Перейти к содержанию

Новости

Видеозаписи Включений с Магистром

Рекомендуемые сообщения

• ! Администратор
Опубликовано

00:08:32    Павел Малеев:    Добрый вечер
00:08:44    Людмила Курдаева:    Здравствуйте!!!)
00:08:59    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !)
00:13:44    Sean Kincade:    1) Как отличить состояние "перегруза" от каких-либо энергопрактик, когда в течении дня лучше ничего не делать от просто плохого состояния когда практики наоборот помогли бы? 2) Какое рекомендуемое минимальное время вращения Фаэрбола на какой-либо Чакре для начинающих (если оно есть)?
00:29:10    Narine Melikyan:    Чакра манипура в области пупка ?
00:57:13    Ларисa Исмоилова:    Максимилиан ,а скажи пож. Человек родился на 4 касте , в течении жизни ,,ушел,, на Манипуру  ,есть шанс подняться на свой родной уровень 4 касты , ,,побыстрее,,  ?
01:59:04    - Алёнка В*:    БМ дал два артефакта-- тяжёлый воротник ( как доспех)на основании шеи, и золотые очки на глаза
01:59:15    Светлана Кирилина:    Учитель Ван дал жезл
01:59:51    Жанна Зотова:    Добрый вечер благодарю🙏,БМ надел корону и подарил платье,учитель подарил веер
02:00:09    Андрей Никулин:    Заклинание Экзорцизм: Белая метка...  там текстовка другая...  чем отличается от нашего заклинания Белые метки?
02:00:13    Юлия Иванова:    БМ дал свиток с печатью и шкатулку в золотом обрамлении
Ван дал Журавля танцующего
02:00:21    Narine Melikyan:    Синяя рыба с золотыми плавниками  мне дал Магистр Моносов  , маленькая пирамида золотого цвета в середине глаз , перо павлина в чернильнице  ,
02:00:59    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:01:01    - Алёнка В*:    Учитель ван- дал- колокольчики на уши))) и систему наблюдения, вишудха- глаза-  уши - кристальное виденье.
02:01:19    Лев Владимиров:    Спасибо за сегодняшнюю практику!
02:01:35    Ana Glebo:    Maximillian. 12 аркан при подднятии вышел.
02:01:43    Sean Kincade:    Насколько нужна/полезна Флешка "Левое Полушарие" не медиумичному человеку занимающемуся практиками?
02:01:52    Сергей Васильевич:    Ван указал на столик на котором стояли несколько разных свечей. Самая толстая   желтого цвета с широким основанием была с пентаграммой на плоской вершине.  Было указание что я должен сделать усилие и сам зажечь огонь.
02:02:40    Екатерина Гладуш:    Б.М(а) видела дирежирующим оркестром, Ван - командовал флотом.Видела древние корабли.
Влияние Атлантиды видела в виде световых лучей, идущих по всей планете
02:04:25    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:04:27    Ирина Лагода:    Учитель дал факел и красную розу.
02:04:33    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏💜
02:05:14    Ларисa Исмоилова:    Трон  на спинке  которого Голова  тигр и крылья с двух сторон распахнутые
02:07:52    Larissa Gulandal:    Получила от Ван кинжал/ клинок 
Анлантида - посетила разные залы
02:07:59    Юлия Максимова:    Благодарю за ритуал! в последнее время стала заклинания на прото, что вы читаете, прям наматывать и пропечатывать на кокон. Эффект много выше. Арт получила - зеркало бездны... пока не поняла что это
02:09:59    Сапфира:    Сама успела зайти в плюс первую. Она мне дала книгу. Плюс некие омолаживающие компоненты. Магистр при встрече работал, что то писал, дописав, протянул мне свою ручку, сказал: это тебе, твоя теперь. В Атлантиде работа продолжилась и с Магистром и с Ваном, я должна была познакомиться с новыми технологиями, для этого подключили маг.профиль «языки», что бы понять эти технологии…
02:10:01    Ларисa Исмоилова:    Благодарю  сердечно ! Стараюсь развиваться🙏
02:10:11    Александра Александра:    Благодарю за ритуал,видила очередь людей и огромная рука ставила на каждом из них штамп,когда дошла очередь до меня,стало немного страшно и печать поставили надомной а потом она превратилась в круглый талисман ,который поместился в моей левой руке.Цивилизацию Атлантида видила в золотых одеждах и с разной техникой,которая превышает наше понимание,общались они телепатически и могли получать информацию через кристалы,которые они использовали как флешки.Учителя видила в образе старца,он меня обнял и поддержал
02:11:54    Татьяна Эст:    Спасибо за ритуал!
02:13:46    Сапфира:    Всем огромное спасибо!!🌹
02:14:20    Лусине Сырбу:    Максимилиан, благодарю🙏
02:14:45    Светлана Кирилина:    Спасибо
02:16:36    Наталья Гайдамаха:    Спасибо за ритуал. Чувствовалась работа с тонкими телами, очищение, подпитка, сейчас бодрее состояние намного и зрение как будто чётче стало. Был образ, что нахожусь в тоннеле круглом , стены которого имели вид чёрно-белый шахматной доски. Было лёгкое головокружение.
02:17:04    532 - Алла Бгатова:    Максимилиан! Благодарю! После перерыва ,понимание ,что этого не хватало,но включалась всегда, есть большой плюс перерыва, понимание ,что это необходимо , получила огромное удовольствие снова быть !!!!! Максимилиан!!! Как всегда супер ,стало еще Круче!!!! Благодарю искренне!!!!🔥💯🫶🫂❤️
02:21:14    Юлия Иванова:    Благодарю🙏
02:21:25    Svetlana Eikeland:    Благодарю за ритуал
02:31:15    Maximilian:   https://t.me/MaximilianMagic
02:34:36    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал, БМ поставил на анахату защиту и денежный канал правил, учитель Ван  благословил
02:35:36    532 - Алла Бгатова:    Ощущение,что работа с целительством каждого человека выравнивает тоже
02:35:56    Tatjana ..:    Reacted to "Ощущение,что работа ..." with 👍

