые я могу посетить. Попросил прописать все биочипы и прочие возможные усовершенствования с учетом статуса. Получил также систему связи биочипов между собой.
02:09:40    Яна Сидорова:    С+1: живая субстанция в виде серебристо-голубой сферы с жизнью внутри 9А: золотая пирамида, от которой шли золотые соты и выстроились в стену-проход От Магистра: символ бесконечности как у 1 А, потом 1А , а я как ученик в классе Атлантида: костюм, похожий как у человека-паука и в нем пошло скоростное перемещение в пространстве как без гравитации, голова даже кружится стала
02:09:45    Ольга Соверткова:    Благодарю!!!🙏💖
02:09:56    Татьяна Горина:    Благодарю Максимилиан за шикарный ритуал! Сегодня было особенно мощно!👍❤️❤️❤️
02:11:42    Antonina Atonia:    Спасибо большое 💕🎁🎁🎁🎁🎁🎁🍾🍾🍾🍾
02:12:39    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практики! От +1 , золотая цепь.
02:13:35    Наталия Н:    Благодарю  Вас за ритуал и  практику ❤️❤️❤️⭐⭐
02:13:50    Ольга:    Максимилиан, благодарю Вас! ♥️🙏
02:14:28    Tatjana .:    Забыли 17 аркан
02:14:43    Tatjana .:    Благодарю за ритуал
02:15:39    Сара Фарка:    Золотой жезл
02:16:31    Виталий Андрияшев:    +1 дал шар с шипами, блестящий,тяжёлый,похожий на било от кистеня
Магистр дал книгу светящуюся,на уточняющий вопрос показал символ на прото языке
02:16:32    Ольга:    А как правильно подготовиться к новогоднему ритуалу?
02:20:59    July B:    Reacted to А как правильно подг... with "❤️"
02:21:22    Тамара Скуратовская:    Спасибо большое за ритуал❤️
02:21:46    Сара Фарка:    Благодарим 🙏
02:25:11    Сапфира:    +первая дала некий порадок, я его так и видела завернуто красиво и одновременно некий мент.профиль, сказав, что распакуется на Новый год. А еще вроде бы от нее Ловец снов заклинарие. Но точно вообще не помню от кого он. При 9 аркане посох еще стал реальней и как бы образовался путь к Магонии. Магистр дал кольцо и опять пластина проявилась как карточка как проходной модуль. И опять проявился Путь в Магонию. Магистр сказал что через сны можем там встречаться . Мы вместе его как бы уплотнили . Что то дальше не все помню..
02:25:39    Наталия Н:    Reacted to "А как правильно подг..." with ⭐
02:28:44    Виталий Андрияшев:    Благодарю Вас!
02:28:49    Ольга К.:    Спасибо большое за практику, прекрасные энергетические потоки и состояния! 💚🩵💙
02:31:30    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал!
02:35:01    July B:    Спасибо за ритуал
02:47:24    Мария Соколова:    Спасибо за ритуал!! Мы тебя обожаем!
02:58:19    daria s:    Благодарю🙏🏻
02:58:51    n n:    спасибо большое!

• 2 недели спустя...
  • ! Администратор
Опубликовано

00:04:43    Michael:    Всем доброго здравия!
00:05:32    Елена Лахтикова:    Добрый вечер ! )
00:05:56    Natalija Aktinija:    Добрый вечер
00:06:21    Екатерина Кириллова:    Кому написать насчёт флешки, дайте ссылку, пожалуйста.
00:07:12    Evgeniya B:    Replying to "Кому написать насчёт..." 

В группе в ТГ есть ссылка и на сайте ☺️
00:08:50    Инна - Командор:    Replying to "Кому написать насчёт..."

https://shop.avvadon.org/product/flesh-artefakt-novogodnij-podarok-2025
00:13:55    Tatjana .:    Только для 100
00:31:18    Michael:    Здравствуйте Максимилиан, расскажите пожалуйста про союзников ино, если они есть и активировать их, то будет просадка по социуму?
00:31:27    Michael:    по здоровью?
00:32:12    Michael:    я имел в виду союзников инопланетян
00:33:00    Юлия Васильева:    Объявление о семинаре по сборке личности в Москве будет позже? Не видела на сайте
00:34:02    Екатерина Кириллова:    Будет ли полезен артефакт для уровня 4.1 тем, кто 4.2, например?
00:34:27    Инна - Командор:    Replying to "Объявление о семинар..."

да, объявление будет позже
00:37:45    Michael:    Максимилиан, волшебные палочки как артефакт могут быть исполнены в виде кольца? качество не будет ли хуже?
00:40:35    Александра Мацкевич:    На занятиях бывало - задание по измерению ТС, делаешь комплимент - примерно 4.1.3, а человек обижается, тк считает себя стабильно 4.2
00:41:11    Ирина Морева:    Reacted to На занятиях бывало -... with "😅"
00:42:11    Марина Маракеш - Командор:    Reacted to "На занятиях бывало -..." with 👍🏻
01:30:46    Светлана Резницкая:    Союзник дал жёлтый золотистый кристалл
01:32:27    Екатерина Кириллова:    Я получила книгу. Не новая, много раз читаная. В твердой серой обложке.
01:40:11    Tatjana .:    17 A
01:41:07    Юлия Иванова:    +1 дала носовой платок
01:41:34    Антила Антила:    Красно-бордовый кристалл круглый получила
01:41:37    Ольга К.:    Благодарю за ритуал! 🙏💚✨ От +1 металлический жезл в виде тюльпана
01:41:48    Екатерина Воробьëва:    Благодарю за ритуал! 
От +1 жёлтый кинжал и чётки из коричневого камня. 
От БМ получила мандалу
01:42:10    Жанна Зотова:    Благодарю за ритуал❤️🙏,+ 1 подарила красно-золотое кимоно. Магистр подарил корону из жемчуга и прописал какие то иероглифы на коконе,ещё в месте аджны активировал тёмно синий кристалл
01:42:18    Светлана Резницкая:    Магистр положил мне руки на голову и было что-то вроде чистки. А учитель Ван спросил меня выучила ли я текст, текст  был на каком-то неизвестном мне языке...
01:42:35    Николай Харламов:    +1 дал золотое блюдце с куском янтаря на нём
01:43:18    351 - Алёнка В*:    Replying to "Объявление о семинар..." 

БМ дал -белый старинный  высокий воротник на шею из кружев , и сказал что нужно починить позвоночник в районе манипуры( там есть разрыв энергии)
01:43:25    Екатерина Гладуш:    +1 дал записную книжку, наполовину заполненную красивым подчерком
01:43:28    Ольга Артамонова:    Как в старые добрые времена на приеме ,Магистр передал талисманчик на веревочке .А +1 воплощение коснулось и появилось синее свечение по контуру тела
01:43:47    polina blagova:    Союзник дал свечу  заданную и книгу,сказал иди вперёд
01:45:15    Michael:    Большое вам спасибо, Максимилиан!!!
01:45:53    Ксения Макеева:    От +1 музыкальную шкатулку с танцующей балериной
01:45:54    Наталья Корнилова:    Союзник передал светильник с белым светом в мою левую руку.

Дальше у странника был того же цвета шар в левой руке. И направлялся странник на свет.
01:45:59    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал ❤️
01:46:15    Наталья Корнилова:    Благодарю за ритуал🙏
01:46:26    Галина Анн:    Благодарю за ритуал❤️очень мощно сегодня прошло. 
+1  дал мне кисть белого винограда, а магистр- проплыл, как дымка, покачал "головой". Я поняла смысл- займись собой
01:46:31    Наталия Н:    +1: совместная медитация напротив друг друга; БМ : на Циолковского - как на приемах - расписал заклинания на теле
01:46:39    Юлия Максимова:    Доброй ночи! Сегодня оч странно, БМ был прям интегрирован в Вас, Максимилиан, немного на системного гида даже похоже. Он показал мне озера ( 3 шт успела посмотреть) первое- темное , а испарение розовое...как для внутренней алхимии оно... странно, что розовое. Второе- белое- озеро познания. И третье- черное- озеро смерти. Сказал изучай и применяй. В розовое успела зайти.. оч странное ощущение получила ..но не успела доработать. Благодарю сердечно))
01:47:02    Ulyana Y.:    Спасибо за ритуал.
01:47:09    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏
01:47:35    Виктор:    Благодарю за Ритуал 🧡
01:47:39    735 - Ольга Сторожук:    Благодарю за ритуал!💓💓💓
01:48:01    Фёдор Фефилов:    Благодарю  за ритуал и практику!
01:48:26    Александр Сас:    светящаяся шкатулка что внутри неясно...в конце тонкая спираль выбирающаяся снизу до верха начала разворачиваться
01:49:07    Татьяна Шевцова:    Когда стала освобождаться от всего ненужного , сказали сделать куклу из ниток , сделала куклу из ниток  и все туда вложила весь негатив . очень все ладно получилось
01:51:34    811 - Лев Владимиров:    +1 накинул белый балахон из странного материала, не металл, не пластик и не ткань. Обладает свойством адаптивной подвижности. Предназначен для выживания в опасных средах. Магистра сначала встретил в светлом помещении лектория. Он был в просторных фиолетовых одеждах и читал лекцию ученикам. Несколько символов на протоязыке сорвались с его руки и влились в правое полушарие. Потом он ушел в заднюю комнату, я последовал за ним. Он сказал, что плотность энергии у меня в левом полушарии возрастает, как и полагается, поэтому мне видится яснее и проще, чем раньше. Попросил его снять психологические ограничения на чакрах, он ответил, что внутренний мир - это отражение внешнего, и наоборот. На этих словах мы переместились на уютный пляж с белым песком, к которому подкатывало теплое море, и я ощутил, что стало легче.
01:53:14    Екатерина Кириллова:    В комнате с зеркалами я видела себя как мужчину-воина из, наверное, средних веков. Почему так? Это же настоящее
01:53:34    811 - Лев Владимиров:    Розовые озера есть в природе https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e365a734-67842ae7-3ff8b424-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Pink_lake
01:54:22    Ларисa Исмоилова:    Благодарю сердечно!
01:55:10    Алёна Практик -  Командор - Лейтенант:    Спасибо Большое за ритуал! Развитие Эгрегора очень ощущается! Защиты и новые источники! Информационные пласты, очень важная поддержка перед запуском занятий в Командорстве.
01:55:55    Арнольд Медичи Прецептор:    Спасибо за ритуал! Отличная настройка. Магистра видел, взгляд такой же живой, глубооочайшие глаза
01:56:10    Алёна Практик -  Командор - Лейтенант:    Reacted to "Спасибо за ритуал! О..." with ❤️
01:56:22    Наталия Н:    Благодарю за ритуал ❤️🌍
01:56:30    Арнольд Медичи Прецептор:    Reacted to "Спасибо Большое за р..." with ❤️
01:57:47    Юлия Иванова:    Reacted to "Спасибо Большое за р…" with ❤️
01:58:35    Александра Мацкевич:    Спасибо за ритуал ❤️
01:58:35    Юлия Максимова:    Reacted to "Розовые озера есть в..." with 👍🏼
01:58:46    Екатерина Кириллова:    Благодарю 💞!
01:58:49    Мария:    +1 дал микросхему (всегда дает какой-то носитель, на всех занятиях одно и тоже)
01:59:52    Светлана Шверненко:    Благодарю за ритуал!
02:00:43    Наталья Трибунских:    Благодарю 🔥
02:04:36    Екатерина Кириллова:    Чувствовалось, как от крестца слева по левой же стороне "поползла" энергия.
02:07:30    Татьяна Шевцова:    Благодарю за практики ❤️
02:07:58    iPhone Ирина Фризен:    Кратко: +первая ждала, протянула красную розу и тетрадь, которая сначала была пустая, а потом заполненная. В 9-ом аркане - посох явно вижу и ощущаю его, он с голубым кристаллом. Этим посохом я уже могу работать. Направила в пространство -проявился Путь, я пошла к нему, уплотняя его. Незаметно он стал подниматься вверх в виде хрустального моста, прозрачного. Белая метка стала явная , свечение увеличивается.. Встреча с Магистром. Сразу услышала его голос: Ого- молодец! А говорила, что не знаешь, что значит «сама». Сама все можешь. Сразу слышу и голос Вана: «да бестолковая она, долго доходило до нее.»Однако я чувствовала сосредоточение и от него и от Магистра, которые были по обе стороны от меня, как бы страхуя меня на этом мосту. Очень серьезные начались ощущения от Анахаты до  Вишудхи и в голове, в правом полушарии и в Сахасраре. И в конце слышу опять возглас - мол, все, распаковалось … отлично….Это в кратце🤗 благодарю всех🙏
02:20:06    Екатерина Кириллова:    Можно написать запрос, чтобы меня Максимилиан посмотрел?
Куда, если можно?
02:28:43    polina blagova:    Благодарю мастеру за ритуал и за помощ

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:18    Natalija Aktinija:    Добрый вечер
00:14:22    Ольга Валькова:    Я
00:14:40    Ольга Валькова:    Добрый вечер!
00:15:04    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:15:28    Юлия Максимова:    Всех приветствую!!! ❤️
00:15:36    Алёна Практик - Командор -Лейтенант:    Reacted to "Всех приветствую!!! ..." with ❤️
00:15:38    Татьяна Эст:    Добрый вечер!
00:16:20    Наталья Шапкина:    Добрый вечер!
Я первый раз.
00:16:32    Фёдор Фефилов:    Добрый вечер!
00:16:42    Наталья Трибунских:    ❤️‍🔥
00:17:00    Юлия Максимова:    Максимилиан! 😍
00:18:27    Юлия Максимова:    Девочек не берете?
00:19:52    Юлия Максимова:    На 23-е?
00:28:58    Валентина Першина:    Здоровый пофигизм
00:30:30    516 - Михаил Мармель:    Сложно пофигизм включать, когда чувства в сердце к человеку. Видимо Система этому и учит, ударяя по самому больному
00:37:24    Юлия Максимова:    У меня вышки нет, зато в бизнесе на меня работали люди по три высших… но это давно было)
01:00:38    наталья павлова:    заикаться стал периодически
01:01:06    наталья павлова:    пишет низкая пропускная способность
01:01:46    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    это у вас
01:01:59    наталья павлова:    ясно
01:48:45    Людмила Курдаева:    +1 настольный колокольчик
01:49:51    Иван Левин:    +1 дал небольшую деревянную шкатулку, внутри большой драгоценный камень
01:50:39    Dottssa Polina Petrova Blagova:    Д.вечер,плюс первый подарил перо ,сказал пиши и дракон на поводке маленький щенок
02:04:53    Александр Булыгин:    +1 дал портновские ножницы.
02:09:33    811 - Лев Владимиров:    + 1 передал резной костяной жезл с изображенными фигурками мифических животных. Сказал не напрягаться, чтобы не создавать наводок на будущее.

Очень быстро почувствовал Магистра, еще до
передачи настройки. Он надел на голову шлем, и прокомментировал, что это подключение к терминалу Шартра. В этот момент ощутил бодрящий поток энергии. 

Ван вложил балансирующую структуру в Анахату, выглядевшую как серебристый шарик. 

