Перейти к содержанию

Новости

Видеозаписи Включений с Магистром

Рекомендуемые сообщения

• ! Администратор
Опубликовано

00:08:32    Павел Малеев:    Добрый вечер
00:08:44    Людмила Курдаева:    Здравствуйте!!!)
00:08:59    Елена Лахтикова:    Добрый вечер !)
00:13:44    Sean Kincade:    1) Как отличить состояние "перегруза" от каких-либо энергопрактик, когда в течении дня лучше ничего не делать от просто плохого состояния когда практики наоборот помогли бы? 2) Какое рекомендуемое минимальное время вращения Фаэрбола на какой-либо Чакре для начинающих (если оно есть)?
00:29:10    Narine Melikyan:    Чакра манипура в области пупка ?
00:57:13    Ларисa Исмоилова:    Максимилиан ,а скажи пож. Человек родился на 4 касте , в течении жизни ,,ушел,, на Манипуру  ,есть шанс подняться на свой родной уровень 4 касты , ,,побыстрее,,  ?
01:59:04    - Алёнка В*:    БМ дал два артефакта-- тяжёлый воротник ( как доспех)на основании шеи, и золотые очки на глаза
01:59:15    Светлана Кирилина:    Учитель Ван дал жезл
01:59:51    Жанна Зотова:    Добрый вечер благодарю🙏,БМ надел корону и подарил платье,учитель подарил веер
02:00:09    Андрей Никулин:    Заклинание Экзорцизм: Белая метка...  там текстовка другая...  чем отличается от нашего заклинания Белые метки?
02:00:13    Юлия Иванова:    БМ дал свиток с печатью и шкатулку в золотом обрамлении
Ван дал Журавля танцующего
02:00:21    Narine Melikyan:    Синяя рыба с золотыми плавниками  мне дал Магистр Моносов  , маленькая пирамида золотого цвета в середине глаз , перо павлина в чернильнице  ,
02:00:59    Федор Фефилов:    Благодарю за ритуал и практику!
02:01:01    - Алёнка В*:    Учитель ван- дал- колокольчики на уши))) и систему наблюдения, вишудха- глаза-  уши - кристальное виденье.
02:01:19    Лев Владимиров:    Спасибо за сегодняшнюю практику!
02:01:35    Ana Glebo:    Maximillian. 12 аркан при подднятии вышел.
02:01:43    Sean Kincade:    Насколько нужна/полезна Флешка "Левое Полушарие" не медиумичному человеку занимающемуся практиками?
02:01:52    Сергей Васильевич:    Ван указал на столик на котором стояли несколько разных свечей. Самая толстая   желтого цвета с широким основанием была с пентаграммой на плоской вершине.  Было указание что я должен сделать усилие и сам зажечь огонь.
02:02:40    Екатерина Гладуш:    Б.М(а) видела дирежирующим оркестром, Ван - командовал флотом.Видела древние корабли.
Влияние Атлантиды видела в виде световых лучей, идущих по всей планете
02:04:25    Наталия К:    Благодарю за ритуал
02:04:27    Ирина Лагода:    Учитель дал факел и красную розу.
02:04:33    Елена Лахтикова:    Благодарю за ритуал 🙏🙏🙏💜
02:05:14    Ларисa Исмоилова:    Трон  на спинке  которого Голова  тигр и крылья с двух сторон распахнутые
02:07:52    Larissa Gulandal:    Получила от Ван кинжал/ клинок 
Анлантида - посетила разные залы
02:07:59    Юлия Максимова:    Благодарю за ритуал! в последнее время стала заклинания на прото, что вы читаете, прям наматывать и пропечатывать на кокон. Эффект много выше. Арт получила - зеркало бездны... пока не поняла что это
02:09:59    Сапфира:    Сама успела зайти в плюс первую. Она мне дала книгу. Плюс некие омолаживающие компоненты. Магистр при встрече работал, что то писал, дописав, протянул мне свою ручку, сказал: это тебе, твоя теперь. В Атлантиде работа продолжилась и с Магистром и с Ваном, я должна была познакомиться с новыми технологиями, для этого подключили маг.профиль «языки», что бы понять эти технологии…
02:10:01    Ларисa Исмоилова:    Благодарю  сердечно ! Стараюсь развиваться🙏
02:10:11    Александра Александра:    Благодарю за ритуал,видила очередь людей и огромная рука ставила на каждом из них штамп,когда дошла очередь до меня,стало немного страшно и печать поставили надомной а потом она превратилась в круглый талисман ,который поместился в моей левой руке.Цивилизацию Атлантида видила в золотых одеждах и с разной техникой,которая превышает наше понимание,общались они телепатически и могли получать информацию через кристалы,которые они использовали как флешки.Учителя видила в образе старца,он меня обнял и поддержал
02:11:54    Татьяна Эст:    Спасибо за ритуал!
02:13:46    Сапфира:    Всем огромное спасибо!!🌹
02:14:20    Лусине Сырбу:    Максимилиан, благодарю🙏
02:14:45    Светлана Кирилина:    Спасибо
02:16:36    Наталья Гайдамаха:    Спасибо за ритуал. Чувствовалась работа с тонкими телами, очищение, подпитка, сейчас бодрее состояние намного и зрение как будто чётче стало. Был образ, что нахожусь в тоннеле круглом , стены которого имели вид чёрно-белый шахматной доски. Было лёгкое головокружение.
02:17:04    532 - Алла Бгатова:    Максимилиан! Благодарю! После перерыва ,понимание ,что этого не хватало,но включалась всегда, есть большой плюс перерыва, понимание ,что это необходимо , получила огромное удовольствие снова быть !!!!! Максимилиан!!! Как всегда супер ,стало еще Круче!!!! Благодарю искренне!!!!🔥💯🫶🫂❤️
02:21:14    Юлия Иванова:    Благодарю🙏
02:21:25    Svetlana Eikeland:    Благодарю за ритуал
02:31:15    Maximilian:   https://t.me/MaximilianMagic
02:34:36    Людмила Курдаева:    Благодарю за ритуал, БМ поставил на анахату защиту и денежный канал правил, учитель Ван  благословил
02:35:36    532 - Алла Бгатова:    Ощущение,что работа с целительством каждого человека выравнивает тоже
02:35:56    Tatjana ..:    Reacted to "Ощущение,что работа ..." with 👍

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...