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ! Администратор
Опубликовано

00:03:33    Narine Melikyan:    Добрый вечер 🥰🔥
00:08:24    Марина Маракеш:    звучит музыка Максимилиана)))
00:08:35    Людмила Дувалина:    Reacted to "звучит музыка Максим..." with 🌟
00:14:52    Maximilian:    www.maximilianmusic.com
00:20:18    Александра Мацкевич:    Новинки магазина🔥🔥🔥
00:21:22    Людмила Дувалина:    Reacted to "Новинки магазина🔥🔥..." with 👍
00:21:50    Natalija Aktinija:    Reacted to Новинки магазина🔥🔥... with "👍"
00:22:29    Марина Петкова:    Добрый вечер!
00:23:44    532 - Алла Бгатова:    Организация ,доступ ко  всем материалам , на Высшем уровне!!! Молодец Максимилиан!!!
00:24:13    532 - Алла Бгатова:    Reacted to "Новинки магазина🔥🔥…" with 👍
00:24:17    532 - Алла Бгатова:    Reacted to "звучит музыка Максим…" with 🌟
00:24:33    Мария Сёмина:    А когда зетта 3 ?
00:25:11    Людмила Дувалина:    А Целительство когда примерно будет?
00:26:10    Людмила Дувалина:    Мне все нравится )))
00:29:33    Александр Торопкин:    Коллеги, подскажите, по каким ключевым словам (или что и где конкретно) можно найти информацию про развитию от 1-й касты до 2-й, и потом со 2-й до 3-й касты  ? Именно интересует информация - путь 1- 2 -3
00:38:45    Narine Melikyan:    А я рисую для себя , то что нравится
00:39:14    Olga 😄  Судьбы нет. Есть "тормозной путь".
Чем быстрее едет автомобиль, тем больше он проедет по инерции(Цитата Бориса Моисеевича)
00:44:14    Елена Федотова:    Добрый вечер! А шаманы к кому относятся? Еще к какой категории манипуляции гипнозом относятся?
00:47:47    Advin Mar:    Добрый вечер. В магазине есть диск «Работа с кармой», там кроме аудинастроек, есть видео-настройки. Подскажите. Это диск к какому-то определенному семинару?
00:50:54    Юлия Максимова:    😂
00:52:33    Narine Melikyan:    Мне иногда сладкого так хочется , как будто что-то не хватает
00:55:05    Светлана Дементьева:    Последние дней десять встречаю везде изображение колеса сансары или штурвал, это случается так часто, что глупо было бы не обращать на это внимание. О чём это говорит, на Ваш взгляд?
01:05:05    Наталия К:    А почему не включаются магические союзники при занятии магией, а наоборот вылазят негативные союзники?
01:08:59    Людмила Дувалина:    Replying to "А почему не включают..."

радуйтесь, значит будете знать, чьи "грешки" переписать надо )))
01:09:29    Светлана Дементьева:    Союзники какие то дурачки все(
01:10:11    Наталия К:    Replying to "А почему не включают..."