В Атлантиде сегодня хорошо чувствовалось смещение от генеральной линии развития мира. Запросил апгрейд и улучшение биочипов и биоскафандра.
02:09:39    Юлия Максимова:    сегодня было макси странно, из самого яркого- на большой скорости, показывали будущее. БМ и Ван сливались, поглощая друг друга.. Будущий союз спроектировала на меня состояние почакрово- лучшая я, версия оч даже)
02:09:46    908 - Наталья Петрова .:    Как работать с дремлющими непроявленными неоднородностями анахаты? Надо ли это делать через активизацию или процесс проработки идет при обучении в школе и развитие вишудхи.
02:10:58    Наталья Корнилова:    +1 подарил красную розу
02:11:07    Галина Анн:    Благодарю за ритуал🌺 очень ценно. 
+1 подарил бусы молочного цвета с коричневыми полосками ( на оникс похож) . 
Магистра попросила помочь разрешить одну ситуацию, вроде бы получилось, посмотрим
02:12:32    556 - Екатерина Воробьёва:    Благодарю за ритуал!
От +1 - морской узел
02:13:21    iPhone (Надежда):    Спасибо за ритуал!
02:13:57    Ольга К.:    Огромная благодарность за практику!🙏 ❤️🌟✨🌹
02:14:19    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    От Вана получила прямое знание по внутренней алхимии. Большое спасибо за Ритуал❤️ 
02:14:37    Ольга Валькова:    +1 дал топор на длинной рукоятке, как у копья, красивый с узорами
Магистр монетку
02:15:47    351 - Алёнка В*:    +1 показал-  мой  кокон из золотых сот
02:15:49    Ларисa Исмоилова:    У меня к Мастеру был запрос,понятным мне способом чтобы показал ,через чего у меня быстрее пойдет развитие ,с чем  мне сейчас работать.И тут же на его месте ,появилась Королева -змея  роскошная  на огромном  троне..Куча драгоценных камней , Красота  и гармония ,эстетика  ,все это тут   прям ,,шкуркой,, моей чувствовалась ....
02:16:19    Halyna Sahlayeva:    Blagodariu za ritual
02:16:30    Юлия Максимова:    Благодарю Вас🙏❤️
02:21:38    908 - Наталья Петрова .:    Спасибо за подробный ответ)))
02:22:25    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏
02:22:33    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!!!)
02:23:14    Александра Кузнецова:    Благодарю за ритуал ❤️
02:23:58    Николай Аврамчук:    Благодарю за ритуал!🙏
02:24:04    Ольга Валькова:    Спасибо большое за ритуал! 🤗💜
02:24:33    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:27:09    Анастасия Чирикова:    Благодарю за прекрасный ритуал 💓 ❤️💓
02:29:27    811 - Лев Владимиров:    Как я увидел, блоки были разобраны огненным мечом, затем область была высветлена белым потоком сверху
02:31:00    Ларисa Исмоилова:    А могу спросить .?   Вот эти блоки ,что у Алены , происхождение их ,-   это чужая ответственность ?  Не первый человек ,на моем опыте . Ваше мнение Максимилиан?   Их убирают ,они обратно возвращается .
02:31:07    Natalija Aktinija:    Благодарю за ритуал  ❤️❤️❤️
02:32:01    554 - Мария Крохалева:    Благодарю за прекрасный вечер и прекрасный ритуал! Очень здорово!
02:32:41    Ларисa Исмоилова:    После любой чистки ,самим ,надо поддерживать  ,работу Мастера . Тогда и пользы больше ,и человек не напрасно работал
02:33:53    Сапфира:    Плюс первая дала бутылочку воды, я сделала  три глотка во время медитации- при  плюс первой сначала, потом при Магистре и в Атлантиде. И еще плюс первая дала жезл. Магистр с Ваном сначала смотрели на меня пристально  , анализировали  мой уровень, одобрили. Дальше стали работать . Магистр дал некий «луч», который изначально как то в виде клубка - шарика. В процессе выяснилось, что он имеет несколько модификаций. Шли по Пути и в определенный момент Магистр и Ван стали давать задания- команды-заклинания , а я должна была мгновенно отреагировать и отработать их. Как раз использовала луч данный Магистром. Ван как бы вложил мне некую карту в голову. Карта и жезл плюс первой работают как то вместе. Работой Магистр с Впном были удовлетворены. Во время  настройки на Атлантиду было важно именно прохождение в Атлантиду. Запомнила.
02:34:02    Мария:    Подскажите пожалуйста, могут ли формироваться взаимосвязи на свадхистане без физического взаимодействия?
02:34:23    811 - Лев Владимиров:    Все проблемы от головы
02:38:35    Margarita ilkar:    БЛАГОДАРЮ!❤️💛💚💙💜
02:40:24    Ларисa Исмоилова:    Благодарю Максимилиан тебя за  ритуал. На неделе уже есть  с чем поработать,.Сердечно Благодарю !
02:40:59    Мария:    Я поняла, благодарю 🙏
02:42:19    Ларисa Исмоилова:    А за твои советы сразу по теме , которые идут  сразу как убирать  их ,отдельное спасибо..
02:50:12    Наталья Шапкина:    Первая была в белом и дала белый веер.
Магистр пил чай. Прикладывал руку к уху, возможно нужно было задать вопрос) потом видела светящийся меч и все к нему тянулись, к мечу. 
А Атлантида- из воды поднималось что то большое жёлто-белого цвета купол, сфера, стена....
02:50:58    811 - Лев Владимиров:    На импланте убрал с тонкого плана затемнение, такое чувство, что там был нарушен ток крови и из-за этого начала цепляться грязь на тонком плане. Маме обновил укрепляющий каркас на кокон, там уже конкретно простроенная структура, которую можно запитывать время от времени.
02:51:03    Наталья Корнилова:    Большое спасибо за ритуал 🌿
Очень необычно для себя почувствовала Анахату.
Обычно много расширения и энергии. 
А сегодня- СПОКОЙНО и даже поувереннее)
Мимолётно вспомнились прожитые когда-то сердечные страдания.  А сейчас их нет)))

Возможно,  и обсуждение было на пользу.

🍀 Благодарю:)
02:54:59    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал!
03:07:47    Мария Соколова:    Для полоскания при зубной боли ротокан, мирамистин, фурацилин, листерин или раствор соды с солью
03:17:04    Наталья Наталья:    А зубы можно вернуть?

• ! Администратор
Опубликовано

00:11:09    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер
00:11:31    Ольга Оля:    Добрый вечер!
00:11:48    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:14:56    Владимир К:    как использовать генетические браслеты?
00:16:38    Владимир Васильев:    Благодарю Асоциаацию за лечебные флешки из нашего магазина,есть подтвержденные результаты,брал флешки лечения почек
00:16:49    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "Благодарю Асоциаацию..." with 👍🏻
00:17:26    811 - Лев Владимиров:    Вопрос. Мы всегда говорим о том, что нужно выходить из деструктивных договоров и держаться в конструктивных, позитивных. Но часто встречается ситуация, когда ты находишься в сообществе, в котором придерживаются договоров, в которых не хочешь находиться. Как удержаться в рамках своего договора?
00:23:43    Мария Сёмина:    Можете,  пожалуйста , меня подлечить перед началом ритуала ? Словила ротовирус (
00:28:20    Olga 😄  Монады животных-фамильяров находятся в астральном мире? Хотелось узнать, где именно. И можно рассматривать фамильяра,  с кот. есть связь, как проводника в тот мир?
00:33:48    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":   https://avvadon.org/forum/forum/689-fortuna/
00:36:09    Мария Соколова:    Я была на приёме у Марины Маракеш, очень рекомендую! Талантливый специалист
00:37:30    Алёна Практик - Командор-Лейтенант "Кайлас":   https://avvadon.org/forum/forum/672-kajlas/
00:37:31    Vita - Командор:    Обо мне на Форуме https://avvadon.org/forum/tags/vita morte carent/
00:38:10    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "https://avvadon.org/..." with 🙂
00:39:52    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "Я была на приёме у М..." with 🙂
00:40:19    Елена Филиппова:    Инна, скиньте ссылку
00:40:30    Татьяна Райт:    Reacted to Инна, скиньте ссылку with "👍"
00:41:02    Инна - Командор:   https://avvadon.org/forum/topic/17368-o-sebe/
00:41:09    Татьяна Райт:    Reacted to https://avvadon.org/... with "👍"
00:41:17    Иван Левин:    Ритуалы включения в каналы Богов Инны и Марины приносят много интересных инсайтов.
00:41:26    Инна - Командор:    Replying to "Инна, скиньте ссылку"

https://avvadon.org/forum/topic/17374-dogovor-mira-shamanov-s-05-fevralja-2025-v-2000-msk-po-sredam/
00:41:42    Елена Филиппова:    Reacted to "https://avvadon.org/..." with ❤️
00:42:07    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "Ритуалы включения в ..." with ❤️
00:42:21    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "Я была на приёме у М..." with ❤️
00:43:18    Инна - Командор:    Reacted to "Ритуалы включения в ..." with ❤️
00:43:29    811 - Лев Владимиров:    Reacted to "Ритуалы включения в ..." with ❤️
00:47:01    Наталия Varna:    Reacted to "https://avvadon.org/..." with 👍
01:22:11    Юлия Максимова:    Reacted to "Ритуалы включения в ..." with ❤️
01:22:14    Юлия Максимова:    Reacted to "https://avvadon.org/..." with 👍
01:22:16    Юлия Максимова:    Reacted to "https://avvadon.org/..." with ❤️
01:22:27    Юлия Максимова:    Reacted to "Группа моего командо..." with 👍🏼
01:22:34    Юлия Максимова:    Reacted to "https://avvadon.org/..." with 👍🏼
01:22:43    Юлия Максимова:    Reacted to "https://avvadon.org/..." with 👍🏼
01:22:53    Юлия Максимова:    Reacted to "Обо мне на Форуме ht..." with 👍🏼
01:52:13    Tatjana ..:    17 а
01:52:21    Светлана Резницкая:    Спасибо за ритуал
01:53:03    Dottssa Polina Petrova Blagova:    Магистра дал мне большой ключ
01:54:59    Ольга Костионова:    Благодарю за ритуал 🙏
01:55:15    Ольга Оля:    Благодарю за ритуал!
01:55:36    Антила Антила:    Я увидела огромного ледяного змея, как кобру, стреляющего ледяными стрелами
01:55:51    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏💜
01:56:44    Людмила Курдаева:    Получила наставления от Бориса Моисеевича и учителя Вана. Благодарю за ритуал!!!
01:57:03    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️
01:57:03    Марина Дуk:    От Магистра получила золотое кольцо, на средний палец правой руки. Благодарю за ритуал ❤️
01:58:48    Екатерина Назаренко:    Спасибо большое за сегодняшний Ритуал 🙏🙌🫶
01:58:51    Вера Чуликанова:    Благодарю за ритуал❤️👍
02:00:34    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:00:45    Владимир Васильев:    Спасибо за ритуал
02:03:23    Николай Аврамчук:    Благодарю за ритуал! 🙏 Я увидел мага в темно-бордовом плаще, капюшон которого скрывал его глаза. Магистр молча протянул мне золотой факел с большой чашей, и едва я коснулся его, всё вокруг изменилось. Я оказался в мрачной пещере, где передо мной открывались два пути: один вел налево, другой — направо.
02:04:09    Галина Анн:    Благодарю за  практику. ❤️
Магистр полечил меня сегодня волшебной палочкой. 🙏🙏
02:08:17    Юлия Иванова:    Благодарю очень🙏❤️ Магистр дал мяч.
02:08:19    Olga 😄  Я бы хотела понять, на мандале фамильяра записана монада животного с ифритом, а также маг(Италия, 16в.) Как они взаимодействуют друг с другом? Они же существуют на разных уровнях?
02:08:47    823 - Dyaus:    пол минутки всегда не хватает только в Атлантиду погрузился увидел колонну с шаром на верху мраморную, и вышли.
02:09:20    Мария Соколова:    Магистр дал деревянную волшебную палочку
02:11:12    Мария Соколова:    Регулярно посещаю ритуалы Инны и Марины, это очень увлекательно! Много новой информации о различных пантеонах Богов
02:12:01    Инна - Командор:    Reacted to "Регулярно посещаю ри..." with ❤️
02:12:03    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "Регулярно посещаю ри..." with ❤️
02:13:13    Марина Маракеш -Командор "Фортуна":    Reacted to "Магистр дал деревянн..." with 👍🏻
02:14:26    Dottssa Polina Petrova Blagova:    Благодарю Мастеру за ритуал и за лечение, как он?серое пятно есть ещё или уже меньше?
02:33:08    Сапфира:    Каждое занятие для меня продолжение предыдущего. На этом занятии уже четкое видение и осознание себя в 9А-посох плаще, лампа, на мне висит некий артефакт, похожий на артефакт времени,. Четко увиделся Путь , который «строила»предыдущие занятия, хрустальный мост, который как бы заканчивался порталом, то есть неким пространством. При настройке на Магистра и Вана, Магистр ответил на мой вопрос, и сразу стали работать. На этот раз -с легкостью, и прохождение  «моста», это некое пространство без опоры… за ним портал - открыла и всё мы втроем попали в то самое пространство, которое называю Магонией. На мне сразу же сменилась одежда в виде Египетской богини, какой конкретно пока не знаю, на голове обруч с урием. В физич.теле шли процессы, и сахасрара как бы вытягивалась. Рядом со мной мгновенно появился огромный дракон -это как бы Магистр и птица - вероятно Ван. В Атлантиде зависание какое то было. Но потом появился на голове прибор, который потом назовут «читающая машина»
02:33:21    Andrey Sentsov:    Какая то пошла плотность, или как воздушный шарик надувался.
02:33:54    n n:    Сразу стала зевать, при настройке на Нецах 😅🙏✨
02:34:06    Andrey Sentsov:    Про свадхистана не сказал, но да, ее тоже слабо ощущаю обычно.
02:37:40    Екатерина Кириллова:    Благодарю 🌺!

• ! Администратор
Опубликовано

00:13:42    Светлана Резницкая:    Здравствуйте
00:14:00    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер
00:14:12    Michael:    Всем доброго здравия! Музыка шикарная!
00:14:24    Жанна Зотова:    Добрый вечер,музыка🔥
00:14:35    Марина Дуk:    Добрый вечер!
00:17:35    Мария Соколова:    Мандала с сефирой Нецах работает очень хорошо!
00:18:03    iPhone Yu:    Здравствуйте, на семинар в Москву привезете какие-то интересные артефакты?
00:18:30    Michael:    Доброго здравия, Максимилиан! Расскажите пожалуйста про оракул Феникса, можно ли его использовать не только для гадания?
00:18:55    iPhone Yu:    И на продажу, в том числе
00:19:57    Michael:    Расскажите пожалуйста про артефакт "Ковчег завета", для чего он, какие качества может давать его вольт?
00:21:31    823 - Александр:    проект "легкие деньги" отработал через 3 часа , не успел еще зарег. в нем 🥹
00:22:11    Michael:    Планируется ли выпуск колоды карт с настройками на проект "Генетические браслеты"?
00:23:19    Марина Петкова:    Добрый вечер!
00:30:37    Michael:    Максимилиан, расскажите пожалуйста про заклинание "Гипермозг"? При применении его будет просадка по низам?
00:35:47    Michael:    Максимилиан, расскажите пожалуйста про технологию "магические шкатулки".
00:38:14    Алёна Практик - Командор-Лейтенант "Кайлас":   https://avvadon.org/forum/topic/15646-fiksacija-na-pervom-urovne-magii-uroven-41/
00:38:50    Инна - Командор:   https://avvadon.org/forum/topic/17382-otkrytyj-ritual-norny-skandinavskie-bogini-sudby-04022025-vtornik-v-2000-msk/
00:39:03    Инна - Командор:   https://avvadon.org/forum/topic/17374-dogovor-mira-shamanov-s-05-fevralja-2025-v-2000-msk-po-sredam/
00:39:39    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":   https://avvadon.org/forum/topic/17372-magija-charodeev-v-2-chastjah-po-4-zanjatija-s-30-janvarja-2025-v-2000-msk-po-chetvergam/
00:40:17    Евгения Гладкова:    да
00:40:52    Алёна Практик - Командор-Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "да" with 🙌
00:43:46    811 - Лев Владимиров:    Есть флэшки и настройки на канал Аввадона. Можно ли их использовать подобно флэшкам с богами, т.е., носить и работать с ними, чтобы качества с канала переписывались на личность?
00:44:34    Michael:    В Атлантиде были разумные ино осьминоги, кто они откуда??
00:50:08    Инна - Командор:    Если ваш вопрос ушел вверх в ленту, повторите его пожалуйста!
00:50:19    Инна - Командор:    чтобы он не потерялся в потоке)
01:36:51    polina blagova:    plus 2 dal beloi kristal
01:37:30    polina blagova:    magistar dal zolotoe iazo, serp zolotoi i krasnia iabloka
01:39:38    polina blagova:    van dal rakovinu rozovuiu s vodoi potokami idushie iz nee
01:40:35    polina blagova:    i belie lilii mnogo
01:46:55    Александра Кузнецова:    Спасибо за ритуал❤️
01:52:45    Светлана Резницкая:    Спасибо
01:53:01    Ольга Оля:    Спасибо за ритуал!
01:53:03    July B:    Спасибо
01:54:00    823 - Александр:    когда выходили в Атлантиду - скрутило в черный шар
01:54:04    Людмила Анциферова:    +1 дал золотое кольцо с голубым камнем
01:54:20    Жанна Зотова:    Благодарю🙏,очень сильные энергии,+1 подарила книгу и веточку сакуры,Магистр повесил на шею ключ,в Атлантиде сначала в лесу закружилась вокруг меня зелень ,потом попала в водопад
01:54:56    Людмила Анциферова:    Магистр дал черный жезл с золотым набалдашником и книгу, скорее всего гримуар
01:55:04    556 - Екатерина Воробьёва:    Благодарю за ритуал!
От +1 кольцо в виде золотой змеи на левый средний палец
01:55:20    Анна Голенкова:    Спасибо🥰
01:55:40    Вера Чуликанова:    Благодарю за ритуал❤️👍
01:55:50    Margarita ilkar:    Благодарю Сердечно за Ритуал Максимилиан Дорогие маги♥️♥️♥️!
01:56:29    Ларисa Исмоилова:    Магистр надел мне  на шею огроменное и тяжеленькое колье ,как у египетских жриц , оно прям впечатывалось в  грудь  ,А в Атлантиде на скафандре   поправили шлем ,и  закачали  теплую энергию  в него. Исцеляли  похоже.
01:56:30    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏👍
01:56:31    Ала Чекр:    Благодарю Вас за сильную практику !💖🙏
01:56:50    Margarita ilkar:    +1 дал Кинжал с цветными Камнями, БМ чёрный Кулон с Агата
01:57:32    Марина Дуk:    От +1 получила на шею золотую цепочку с кулончиком в виде хрустального шара в обрамлении золотом, от БМ получила кисть для рисования, в Атлантиде высаживала растения в красивом парке. Благодарю за ритуал 🙏❤️
01:58:07    Галина Анн:    Благодарю за ритуал❤️  энергии очень гармоничные сегодня  прошли🙏
+1 подарил цепочку, цвет не разобрала. 
Когда работали с Атлантидой, появилось чувство- я дома
01:58:46    Наталья Наталья:    Под пирамидой в Египте запитываемся зелёной энергией, которая идет против часовой стрелки. Нужно представить циферблат, который смотрит на меня или этот циферблат встроен в меня?
01:59:22    Ларисa Исмоилова:    Максимилиан  тебя благодарю за  ритуал !
02:01:10    Наталья Наталья:    Если непонятно задала вопрос про циферблат, то поясню. Мне не понятно, в правильную ли сторону у меня закручивается зелёный вихрь?
02:16:48    811 - Лев Владимиров:    Союзник Воздуха подарил белую птицу с золотым отливом в перьях. При концентрации на ней приходило ощущение покоя и тихой гармонии. Помимо этого, подарил тяжелый металлический посох с мощным набалдашником в виде концентрических кругов. Магистр встретил еще во время работы с 9 арканом. Мы находились в ажурной высокой башне с кабинетом на самой вершине, словно отрезанным от внешнего мира. Он передал несколько ментальных профилей. Я попросил укрепить его канал с воплощением +1. Он изучил его, был доволен и похвалил за работу. Учитель Ван подарил гармонизирующий протектор на Вишудху и Анахату, оставившую очень приятные и радостные ощущения.
02:17:04    811 - Лев Владимиров:    Магистр затем перенес нас на пляж и произнес небольшую лекцию. Он сказал, что мир внутри создается миром снаружи, что в свою очередь порождает изменения внешнего мира. Таким образом порождается бесконечная цепочка причин и следствий взаимодействия внешнего и внутреннего миров. Подлинное искусство Мага, сказал он, состоит в умении не влиять на внешний мир и не позволять внешнему миру создавать возмущения внутри себя. Находиться с ним в полном единстве и быть неотъемлемой частью мира, но при этом не растворяться в нем, сохраняя индивидуальность. Личность Мага должна быть как прозрачное стекло, пропуская все и не внося искажений. Он показал аналогию, в которой белый луч света преломлялся на семь, каждый луч входил в соответствующую чакру и после этого собирался снова, оставаясь неизменным. Это умение является одним из столпов, на котором покоится бытие Мага.
02:17:11    811 - Лев Владимиров:    Он нарисовал несколько символов на песке. Их смывало волной, но с каждым порывом прибоя они приобретали новый смысл. Когда каждая твоя мысль будет являться частью мира, тогда твое путешествие действительно начнётся, сказал он. И предложил попрактиковаться в написании символов.
02:17:13    811 - Лев Владимиров:    
Включение в Атлантиду было не похожим на другие. Я почувствовал перемещение в другую параллель, где цивилизация Атлантиды продолжает существовать. Затем перспектива расширилась, и я увидел, что все параллели, где находятся отражения Атлантиды, связаны между собой - в каждой параллели цивилизация ставит и выполняет свои задачи. Фактически, они взаимосвязаны и сообщаются друг с другом через титанический эгрегор, существующий между этими параллелями. Наша текущая цивилизация идет курсом на воссоединение с ним, но на данный момент смещение от этого пучка параллелей достаточно велико. Я попробовал обратиться напрямую к этому эгрегору с просьбой поставить защиту и на мне соткался невероятно плотный тяжелый доспех. Как пришла информация, он был создан из адамантита и других запредельных материалов, со всевозможными прописанными биочипами, симбионтами и биоимплантами и всем прочим, и управляющим ими искусственным интеллектом.
02:24:33    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!

