! Администратор Maximilian Опубликовано Воскресенье в 22:42 Автор ! Администратор Опубликовано Воскресенье в 22:42 00:08:32 Павел Малеев: Добрый вечер 00:08:44 Людмила Курдаева: Здравствуйте!!!) 00:08:59 Елена Лахтикова: Добрый вечер !) 00:13:44 Sean Kincade: 1) Как отличить состояние "перегруза" от каких-либо энергопрактик, когда в течении дня лучше ничего не делать от просто плохого состояния когда практики наоборот помогли бы? 2) Какое рекомендуемое минимальное время вращения Фаэрбола на какой-либо Чакре для начинающих (если оно есть)? 00:29:10 Narine Melikyan: Чакра манипура в области пупка ? 00:57:13 Ларисa Исмоилова: Максимилиан ,а скажи пож. Человек родился на 4 касте , в течении жизни ,,ушел,, на Манипуру ,есть шанс подняться на свой родной уровень 4 касты , ,,побыстрее,, ? 01:59:04 - Алёнка В*: БМ дал два артефакта-- тяжёлый воротник ( как доспех)на основании шеи, и золотые очки на глаза 01:59:15 Светлана Кирилина: Учитель Ван дал жезл 01:59:51 Жанна Зотова: Добрый вечер благодарю,БМ надел корону и подарил платье,учитель подарил веер 02:00:09 Андрей Никулин: Заклинание Экзорцизм: Белая метка... там текстовка другая... чем отличается от нашего заклинания Белые метки? 02:00:13 Юлия Иванова: БМ дал свиток с печатью и шкатулку в золотом обрамлении Ван дал Журавля танцующего 02:00:21 Narine Melikyan: Синяя рыба с золотыми плавниками мне дал Магистр Моносов , маленькая пирамида золотого цвета в середине глаз , перо павлина в чернильнице , 02:00:59 Федор Фефилов: Благодарю за ритуал и практику! 02:01:01 - Алёнка В*: Учитель ван- дал- колокольчики на уши))) и систему наблюдения, вишудха- глаза- уши - кристальное виденье. 02:01:19 Лев Владимиров: Спасибо за сегодняшнюю практику! 02:01:35 Ana Glebo: Maximillian. 12 аркан при подднятии вышел. 02:01:43 Sean Kincade: Насколько нужна/полезна Флешка "Левое Полушарие" не медиумичному человеку занимающемуся практиками? 02:01:52 Сергей Васильевич: Ван указал на столик на котором стояли несколько разных свечей. Самая толстая желтого цвета с широким основанием была с пентаграммой на плоской вершине. Было указание что я должен сделать усилие и сам зажечь огонь. 02:02:40 Екатерина Гладуш: Б.М(а) видела дирежирующим оркестром, Ван - командовал флотом.Видела древние корабли. Влияние Атлантиды видела в виде световых лучей, идущих по всей планете 02:04:25 Наталия К: Благодарю за ритуал 02:04:27 Ирина Лагода: Учитель дал факел и красную розу. 02:04:33 Елена Лахтикова: Благодарю за ритуал 02:05:14 Ларисa Исмоилова: Трон на спинке которого Голова тигр и крылья с двух сторон распахнутые 02:07:52 Larissa Gulandal: Получила от Ван кинжал/ клинок Анлантида - посетила разные залы 02:07:59 Юлия Максимова: Благодарю за ритуал! в последнее время стала заклинания на прото, что вы читаете, прям наматывать и пропечатывать на кокон. Эффект много выше. Арт получила - зеркало бездны... пока не поняла что это 02:09:59 Сапфира: Сама успела зайти в плюс первую. Она мне дала книгу. Плюс некие омолаживающие компоненты. Магистр при встрече работал, что то писал, дописав, протянул мне свою ручку, сказал: это тебе, твоя теперь. В Атлантиде работа продолжилась и с Магистром и с Ваном, я должна была познакомиться с новыми технологиями, для этого подключили маг.профиль «языки», что бы понять эти технологии… 02:10:01 Ларисa Исмоилова: Благодарю сердечно ! Стараюсь развиваться 02:10:11 Александра Александра: Благодарю за ритуал,видила очередь людей и огромная рука ставила на каждом из них штамп,когда дошла очередь до меня,стало немного страшно и печать поставили надомной а потом она превратилась в круглый талисман ,который поместился в моей левой руке.Цивилизацию Атлантида видила в золотых одеждах и с разной техникой,которая превышает наше понимание,общались они телепатически и могли получать информацию через кристалы,которые они использовали как флешки.Учителя видила в образе старца,он меня обнял и поддержал 02:11:54 Татьяна Эст: Спасибо за ритуал! 02:13:46 Сапфира: Всем огромное спасибо!! 02:14:20 Лусине Сырбу: Максимилиан, благодарю 02:14:45 Светлана Кирилина: Спасибо 02:16:36 Наталья Гайдамаха: Спасибо за ритуал. Чувствовалась работа с тонкими телами, очищение, подпитка, сейчас бодрее состояние намного и зрение как будто чётче стало. Был образ, что нахожусь в тоннеле круглом , стены которого имели вид чёрно-белый шахматной доски. Было лёгкое головокружение. 02:17:04 532 - Алла Бгатова: Максимилиан! Благодарю! После перерыва ,понимание ,что этого не хватало,но включалась всегда, есть большой плюс перерыва, понимание ,что это необходимо , получила огромное удовольствие снова быть !!!!! Максимилиан!!! Как всегда супер ,стало еще Круче!!!! Благодарю искренне!!!! 02:21:14 Юлия Иванова: Благодарю 02:21:25 Svetlana Eikeland: Благодарю за ритуал 02:31:15 Maximilian: https://t.me/MaximilianMagic 02:34:36 Людмила Курдаева: Благодарю за ритуал, БМ поставил на анахату защиту и денежный канал правил, учитель Ван благословил 02:35:36 532 - Алла Бгатова: Ощущение,что работа с целительством каждого человека выравнивает тоже 02:35:56 Tatjana ..: Reacted to "Ощущение,что работа ..." with Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.