Грехи в том что не нравится как живу)) раньше была статусней)) ну не перепишешь)
01:10:26    Наталия К:    Reacted to "Союзники какие то ду..." with 😂
01:12:00    Наталия К:    Можно соотнести 3.1 знак зодиака Лев и т д?
01:12:19    Наталия К:    3.2 - Дева  и т д
01:12:56    наталья павлова:    тебя размыло, изображение
01:18:29    Alex Vc:    А козерог и водолей - какая каста ?
01:18:32    811 - Лев Владимиров:    Изображение камеры размытое
01:19:16    Татьяна Окатова:    А как найти эту статью?
01:19:16    Людмила Дувалина:    все ок
01:43:10    811 - Лев Владимиров:    Изображение снова размылось
01:47:17    Пользователь Zoom:    Это какой язык?
02:09:32    Светлана Кирилина:    +1 дал живого маленького дракончика
02:25:06    811 - Лев Владимиров:    +1 передал посох в виде кадуцея
02:25:41    Максим:    Союзник +1 дал ограненный кристал, большой
02:25:44    Наталия:    +1 дала красную розу
02:26:28    Tatjana ..:    17 аркан амулет сделаем?
02:27:11    Ирина Валериевна:    +1 дал часы
02:27:48    351 - Алёнка В*:    БМ дал золотую сеть на вишудху
02:27:56    Юлия Иванова:    +1 дала полумесяц серебристый большой рожками вверх.
БМ дал чернильницу и подсвечник с тремя свечами
Ван дал скакалку- что бы умела отталкиваться вверх
02:28:05    Светлана Дементьева:    Видела череп Йоту
02:28:11    Елена Лахтикова:    Большая Благодарность за ритуал 🙏🙏🙏💜
02:28:41    Жанна Зотова:    Благодарю🙏+1 подарила красный цветок пион,Магистр подарил костюм снегурочки+корону,и еще россыпь драгоценных камней,учитель подарил кольцо на указательный палец левой руки,Атлантида просто очень сильно напитала энергией
02:28:58    Светлана Дементьева:    Было очень холодно
02:29:12    Татьяна Окатова:    +1 поставил на правую руку, ладонь, плотную печать, мандалу с острыми краями, похожа на звезду, тетраграмматон
02:29:16    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:29:25    Максим:    БМ дал обруч на голову. Щелкнул по нему и он развернулся
02:29:48    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал! Сегодня очень хорошо пошло включение, много интересного получил
02:29:49    Марина Петкова:    +1: Книга; Б.М- цветок похожий на незабудку синий и четки из коричневых камней.
02:30:16    Николай:    +1 дал  металлический жезл
02:30:23    Дима С:    БМ дал светильник с зеленым светом Ван дал ключик или медный или деревянный
02:31:21    Марина Дуk:    +1 дал ёлочную игрушку, от БМ получила живого  белого голубя. Благодарю за ритуал 💚
02:31:29    532 - Алла Бгатова:    Благодарю за работу!
02:32:44    Марина Маракеш:    ты держал канал включения с Патроном Магистра и в нём есть включение - портал в параллель Атлантиды. По этому порталу прошла в Атлантиду, там другая частотность, яркое небо. Попала в совершенно волшебное место в лесу с очень магическими деревьями и необычными существами. Сильно ощущалась высокая магичность самой планеты, чем то похоже на Лимурийские состояния планеты. У меня активировалась живая одежда. Спасибо за Ритуал и невероятные возможности)
02:33:31    Ала Чекр:    Благодарю за практику, включение с Вами очень активное. Магистр меня как за шкирку подтянул когда я поднялась и поставил на облачко прямо над вершиной горы- некой границе, смотри как красиво наблюдай , говорит, стоя рядом, и образ его менялся - разные возраста и растаял, но информационно как бы остался- спрашиваю почему я здесь одна нас много было, отвечает- это 9 А здесь по одному, понимаю что он это некое пространство для взаимодействия. Классное состояние
02:33:34    Иван Зубов:    Reacted to "ты держал канал вклю..." with 🫶🏻
02:33:39    Сапфира:    Плюс первая передала трубу в правую руку и ракушку в левую. Магистр почти сразу был с Ваном, мы отправились в то место о котором я рассказывала при его жизни, после чего открыли портал временной. Я четко его видела.  Это как подарок мне, как схрон для меня и в то же время в нем можно и отдохнуть мне и поправить здоровье. Там более светло чем у нас. Были и другие интересные моменты…
02:34:28    Сапфира:    Вот поняла, это как карман временной
02:36:36    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практики!
02:36:43    Ала Чекр:    Атлантида представилась огромным айсбергом в некоем пространстве, проявлена небольшая вершина, потом айсберг перевернулся и информация, что это и не на Земле.
02:37:56    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!!!
02:38:53    Константин .:    Максимилиан, благодарю!!! Сегодня было особенно мощно!! При настройке на Атлантиду на своем магическом острове построил две пирамиды, для фиксации настройки.
02:39:37    Людмила Дувалина:    Reacted to "ты держал канал вклю..." with 👍
02:41:35    Татьяна Окатова:    Большое спасибо! Хотелось бы спросить про каналы богов. Как мы определяем богов, согласно традиции Атлантиды? Гермес, Гуань Инь, Лакшми и другие. Смотрим на них, как на Ангелов арканов? Или как на каналы к ушедшим магам древности? Или как искусственно созданные фигуры, которые созданы разными эгрегорами верующих? Или тут зависит от того, какое это божество?
02:46:22    Людмила Дувалина:    Благодарю за занятие 🙏🙏🙏
03:09:25    Татьяна Окатова:    Скажите, пожалуйста, есть ли в магазине запись какого-то курса или вебинар по работе с каналом Фортуны?
03:10:06    Ирина ..:    Спасибо большое за ритуал..❤❤❤❤❤💕💕💕
03:10:24    Татьяна Окатова:    Большое спасибо!
03:10:42    516 - Михаил Мармель:    Спасибо!

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:08    Ольга Валькова:    Привет. Я из новеньких
00:14:34    Natalija Aktinija:    Доброго времени. Я новая
00:16:04    Светлана Кирилина:    Здравствуйте
Скажите пожалуйста, что делать с артефактами, которые дают союзник, учитель и магистр ?
00:17:14    Виталикк Иванов:    Как дошол язык Атлантов?
00:20:03    Лусине Сырбу:    скажите пожалуйста как работать с Магистром и учителем Ваном после вхождения в 9 Аркан?
00:21:20    Марина Петкова:    Добрый вечер!
00:21:52    Olga 😄  Астрологические события влияют на людей независимо от того в курсе они этих событий или нет.
00:23:06    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !
00:28:04    Natalija Aktinija:    А  как научиться рисовать мандалу ?
00:29:51    Людмила Дувалина:    Replying to "Астрологические собы..."

На Магов не влияют. Я астролог и отслеживаю все свои персональные астрологические события. С тех пор, как начала заниматься в нашей школе они перестали на меня влиять. В т.ч. Ретроградный Меркурий ))) никогда на меня не влиял, а теперь тем более )
00:30:47    Юлия Иванова:    Reacted to "На Магов не влияют. …" with 👍
00:32:04    Olga 😄  Replying to "Астрологические собы..." 