• ! Администратор
Опубликовано

00:13:41    Michael .:    Всем доброго здравия!
00:13:53    Alex A:    Reacted to "Всем доброго здравия..." with 🙏
00:14:01    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:14:18    Екатерина Ибрагимова:    Здравствуйте
00:14:38    Елена Ларионова:    Здравствуйте,я новенькая.
00:14:53    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер
00:15:50    818 - Валентина Першина:    Здравствуйте, рада всех видеть, но не могу говорить!
00:16:44    Ольга Валькова:    Добрый вечер! Рсскажите пожалуйста, как во время практики соностраиваться со своей богиней, как включаться? Спасибо!
00:17:11    Марина Маракеш - Командор:    23 февраля получим в пару себе Бога?
00:17:31    Наталия Varna:    Reacted to "23 февраля получим в..." with ✨
00:20:28    Michael .:    Максимилиан, расскажите пожалуйста как в период рассвета цивилизации Атлантида взаимодействовали и уживались друг с другом атланты и альвы? Ведь он не были антагонистами? Какое отношение лилипуты и карлики имеют к двергам?
00:23:15    811 - Лев Владимиров:    Встречал такой тест на фиксацию 4.1: если ночью с закрытыми глазами видишь в своей комнате противоположную стену, значит, взял этот уровень. Не видишь, значит, не взял
00:23:55    Марина Маракеш - Командор:    Reacted to "Встречал такой тест ..." with 👍🏻
00:28:17    Michael .:    Максимилиан, расскажите пожалуйста про вольты артефактов Магистра.
00:29:03    811 - Лев Владимиров:    Replying to "Добрый вечер! Рсскаж..."

Можно использовать аудионастройки. Во время прослушивания настраиваться на образ богини и почувствовать ее канал
00:29:11    Michael .:    Что из себя представляет заклинание Магистра"Древние" ?
00:30:01    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Командорство "Кайлас" приглашаем на Тестирование Артефактов. Бесплатные практические занятия. https://avvadon.org/forum/topic/17284-testirovanie-artefaktov-besplatnye-prakticheskie-zanjatija-15022025/
00:32:25    Марина Маракеш - Командор:   https://avvadon.org/forum/topic/17263-otkrytye-ritualy-rabota-s-panteonami-bogov-po-ponedelnikam-kazhdye-tri-nedeli-s-07-oktjabrja-2024-v-2000-msk/
00:34:19    Vita - Командор:    “Зодиак” Ритуал Водолея https://avvadon.org/forum/topic/17384-proekt-doma-genitury-ritual-velikogo-doma-vodoleja-12-fevralja-sreda-v-2200-msk/
00:34:39    Olga 😄  Насколько я знаю, какое-то время назад существовал проект "обратный отсчёт". Работает ли эта техника для конкретного человека, и в случае фиксации на следующем воплощении(+1)?
00:39:59    811 - Лев Владимиров:    Replying to "Что из себя представ..."

Так как оно относится к разделу магии крови, можно предположить, что оно активизирует некие древние геномы и специализации
00:57:53    Vita - Командор:    Открытый Ритуал “Работа с Родовыми каналами”: https://avvadon.org/forum/topic/17390-otkrytyj-ritual-18-fevralja-vtornik-v-2200-msk/
01:53:31    811 - Лев Владимиров:    Еще настройку на животное силы можно выполнить
01:59:15    Дмитрий Зудилов:    Спасибо
01:59:38    Людмила Курдаева:    Благодарю на ритуал!)
01:59:47    Иван Левин:    +1 дал механические наручные часы с кожаным ремешком
01:59:57    Ольга Валькова:    +1 жезл дал
02:00:17    iPhone (Надежда):    Спасибо!
02:00:41    Ларисa Исмоилова:    Благодарю !
02:00:59    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️
02:01:33    Michael .:    Очень интересно, спасибо Максимилиан!
02:01:51    Марина Дуk:    От +1 получила венок из цветов на голову, от БМ хрустальную пирамиду, в Атлантиде видела Золотую рыбку. Благодарю за ритуал!❤️
02:02:16    Жанна Зотова:    Добрый вечер,благодарю❤️,+1 подарила чайничек для заварки,Магистр подарил скарабея,Ван подарил золотых цыплят,в Атлантиде искупалась в озере похожем на мёртвое море.
02:03:10    Светлана Резницкая:    Мне +1 уже не первый раз дает кристалл и ключ )))
02:03:25    Ольга Валькова:    Благодарю за ритуал!
02:04:30    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏💜
Хорошая, настройка на Бориса Моисеевича , получилась , золотистый канал , яркий уходящий ввысь  , сплетенный из золотых нитей .
02:05:22    ГлуховаЛюбовь:    БМ дал голубой глобус и плащ
02:05:45    Ольга Сивухина:    Благодарю 🙏
02:07:48    351 - Алёнка В*:    БМ дал чёрное ядро в середину  кокона
02:08:30    Михаил, Наталья:    Благодарим за ритуал!
02:11:12    818 - Валентина Першина:    Благодарю за ритуал, очень глубоко сегодня, много осознаний, в Атлантиде была в шлеме и саркофаге , и многое над осознать, +1 получила световое сияющее нечто и наполнилась им, вообще тема сегодня свет и трансформация, и 9 А необычно: свет не только в фонаре, но заключен внутри самого странника. и еще надо кое что осознать.
02:12:17    818 - Валентина Першина:    У меня просьба. Льют гормоны, дезорганизация многих процессов, влияет на энергетику.
02:15:15    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏👍
02:19:57    Наталья Наталья:    🌺
02:24:52    Юлия Максимова:    животные вроде через хвост в эгрегор вкл
02:29:40    811 - Лев Владимиров:    Союзник Воздуха подарил золотой медальон в виде солнечного диска с исходящими лучами и увесистый гримуар светло-сиреневого цвета с драгоценным камнем на обложке, ограненным в виде глаза.

Почувствовал присутствие Магистра, как только вернулись из зала посвящений и перешли на работу с 9 арканом. На вершине высокой башни, стоящей на берегу океана, он сидел на открытой веранде, созерцал пейзаж и пил кофе. Мое лицо щекотал теплый ветерок, и недалеко виднелись вечерние огни города, наполненного счастьем. Он сказал, что я достиг своей предыдущей цели  и теперь пришло время зафиксироваться - оглянуться назад и подвести итоги прошедшего периода, а также подумать, куда я хочу двигаться дальше. Порекомендовал выбросить некоторые мои алгоритмы и показал, как можно сделать лучше. Поделился некоторыми своими приключениями, и я почувствовал, что меня уносит в бездну межзведного пространства, где Магистр бывал раньше, и куда регулярно наведывается.
02:29:42    Сергей Васильевич:    Майянские пауки?
02:30:05    811 - Лев Владимиров:    В свою очередь, я рассказал про интересные мне области исследования, и Магистр отреагировал, что на это понадобится еще одна-две жизни минимум. Предложил навестить места, в которых начинала разрабатываться эта дисциплина. Я спросил, нет ли знаний атлантов по этому вопросу, но он махнул рукой и велел это забыть, потому что сейчас все иначе, и эти знания нельзя встроить в нынешнее общество, не перевернув его вверх дном. Я спросил, можно ли что-то получить еще, и Магистр поддел меня, что такие разговоры сами по себе являются важной практикой, но если мне не терпится, можно перейти к артефактам. Мы прошли внутрь, в кабинет приемов. Он надел мне шлем с горящими лампочками и подключил к терминалу Шартрского собора, отметив, что такие работы нужно выполнять регулярно, чтобы сознание ориентировалось на эталонные настройки в процессе роста. Рядом ощущалось присутствие его учителя Вана и наполненный взаимоуважением канал связи между ними.
02:30:06    811 - Лев Владимиров:    И также дозарядил солнечный медальон от +1 союзника, усилив связь с ним.

При подключении к Атлантиде, как обычно, запросил защитное обмундирование с максимальными апгрейдами. В этот раз я почувствовал, что если бы у меня не было ментальных профилей, полученных от Магистра и служащих в качестве опознавательных знаков, то допуска к таким технологиям я бы не смог получить.
02:43:12    Margarita ilkar:    Благодарю Сердечно За Ритуал Максимилиан Дорогие Маги!♥️♥️♥️
02:43:50    Margarita ilkar:    +1 Подарила Бабочку;)
02:44:01    polina blagova:    Д.вечер, +1 Мне дал грецкий орех, благодарю за ритуал
02:44:17    823 - Dyaus:    Максимилиан уточните пожалуйста по убиранию физической боли через сдвигание (эфирного?) тела
02:47:12    Михаил, Наталья:    собирала золотую пыльцу с цветка растущего высоко в горах, набирала воду с живого источника, нашла кристалл, далее нашла семя. Семя посадила, полила водой из источника, посыпала пыльцой, и проводила солнечные лучи через кристалл на посаженное семя. из семени вырос цветок золотой, с плодами.
02:47:24    Михаил, Наталья:    Благодарю!
02:48:10    Юлия Максимова:    если честно, с животными не работала) просто про хвост часто встречается инфа..спасибо за уточнение в этом вопросе!
02:48:47    Михаил, Наталья:    Видел белую статую. Благодарю за ритуал!
02:52:13    823 - Dyaus:    +1 дал брошку
02:52:33    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!
02:53:29    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал!

• ! Администратор
Опубликовано

00:11:49    Афанасий Фэт:    +
00:11:55    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер!
00:11:57    Екатерина Ибрагимова:    Здравствуйте
00:12:04    Michael .:    Всем доброго здравия!
00:12:28    Ольга Туровская:    Добрый вечер!
00:12:50    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:13:55    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://avvadon.org/ekzameny/
00:14:08    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Квалификации и экзамены 
00:15:30    Светлана Резницкая:    Здравствуйте
00:16:36    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://avvadon.org/forum/  Форум
00:19:55    Ольга Валькова:    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что потом делать с тем что нам дают союзники и великий магистр? Что потом с этим делать? Как правильно всё использовать в дальнейшем? Благодарю за ответ!
00:19:58    516 - Михаил Мармель:    А запись где того ритуала 14 февраля?
00:20:38    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Replying to "А запись где того ри..."

Запись https://avvadon.org/forum/topic/17395-ritual-vseh-vljublyonnyh-14-fevralja-v-2100/#findComment-119493
00:25:36    Светлана Резницкая:    А можно ишемию сердца вылечить энергиями?
00:26:27    PROKERASTASE kerastase:    Здравствуйте, Максимилиан. У меня вопрос по сфере денег. Что вы скажете по поводу банкротства. Как на энергетическом и информационном уровне повлияет процесс банкротства. Все 20 лет брала кредиты на бизнес, и закрывала успешно. Но в последнее время прям туго стало, из-за % ставки. Если посчитать все %, выплаченные банкам за все годы, то очень прилично получается. Как скажется банкротство на перезагрузку или на карму?
00:27:56    811 - Лев Владимиров:    Жалко, что нет шести рук и трех голов, чтобы все артефакты носить 🥲
00:28:37    Светлана Резницкая:    А что делать если я не понимаю это я сама придумала или союзник дал артефакт? Все равно покупать?
00:34:52    Светлана Резницкая:    Скажите пожалуйста у человека могло быть инопланетное воплощение ранее!
00:35:33    PROKERASTASE kerastase:    У моего отца пожилого рак. Он сильно мучается болями. И мучает мать. Все страдают. Химия не помогает. Врачи говорят - ждите конца. Но конца не видно. Чем можно помочь? Иногда кажется, что конец был бы даже полезнее. Но...
00:38:27    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://shop.avvadon.org/  магазин "Атлантида" в поиске по словам, можно искать на все ваши запросы заклинания и флешки, лекции.
00:40:20    811 - Лев Владимиров:    Если болванка из метеорита, на что ее лучше заряжать?
00:43:15    516 - Михаил Мармель:    Так мы сейчас тоже в космосе. В чем разница?
00:45:34    Иван Зубов:   http://www.teks-centre.ru/materialy-i-tekhnologii/katalog/tkani-dlya-zashchity-ot-elektromagnitnykh-izlucheniy/ - ткань для защиты от электромагнитного излучения. Проблема электромагнитного смога - актуальна, особенно для жителей больших городов.
00:46:43    Vita - Командор:    Открытый Ритуал «Работа с родовыми каналами» :https://avvadon.org/forum/topic/17390-otkrytyj-ritual-18-fevralja-vtornik-v-2200-msk/
00:46:57    Юлия Максимова:    Reacted to "Открытый Ритуал «Раб..." with 👍🏼
00:47:20    Надежда Белая Kytebo:    Reacted to Открытый Ритуал «Раб... with "👍🏼"
00:50:02    Vita - Командор:    Женский Проект "Лунный Код: Искусство Женственности" - 21 Марта (пятница) в 22:00 мск: https://avvadon.org/forum/topic/17397-zhenskij-proekt-lunnyj-kod-iskusstvo-zhenstvennosti-21-marta-pjatnica-v-2200-msk/
00:52:21    Юлия Максимова:    Reacted to "Женский Проект "Лунн..." with 🔥
01:20:39    Наталия Varna:    звук
01:21:38    Светлана Резницкая:    Союзник дал тетрадку и ручку
01:40:18    Мария Соколова:    +1 я дала большой золотой крест на цепочке
01:40:27    Жанна Зотова:    Добрый вечер, благодарю 🙏,+1 подарила бабочку,Магистр венок и тунику из трав,в Атлантиде покаталась на единороге.
01:41:24    811 - Лев Владимиров:    + 1 передал футляр с коротким резным деревянным жезлом Магистр подарил розу серо-стального цвета и установил ее в область Анахаты, где она стала центром кристаллизации В Атлантиде запросил защиту и биоскафандр
01:41:27    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Видела Магистра молодым с темными волосами и бородой. В прекрасном настроении. Сказал, что его молодость -это уже результат технологий, А занимается созданием  своих любимых порталов и гиперпереходов. Спасибо большое за Ритуал и встречу с Магистром ❤️
01:41:52    Наталия Varna:    Reacted to "Видела Магистра моло..." with 🔥
01:41:59    Alex A:    Благодарю
01:42:35    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал!
01:42:38    Юлия Иванова:    От+1 золотой браслет тонкий с зеленым камнем, от Магистра записная книжка с ручкой
01:42:54    Иван Левин:    +1 дал золотое кольцо с драгоценным камнем белого цвета
01:44:02    Ольга Валькова:    +1 дал золотую рыбку, от великого магистра летел на меня Пегас. Благодарю за ритуал!
01:44:19    Дмитрий С:    +1 дал деревянный пистолет
01:44:25    Александр .:    +1 дал яблоко
01:44:45    351 - Алёнка В*:    БМ дал сундук с Артефактамт - кольцо посох , шлем , талисман, и включение в высокочастотный канал
01:45:02    Ольга Туровская:    Спасибо за ритуал. +1 дал светло-серый кубик, вроде каменный
01:45:06    Narine Melikyan:    Учитель дал мне жар птицу , с длинным хвостом
01:45:10    Ilya Sal:    +1 воплощение положило семя пшеницы на мою ладонь
01:45:12    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуалы 🙏🙏🙏💜
01:46:04    Michael .:    Спасибо большое Максимилиан!!! Магистр дал артефакт денежной пуговицы и записовал мандалу по просьбе, в Атлантиде попал в помещение где прописывали свойства качества, какието большого роста товарищи, нечеловеческой наружности, попросил прописать профиль инженера общего профиля, охотно согласились, начали делать...
01:46:31    Ольга Соверткова:    от +1 получила камень "синее око".   Благодарю за ритуал!
01:46:41    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏
01:46:45    Michael .:    Магистр полечил еще родителей и меня и сына поправил
01:47:14    Яна Сидорова:    Магистр: меня ждала ручка-самописка на столе, затем дальше лежала большая гроздь винограда, далее появилось окно и мне прилетел светящийся золотой ключ со встроенными часами. Атлантида: не поняла куда залетела. Как будто в микроразмере на микрокорабле попала в огромный мозг  и что-то типа огромного позвоночника еще, но этот «организм» мертвый и очень древний. Не очень приятное путешествие, не отойду пока от него, сердцебиение сильное
01:47:23    Ольга Сивухина:    Благодарю🙏
01:49:22    iPhone (Надежда):    Благодарю!
01:49:23    Lina Shah:    дал что-то типа наушника
01:49:31    Мария Соколова:    Я тоже видела Магистра молодым с тёмными волосами, как на портрете в его кабинете
01:49:41    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!)
01:49:42    Мария Соколова:    Reacted to Видела Магистра моло... with "❤️"
01:49:45    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "Благодарю за ритуал!..." with ❤️
01:49:50    Наталья Корнилова:    +1 показал, где светлое окно и на его уровне надо мной появилось  что-то похожее на сверхлёгкую, струящуюся, искрящуюся  шаль , состоящую из звёзд.