У меня уровень 3.8 Занимаюсь давно и на меня влияют
00:32:10    Виталикк Иванов:    Почему когда начинаете читать заклинания, сильно начинает хотеться спать?
00:32:22    532 - Алла Бгатова:    Можно продублировать статью по астрологии
00:32:31    Vita - Командор:    Зодиак в магии https://avvadon.org/kachestva-znakov-zodiaka-v-aspekte-mag/
00:32:45    532 - Алла Бгатова:    Reacted to "Зодиак в магии https…" with ❤️
00:33:18    Natalija Aktinija:    Reacted to Зодиак в магии https... with "❤️"
00:36:13    Виталикк Иванов:    Что за всеми договорами?
00:41:45    Лусине Сырбу:    скажите пожалуйста как работать с Магистром и учителем Ваном после вхождения в 9 Аркан?
00:51:03    Ольга Валькова:    А что сейчас делать новичкам
00:51:14    Андрей Никулин:    Фото Вана есть где-то?
02:02:15    Жанна Зотова:    Добрый вечер,благодарю за знания и ритуал,Магистр накинул прозрачную вуаль,Ван подарил книгу со знаниями и поле белых цветов,в Атлантиде появилось кольцо на безымянном пальце правой руки.
02:02:33    Alex A:    Благодарю!
02:02:57    811 - Лев Владимиров:    ТС на уровне ключичной впадины
02:03:17    Марина Маракеш Командор:    Магистр очень занят созданием нового пространства, каких то новых локаций, которые будут проявляться в нашем мире как некие проекции. А Учитель Ван абсолютно легко может появляться в любом месте пространства и времени, на Земле или в космосе. Поработал с моей аджной и 3 глазом
02:03:25    Светлана Шверненко:    Благодарю
02:03:33    Елена Мамаева:    Добрый вечер! Мега крутая медитация. В Атлантиде забрала свою тетрадь
02:03:52    Ольга Валькова:    Благодарю!
02:03:57    Татьяна Горина:    Благодарю за ритуал!❤️❤️❤️
02:04:08    351 - Алёнка В*:    От  -БМ дал  - маску на лицо,и  Артефакт золотая  перчатка  на левую руку
02:04:11    Юлия Иванова:    БМ дал знамя красного цвета и коня белого. Ван шелковый шарф и палочки для суши
02:04:21    Людмила Дувалина:    Благодарю за занятие 🫶
02:04:25    Андрей Никулин:    А у Магистра один жезл с двумя печатями, Колонна и Артуа? Или два разных жезла?
02:04:30    Лусине Сырбу:    Почему я не вижу и мне ничего не дают ?
02:04:55    Ольга Артамонова:    У меня сегодня появился синий плащ с золотыми переливами ,очень необычные ощущения
02:05:08    Ларисa Исмоилова:    Благодарю Максимилианна  анахатно  за работу
02:05:13    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал. 
Магистр подарил кольцо с Рубином. Учитель Ван сказал, что поправит мне таз, полез рукой в копчик, там как моторчик заработал , и сказал : ой, какой хороший у тебя генотип)
02:05:38    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуалы 🙏🙏🙏
Сегодня Магистр дал перо Феникса ,  оно было белое , немного серебристое как снег на солнце , очень красивое )))
02:06:02    Марина Дуk:    От БМ получила бусы и ключ , в Атлантиде видела себя ребёнком получила медаль на ленте. Благодарю за ритуал 💚
02:06:12    Екатерина Назаренко:    Спасибо 🙏
Я услышала слово. "Марта,марта".
02:06:17    Марина Петкова:    Благодарю за ритуал!
02:07:01    Светлана Копаева:    Добрый вечер Всем! Магистр, дал Сферу, многогранную белую переливающуюся. Учитель Ван, вывел из какого-то подземелья, внизу была большая черная змея, с которой я распрощалась. Далее через воду вышла на берег и там Царство Атлантиды всё в золоте. Как я бы я нашла к ним проход.
02:07:24    Алексей Седнев:    Магистр дал нечто в виде молота Тора, держал артефакт в руке за рукоять и он как маятник в разные стороны ходил, протянул мне его, я взял
02:07:39    Светлана Копаева:    ТС на 4.1
02:07:54    351 - Алёнка В*:    БМ дал- Артефакт высокий чокер на вишудху,для связей работа в эгрегоре денег
02:09:30    Елена Федотова:    Магистр дал много оружия и сказал что оно будет автоматически действовать при необходимости, Ван тоже защищает , из Атлантиды тоже оружие и защита от негатива
02:09:58    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:11:56    Александра Мацкевич:    Большое спасибо за ритуал!
02:12:35    Лусине Сырбу:    Файербол то я вижу хорошо
02:12:43    811 - Лев Владимиров:    +1 союзник передал белого голубя

Магистр усадил в кресло и надел на голову шлем, как рыцарский с Т-образным вырезом, но являющийся живым организмом. Переписал в мозг какие-то очень плотные и по-аристократичному элегантные профили из Атлантиды.

Ван интересно отреагировал. Сказал, "А, я тебя помню с прошлого раза, возьми" и присоединил к анахате зеленый шарик с синими отсветами, ощущавшийся как симбиотический организм.
02:18:05    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Благодарю всю группу за совместную мощную работу и включение, вы лучшие!🙏
02:19:01    Наталья Алешина:    Я во время занятия ничего не вижу!😟 Но ночью, после занятия во сне прямо таки фильмы смотрю!!!😊😊😊
02:19:08    Юлия Иванова:    Reacted to "Благодарю всю группу…" with ❤️
02:19:22    Елена Лахтикова:    Reacted to Благодарю всю группу... with "❤️"
02:19:48    Александра Кузнецова:    Спасибо за включение❤️
02:21:49    811 - Лев Владимиров:    Благодарю за ритуал!
02:22:01    Александра Мацкевич:    Начинать никогда не поздно, но все-таки лучше ходить в школу подольше 😃
02:23:34    Максим:    Магистр дал черный балахон и расписал его золотыми чернилами
02:24:24    Елена Мамаева:    Спокойной ночи,  всем!
02:25:02    Сапфира:    Сегодня Белая метка была очень сочная и яркая. Магистр сам появился, заметив её, сказав мне об этом. Плюс первая дала мне один из артов- плеть длинную и мощную искрящуюся. Оказалась, что её можно или нужно подзаряжать в Атлантиде, Магистр учил ею работать. Подзарядка это место где имеется выход энергий Кайласа, где я сама часто бываю и с Магистром тоже. Помимо всего  импланты активизировались в Атлантиде или как то подзарядили. Поработали с Магистпом в очередной раз с механизмом времени и карманом времени. Он как бы проверил, как я его наработала за неделю. Магистр был с Ваном. Ван немного подправлял и меня и Магистра
02:25:54    Людмила Дувалина:    Reacted to "Благодарю всю группу..." with ❤️
02:40:01    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Может «Плеть миров»
02:40:53    Лусине Сырбу:    Благодарю🙏
02:41:55    Татьяна Захарова:    Максимилиан большое спасибо за ритуал, всем также спасибо за поле⚡⚡⚡
02:43:08    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Reacted to "Максимилиан большое ..." with ❤️
02:43:21    Алёна Практик - Командор - Лейтенант:    Reacted to "Спокойной ночи,  все..." with 🙏
02:44:02    554 - Мария Крохалева:    Всех благодарю за совместную работу.Максимилиан огромная благодарность!
02:44:30    351 - Алёнка В*:    Спасибо большое! Благодарю.