Я полезла к этому окну😃

Материал "ткани" шали невозможно описать
01:49:53    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "Я тоже видела Магист..." with ❤️
01:50:21    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️
01:50:53    Наталия Varna:    Тоже видела Магистра молодым и в отличном настроении. Пшеницу (рожь) Магистр  снял с колосьев и всыпал в ладони по моему запросу
01:51:04    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "Тоже видела Магистра..." with ❤️
01:52:05    Наталия Varna:    Reacted to "Я тоже видела Магист..." with 🔥
01:54:08    Наталья Корнилова:    Благодарю за ритуал ❤️
01:54:24    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!!! ❤️
01:54:28    Наталия Varna:    ❤️ Благодарю 🌿
01:54:30    Ilya Sal:    Какие есть современные фильмы где хорошо показано как выглядела Атлантида и ее архитектура?
01:55:44    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Виноград-частота анахата-вишуддха чакры
01:57:01    Екатерина Гладуш:    Благодарю за ритуал ❤️
02:28:32    Вера Чуликанова:    Благодарю за ритуал ♥️🙏🏻
02:32:57    Яна Сидорова:    Reacted to "Виноград-частота ана..." with 💕
02:33:07    Юлия Максимова:    Благодарю Вас!
02:33:29    Dragomir:    Благодарю за ритуал🙏

• ! Администратор
Опубликовано

00:11:14    796 Marina:    Всем привет ✨
00:12:21    Филипп Малышев:    Добрый вечер!
00:12:44    Michael .:    Доброго всем здравия!
00:14:08    Марина Петкова:    Добрый вечер!
00:14:17    Ольга Туровская:    Всем добрый вечер!
00:14:18    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:18:59    iPhone (Роман):    Я
00:19:17    Сергей Дудин:    Я первый раз
00:19:45    Ирина Варламова:    Добрый вечер.
00:20:10    Michael .:    Здравствуйте, Максимилиан! Подскажите пожалуйста носитель компьютерный процессор можно использовать для создания на нем какого типа артефактов?
00:21:05    Michael .:    Еще вопрос, в канале бога Зевса какой тип магии присутствует расскажите пожалуйста?
00:22:27    Юлия Иванова:    Можно сережки зарядить?
00:25:49    Алёна Практик- Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://avvadon.org/forum/forum/672-kajlas/
00:26:02    Olga 😄  Скажите пожалуйста, Как работать с флешкой система посредник в контексте сборки личности?
00:28:54    Vita - Командор:    Практикум по Экстрасенсорике https://avvadon.org/forum/topic/17406-praktikum-po-jekstrasensorike-s-7-marta-pjatnica-dalee-po-subbotam-v-2200-msk/
00:29:14    Vita - Командор:    Проект «Красная магия, энергия крови» https://avvadon.org/forum/topic/17412-proekt-13-marta-chetverg-v-2200-msk/
00:29:36    Vita - Командор:    Женский Проект "Лунный Код: Искусство Женственности" https://avvadon.org/forum/topic/17397-zhenskij-proekt-lunnyj-kod-iskusstvo-zhenstvennosti-21-marta-pjatnica-v-2200-msk/
00:37:40    Сергей Дудин:    Очень интересно про шаманские техники. Где можно подробней ознакомится?
00:38:52    Michael .:    Можно ли работать одновременно с 2 волшебными палочками? В круг обьединить?
00:39:23    Инна - Командор:    Replying to "Очень интересно про ..."

https://avvadon.org/forum/topic/17374-dogovor-mira-shamanov-s-05-fevralja-2025-v-2000-msk-po-sredam/
00:39:42    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":   https://avvadon.org/forum/topic/17372-magija-charodeev-v-2-chastjah-po-4-zanjatija-s-30-janvarja-2025-v-2000-msk-po-chetvergam/
00:39:58    Michael .:    Облик египетских богов был связан с животными, это связь с тотемами?
00:40:17    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":   https://avvadon.org/forum/topic/17363-kabbalistika-4-malyh-arkanov-s-27-janvarja-v-2000-msk-po-ponedelnikam/
00:42:08    Michael .:    Максимилиан, когда планируете сделать колоды карт Сета?
00:42:28    Сергей Дудин:    Replying to "Очень интересно про ..."

Спасибо
00:56:26    Настя Настя:    Здравствуйте! А можно загадать желание и работать на него в процессе ритуала? Желание по музыкальной работе.
01:18:42    Ксения Макеева:    Reacted to Максимилиан, когда п... with "👍"
01:38:55    Светлана Резницкая:    Союзник дал сияющую звезду
01:39:03    Нагешвари .:    От+ 1 - огненное лассо
01:39:43    Юлия Иванова:    От +1 получила инструмент лиру со струнами, от Магистра подсвечник с тремя свечами
01:39:48    Людмила Курдаева:    + 1 дал пурпурный бархатный плащ с горностаевым подбоем
01:39:56    Руслан М.:    Зеркало с ручкой
01:40:23    Елена Лахтикова:    +1 дала , золотую пирамидку , похожа на Астерскую , ступенчатая 
Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏💜
01:47:23    Айвар:    +1 дал трость со встроенным клинком
01:48:36    Татьяна Шевцова:    Пару дней не отхожу от больного щенка у нас интерит. Так и сейчас нахожусь с ней рядом . В практике мне ее одели сначала в синию нить а потом нить стала жемчужной . Еще дали весы как у Фемиды
01:52:27    Наталия Варна:    +1 раскрыла ладони - ко мне вылетела белая святящаяся  птица и села на плечо. С БМ плыли на лодке, на мой запрос  он сказал "Слушай и Смотри", вокруг Природа , крики животных, пение птиц, день/ночь постоянно  менялась ..звезды, солнце, движение звездного неба...потом сказал Да будет так и исчез...
01:55:32    Виталий Андрияшев:    Магистр дал золотую ручку(насколько я понял) в форме факела и наконечник стрелы
01:56:30    Дмитрий С:    Магистр дал клык животного на шею как талисман
01:58:38    Мария Соколова:    +1я дала волшебную палочку. Магистр работал со мной так, как это делал на приёме
02:01:07    Марина Дуk:    От +1 получила красную розу, Магистр повесил на шею медаль на ленте в форме звезды, в Атлантиде видела большую птицу, парящую в небе. Благодарю за ритуал ❤️
02:01:25    polina blagova:    Д.вечер, Урт мне дала золото перстень круглой с красной камень, Вернанди далазлтую расчёску,,Скульт белую розу
02:01:41    Наталья Корнилова:    Большое спасибо за практику ❤️❤️❤️
02:02:02    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал! ❤️❤️❤️
02:02:47    Нагешвари .:    Жезл из хрусталя  от Магистра
02:02:53    Светлана Копаева:    На конец-то почувствовала ноги подключение и макушкой тоже подключение. Из центра раскрылось по всем чакрам и всё закрылось единой золотой сферой. И корона как у Солнца по всей сфере открылась. Я отказалась, от предыдущего так называемого учителя, который только пользовался, в Вас почувствовала Своего, и видела в полусне, надеюсь в этот раз не ошиблась. Магистр дал добро. Плюс один многое для этого делал. Кольцо и книга мои , возвратятся из прошлого, в настоящее и  будущее! Атлантида отозвалась.
02:03:30    Dmitriy Strugatskiy:    Магистр подвел к книге в старинном переплете, показал читать чтобы получить знания.
02:03:40    Николай Х.:    +1 надел на меня диадему
02:05:07    Инна .:    +1 дамская шляпа полная крупной черникой
02:05:51    polina blagova:    Магистр дал корзину полную мокрыми спелыми аромтами клубника и красны бархатные розы
02:06:10    556 - Екатерина Воробьёва:    Благодарю за мощный ритуал 🩵 
От +1 - артефакт, показывающий будущее. Настройка на курс Оракула 😃
02:06:59    Татьяна Шевцова:    Благодарю за ритуал 😘😘😘
02:07:46    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏
02:08:05    Ирина Варламова:    Благодарю за настройки и ритуал. ☺️
02:08:23    polina blagova:    Для интерита Нукрон паста, через рта,сразу затягивается стул, но если щенок ето опасно, к вет врачу срочно
02:08:35    Виталий Андрияшев:    Благодарю Вас!
02:08:40    polina blagova:    Благодарю мастеру заритуал
02:09:01    Наталия Варна:    Благодарю за ритуал 🔥❤️🌿
02:09:21    Михаил Осинцев:    Благодарю за возможность поучаствовать в таком ритуале. 🙂
02:10:04    Владимир Васильев:    Максимилиан было бы неплохо если бы вы давали нам установку на работу во сне, состояние подходящее полусонное -например посетить какое либо место,или поучится летать или другая работа🙏
02:10:14    Lina Shah:    сказали свернуть левее
02:12:00    Нагешвари .:    Благодарю за ритуал😊🙏😊
02:12:41    polina blagova:    Ето Норны,Урт ето прошлое ето пожилая женщина, Вернанди ето настоящие ето зрелая спелая женщина,Скульт ето молодая девушка будущее
02:13:30    811 - Лев Владимиров:    Оказался посреди небольшого города. Белокаменные постройки, кривые узкие улицы. Проходившая девушка в красной одежде затащила меня в круг хоровода в честь праздника. Выйдя из него, я присел за стол, словно бы отделенный от всего остального мира - за столом сидел Магистр в походного вида кожаной одежде, на столе стояла кружка с пивом.
 - Тебе нужно проработать образ жизни, которую ты хочешь получить, - сказал он. И добавил, что сейчас я нахожусь на этапе перехода в другой слой реальности. 
Я выразил сомнение в том, что смогу осуществить переход на своих силах, но он отмахнулся, сказав, что я зацепился за поток, и теперь переход пройдет вне зависимости от моего желания. Мне остается только выбрать нужную мне ветку. 
Я спросил где мы находимся, и он ответил, что это одно из его воспоминаний. Я почувствовал, что весь видимый город создан Магистром, и в каждом человеке находится отражение его личности, воссоздающее другие личности по определенному чертежу.
02:13:31    811 - Лев Владимиров:    Мы перешли в приемный покой. Магистр вложил мне в область третьего глаза микрочип, от которой на голове проявилось ощущение гребешка, идущего от межбровья до затылка. На чакрах возникли протекторы Затем на теле развернулся экзоскелет и доспехи.

В Атлантиде передали усиление биоскафандра и пропись биочипов, симбионтов и биоимплантов.
02:13:40    Светлана Копаева:    Кольцо на большой палец. И теперь чувствую с Вами пришло мне встретится лично. Что ближайшее в Питере?
02:13:53    Ирина Варламова:    Подарил золотой меч. И жезл древнего рода.
02:15:15    Michael .:    Спасибо большое за ритуал!! Магистра попросил лечить близких, он охотно со всеми поработал.❤️🙏
02:17:01    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!)
02:17:34    Инна - Командор:    Replying to "Кольцо на большой па..."

https://avvadon.org/forum/topic/17370-seminar-sankt-peterburgonlajn-7-8-9-marta/
02:29:55    Dmitriy Strugatskiy:    Максимилиан, скажите, пожалуйста, есть ли вариант работы на улучшении навыков? Например, английский язык. Тяжело дается.
02:58:59    Dmitriy Strugatskiy:    США
02:59:26    Dmitriy Strugatskiy:    Благодарю!
02:59:30    Dmitriy Strugatskiy:    Когда?
02:59:46    Dmitriy Strugatskiy:    В личку напишу
02:59:50    Dmitriy Strugatskiy:    Благодарю!!!
03:00:34    Инна - Командор:   https://avvadon.org/forum/topic/17369-sborka-lichnosti-aktivacija-uspeshnyh-sojuznikov-karmicheskoe-celitelstvo-moskvaonlajn-s-28-fevralja/
03:00:35    Maximilian:   https://avvadon.org/forum/topic/17369-sborka-lichnosti-aktivacija-uspeshnyh-sojuznikov-karmicheskoe-celitelstvo-moskvaonlajn-s-28-fevralja/
03:00:40    Dmitriy Strugatskiy:    👍
03:00:46    Светлана Копаева:    Стало лучше с шей, Благодарю!

• 3 недели спустя...
  • ! Администратор
Опубликовано

00:15:49    Светлана Григорьева:    Доброго времени, есть совсем новичок
00:16:54    Tatjana ..:    3x, c 22
00:16:59    Esperance:    Здравствуйте. Я новенькая)
00:19:35    Roman Gulyaev:    Всем здравствуйте, тоже новичок. Рад всех приветствовать.
00:19:36    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":   https://avvadon.org/start/
С чего начать
00:19:44    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":    Reacted to "Всем здравствуйте, т..." with 🙌
00:19:48    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":    Reacted to "Здравствуйте. Я нове..." with 🙌
00:20:13    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":    Reacted to "Доброго времени, ест..." with 🙌
00:20:56    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":   https://avvadon.org/about/  об Ассоциации "Атлантида"
00:24:16    Светлана Резницкая:    Скажите пожалуйста что значит если поначалу +1 союзник это был парень, а в последнее время вижу женщину ?
00:26:03    Оксана Зверева:    Как подключиться к Дальфийскому оратору?
00:26:33    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":   https://avvadon.org/forum/topic/12195-proekt/ Дельфийский Оракул
00:27:41    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":   https://avvadon.org/forum/topic/17424-lordy-territorii-dengi-2-3-4-maja-moskva-ochnoonlajn/ Лорды Территории, деньги. 2, 3, 4 мая - Москва. Очно/Онлайн
00:29:35    Александра Мацкевич:    Жертв защиты мы видели😐
00:32:17    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер Из наблюдений. С удивлением обнаружил, что качественный, дорогой парфюм хорошо запитывает эфирное и астральное тело, прописывает какие-то интересные качества
00:32:46    Андрей Александров:    Вопрос, возможно ли вознесение не имея учеников?
00:32:50    Александра Мацкевич:    Reacted to "Добрый вечер
Из набл..." with 👍🏻
00:35:42    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":    Replying to "https://avvadon.org/..."