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:13    Николай Аврамчук:    я в первый раз) Всех приветствую!
00:14:52    Светлана Кирилина:    Здравствуйте
00:18:36    Мария:    Ловушки для духов не повредят умершим родственникам?
00:19:26    Natalija Aktinija:    Доброго времени суток. ОЧЕНЬ рада что в моей жизни появилась ассоциация "Атлантида"  🥰 
Спасибо что вы есть !
00:21:09    532 - Алла Бгатова:    Музыка Кундалини с Заклинаниями, чем эта музыка от просто Кундалини отличается,как часто можно слушать и чередовать ?
00:23:34    July B:    Здравствуйте, рада быть вместе с вами. Как элементарно зарядить кольцо? Просто как талисман и помощь в делах?
00:24:26    Иван Левин:    Нирвана
00:24:38    Иван Левин:    Не менее интересный фильм
00:25:22    Светлана Кирилина:    А как выйти совсем из договора безденежья
00:27:20    Alex Vc:    как проявляются и влияют на человека сефиры Есод , Ход , Нецах и Тиферет ? Также сильно как соответствующие им  арканы  22, 15 , 14 , 16 , 13 или слабее ? Или вообще эти сефиры не влияют на человека ?
00:27:50    Екатерина Назаренко:    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда начала практику Файербол, то заметила когда эмоционально говорю, то электроприборы глючат, свет мигает. Что это значит? Понимаю, что надо успокоить эмоции, я это делаю. Но вот почему электричество так себя ведёт?
00:29:40    532 - Алла Бгатова:    Видела сон, что сняла цепь тяжелую, металлическая, цвет серебро, с брата. Подумала, что это серебряная цепь, через  неделю брат погиб. Так получила во сне подтверждение  всей парадигме Магистра!
00:45:21    Светлана Кирилина:    Я рак и как раз настраиваюсь на тельца
И много работаю ....
У меня родовое
Все говорили денег нет и все такое
00:47:02    Olga 😄  В Санкт-Петербурге есть какие-то высокочастотные места силы?
00:50:17    Светлана Кирилина:    Ясно спасибо 😁
00:51:02    Мария:    Расскажите про Марсово поле
00:51:15    Виталикк:    Почему на утро после включения слабость?
00:51:30    Alex Vc:    А в москве есть место где проецируется Тиферет  ?
00:51:48    Алёна Практик Командор - Лейтенант:    Скоро Путешествия Максимилиана выйдет, там много что будет посмотреть и включится
00:52:09    Марина Маракеш - командор:    Reacted to "Скоро Путешествия Ма..." with 👍🏻
00:53:07    Эдуард Леонидович:    Есть ли флешка для сборки личности?
00:54:13    Алёна Практик Командор - Лейтенант:    «Посредник» флешка супер помогла по сборке личности. И заклинание на занятие Максимилиана включаемся
00:54:20    Марина Маракеш - командор:    Reacted to "«Посредник» флешка с..." with 👍🏻
00:55:05    July B:    Как выйти на форум по путешествиям? Можно ссылку пожалуйста
00:55:38    Алёна Практик Командор - Лейтенант:    Как опубликуется пришлем в ТГ еще оформляется материал
01:17:30    July B:    Reacted to Скоро Путешествия Ма... with "👍🏻"
01:41:38    Светлана Кирилина:    Странник насыпал золотой песок в руки мне
01:54:17    Олеся:    Благодарю за ритуал 🙏
01:54:55    Марина Дуk:    Благодарю за ритуал 💚
01:55:25    Александра Мацкевич:    💙
01:55:32    Александра Грабович:    При настройке на Магистра ,видила вмего правой руке тяжелый металический предмет ,по форме напоминающий иглу,но размером санттментров 40, 5-6 см в диаметре,он дал мне его.Мужчина в мантии подбросил вверх колесо,которое превратилось в огненное и начало сыпать искры
01:55:46    Жанна Зотова:    Благодарю❤️,Магистр подарил крылья,Атлантида подарила жемчужную корону.
01:55:50    Tatjana ..:    17 Arkan?
01:55:51    Татьяна Эст:    Благодарю за ритуал🙏
01:56:05    Светлана Кирилина:    💜💜💜
01:56:14    Narine Melikyan:    Это цвета чакр ❤️💎🥰🙏
01:56:24    July B:    💗💗💗
01:56:44    Светлана Кирилина:    Меня в Атлантиде запихнули в скафандр
01:56:48    Татьяна Горина:    Благодарю Максимилиан!❤️❤️❤️
01:56:58    Юлия Иванова:    получила от Магистра баян) у меня дед на таком играл😂
01:57:10    Narine Melikyan:    Магистр подарил щит , Атлантида золотого орла 🥰🙏
01:59:09    Марина Маракеш - командор:    Учителя дали хрустальный светящийся шар, сказали смотри, что хочешь. В Атлантиде попала в гористую местность, скалы, пещеры, разноцветные светящиеся кристаллы разумные-территория Двергов
01:59:56    Эдуард Леонидович:    Можно ли зарядить керамическую кружку, не будет ли из неё уходить энергия через жидкость, или, наоборот, с неё хорошо будет пить для зарядки энергией?
02:01:05    Alex Vc:    если мы работает с муладхарой - то можно на нее 15 А опускать или 15 А до нее не датянеться ?
02:01:52    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:01:54    532 - Алла Бгатова:    Ощутила себя в биоодежде Атлантов, состояние молодости, активности.Магистр дал шлем и сказал одеть.
02:01:56    Анастасия Чирикова:    Благодарю за ритуал ❤️🩷❤️
02:02:15    Ulyana Y.:    В Атлантиде открыли саркофаг и передали меч воды
02:02:47    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏🔥
02:02:56    Наталия К:    Благодарю за ритуал🤗💜
02:03:30    Andrey Sentsov:    В анахате защекотало с самого начала трансляции.
02:03:45    Александра Грабович:    Можно и со мной поработать,спина болит🙏
02:04:44    Николай Аврамчук:    Благодарю Максимилиан!🙏 Увидел часть серебристого доспеха на морду коня)
02:04:50    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал!
02:04:59    July B:    Маги в мантии вручили нефритового льва зелёного
02:06:15    Мария Сёмина:    можно мне тоже вишудху посмотреть, прочистить
02:06:16    532 - Алла Бгатова:    Мандалу стала зарисовывать интегральную ввиде цветка и сцепка с  облачком, сложно оторваться при зарисововании
02:06:27    Юлия Кононенко:    Давно хотела спросить.  Что значит дублирование информации в повседневной жизни?  Напрмер пишешь слово на компьютере и тоже слово одновременно звучит по телевизору.  Или читаешь словосочетание на вывеске и одновременно слышешь тоже словосочетание в наушниках
02:07:46    Юлия Кононенко:    Спасибо
02:08:07    Виталикк:    Мурашки по телу о чём говорят во время включения?
02:18:00    Sarah Farca:    Благодарим 🙏
02:18:52    Валентина:    Благодарю за прекрасную практику. 🙏🏻❤️‍🔥
02:20:46    Сапфира:    Плюс первая дала ключ со словами открой дверь. Открыла. Там много чего лежала, но выделился светящийся ларец, открыла там нечто , что является источником энергии, произвела манипуляции, зарядив кольцо. Магистр вместе с Ваном как целое, но Ван как бы в верхних чакрах. Они проконтролировали мои маг.действия, которые сами же и потребовали сделать . Это уничтожение двух  мешающих мне договоров. И составление и подписание нового договора. Магистр поставил на нем печать. Атлантида . В ней я как всегда в своем умном комбинезоне черно-синего цвета. Но потом неожиданно начался праздник- на мне красивое платье, меня осыпали красными цветами… Магистр и Ван были уже как две личности. После Ван своей ладонью провернул мне область вишудхи на четверть оборота, а затем быстро понажимал на некоторые точки тела выше Анахаты , нажав в конце на Аджна, сказав, что это подарок мне. А затем начали работу. Открытие портала… В Федерацию…
02:38:42    Иван Зубов:   https://elamed.com/catalog/almag-plus/
02:41:54    Andrey Sentsov:    То есть если я могу запускать мурашки по телу, это можно использовать как упражнение?
02:42:28    Виталик:    Благодарю,ожно ли выйти изо всех договоров и что
02:43:13    Виталик:    Там будет?)