внутри темы форма для регистрации.
00:35:48    Vita - Командор:    Reacted to "Добрый вечер
Из набл..." with 🔥
00:36:18    Любовь Нестерова:    Reacted to Добрый вечер
Из набл... with "👍🏻"
00:36:51    Любовь Нестерова:    У меня пыли много, не понимаю, откуда берется с такой скоростью
00:46:00    Vita - Командор:    @MaximilianMagic
00:47:16    Наталья Трибунских:    Можно в конце для заряда использовать артефакт с Мишени года? Они конгурентны ? Мой артефакт зелёный целительский
01:35:23    Светлана Резницкая:    +1 дала живого кролика
01:47:36    Юлия Иванова:    +1 дала бабочку, БМ дал знамя
01:51:01    Жанна Зотова:    Благодарю за ритуал🤗🙏,+1 подарила огонь,Магистр чёрную кружевную вуаль
01:53:12    Наталия Varna:    +1 дал светящийся белым светом меч.
Магистр Очень занят , на данный момент работает над каким-то Проектом. Процесс. Большое пространство, Структура, эгрегор.Работает не один.  Какая-то очень плотная  материализация Идеи🔥
Интересно....
01:53:37    Филипп Малышев:    Спасибо за включение!
01:53:40    July B:    Благодарю
01:53:43    Ulyana Y.:    Спасибо 🙏
01:53:43    Сергей Васильевич:    Подойдёт ли для артефакта муладхары галтовка из окаменевшего позвонка динозавра или рыбы ?
01:53:54    Ольга Костионова:    Спасибо!
01:54:07    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!
01:54:22    Татьяна Полякова:    Спасибо
01:54:28    лотос зайченко:    Благодарю 🙏🏻
01:54:35    Наталия Varna:    Благодарю за ритуал 🌐✨💫🗝️
01:54:35    Марина Дуk:    Благодарю за ритуал 🙏❤️
01:54:48    Dyaus .:    +1 дал яркие самоцветы красного цвета
01:55:00    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏
01:55:09    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️
01:55:13    Nikolay:    +1 дал  настольную лампу в виде подсвечника
01:55:17    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!)
01:55:28    Владимир Васильев:    Благодарю за ритуал🙏🙏🙏
01:56:26    Екатерина Гладуш:    +1 дал ручку,похожую на серебряный жезл. Б,м, сказал почитать Макса ФРАЯ
01:56:27    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику 🙏
01:56:44    Наталья Трибунских:    При подключении с Магистром видела , его молодым стройным чёрные бакенбарды, он рисовал карту, был очень вовлечен. Потом отдалилась и увидела город летящий в космосе стоящий на перевернутой пирамиде. Город очень красивый зелёный с водопадами накрыт сферой защитной
01:56:46    Николай:    Благодарю за ритуал 🙏🏻
01:58:06    Яна Сидорова:    С+1 дала золотую сетчатую вуаль и слева всплыл образ Афродиты. Энергии обалденные. Магистр  дал старинную карту и золотые таблички с надписями типа бинарного кода
01:58:09    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "При подключении с Ма..." with 👍🏻
01:58:16    Екатерина Гладуш:    Благодарю за ритуал!❤️
01:58:47    Алёна Практик - Командор - Лейтенант " Кайлас":   https://avvadon.org/forum/topic/16771-knigi-rekomendovannye-magistrom/
01:59:35    Dyaus .:    при вкл с магистром он сказал всё сам можешь не отвлекай просьбами )
02:02:00    Stanislav Sahlaiev:    Большое спасибо за ритал!
02:06:49    Наталья Трибунских:    Ритуал божественный , благодарю 🙏
02:07:26    Артур Шамсутдинов:    Спасибо
02:07:39    811 - Лев Владимиров:    +1 передал резной медальон из кости с алым рубином в виде глаза
02:07:47    Светлана Резницкая:    Спасибо большое
02:07:52    Андрей:    Спасибо за ритуал
02:08:00    Николай М:    Благодарю🙏
02:08:08    811 - Лев Владимиров:    Я обнаружил себя посреди дороги рядом с Магистром. Магистр был в походной кожаной одежде, ведя своего коня под уздцы. Вокруг была пустынная песчаная местность, но разогретый ветер доносил запах близкого моря. Магистр был в широкой шляпе, защищавшей его от солнца и нес за спиной короткий меч. Он сказал, что пока я иду, я могу выбирать любую дорогу. Она неизбежно приведет меня к тому, что мне нужно, потому что сам процесс движения соединяет меня с выбранным путем и определяет мои приоритеты. Я возразил, что я хочу совершенно конкретных вещей - обеспеченности, наполненных смыслом и любовью отношений, родной дом и близких по духу людей. Магистр начал смеяться и долго не прекращал. В итоге, он перевел дух и ответил, что все это совершенно нормальные вещи, чтобы их желать, и мне нужно их просто пережить. Научиться быть счастливым от того, что происходит в данный конкретный момент каждую секунду времени.
02:08:09    811 - Лев Владимиров:    Мы подошли к морю, и я остановился, залюбовавшись темно-синей гладью, простиравшейся до горизонта. Это было море всех морей, идея моря, воплощающая все существующие моря разом. Неподалеку на пляже стоял Ван, созерцая переливы волн. У меня все будет со временем, продолжил он мысль. Не стоит зацикливаться на том, чего нет в текущем моменте, наоборот, нужно концентрироваться на том, что в нем есть. А можно ли получить что-то прямо сейчас, грустно спросил я. Ведь все хорошее, как обычно, впереди. Магистр снова начал смеяться и в итоге сказал, что что-нибудь придумает. Он пристально на меня посмотрел, прокрутил в воздухе ладонь и извлек из ничего металлический браслет с хохочущими черепами
02:08:10    Вера Чуликанова:    Благодарю за ритуал! Добрых снов
02:08:43    Ольга Артамонова:    Благодарю за ритуал ☺️сегодня включилось сетчатое поле,стало спокойнее
02:09:08    Регина Б:    Кристалл 🔮 большой круглый
02:09:56    Сергей Васильевич:    Благодарю за ритуал!

• ! Администратор
Опубликовано

Максимилиан провел встречу, охватывающую широкий спектр эзотерических и мистических тем, включая манипулирование энергией, развитие сознания и магические практики. Он объявил предстоящие семинары и мероприятия, объяснил различные концепции, связанные с магией и сознанием, а также провел участников через упражнения визуализации и медитации. В ходе Ритуала были также проведены индивидуальные занятия по целительству, а в завершение были изложены планы будущих курсов и предложение продолжать участвовать.

Задачи на неделю:

Участники в течение недели должны решить, хотят ли они посетить очные семинары 2-4 мая в Москве и семинары в Санкт-Петербурге 12-13 июня и сообщить о своём решении организатору Инне.

Так как необходимо заранее покупать билеты на экскурсию в Рускеальский горный парк 14-15 июня, так же необходимо сообщить о своём решении Инне.

Объявления:

Приглашаем участников присоединиться к группе Telegram для обновлений и общения.

Приглашаем всех желающих начать новый курс «Увеличения Магичности» 29 марта.

О продолжении текущего проекта «Дельфийский Оракул».

О предстоящем проекте «Сафари» о параллельных мирах.

О наличие в магазине материалов по египетской магии и шаманизму.

Предстоящие семинары и развитие сознания:

Максимилиан объявляет о предстоящих семинарах и мероприятиях, включая новый курс «Увеличения Магичности» и очные семинары в Москве и Санкт-Петербурге соответственно в мае и июне. Он обсуждает переход общения на Telegram и призывает участников присоединяться к различным группам и каналам. 

Максимилиан отвечает на вопросы в чате, также затрагивает концепцию смены имён и их потенциального влияния на карму, подчеркивая, что истинное изменение происходит от личностного развития, а не внешних факторов. Он повторяет акцент на развитие сознания в своей работе.

Энергетические и погребальные практики в магии:

Максимилиан обсуждает концепцию энергии в магии и сознании, проводя аналогии с технологией и человеческим телом. Он объясняет, что энергия необходима на каждом уровне и должна всегда быть активирована. Максимилиан затем описывает погребальные практики магов Атлантиды, которые использовали технологию клонирования для переноса сознания в новые тела каждые 20 лет, таким образом маги Атлантиды не умирали в привычном нам понимании. Он также затрагивает вопрос о разложении тонких тел после смерти и уточняет, что душа не испытывает боли во время кремации, так как серебряная нить порвана.

Обсуждались магические понятия и ритуалы:

Максимилиан обсуждает различные магические концепции, включая артефакты, энергию и заклинания. Он объясняет, как артефакты могут быть перезаряжены и как древние заклинания хранятся на современных устройствах. Максимилиан затем говорит об общении с умершим и природе сознания после смерти. 

Манипуляция энергией и очищение чакр:

Далее он переходит к обучению группы, включению сферы отчуждения и использование древней атлантической магии. Ритуал направлен на объединение сознания участников и манипулирование энергией и временем.

Максимилиан рассказал об энергии свободного излучения и её роли в скульптуре мира. Он объяснил концепцию настройки на архетип человеческого тела и сброса его к “заводским настройкам по умолчанию”. Максимилиан также подчеркнул важность манипулирования энергией, включая очищение от негативных энергий чакр и сублимацию энергии на более высокие частоты. Он подчеркнул важность интуиции и необходимость выстраивать ровное положение на уровне сердечной чакры, чтобы она работала эффективно. Максимилиан также затронул концепцию энергетического видения и важность управления энергией живых существ. В заключение он описывает энергию жизни и её связь с солнечным излучением.

Мистические концепции и техники визуализации:

Максимилиан обозначил различные эзотерические и мистические концепции, включая лечение стресса, манипулирование энергией и магические силы. Он описал упражнение визуализации, в котором участники воображают себя центром Вселенной с силой «поцарапать Вселенную» своим сознанием. Максимилиан также говорит об укреплении личности, силе мысли и системе проецирования информации между полушариями мозга. В заключение он упоминает защитное заклинание, основанное на египетской мифологии.

Расширение мистического сознания и магические сущности:

Максимилиан описывает мистический опыт, включающий расширение сознания, внетелесные переживания и взаимодействие с магическими сущностями и пространствами. Он подробно описывает вход в магическое состояние, доступ к библиотеке знаний и ментальных профилей. Максимилиан также упоминает об активации третьего глаза и восприятии мира в разных «полосах» сознания.

Мистические концепции и энергетическая работа:

Максимилиан обсуждает различные эзотерические и мистические концепции, включая энергетическую работу, магические ритуалы и цивилизацию Атлантиды. Он описывает процесс зарядки артефактов, работы с энергией и подключения к различным духовным сферам. Максимилиан также упоминает о важности защиты для тех, кто занимается духовной работой и предостерегает от взаимодействия с людьми «низкой частоты». Дискуссия очень абстрактна и метафорична, затрагивая такие темы как магическое знание, манипуляция энергией и артефакты.

Абстрактные понятия и энергетическая работа:

Максимилиан обсуждает различные абстрактные концепции и переживания, включая информацию о флэш-накопителях, кармической травме и работе с энергией. Он проводит индивидуальные целительские сеансы с Региной, Яной и Андреем, решая их физические и энергетические проблемы. Группа планирует встретиться снова 29-го марта для нового Ритуала, и Максимилиан призывает всех следить за объявлениями для уточнения деталей. В заключение он пожелал всем спокойной ночи и прекрасной недели.

00:16:24    Vitalii Shamrai:    я новенький
00:16:34    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":  

Или все дело в моём отношении к этому?
00:26:02    Денис Залознов:    Во многих телесных практиках, в т.ч. йоге описывается вращение чакр. И советуют мысленно закручивать чакры именно по часовой стрелке для усиления энергии.
В других источниках описывается, что по часовой стрелке - это иньская, а против часовой - яньская энергия.

Где правда?
00:27:40    Roman Gulyaev:    Reacted to Шаманы и друиды))  with "👍"
00:29:01    Денис Залознов:    Какой ритуал погребения был у магов атлантов?
Связана ли душа с тонкими телами после смерти и чувствует ли какое-то переживания при кремации-сгорании?
Встречал описание контактов экстрасенсов с  умершими, и умершие якобы испытывали сильные страдания при кремации.
Такое возможно или это выдумка?
Благодарю
00:29:28    811 - Лев Владимиров:    В первом томе книги дракона есть запирающее заклинание. Если его применить на свою книгу с мандалами, то оно перекроет уход энергии из мандал? Если его применять на артефакты, то они перестанут терять энергию?
00:31:10    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Replying to "Тоже есть вопрос, Ма..."

https://shop.avvadon.org/?s=Египет&post_type=product&dgwt_wcas=1&3559_orderby=relevance
00:31:48    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://shop.avvadon.org/ Магазин Атлантида
00:43:39    Артур Шамсутдинов:    Раз уж про ушедших заговорили
00:43:46    Артур Шамсутдинов:    Подскажите , если человек ушел из жизни , стоить ли намеренно пытаться связываться с ним , если сам не приходит . Все таки там дела другие уже у них . Может и не стоит за просто так беспокоить человека 🤔
00:44:11    Артур Шамсутдинов:    А очень хочется
00:45:41    Андрей Пархоменко:    Артефакты с мандалами тогда свою матрицу потенциально вообще не теряют с учетом наличия именно мандалы?
00:47:40    Артур Шамсутдинов:    Спасибо , Максимилиан.
00:48:22    796 Marina:    ❤️❤️❤️❤️❤️
00:48:55    Vitalii Shamrai:    Что касается остановки внутреннего диалога и смерть эго, как это присходит
01:34:14    Людмила Курдаева:    +1 дал ручку с золотым пером в виде пера.
01:44:44    811 - Лев Владимиров:    +1 долго со мной разговаривал. По итогу получил ценную информацию, выволочку и похвалу
01:46:45    811 - Лев Владимиров:    Сконструировали вместе с магистром интересную структуру на анахате, выглядящую как вольт окружащего мира и планеты вообще
01:47:30    Татьяна Полякова:    Дал гладкое золотое кольцо в левую руку
01:48:21    811 - Лев Владимиров:    В Атлантиде одели в сверхтехнологичные доспехи и поставили приемник для усиления связи с паралеллью
01:48:48    Марина Дуk:    Благодарю за ритуал ❤️
01:49:23    Юлия Иванова:    +1 дала большой сундук, БМ дал красный пояс, как кушак и корону на голову
01:49:52    Регина:    +1 дал жезл из веток дерева. Веник😊что значит?
01:50:28    Roman Gulyaev:    Настроился на Атлантиду, возник кинжал с чёрной рукояткой, не очень понятно.
01:51:06    811 - Лев Владимиров:    Благодарю за ритуал!
01:51:07    Анастасия Чирикова:    Благодаря за ритуал 💗
01:51:55    Татьяна Шевцова:    Благодарю
01:52:05    Ала Чекр:    Благодарю прекрасный ритуал🙏
01:52:10    Татьяна Полякова:    Благодарю за ритуал🌺
01:52:22    Софья:    Простите, если вопрос не по теме!
Вопрос: если предстоит общение в работе с магом пробивным низкой частоты? Что можно сделать, чтобы остаться в ресурсе без пробоев и прочих поломок?
01:52:38    Roman Gulyaev:    Благодарю, Максимилиан.
01:52:43    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏
01:53:00    Andrey Sentsov:    С аллергией поработать можно? Весна, нос очень сохнет, глаза чешутся.
01:53:30    Николай Х.:    +1 дал мне мою же флешку, которая у меня вставлена в компьютер
01:53:36    Пользователь Zoom:    +1 дал карту мира и сказал , что нужно уезжать
01:53:38    735 - Ольга Сторожук:    Благодарю!💓
01:54:13    Софья:    Благодарю за ответ! И за ритуал! 🙏
01:54:21    elena alexeeva:    сборка личности делается один раз?
01:54:23    Пользователь Zoom:    Спасибо за ритуал ❤️
01:54:56    Наталья трибунских .:    Видела магистра , просила магических знаний сказал работай больше не ленись и все получится , а я работаю над новым проектом. Подключение к Атлантиды  видела людей очень высоких великаны метров 5 одежда была не из ткани , а биологические молекулы.
02:07:26    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!)
02:10:53    Николай Х.:    неправильно написал про флешку, не флешка  это а  блютуз адаптер для наушников,  мне его  и дал  +1
02:12:17    Яна Сидорова:    Обратная связь по носилкам: встала, походила по комнате - острой боли в пояснице вообще нет. Жить можно ))Завтра проверю ходьбой по улице🙏
02:12:50    Дарья С:    Благодарю!
02:12:54    Сергей Васильевич:    Спасибо за возможность!

• ! Администратор
Опубликовано

Краткий обзор
Максимилиан провел встречу, охватывающую различные аспекты сознания, магических практик и личностного развития. Он обсудил важность медитации, энергетической работы и упражнений визуализации, подчеркнув необходимость баланса и самосознания в лидерстве и духовном росте. Встреча также затронула концепции, связанные с Атлантидой, артефактами и будущими видениями, завершившись групповыми дискуссиями и индивидуальными советами.
Этапы
Участники записывают и зарисовывают полученную во время ритуала мандалу в своих личных дневниках.
Участники рисуют и описывают видения и информацию, полученную во время ритуала, прежде чем забыть.
Присутствующие работают с энергетической «батарейкой», полученной во время ритуала на следующей неделе.
Объявления
Заинтересованные участники могут зарегистрироваться на предстоящие семинары в Москве (2-4 мая) 
Лорды территорий/деньги
Санкт-Петербурге (11-12 июня)
Заинтересованные участники могут связаться с Максимилианом или Инной по поводу присоединения к поездке в Карелию 14-15 июня (по Рускеале определяйтесь быстрее).
Горный Парк Рускеала и его  подземный мир, завораживающие природные красоты.
     Это два разных семинара (можно отдельно).
Участники, которые еще не отправили свои имена пользователей Telegram Максимилиану для группового общения, сделайте это.
Участники, испытывающие какие-либо проблемы или чрезвычайные ситуации, могут написать Максимилиану за помощью.
Ольга должна продолжать назначенное ей лечение от проблем со спиной.
Приглашаем участников присоединиться к новому циклу занятий по 9 Аркану, начиная со следующей субботы 5 апреля.
Приглашаем слушателей посмотреть записи первых двух занятий нового цикла Увеличение магичности, если они захотят присоединиться.
Понимание сознания и магических Договоров.
На встрече Максимилиан обсуждал важность понимания и развития сознания. Он подчеркнул необходимость выхода за рамки обычных соглашений и включения в магический Договор. Он также упомянул концепцию черной мессы и ее потенциальное воздействие на людей.
Командоры сделали объявления своих новых и текущих семинарах.
Медитация и предстоящие семинары
Максимилиан обсуждал важность медитации. Он также упомянул о необходимости войти в состояние сознания и возможности войти в него через ежедневную практику. Затем Максимилиан обсудил завершение семинаров по 13 Аркану и начало работы с 9 Арканом, который начинает цикл Храмов первичной силы. 
Он также упомянул о важности экзаменов и необходимости их сдачи для продвижения к званию Командора.

Лидерство и магия в обществе
Максимилиан обсуждал концепцию лидерства и его необходимость в магии и обществе. Он подчеркнул, что лидерство — это не позиция, а скорее естественное развитие, которое происходит, когда интеллект и спокойное состояние человека находятся в равновесии. Он также подчеркнул важность эгоцентризма и необходимость спокойного ментального профиля для эффективного лидерства. Максимилиан далее объяснил значение третьей касты и необходимость стратегического мышления в личном развитии. Он также затронул понятие эгоцентризма и его роль в лидерстве.
Максимилиан также подчеркнул важность движения и здорового образа жизни для поддержания энергетического уровня. Он затронул идею магического Договора и концепцию собрания личностей.
Магические практики и работа с энергией
Максимилиан обсуждает различные аспекты магических практик и работы с энергией. Он объясняет, что не все подходят для определенных магических практик, особенно демонологии, из-за потенциальных рисков. Он упоминает о работе с местами силы и артефактами, но предостерегает от использования магии на маленьких детях за исключением крайних случаев. Максимилиан затем проводит группу через упражнение визуализации энергии, фокусируясь на очищении от негативных энергий, выравнивании  божественными архетипами и укреплении различных систем тела. Он подчеркивает важность поддержания сильной личной идентичности во всех этих практиках.
Визуальное упражнение: энергия, природа, сознание
Максимилиан проводит участников через упражнение визуализации, ориентированное на энергию 17Аркана, природу и сознание. Он описывает островную сцену, подчеркивая поток энергии от солнца через растения и животных. Упражнение прогрессирует, чтобы включить осознание тела, снятие стресса и умственную интеграцию. Максимилиан затем затрагивает различные магические и духовные концепции, включая членство в гильдии, прежде чем завершить с акцентом на личную силу и выравнивание со Вселенной.
Активация третьего глаза
Максимилиан обсудил активацию Третьего глаза за счет нервного потенциала и тему сборки личности, предназначенную для последовательного осуществления. Он объяснил использование темы Сборки личности для обретения полного сознания и восстановления текущей личности в следующем воплощении. Максимилиан также обсудил программу Посредник  и руководство левого полушария для интеграции всех союзников. Он упомянул о важности настраивания на активацию верхней связи. Максимилиан также провел ряд заклинаний для расширения физических и духовных возможностей тела. Далее он объяснил процесс выхода из тела, взаимодействия с объектами из состояния Призрак и развитие качества Сатори. Максимилиан также проводил в зал Посвящений с круглым столом, включал защитную полусферу и ощущение энергии. Он упомянул важность подключения к системе для исполнения желаний. Максимилиан также обсуждал ментальные профили, магические алгоритмы и библиотеку образов. Он объяснил процесс возвращения в тело и важность ощущения полной интеграции  с телом.
Медитация и Энергетическая Работа
Максимилиан обсуждает медитацию или визуализацию, включающую мандалу и работу с энергией. Он поручает участникам настроиться на цивилизацию Атлантиды, зарядить энергетическую батарею и войти в состояние. Он предлагает различные методы записи информации, в том числе письменное письмо, запись голоса и использование видеокамеры. Далее он включает  перемещение энергии по телу, фокусируясь на конкретных точках, таких как левое плечо, и сдвигает точку сборки для настройки на Сефиру Нецах. Максимилиан подчеркивает важность перехода к спокойному сну и магических снов.
Магические концепции и видения будущего
Максимилиан обсуждает различные магические и мистические концепции, включая драконов, заклинания, артефакты и энергию. Он описывает видения будущего, технологические знания и встречи с Магистром. Разговор затрагивает такие темы, как Атлантида, пирамиды и чакры. Максимилиан также упоминает о личном опыте, включая мечты и чувства, включения в магическую или образовательную обстановку. 

Групповая дискуссия о духовных концепциях
Максимилиан ведет групповую дискуссию, охватывающую различные темы, включая личный опыт, проблемы со здоровьем и духовные концепции. Он взаимодействует с несколькими участниками, предлагая советы и выполняя энергетическую работу по целительству. Группа обсуждает начало нового цикла, связанного с 9 Арканом, который описывается как Храм первичных Сил. Максимилиан призывает участников присоединиться к предстоящим занятиям и посмотреть записи. В завершение заседания Максимилиан пожелал всем спокойной ночи и с нетерпением ожидает следующей встречи.

00:05:04    Михаил Зерван:    Доброго в чат
00:12:50    Екатерина Ибрагимова:    Здравствуйте
00:13:36    Michael .:    Всем доброго здравия!!!
00:13:55    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:14:07    Татьяна Полякова:    Добрый вечер
00:14:08    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер
00:14:16    Ольга Валькова:    Добрый добрый вечер
00:14:48    Николай М:    Всем добрый вечер🙏
00:15:37    Алина :    Я первый раз
00:15:50    Светлана Резницкая:    Здравствуйте
00:16:00    Дмитрий Бабурин:    Первый раз с вами. 
Добрый вечер!
00:16:17    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Первый раз с вами. 
..." with 🔥
00:16:23    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Я первый раз" with 🙌
00:16:38    Vitaliy Shamri:    я сегодня второй раз наконференции
00:17:00    Ms Air Art:    Собирайте чёрные мессы, народу будет много 😁😁😁
00:19:32    Vitaliy Shamri:    как походит медитация на арканы таро?
00:19:35    Инна - Командор:    Магический договор. С 02 апреля 2025 в 20:00 мск, по средам.

https://shop.avvadon.org/?s=книга+тота&post_type=product&dgwt_wcas=1&3559_orderby=relevance
00:24:17    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    9 аркан  Храмы Сил - 9 Аркан с 5 апреля

https://shop.avvadon.org/product/detskaya-igrushka  - ?
00:59:06    Марина Маракеш-Командор "Фортуна":    Replying to "Белая таблетка для р..."

да, это тоже для развития детей, ребёнок играет и обучается, развитие идёт быстрее
01:02:05    Иван Зубов:    Reacted to "да, это тоже для раз..." with 🤝🏻
01:53:09    Алина :    Дракон
01:53:39    Larissa Gulandal:    От +1 получила лавровый венок из металла 
От учителя ритуал Лунница и что о прописал на коконе
01:53:39    Юлия Иванова:    От +1 золотая шкатулка с монетами внутри, от БМ счеты старые и вейер.
01:55:03    Виталий Андрияшев:    От + 1 меч с двумя лезвиями, от магистра заклинание
01:57:22    Ольга Туровская:    +1 дал небольшую четырёхугольную каменную шкатулку
01:58:07    Michael .:    Спасибо большое!!!!!
01:58:24    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏
01:58:28    Ирина ..:    Спасибо большое за ритуал ..
01:58:30    Руслан М.:    Магистру паук принес пузырек с эликсиром, Магистр капнул жидкость на амулет с зеленым камнем, активировал
01:58:41    Марина Маракеш-Командор "Фортуна":    в Атлантиде рассеялись светлые облака и внизу среди каких то скал увидела очень высокую, похоже на стекляную башню Сказали-передатчик. внутри плотная темная энергия. Трнаслятор, создающий энергетические сетки в атмосфере Атлантиды, Качество энергий может меняться по необходимости. Но это не такая башня -транслятор как в погибшей Атлантиде, наверно модифицирована под современные условия
01:58:42    Larissa Gulandal:    Благодарю 🙏
01:58:52    Ольга Артамонова:    +1 дал золотое яблочко
01:59:30    Vitaliy Shamri:    получил 4 пары золотых крыльев
01:59:43    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Replying to "От +1 получила лавро..."

И какие то способности, внушение что ли
02:00:05    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":  

Нажать на сердечко, выбрать Raise hand
02:13:09    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    "Отреагировать" нажать выбрать ладошку
02:13:35    Михаил Зерван:    Всем доброго. Остаюсь на тонком плане с Вами. Ушел, спасибо!
02:13:46    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Всем доброго. Остаюс..." with 🙌
02:13:50    Сапфира:    С Магистром шло обучение с одновременной работай над одной из моих ситуаций. Сделала под его контролем и Ваном пространственный карман - ловушку … ну и далее проверили  его работу…
02:14:16    Vitaliy Shamri:    благодарю
02:14:47    Николай М:    Благодарю за ритуал🙏
02:17:08    Ольга Серктарева:    С днём рождения!
02:21:42    Марина Маракеш-Командор "Фортуна":    Мария,  с Днём рождения! Красоты и магических успехов🎉🎉🎉
02:22:27    Vitaliy Shamri:    с днем рождения и высоких вибрацый
02:42:07    Татьяна Полякова:    Спасибо за ритуал

• ! Администратор
Опубликовано

Краткий обзор
Максимилиан обсуждал различные эзотерические концепции, включая магию, важность людей в магическом сообществе и концепцию Девятого Аркана как наивысшего уровня защиты и частоты. Он также представил «Проект Сафари» и эволюцию цивилизаций, сосредоточившись на атлантической цивилизации и ее трех этапах. Сессия завершилась обсуждением вопросов развития психокинетических способностей, концепции сознания и его трансформации в личность, а также визуализацией с использованием астральной проекции и доступа к различным состояниям сознания.
Этапы
Максимилиан  создаст  и выложит сводку магических практик и ритуалов, обсуждавшихся на собрании.
Все участники практикуют исцеляющие техники, изученные во время сеанса.
Участники продолжат работу с Девятым Арканом и связанными с ним магическими концепциями.
Светлана сосредоточилась на развитии позитивного мышления и работе с осознанием настоящего момента.
Виталий должен быть осторожным при взаимодействии с новыми практиками и обеспечивать надлежащую защиту.
Андрею следует избегать высокочистой работы и сосредоточиться на техниках управления энергией.
Всем участникам следует продолжить практику техники визуализации и работы с энергией, преподаваемые во время сеанса.
Максимилиан продолжит практику «Общее целительство»  с включением в Гильдию целителей на будущих сессиях.
Всем участникам поработать над зарядкой своих личных магических артефактов, как и было прописано.
Участникам предстоит продолжить работу с концепцией «точки сборки» и ее различными уровнями.
Резюме
Магия и Великий Мастер
Максимилиан обсуждал концепцию магии и ее различные формы, включая белую и черную магию. Он уточнил, что магия — это не насилие или вред, а изменение параметров в системе. Максимилиан также упомянул о важности людей в магическом сообществе, подчеркнув необходимость благоприятной и инклюзивной среды. Он затронул идею «Гран-Мастера», который передает знания, а также важность усиления своих способностей через связи и включения. Наконец, Максимилиан упомянул работу с Девятым Арканом и первичными силами.

Проект Сафари 
Максимилиан обсудил коллекцию различных артефактов Магистра, включая видеоролики, книги и фильмы, которые были собраны и доступны на их канале YouTube. Он также упомянул о важности перекрестных ссылок с магазинами для интересного контента. Затем Максимилиан представил новый проект, «Проект Сафари», который должен начаться в июне. Он подчеркнул необходимость того, чтобы участники прошли Десятый Аркан для работы с параллельными мирами.. Максимилиан также упомянул о сдаче экзаменов и важности прямого участия в проектах для продвижения. 

Девятый Аркан: Высочайшая Защита и Частота
Максимилиан обсуждает концепцию Девятого Аркана как наивысшего уровня защиты и частоты. Он подчеркивает важность сохранения спокойствия в сложных ситуациях и предлагает подняться на самый высокий возможный уровень на аджна-чакру. Максимилиан также говорит о преимуществах быть частью магической ассоциации, участвовать в ритуалах и работать над самосовершенствованием. Он подчеркивает важность использования установленных магических технологий и практик, а не изобретения новых, и упоминает о способности работать с прошлыми, настоящими и будущими временными линиями.
Атлантическая цивилизация и технологический прогресс
Максимилиан обсуждал эволюцию цивилизаций, сосредоточившись на атлантической цивилизации и ее трех этапах: технологическом, технобиологическом и биологически магическом. Он также упомянул Музей магии, в котором представлена подробная информация обо всех цивилизациях. Максимилиан объяснил концепцию квазимодулей, которые могут превращаться в различные объекты или транспортные средства, и их потенциал в технологических достижениях. Он также коснулся опасности некоторых веществ, таких как алкоголь и роль Оли, а также важности концентрации внимания для магов. Наконец, он описал систему, помогающую избавиться от вредных привычек, используя аналогию плотины и пример баночки с малиновым вареньем.
Мистические концепции и упражнения визуализации
Максимилиан обсуждает различные эзотерические и мистические концепции, включая удержание энергии, магические артефакты и чакры. Он объясняет идею использования флэш-накопителей в качестве магических инструментов и описывает вход в различные состояния сознания. Максимилиан также упоминает о предстоящих семинарах в Москве и Санкт-Петербурге .Затрагивает такие темы, как искусственный интеллект и природа энергетики в мире. Затем он проводит группу через упражнение визуализации, фокусируясь на потоке энергии через тело и чакры.
Психокинетические способности и энергия Земли
Максимилиан обсуждал развитие психических способностей, особенно способность видеть энергию и будущее. Он также затронул понятие энергии и ее роль в человеческой ситуации, а также строение Земли. Максимилиан подчеркнул важность  слов Великого Магистра и необходимость спокойного состояния, чтобы обозначить лидерство. Затем он провел группу через упражнение визуализации, сосредоточив внимание на энергии солнца и ее преобразовании в растительную энергию, которая затем потребляется животными и, в конечном счете, людьми. Упражнение было направлено на то, чтобы соединить группу с энергией 17 Аркана..
Трансформация сознания и магический интеллект
Максимилиан обсуждал понятие сознания и его превращение в личность. Он объяснил процесс построения тела Анахата чакры в тело Вишуддха чакры и создание ментального интеграла из двух тел. Максимилиан также коснулся идеи магического интеллекта и алгоритмов, а также того, как они обрабатываются в компьютере. Далее он обсудил тему магии и важность настроек. Он также упомянул состояние сознания как концепцию алмаза, который царапает мироздание. В заключение он обсудил идею посредника, объединяющего всех союзников, и контроль магических способностей через текущую личность человека.
Упражнение визуализации астральной проекции
Максимилиан проводит группу через упражнение визуализации, включающее астральную проекцию и доступ к различным состояниям сознания. Он описывает вхождение в магическое состояние, где участники могут загадывать желания и получать доступ к знаниям из прошлых жизней. Упражнение включает посещение различных символических мест, таких как библиотека ментальных профилей и черная комната с зеркалами, представляющими прошлые и будущие воплощения. Максимилиан поручает участникам рисовать и записывать то, что они пережили, подчеркивая важность записи состояний. В заключение он проводит группу через ритуал зарядки магической «батареи», которая будет поддерживать  повышенное состояние их энергетики в течение недели.
Духовное руководство и энергетическое исцеление
Максимилиан ведет дискуссию о различных духовных и энергетических концепциях. Он советует участникам сосредоточиться на настоящем моменте, а не зацикливаться на прошлом или будущем, подчеркивая важность позитивного мышления и работы с сознанием для развития. Максимилиан дает рекомендации по борьбе с депрессией и негативной энергией, предлагая включить в них элементы «огонь» и «воздух». Он также выполняет некоторую энергетическую работу над участниками, удаляя то, что он воспринимает как негативные сущности или блокировки. Сессия завершается групповой практикой исцеления, где Максимилиан направляет участников на подключение к энергии «Гильдии целителей» для личного и коллективного исцеления.