• ! Администратор
Опубликовано

00:14:38    811 - Лев Владимиров:    Добрый вечер!
00:21:40    Екатерина Назаренко:    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли биочип приобрести новичку, начавшей обучение, но ещё не сдавшей экзамен ?
00:21:55    Natalija Aktinija:    Добрый вечер
00:22:09    811 - Лев Владимиров:    Вопрос. Насколько имеет смысл носить флэшки с разными записанными богами? Не будут ли они мешать друг другу? И такой же вопрос про атрибуты разных богов
00:22:35    July B:    Можно ли чип получить в Европу?
00:23:06    Natalija Aktinija:    Reacted to Можно ли чип получит... with "👍"
00:24:03    Наталия К:    Каждый день работать с Богиней в течении года?
00:24:57    Olga 😄  Скажите пожалуйста, можно ли есть еду, которая была отдана духу в качестве подношения(ифрит с монадой мага) Т. е. спустя какое-то время
00:25:09    811 - Лев Владимиров:    Кстати про фиксацию, заметил, что выстроенная полярность на свадхистане дает стабильность анахатачакре и убирает лишние колебания
00:26:11    Олеся Кривонос:    Какой лучше артефакт подарить мужчине , чтобы дела в бизнесе и переговорах складывались успешно , деньги ?
00:26:20    Наталия К:    Сколько программ можно на 1 флешке?
00:27:53    Наталия К:    Если тема духовное развитие, можно больше 5 программ на 1 флешку?
00:28:03    811 - Лев Владимиров:    Можно ли носить браслет Сета, если работаешь с другим богом?
00:28:06    Олеся Кривонос:    Какую флешку взять для Женщины бизнесвумен , с какой лучше Богиней сонастроится?
00:28:56    Наталия К:    И Можно ли носить вместе 3 флешки: здоровье (6-7 программ), деньги (5-6 программ), духовное развитие (5-6 программ) - конгруэнтные или это too much?
00:29:05    Natalija Aktinija:    Кто такой фамильяр ?
00:29:53    811 - Лев Владимиров:    Остались ли материалы для создания флэш-артефактов по богам из 3-й части великого уравнителя?
00:33:59    Ilya Sal:    Если носить аметист на безымянном пальце, то будет ли происходить перекачка энергии с Муладхары на Сахасрару?
00:35:25    Юлия Иванова:    А когда истекает срок действия, нужно удалить и заново загрузить флешку? такую же если?
00:36:14    Narine Melikyan:    А с Богом Ра можно работать ?
00:37:30    Татьяна Шевцова:    Добрый вечер , как работать с финансовыми мандалами из магазина
00:38:41    Николай Аврамчук:    скажите пожалуйста по аудионастройке саркофаг. Аудио файлы торможение и остановка необходимо прослушивать в комплексе с остальными файлами или необязатльно? Благодарю.
00:40:52    Наталия К:    Как работать с заклинанием Майянские пауки?
00:41:04    811 - Лев Владимиров:    По богам из великого уравнителя. Например, есть флэшка с Аидом, он входит в 1-ю часть. Будут ли флэшки с Гекатой или Фортуной, которые входят в 3-ю часть?
00:50:55    532 - Алла Бгатова:    Флешка Биоскафандр плюс Персей это для здоровья ?
00:53:27    n n:    Максимилиан, добрый день! Скажите, есть ли у Вас близкие душевные взаимоотношения с людьми вне магии? И возможно ли это, на Ваше мнение?
00:59:46    July B:    Максимилиан, порекомендуйте пожалуйста если это возможно, книги и фильмы которые помогут   понять парадигму и/ или философию арканов.  Спасибо !
01:00:27    532 - Алла Бгатова:    Я искренне Рада, что ты в России живешь!!!!!!!!!
01:03:12    Юлия Иванова:    Replying to "Максимилиан, пореком…"
На Литрес много книг Бориса Моисеевича Моносова  аудиокниги👍
01:03:15    Екатерина Назаренко:    Подскажите, пожалуйста, когда нужна флешка защиты себе и мужу. Оплатить 1 в магазин и другую за монеты. Или можно для семьи    одну.
01:03:21    Ника:    Reacted to "На Литрес много книг..." with 👀
01:03:26    Ника:    Reacted to "На Литрес много книг..." with 🙏
01:47:16    Светлана Кирилина:    Союзник дал ракушку и золотой ключ, ключ уже второй раз
01:48:44    Андрей Александров:    Союзник дал жезл - по типу царского
01:48:49    Иван Левин:    От +1 держава и скипетр
01:48:59    Валентина:    Увы, я так и не поняла, что мне дали, похоже на развернутый свиток, но снизу какой-то завиток
01:49:04    Светлана Кирилина:    А какого союзника активность?
01:49:12    Сара Фарка:    Кольцо с красным камнем и Сова
01:49:13    July B:    Выдал браслет кожаный с чёрным камнем
01:49:15    Максим Тарасов:    Золотая шпилька для волос вроде китайская с самоцветами
01:49:20    811 - Лев Владимиров:    Получил металлический скипетр с птицей на навершии
01:49:27    Наталья Наталья:    Получила книгу от +1
01:49:40    Юлия Иванова:    Красный мак цветок от +1
01:49:55    Margarita ilkar:    Благодарю Сердечно за Ритуал Максимилиан Дорогие Маги!
+ 1 Связку большую Ключей!
01:51:06    Екатерина Гладуш:    +1 дал кокошник,похожий на корону. Цвет- золотая вязь на красном фоне. В 9м аркане получ ила фонарь,
02:02:58    Юлия Иванова:    Магистр дал белую горящую свечу
02:04:04    Екатерина Воробьëва:    Благодарю за включение! 
От +1 - золотой гвоздь. 
От БМ обучение принципам работы с биоценозом
02:04:11    Vita .:    Благодарю за Ритуал! 🌹
Волшебно сегодня, особенно последнее включение в Атлантиду! Увидела много новых сюжетов.💜
02:04:30    July B:    Дали а этот раз ключик, нефритовую черепашку и осколок чёрного турм алина
02:04:41    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:04:44    Светлана Кирилина:    Спасибо 🙏