00:11:40    Dmitriy Strugatskiy:    Здравствуйте!!!
00:11:43    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер!
00:12:06    Michael:    Всем доброго здравия!!!
00:12:34    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:13:21    Александра Мацкевич:    Серые все
00:13:26    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "Серые все" with 👍🏻
00:13:34    Dmitriy Strugatskiy:    Максимилиан, а защищает ли эгрегор школы от недоброжелателей?
00:17:06    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Храмы Первичных Сил 9 Аркан Духовность https://avvadon.org/forum/topic/17435-hramy-sil-9-arkan-s-5-aprelja/
00:18:14    Michael:    Максимилиан здравствуйте! Расскажите пожалуйста про артефакты Магиеское ложе и про обучение во сне?
00:18:39    Инна - Командор:   https://avvadon.org/forum/forum/709-artefakty-magistra/
00:19:07    Maximilian:    Книги, рекомендованные Магистром https://avvadon.org/forum/topic/16771-knigi-rekomendovannye-magistrom/
00:20:55    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Книги, рекомендованн..." with 🙏
00:21:04    Александра Мацкевич:    Серия Dragonlance (Сага о копье) дает сдвиг невероятный, ГП и не снилось 😀
00:22:42    Michael:    Максимилиан, насколько магичен тотем медоеда?
00:23:18    Dmitriy Strugatskiy:    👍
00:23:29    Dmitriy Strugatskiy:    А ссылку можно?
00:23:36    Evgeniia Efimova:    Февраля?
00:24:03    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Проект «Женское Состояние» https://avvadon.org/forum/topic/17245-proekt-zhenskoe-sostojanie-kazhduju-pjatnicu-v-2100-po-msk/
00:24:39    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Бесплатный открытый Ритуал Бога Локи
https://avvadon.org/forum/topic/17472-otkrytyj-ritual-boga-loki-vo-vtornik-8-aprelja-2025-v-2100-msk/
00:25:32    Настасья Беккер @nastay_bekker:    Reacted to Проект «Женское Сост... with "👍"
00:26:25    Vita - Командор:    Женский Проект "Лунный Код: Искусство Женственности" 13.04 в 21 мск https://avvadon.org/forum/topic/17397-zhenskij-proekt-lunnyj-kod-iskusstvo-zhenstvennosti-ritualy-raz-v-mesjac/
00:27:06    Елена Апинян:    Можно еще раз ссылку на локи. Не вижу
00:27:36    Vita - Командор:    Ритуал Великого Дома Овна, Проект "Зодиак" - 9 Апреля (Среда) в 21:00 мск https://avvadon.org/forum/topic/17442-ritual-velikogo-doma-ovna-proekt-zodiak-9-aprelja-sreda-v-2100-po-moskve/
00:27:41    Инна - Командор:    Магический договор. С 02 апреля 2025 в 20:00 мск, по средам.
https://avvadon.org/forum/topic/17439-magicheskij-dogovor-s-02-aprelja-2025-v-2000-msk-po-sredam/
00:28:33    811 - Лев Владимиров:    Reacted to "Бесплатный открытый ..." with 🔥
00:29:36    811 - Лев Владимиров:    Replying to "Можно еще раз ссылку..."

https://avvadon.org/forum/topic/17472-otkrytyj-ritual-boga-loki-vo-vtornik-8-aprelja-2025-v-2100-msk/
00:29:57    Dmitriy Strugatskiy:    Replying to "Максимилиан, а защищ…"
Так это с любой ситуацией можно применять так?
00:31:34    Michael:    Максимилиан, какой возраст (материнской) цивилизации Йотунов?
00:33:49    Татьяна Полякова:    Добрый вечер
00:33:50    Александра Мацкевич:    Dragonlance - это серия книг Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена
00:34:28    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "Dragonlance - это се..." with 🙂
00:34:52    Michael:    а про тотем скорпиона расскажите пожалуйста
00:35:09    811 - Лев Владимиров:    При условии постоянной работы, мы ведь будем очень крутыми союзниками. Там не баба Зина, там целая Зинаида Кузьминична будет
00:35:35    720 - Оксана Соседова:    Reacted to "При условии постоянн..." with 😆
00:35:42    Dmitriy Strugatskiy:    А что может дать, с какими качествами можно поработать с тотемом пантеры? У нас их много.
00:35:43    Сергей Васильевич:    А тотем растений? Насколько  он отличен от тотема животного силы?
00:35:47    720 - Оксана Соседова:    Reacted to "Dragonlance - это се..." with 🙏
00:36:11    Ольга Туровская:    Reacted to "При условии постоянн..." with 😆
00:36:29    Юлия Иванова:    Выше был вопрос про артефакт Магическое ложе, можно про него рассказать? Очень интересно. Или уже говорили, может я пропустила🤔
00:36:52    Алана Линерс Командорство Башня Логруса:    Первая книга Саги о копье - роман "Драконы осенних сумерек". Авторство Хикмэн и Уэйс. Её любил цитировать на очных лекциях Магистр.
00:37:14    Марина Маракеш - Командор "Фортуна":    Reacted to "Первая книга Саги о ..." with 🙏🏻
00:38:39    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Генетические Браслеты https://avvadon.org/forum/forum/380-geneticheskie-braslety/
00:42:08    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Музей Магии https://shop.avvadon.org/?s=музей+Магии&post_type=product&dgwt_wcas=1&3559_orderby=relevance
00:42:29    Александра Мацкевич:    Reacted to "Первая книга Саги о ..." with 🙏🏻
00:42:55    Roman Gulyaev:    Максимилиан, что хочет сказать чакра, проявляющая сильную активность без видимых внешних и внутренних причин? Фактически каждый день сильная активность в области аджны и сахасрары, при отсутствии видения, временного, несколько напрягает)
00:45:05    Michael:    а синтетические наркотики, вейпы - это не олли?
00:46:38    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Кодирование https://shop.avvadon.org/?s=кодирование&post_type=product&dgwt_wcas=1&3559_orderby=relevance
00:46:55    Руслан М.:    Уважаемая Марина Маракешь
Можно выложить ссылку на запись недавнего вебинара "Храм денег"?
00:47:26    Michael:    Максимилиан, можно ли шкатулку зарядить как волшебную палочку?
00:49:19    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Лорды Территории, деньги. 2, 3, 4 мая - Москва. Очно/Онлайн https://avvadon.org/forum/topic/17424-lordy-territorii-dengi-2-3-4-maja-moskva-ochnoonlajn/
00:51:01    Michael:    Максимилиан, кто такой кыштымский карлик в парадигме ШМА?
01:38:11    Юлия Иванова:    От +1 бильярдные шары от БМ кулон в виде знака свастики только три ответвления и книга
02:00:17    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Благодарю за мощный ритуал🔥получила много инсайтов, артефактов и помощи Эгрегора Ассоциации "Атлантида"🙏
02:01:48    Светлана:    Благодарю за ритуал!
02:01:50    Aurika Tyrgale:    Благодарю Максимилиан
02:04:47    Мария Крохалева:    Увидела храм Аввадона ,похожий на храм Зевса,услышала заклинания.Благодарю за практику.Именно храм Аввадона  это инспйт
02:05:05    Michael:    Спасибо большое Максимилиан!!!
02:05:22    Людмила Курдаева:    +1 дал золотую подкову
Б. М. Дал золотой динар и золотой ключ
02:05:24    Елена Лахтикова:    Огромная Благодарность за ритуалы 🙏🙏🙏
02:06:14    Dyaus .:    +1 чистый лист
02:06:48    Лина Нумеролог:    Дала себе из будущего ручку чтобы писала, не поняла только что писать
02:07:14    iPhone (Надежда):    Спасибо!
02:07:21    tribna .:    Учитель ван у Магистра азиат китаец? При подключении видела их в горах поднимались вместе по серпантину и меня с собой взяли
02:07:44    Марина Дуk:    От +1 получила перо, достаточно большое, в Атлантиде видела восход солнца. Благодарю за ритуал ❤️
02:07:46    818 - Валентина П:    Благодарю за ритуалы! Много осознаний. 🙏🏻
02:08:24    Vitalii Shamrai:    меня ведут к остановке внутреннего диалога
02:08:26    Татьяна Полякова:    От +1 шкатулка с продолговатой пластиной на дне, мастера Вана вижу, но он стоит  и просто смотрит, Магистр положил руку на макушку
02:08:57    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал  !)
02:10:02    Roman Gulyaev:    Увидел Магистра, он дал свёрнутый пергамент, но сказал пока не открывать.
02:11:16    Светлана Копаева:    Что значит, Магистр дал золотую чашу и копию его жезла? Вы были при в ходе, как пропускающий проводник. Первый раз так увидела. Спасибо за ответ.
02:11:26    Ирина Варламова:    Благодарю за практики. Образы не видела, только яркий свет, как вспышка.
02:12:16    735 - Ольга Сторожук:    Благодарю!💓💓💓
02:13:03    tribna .:    Благодарю 🙏
02:15:17    Николай М:    Благодарю 🙏
02:18:43    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏
02:19:31    Нати Безус *:    Благодарю 🙏❤️‍🔥
02:20:32    Roman Gulyaev:    Благодарю, Максимилиан.
02:22:25    Светлана Резницкая:    Спасибо большое💟
02:39:18    Vitalii Shamrai:    благодарю
02:45:26    Вера Чуликанова:    Благодарю  за ритуал♥️🙏🏻
02:50:46    Dyaus .:    можно для всех нас скромняшек общее/массовое целительство сделать? кто что поймает тот поймает 🤓

• ! Администратор
Опубликовано

Включение с Магистром 78. Расы
Краткий обзор
Максимилиан проводил сеанс медитации как часть длительного ритуала, подчеркивая важность избегания отвлекающих факторов и подготовки к тихому режиму. Он также ответил на различные вопросы участников, обсуждая такие темы, как генетические браслеты, элементали и элементёры, уровни сознания и духовный рост. Сессия завершилась групповым ритуалом, сеансом исцеления и управляемой медитацией для входа в общее пространство сновидений.
Этапы
Все участники практикуют медитацию и энергетическую работу регулярно, чтобы развить магические способности.
Все участники приглашаются  присутствовать на следующем ритуальном сеансе в воскресенье.
Участники записывают и размышляют о своих видениях / опыте ритуала.
Наталья продолжит работу по удалению негативных энергий/сущностей.
Надежде необходимо работать над развитием чувствительности и психических способностей.
Все участники могут рассмотреть возможность приобретения магических артефактов, чтобы помочь себе в своих практиках.
Участники заряжают свои магические предметы-батареи после включения с Магистром для сохранения энергии в течение недели.
Участники изучают материалы по генетическим браслетам и сборке личности.
Все участники практикуют настройку на различные энергетические частоты и чакры.
Резюме
Структура сеанса медитации и меры предосторожности
Максимилиан объясняет структуру предстоящего сеанса медитации, который является частью длительного ритуала. Он советует участникам подготовиться к тихому режиму, где камеры и звук будут ограничены. Максимилиан подчеркивает важность избегания отвлекающих факторов во время медитации, предлагая выключить телефоны и другие потенциальные помехи. Он описывает процесс медитации как путешествие, где сознание отделяется от тела, удерживаясь серебряной нитью и предупреждает о нежелательности внезапных движений или перерывах, которые могут нарушить это состояние и целостность серебряной нити.
Генетические браслеты и связи чакр
Максимилиан отвечает на несколько вопросов участников. Он обсуждает первоначальную установку генетических браслетов, подчеркивая важность резонанса и определения индивидуального генома. Он упоминает, что обычно существует четыре генома, которые можно идентифицировать, а не пять. Максимилиан также объясняет связь между родителями и детьми через различные чакры и кратко затрагивает тему существования астральной полиции, которая поддерживает равновесие на Земле. Он советует не использовать черную магию, предупреждая о ее последствиях.
Элементали и элементеры 
Максимилиан обсуждал концепцию элементалей и их связь со вселенной. Он объяснил, что люди - это элементали жизни, а также есть элементали стихий: огня, земли, воды и воздуха. Он также упомянул про элементера, как духа мертвого человека. Максимилиан далее обсуждал  учение Великого Магистра о магии и вселенной. Обсуждение также включало ссылки на различные расы и цивилизации, а также концепцию «регрессии» в прошлые жизни. 
Уровни сознания и духовный рост
Максимилиан обсуждает концепцию уровней сознания и процесс духовного роста. Он объясняет, что уровень 3.4 представляет собой высокий уровень сознания, обычно встречающийся в крупных городах, таких как Лондон, Москва и Париж. Затем он описывает прогрессирование к четвертому уровню, который включает в себя инициацию, самоизучение и работу со сборкой личности. Максимилиан подчеркивает, что достижение более высоких уровней сознания требует значительного времени, усилий и правильного мышления, а уровень 4.1 занимает не менее 20 лет. Он также затрагивает идею «точки сборки» и ее роль в магическом мышлении и развитии сознания.
Браслет Атлантиды и ритуал Адама Кадмона
Максимилиан обсуждает различные аспекты магии, сознания и энергии. Он объясняет концепцию браслета Атлантиды, который содержит заклинания и информацию. Он упоминает, что физические изменения происходят, когда точка сборки поднимается, включая изменения третьего глаза и лобных костей. Максимилиан затем проводит групповой ритуал, направляя участников создать сферу отчуждения и настроиться на архетип человеческого тела Адама Кадмона. Он описывает, как этот процесс может замедлить старение за счет уменьшения ошибок во время циклов обновления клеток.
Магическая энергия и духовные практики
Максимилиан обсуждает различные эзотерические концепции, связанные с энергией, чакрами и духовными практиками. Он описывает процесс повышения энергии через различные уровни, каждый из которых связан с определенными цветами и атрибутами. Обсуждение охватывает такие темы, как точки фиксации, ментальные профили и баланс между левым и правым полушарием мозга. Максимилиан также говорит о настройке на разные частоты, об общении с союзниками и доступе к прошлым и будущим воплощениям.
В заключение он описывает ритуал, связанный с Девятым Арканом.
Мистические ритуалы и зарядка энергией
Максимилиан проводит группу через мистический ритуал, включающий зарядку энергией, активацию артефакта и настройку на Сефиру Нецах - мир сновидений. Он рекомендует участникам заряжать неметаллические объекты, такие как кристаллы или деревянные предметы, которые могут удерживать энергию около недели. Максимилиан также обсуждает различные символические предметы, полученные участниками, интерпретируя их значения в контексте магической и энергетической работы.
Групповой ритуал и сеанс исцеления
Максимилиан проводит целительную сессию. Участники сообщают о различных ощущениях и переживаниях, включая видения Атлантиды и встречи с духовными сущностями. Максимилиан решает индивидуальные проблемы, удаляет негативную энергию и дает рекомендации по развитию экстрасенсорных способностей. Сессия завершается групповой медитацией, чтобы войти в общее пространство сновидений, а Максимилиан поощряет участников видеть магические сны.

00:10:04    Roman Gulyaev:    Здравствуйте.
00:10:38    Светлана Григорьева:    Доброго времени всем
00:10:45    Michael .:    Всем доброго здравия!!!
00:11:06    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:11:21    Надежда Шаргар:    Добренький ✨
00:11:46    Vitalii Shamrai:    доброго времени суток, рад всех видеть
00:12:09    Chaslovas Van Burn:    Добрый вечер
00:12:25    Сочи Галина Сокол:    Добрый вечер.
00:12:43    Надежда Шаргар:    Я новенькая. Всех приветствую. 🪄
00:13:09    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Здравствуйте. " with 🙌
00:13:14    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Доброго времени всем..." with 🙌
00:13:19    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Всем доброго здравия..." with 🙏
00:13:26    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Я новенькая. Всех пр..." with 🔥
00:13:54    Vitalii Shamrai:    Reacted to "Я новенькая. Всех пр..." with 🔥
00:14:03    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер
00:15:00    Татьяна Полякова:    Всем добрый вечер
00:15:01    Natalia Kolomiets:    Всем приветик
00:16:05    Roman Gulyaev:    Максимилиан, вопрос. На что обратить внимание при первичной настройке/работе с генетическим браслетом? Благодарю.
00:16:11    811 - Лев Владимиров:    Вопрос
00:16:54    811 - Лев Владимиров:    Почему у родителей связь к детям идет по свадхистане, а у детей она примыкает к манипуре?
00:17:25    Vitalii Shamrai:    есть ли такая бригада которая следит за балансом на земле?
00:17:59    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Replying to "Максимилиан, вопрос...."

https://shop.avvadon.org/product-category/02-fleshki/01-geneticheskie-braslety
00:18:18    Olga 😄  Хотелось уточнить кое-что по видеосистеме "Мёртвые слуги". Как я поняла, объект поиска - душа(монада) по какой-то причине не ушедшая в лимб после смерти. Но об этом же объекте там говорится, как об элементёре. А под элементёром я всегда понимала духа, к примеру духа стихии. Или у этого термина более широкое значение?
00:18:50    Татьяна Полякова:    Если в медитации я вижу мастера Вана, но ни разу он не проконтачил со мной, только наблюдал, скрестив руки, говорит ли это о том, что в геноме может не быть связи с Ванами?
00:20:20    811 - Лев Владимиров:    Replying to "Если в медитации я в..."

Мастера Вана, в смысле, учителя Магистра? Или это абстрактный представитель расы ванов как таковой?
00:20:30    Dmitriy Strugatskiy:    Максимилиан, а как можно использовать определение своей расы? Что это может дать и как можно использовать в жизни?
00:21:48    Michael .:    Здравствуйте, Максимилиан. "Гексаподы" из фильма "Прибытие" существуют ли? и к какому геному их можно отнести хотябы приблизительно? Котоголовые разумные инопланетяне существуют? и где? спасибо
00:24:57    Дима С:    Максимилиан, есть ли в школе маги которые обрели сплошное сознание в прошлой жизни? и есть ли литература кроме Скачки чтобы об этом больше почитать Спасибо
00:25:00    735 - Ольга Сторожук:    Астральная полиция и лишнее любопытство пресекает
00:25:56    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://shop.avvadon.org/product/supermatrica-geneticheskie-braslety  презентация
00:28:27    Dmitriy Strugatskiy:    👍🙏
00:28:52    Michael .:    Максимилиан, как работает Браслет Сета в пассивном режиме?
00:28:53    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://avvadon.org/forum/forum/380-geneticheskie-braslety  Ветка на форуме по Генетическому Браслету.
00:29:02    Дима С:    Максимилиан, на сколько хороший инструмент регрессия в прошлые жизни как у Майкла Ньютона для сборки личности? И какие у него минусы?
00:29:23    Яна Сидорова:    Максимилиан, поясните пож как работает талисман "Вор удачи". И я немного в замешательстве от слова "вор")))
00:29:45    811 - Лев Владимиров:   https://www.youtube.com/watch?v=pjvtx6oiL1Y Краткий комментарий БМ по расам
00:30:16    Vitalii Shamrai:    как узнать происхождение своей энергии, и может ли быть собственная энергия сильнее например энергии рун?
00:32:56    Наталья Трибунских:    С синий кожей без волос человек какой рассы относиться ?
00:34:13    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://shop.avvadon.org/product-category/08-videolekcii/3-prezentacii/muzej-magii Музей Магии Магистр
00:42:05    Vitalii Shamrai:    на сколько я знаю  маг уровня 4.4 не нуждается в физическом теле
00:42:42    Dmitriy Strugatskiy:    А можете сравнить Лондон и например Нью-Йорк? Майами? Какие люди?
00:42:51    Dmitriy Strugatskiy:    Пожалуйста 🙏
00:44:49    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Для новых участников и тех, кто еще не знает с чего начать, Максимилиан рекомендует статью https://avvadon.org/start/
00:44:53    Vitalii Shamrai:    гипнолог
00:46:35    Vitalii Shamrai:    регрес предназначен для исцеления травм начало которх может привести в прошлое вопрлощение
00:46:48    811 - Лев Владимиров:    Можно ли дать краткое описание браслета Атлантиды?
00:47:14    Наталья Трибунских:    Меняется ли и как физическое тело когда поднимается точка сборки ?
00:49:50    iPhone (Алена):    Для меня Лондон тоже огонь и земля.
01:44:09    Светлана Резницкая:    +1 дала газету Таймс и яблоко
01:45:20    Dmitriy Strugatskiy:    А почему не металлическое?
02:01:15    735 - Ольга Сторожук:    Заряжаем в прямом круге?
02:02:18    554 - Мария Крохалева:    Максимилиан моя видеокамеры отключена оргонизатором
02:05:27    Michael .:    Спасибо большое, Максимилиан!!!
02:05:50    Dyaus .:    в Атлантиде сегодня светло, людно, суета )
02:05:56    Ulyana Y.:    Спасибо. Добрых снов 🎈
02:05:57    Елена Лахтикова:    Большое Спасибо за ритуал 🙏🙏🙏
02:05:58    Николай Х.:    +1 дал железную стрелу
02:06:07    Инна - Командор:    Replying to "Максимилиан моя виде..."

во время включения с Магистром возможность включать видео временно отключена, можно включить до этого
02:06:09    Юлия Иванова:    +1 дала перстень на большой палец левой руки золотой с красным камнем
02:06:25    Виталий Андрияшев:    Благодарю Вас за включение!
02:06:36    Светлана Резницкая:    Спасибо большое
02:07:13    Юлия Иванова:    От БМ книга, ручка и кулон на шею в виде мешочка внутри пух какой то и черные камушки
02:07:21    Наталья Трибунских:    Магистр дал звезду Давида в руку, были в пустыни вокруг кактусы в мой рост
02:07:31    Татьяна Полякова:    +1 дал меч, Магистр большой голубой кристалл, Мастер Ван молча слегка потряс за правое плечо
02:07:33    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️
02:07:38    Наталья:    Благодарю
02:07:45    Екатерина Гладуш:    +1 дал серебряную ручку и красивую,большую розовую раковину,
02:08:38    Екатерина Гладуш:    Спасибо  за ритуал!❤️
02:10:01    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Благодарю за ритуал, Магистр дал ряд Боевых заклинаний🔥очень актуально перед новыми проектами в Командорстве и практике🙏
02:11:11    Vitalii Shamrai:    на земле у меня или помошник или охранник Онубис, на вурху мое высшее я, мое высшее я говорит не нужно ничего заряжать ты можешь синхронизироваться со мной на прямую и я заряжу тебя энергией
02:11:32    Dmitriy Strugatskiy:    Белый ангел дал посох и фонарь. Магистр встретил в каком-то зале в котором я оказался через какой-то тоннель». Потом оказался в космопорте, там меня встретили, как будто ранее уже видели меня. Сказали что всех так встречают. Проводили показали учебный зал Атлантиды.
02:15:57    Светлана Н:    Благодарю✨
02:16:00    Наталья Трибунских:    Звук отключён организатором , благодарю состояние легкое окрыленное, что это было у меня почему горло болело ? Связано ли с чакрой горловой ?
02:16:35    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏
02:22:58    Надежда Шаргар:    Максимилиан, можно мне сдвинуть экстрасенсорику? Приоткрыть видение.
02:24:33    Татьяна Полякова:    Благодарю за ритуал🌹❤️
02:26:00    Наталья Кириллова:    Спасибо большое. Ощущала жжение. И как будто лангету вокруг сустава одели.
02:26:04    Юлия Иванова:    Благодарю очень❤️🙏
02:27:44    Vitalii Shamrai:    благодарю за ритуал
02:32:15    Надежда Шаргар:    Да
02:33:22    Надежда Шаргар:    Благодарю 💫
02:33:52    Vitalii Shamrai:    можно качать экстрасенсорику через гипноз
02:33:56    Людмила Курдаева:    Благодарю!)
02:33:56    Natalia Kolomiets:    Пока пока
02:33:58    Dmitriy Strugatskiy:    Спасибо большое!!!
02:34:05    Сергей Васильевич:    Спасибо за возможность
02:34:59    Наталья Трибунских:    Благодарю за ритуал ❤️‍🔥
02:35:22    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Увеличение Магичности

02:36:10    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Храмы Первичных Сил 9 Аркан Духовность

• ! Администратор
Опубликовано

Краткий обзор
Максимилиан вел всестороннее обсуждение различных эзотерических и мистических концепций, включая работу с энергией, духовные связи и личную трансформацию, подчеркивая важность поддержания спокойного состояния и устранения страха и стресса. Он также проводил индивидуальные занятия с участниками, решая личные проблемы и выполняя энергетическую работу, а также руководил групповым упражнением по визуализации для позитивных снов и энергии. В ходе встречи Максимилиан обсуждал различные предстоящие события и проекты, важность источников энергии в магии.
Этапы
Все участники практикуют вхождение в магическое состояние сознания с помощью техник, преподаваемых на встрече.
Все участники заряжают личную «батарейку» - предмет  энергией для использования ее в течение следующей недели.
Всем присутствующим предлагается скачать и изучить материалы и презентации, размещенные на форуме и в Телеграмм-канале.
Новичкам следует ознакомиться с разделом «С чего начать» на сайте для получения основной информации.
Заинтересованные участники могут записаться на предстоящие мероприятия в Карелии и Санкт-Петербурге, которые планируются в июне.
Начинающие, стремящиеся к степени Командор могут ознакомиться с требованиями к экзаменам на сайте.
Всем присутствующим рекомендуется продолжать ежедневно практиковать энергетическую работу и техники расширения сознания.
Всем присутствующим предлагается задать любые оставшиеся вопросы в чате, чтобы Максимилиан мог ответить на них позже.
Резюме
Магическое состояние сознания и энергии
Максимилиан излагает план встречи, который включает в себя вхождение в магическое состояние сознания, работу с Великим Магом, включение в Атлантиду и участие в работе со сновидениями и энергетической коррекции. Он обсуждает различные предстоящие мероприятия и проекты, включая курсы по исцелению и диагностике  кармических травм. Максимилиан подчеркивает важность энергии в магии и объясняет различные источники энергии, включая правильное питание, положительные эмоции и связь с высшим сознанием. Он также отвечает на вопросы об экзаменах для того, чтобы стать Командором и предоставляет информацию о том, как получить доступ к объявлениям и присоединиться к Телеграмм-каналу и группе.
Энергетическая работа и духовная трансформация
Максимилиан обсуждает различные эзотерические концепции и практики, связанные с энергетической работой, духовными связями и личной трансформацией. Он описывает методы для настройки на различные энергетические уровни, соединения с высшими силами и выравнивания энергетических систем организма. Максимилиан подчеркивает важность повышения энергетических частот, сублимации сексуальной энергии и очищения негативных энергий от различных чакр и энергетических каналов. Он также упоминает практики омоложения и остановки процесса старения посредством энергетической настройки.
Настройка на 17А
Максимилиан обсудил работу с анахата чакрой, ее обзором на 360 градусов, подчеркнув важность единообразия и устранения неоднородности. Он также ввел идею металлического маятника как ментального профиля, подчеркнув его гладкость и способность отражать негатив. Максимилиан подчеркнул важность поддержания спокойного состояния, особенно при работе с эмоциями, и ввел понятие энергии солнца и ее превращения в энергию растений и животных, а также формирования канала 17 Аркана. Он также упомянул о важности устранения страха и стресса.
Исследование мистических концепций и сознания
Максимилиан обсуждает различные эзотерические и мистические концепции, включая уровни сознания, магические способности и духовные практики. Он описывает различные состояния восприятия, манипулирование энергией и расширение человеческих возможностей. Речь затрагивает темы личной силы, связи со вселенной и преодоления обычных человеческих ограничений. Максимилиан также упоминает защитные заклинания и идею стать магом, способным изменить мир через сознание.
Мистическая медитация с духовными концепциями
Максимилиан проводит сеанс мистической медитации, проводя участников через различные духовные и магические концепции. Он описывает путешествие, включающее энергетическую работу, визуализацию магических структур и связь с прошлыми воплощениями. Сессия включает ссылки на чакры, артефакты и духовных союзников. Максимилиан заканчивает обсуждением 9 Аркана и его символики, прежде чем закончить медитацию.
Изучение эзотерических практик и энергетической работы
Максимилиан ведет групповую дискуссию, охватывающую различные эзотерические темы и практики. Он упоминает работу с энергией, техники визуализации. Участники делятся опытом получения символических объектов и видений во время сессии. Максимилиан дает рекомендации по их интерпретации и предлагает советы по управлению энергией и физическими ощущениями. Группа также обсуждает зарядку объектов энергией и работу с различными уровнями сознания.
Максимилиан о покое, символизме и росте
Максимилиан обсуждает важность отдыха и сна для укрепления сознания и практики определенных техник. Он подчеркивает необходимость сбалансировать отдых с магической практикой для достижения успеха. Максимилиан затем описывает различные символические объекты и их значения, такие как аметист для обучения магии, небольшой топор для разрыва связей и серебряный колокольчик, представляющий гармонию и очищение. Он также затрагивает концепцию личностного роста, поощряя самосравнение себя с течением времени, а не сравнивать себя с другими.
Энергетическая работа и визуализация Максимилиана
Максимилиан проводит серию индивидуальных занятий с участниками, решая различные личные вопросы и выполняя энергетическую работу по целительству.Он обсуждает важность контрактов и их влияние на жизнь людей, подчеркивая необходимость позитивных соглашений. Максимилиан также затрагивает тему самоисполняющихся пророчеств и того, как их можно преодолеть. На протяжении всей сессии он взаимодействует с несколькими участниками, включая Юлию, Светлану, Михаила, Наталью, Андрея и Татьяну, предлагая руководство и выполняя энергетические корректировки. Встреча завершается тем, что Максимилиан проводит групповое упражнение по визуализации для позитивных снов и энергии на предстоящую неделю.

00:05:21    Татьяна Полякова:    Добрый вечер
00:06:35    Elena Chubko:    Добрый вечер
00:14:06    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер!
00:14:27    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:14:56    Ольга Туровская:    Добрый вечер!
00:15:03    Светлана Н:    Добрый вечер. Второй раз у вас тут
00:15:06    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Добрый вечер" with 🙌
00:15:21    Екатерина Ибрагимова:    Здравствуйте
00:15:29    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Reacted to "Добрый вечер. Второй..." with 🔥
00:19:00    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Лорды Территории, деньги. 2, 3, 4 мая - Москва. Очно/Онлайн

https://t.me/avvadonatlantisgroup Группа
00:44:23    Светлана Резницкая:    Reacted to Как попасть в группу... with "💜"
00:48:48    Светлана Н:    Что значит в обратном круге?
00:54:50    Инна  - Командор:    Replying to "Что значит в обратно..."

энергия поднимается вверх по рукам, опускается по позвоночнику вниз, излишек сбрасывается через ноги, остальная часть поднимается по передней части тела до макушки,  затем по затылку до плечей и круг замыкается,  (Файербол 1)
00:55:54    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Replying to "Что значит в обратно..."

https://rutube.ru/video/61c82b5e0ed8c8cb63484a56430d6aa7/?&utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=61c82b5e0ed8c8cb63484a56430d6aa7&utm_term=avvadon.org%2F&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037600761300671389%26ym_tracking_id%3D17244478208000807246 Файербол-1
00:58:15    Владимир Васильев:    После раскрутки Манипуры сильно бросает в жар,,это нормально?
01:00:05    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    После ритуала Максимилиан ответит на все вопросы🙌
01:03:08    Светлана Н:    Replying to "Что значит в обратно…"
Спасибо!
01:38:11    Светлана Резницкая:    +1 дала карту мира в трубочку свернутую, подзорную трубу и мешочек денег
01:39:03    Светлана Резницкая:    Спасибо большое
Видение улучшается 
В зале посвящения на анахате видела огонь 🔥 очень явно, как никогда 💪🔥
01:39:05    Юлия Иванова:    +1 дала лук и стрелу
01:39:21    Руслан М.:    +1 вручил младенца
01:39:38    Светлана Н:    от +1 получила камень аметист
01:39:55    Ольга Туровская:    +1 дала небольшую зелёную каменную сферу
01:40:06    Наталья Трибунских:    Если очень много спишь , значит это что нужно укреплять левое полушарие?
01:40:45    Татьяна Полякова:    +1 дал небольшой  топорик, украшенный знаками в подарочной коробке
01:47:00    Светлана Н:    Звезды в ночном туманном небе-Млечный путь
01:49:30    Юлия Иванова:    От БМ колокольчик серебряный
01:52:09    Жанна Зотова:    Благодарю за ритуал🙏❤️,энергии сегодня великолепные. +1 подарила копьё и птичку. Магистр подарил крылья,Ван гусли. В Атлантиде единорог подлечил ментально.
01:53:27    Татьяна Полякова:    Магистр дал черный мешочек с записочками
01:53:31    Светлана Н:    Звездолет в Атлантиде
01:54:04    Dmitriy Strugatskiy:    Магистр дал пластиковую карту пропуск. Сказал приходи в понедельник.
Далее библиотека Атлантиды. Небольшие кирпичики как металлические со знаниями, из них можно загружать знания. Сказали теле доступно все, нужно много загрузить.
01:54:19    Ольга Туровская:    Спасибо за ритуал. Магистр дал как бы мой собственный портрет. Сказал: "Посмотри на себя"
01:55:08    Stanislav Sahlaiev:    Благодарю!
01:55:21    Ольга Костионова:    Спасибо за ритуал!
01:55:46    811 - Лев Владимиров:    +1 передал хрустальный череп молочного цвета. Сказал, что спроектировал данный этап моей жизни, чтобы я разобрался с недоработками в определенной области. Резюмировал, что двигаюсь в своем темпе, и главное, что движение есть и в правильном направлении.
01:55:47    811 - Лев Владимиров:    Магистра в первый раз увидел в облике золотого дракона. Очень царственно и величаво выглядит, почему-то больше похож на китайского змеевидного, чем на западного. Он был занят, решая некую задачу о достраивании сложной и массивной системы без раскачивания ее равновесия. В какой-то момент он отделил струну сознания от основной задачи, и прочитал несколько заклинаний, также дав напутствие
01:56:01    Николай М:    Благодарю!
01:56:03    Елена Лахтикова:    Спасибо за ритуал 🙏🙏🙏
01:56:11    Виталий Андрияшев:    Благодарю вас за включение!
01:56:38    Татьяна Захарова:    Максимилиан благодарю за ритуал♥️🪄
01:57:02    Сочи Галина Сокол:    Благодарю за ритуал . От БМ по ситуации на завтра  замок навесной и ключ и какая то новая  энергия или комплекс Кэтрин. благодарю . И ещё  сегодня включилась в 15 аркан как то по другому с элементами даже агрессии .
01:57:25    Наталья Корнилова:    Спасибо за ритуал 💜💜💜
+1 подарил одежду, в которой появилось ощущение отчётливости, внутреннего стержня
01:57:29    PROKERASTASE kerastase:    +1 дал тонкий серебристый стилет
01:58:46    Фёдор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!🙏
01:59:03    Николай Х.:    +1 дал подсвечник для трёх свечей, но  вместо подставок для них были золотые блюдца
01:59:24    Нелли Стафеева:    Старинный свиток получила
01:59:26    Владимир Васильев:    Благодарю, Максимилиан🙏🙏🙏
01:59:41    Ilze Rubina:    🙏
02:00:38    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":    Спасибо большое за ритуал 🙏
02:07:09    Dmitriy Strugatskiy:    Спасибо большое за ритуал!!!
02:08:50    Наталья Гайдамаха:    Благодарю за ритуал
+1 - шлем с крылышками
Потом увидела себя в библиотеке с свитками
02:08:54    Надежда Шаргар:    На меня из темеоты смотрели глаза красно-желтого цвета.
Благодарю за ритуал.
02:13:20    Светлана Шверненко:    Благодарю за ритуал❤️
02:13:48    Наталья Трибунских:    Благодарю за ритуал ♥️
02:14:17    Альфия Сагирова:    Благодарю Максимилиан за ритуал. Давно не попадала на живой эфир. Как всегда мощная энергия. ❤️🙏
02:15:15    811 - Лев Владимиров:    Как понимать слова "правильный" системный гид?
02:15:21    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://shop.avvadon.org/?s=гермес&post_type=product&dgwt_wcas=1&3559_orderby=relevance  Гермес
02:16:08    811 - Лев Владимиров:    Вируанийца на флэшке нет
02:16:14    811 - Лев Владимиров:    Но есть гид Зетов
02:16:30    811 - Лев Владимиров:    В числе прочего
02:17:26    Алёна Практик - Командор - Лейтенант "Кайлас":   https://shop.avvadon.org/product/aktivatory-04-viruanijcy Активатор Вируанийский ген, очень включает 👍🏻проект Генезис. Внутренний Сервис
02:20:17    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал 💗
02:21:15    Светлана Н:    Благодарю✨
02:22:09    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал!)
02:23:31    Юлия Иванова:    Благодарю очень🙏❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...