А то у меня все больные да кривые союзники лезут
02:04:48    Анастасия Калядина:    Благодарю за ритуал 🍬❤️
02:05:46    Татьяна Горина:    Благодарю за ритуал! ❤️❤️❤️
02:05:58    Елена Мамаева:    Большое спасибо за ритуал!
02:06:25    Наталья Алешина:    Благодарю за ритуал!
02:06:28    Николай Аврамчук:    +1 дал свиток с изображением древа с большой кроной; при настройке на Атлантиду пришёл золотой шлем со странными на затылке шлема расправленными крыльями. Благодарю за ритуал!
02:06:57    811 - Лев Владимиров:    Магистр сказал, чтобы не прекращал работать с заклинанием "Философский камень". Получил био-одежду с вертикальными рядами прозрачных кристаллов, играющих роль адаптеров и приемников сигнала. В Атлантиде при доступе получил информацию, что тело находится в плохом состоянии. Починили, уплотнили скафандр от Магистра
02:07:17    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практики!
02:07:22    811 - Лев Владимиров:    Как сочетаются защиты кровь дракона и сфера огня?
02:07:28    Ulyana Y.:    БМ провел через пещеру в лабиринт, в центре которого портал - яркое свечение.  Этот лабиринт внутри горы. 
В Атлантиде зашла в комнату с биоскафандрами, один забрала + меч воды.
02:07:29    811 - Лев Владимиров:    Имеет ли смысл писать на флэшку нескольких системных гидов?
02:07:34    Татьяна Шевцова:    Всех благодарю
02:07:35    811 - Лев Владимиров:    Будет ли в магазине системный гид-вируаниец?
02:07:56    Ирина Ковырзина:    Получила от +1 талисман сиреневый камень внутри и голубые сиреневые снаружи.
02:08:16    Margarita ilkar:    БМ дал Белое Перо сказал Пиши ...
02:08:30    Ала Чекр:    Благодарю прекрасное включение💕
02:09:03    Яна Сидорова:    в 9 аркане получила фиолетово-розовый кристалл  в правый глаз. Благодарю за ритуал
02:09:13    Марина Маракеш - командор:    +1 дала хрустальный шар с порталом. Сегодня видела твое активное взаимодействие с Магистром. Большое внимание от Патрона Магистра. Потом заметили меня  и Магистр и Ван и что то происходило со мной. А Атлантида была просто волшебная! Магические летающие острова и много магических взаимодействий. Сказали  раньше так не видела потому что раньше было правое, а  после 11А сознание стало более левым
02:09:43    Лусине Сырбу:    Максимилиан, почему все видят, кроме меня ? Я тоже хочу видеть. Что я делаю не так ?
02:10:02    Валентина:    Много предметов сначала Фонарь с гранями света в голову, он вращался. Цилиндр вокруг меня вращался против часовой, снаружи все по часовой стрелке. Затем получила сущность с глазами, как у совы, затем птица, как феникс в голове, после она снаружи, кажется она и сейчас здесь
02:10:08    Светлана Кирилина:    Спасибо большое💟
02:11:02    Марина Дуk:    От +1 получила хрустальный шар, от БМ новое платье и цветок в волосы, при работе с Ваном, почувствовала сдвиг в лево, потом в право, в Атлантиде видела себя художником рисовала природные линии Благодарю за ритуал ❤️
02:11:33    Людмила Курдаева:    С +1 произошел контакт по даже и пошла достройкапо всем чакрам до низа. 
Борис Моисеевич: похвалил, что усердно занимаюсь.. Дал биоскафандр, почистил от негатива и поставил заклинание КОЛЬЧУГУ жизни на  анахату. Зарядил артефакт с Рубином, который давал ранее. 
Учитель Ван:дал жезл воздуха и сказал, что мне пора осваивать работу с вероятности. 
Атлантида: оделся золотой лавровый венок, увидела карту 7 Аркана. Потом оделась крупная золотая цепь, с очень крупным  чистым Рубином. 
Благодарю за ритуал!
02:12:23    Валентина:    Благодарю за прекрасную практику
02:12:52    Ulyana Y.:    Reacted to "+1 дала хрустальный …" with ❤️
02:13:00    811 - Лев Владимиров:    Reacted to "+1 дала хрустальный ..." with ❤️
02:13:09    Полина Благова:    Получила золотая корона и золотой скиптр
02:13:32    Полина Благова:    И мантая
02:13:59    351 - Алёнка В*:    БМ дал золотое зеркало двухстороннее, включение в благо - золото - деньги, сказал сделать артефакт, дал инструкции
02:14:11    Полина Благова:    Благодарю за вебинар
02:14:59    532 - Алла Бгатова:    Видела , что  Магистр тебе рисовал мандалу, Вы были в Золотом, он был у тебя в комнате, но ты как будто зашел к нему с просьбой.
02:15:36    351 - Алёнка В*:    Спасибо большое 😍
02:15:51    Сапфира:    Кратко: в 9-ом стал четко прорисовываться личный посох. Плюс первая дала «мешочек желаний». Магистр дал некий пропуск, как пластина… Ощущение - что это пропуск на Кайлас к Самадхи… Ван сегодня проявлялся не четко
02:15:55    Яна Сидорова:    от Магистра: "ты пойдешь" и "обезьяна, оседлавшая льва"
02:17:22    811 - Лев Владимиров:    Спасибо за ритуал! Сердечно благодарю за прекрасное включение
02:21:19    Лусине Сырбу:    Максимилиан, благодарю !  Но я не понимаю почему все видят, а я нет ? Что я делаю не так ?
02:29:27    811 - Лев Владимиров:    Еще вопрос. В статье на форуме перечислено большее количество биочипов, чем есть в продаже. Поступят ли они в магазин?
02:31:00    Maximilian:   https://t.me/MaximilianMagic
02:35:40    Ника:    Спасибо большое!!!
02:35:53    Андрей Александров:    Максимилиан, в телеграме напишу если можно, сложный вопрос есть.
02:36:23    Ника:    И Вам!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...