Jump to content

Новости

Лорды Территории. Семинар Лидеров. С 21 ноября.


Recommended Posts

  • ! Администратор

Семинар Лидеров
Лорды Территории

8 занятий
С 21.11 по 1.12.2022

в 22:00 по Москве
__________________________________________________________

Этот семинар является зачётным, где ВСЕ Координаторы Ордена, участвующие в этом семинаре подтверждают принадлежность к Системе Атлантида и свой статус в Ордене.
Система квалификации в Ассоциации «Атлантида»
Участие в данном Семинаре обязательно для действительных Координаторов Ордена и разрешено для учеников, проходящих обучение в Системе Атлантида не менее 3 лет.

--------------------------------------------------------------------

wallpaperbetter.com_1920x1080 (23).jpg


21.11. Понедельник.
Сознание Лорда.
1. Структурирование Монады.
2. Взаимодействие с другими Монадами.
3. Взаимодействие с Артефактами.
4. Храмы.
5. Выход из тела.
6. Потеря энергии.
7. Взаимодействие с Эгрегорами.

22.11. Вторник.
Подчинение территории.
1. Территория как тело.
2. Серебряная нить.
3. Якоря.
4. Подключение.
5. Обратная связь.
6. Усиление собственной энергетики.
7. Отражение в энергетике территории.

23.11. Среда.
Границы Территории.

1. Естественные границы.
2. Энергетические границы.
3. Границы Ментала Лорда.
4. Уменьшение плотности Ментального тела.
5. Якоря.
6. Артефакты границы.
7. Сигнальные Артефакты.

24.11. Четверг.
Исследование территории.
1. Изотропность энергетики.
2. Энергетические аномалии.
3. Артефакты.
4. Растения.
5. Люди.
6. Здания.
7. Захоронения.

28.11. Понедельник.
Защита территории.

1. Энергетическая защита.
2. Защита границ.
3. Купол.
4. Фильтр.
5. Вытеснение.
6. Модуляция территории.
7. Защита от события.
8. Защита от объекта.

29.11. Вторник.
Вытеснение негатива.

1. Принцип исключения.
2. Принцип невозможности присутствия.
3. Открытие порталов.
4. Выдавливание.
5. Армия мёртвых.
6. Закон на территории.
7. Перечисление разрешённых объектов.

30.11. Среда.
Создание позитива на территории.

1. Определение текущего уровня позитива.
2. Накопление позитива в объёме.
3. Растения как источники позитива.
4. Прописывание на животных.
5. Прописывание на людей.
6. Прописывание на здание.
7. Прописывание на артефакты.

01.12. Четверг.
Ключ территории.

1. Реакция на Лорда.
2. Ключ как вольт Лорда.
3. Принцип пароля.
4. Ключевой Артефакт.
5. Сознание территории как замок.
6. Стражи территории.
7. Дух Места как компьютер.

 

Цена 20т.
 

Допускаются участники без задолженностей.

 

После вашей заявки и только в случае если у вас нет задолжностей,
вы будете добавлены в Группу Скайпа,
которая будет создана

за 2 часа до Трансляции,
что и будет 
являться вашим подтверждением регистрации.

Чтобы зарегистрироваться, нужно внимательно заполнить форму.
Заявка без корректного заполнения всех полей формы  будет отклонена.

Регистрация на семинар

---------------------------------------------------------------------------------

Информация для новичков,
если у вас нет Идентификационного Номера Проектов,
нужно заполнить форму для вступления в Гильдии и он будет назначен.

Регистрация в Гильдии
И для новичков послать своё фото по этой ссылке.
Без этого пункта ваша заявка НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ.

 

Задать вопрос через форум, кто не знает мой скайп


Приобрести записи проектов и семинаров Магистра

Подписка на новости Ассоциации Атлантида

В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.

  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Моё Место — небольшое по размерам, но обладает большой событийной плотностью по Онгю и по Воде. Его структура также очень сложна по параметрам наслоения и близкого соседства Стихий. Внутри километрового периметра собраны снесенная воинская церковь (Вода), вокзал (Воздух, Огонь), ТРК (Огонь, уравновешивает большой участок Воды на месте бывшего Семёновского плаца), театр (Воздух), три сквера, больница и несколько знаковых, легендарных точек в жилой зоне. Как-то всё гармонично очень распределено, особенно после возведения ТРК и возобновленной стройки по соседству, Огонь восстановил баланс, и Место вышло на следующий виток развития. За периметром энергетика резко изменяется, по всем направлениям.

Дух Места имеет в основе монаду человека, погибшего преждевременной смертью. За сотни лет он нарастил сложную структуру Сознания достаточно высокого уровня с переплетениями разнородных энергетических и эгрегориальных включений. Иногда эти включения оказываются диаметрально противоположными по полярностям, но всё работает на синкретизм, и общаться с этим дружественно ко мне настроенным Сознанием мне очень интересно и полезно. Управлять им тотально и буквально я не могу, во многом из-за того, что место через две точки водной связи жестко зафиксировано в Имперском эгрегоре. Еще оно меня в каком-то плане вырастило, я общалась с ним как с Духом Места задолго до фиксации в Магическом Эгрегоре. Скорее, это оно мне покровительствует все годы моей жизни здесь, и мы сотрудничаем. После того, как я стала более осознанно и ответственно работать с территорией, в течение последнего года иньские, темные провалы в пределах Территории выравниваются Огнем, - например, в здании, которое стояло заброшенным больше 20 лет, инициирована реконструкция, на задворках больницы открыт отель, отремонтированы и оформлены в стихии Жизнь под офисы несколько давно заколоченных пустующих помещений на первых этажах.

Новая практика дала мне качественный сдвиг в шлифовке техники работы с Местом. При работе с Мандалой Магистра Лорд облик Дракона простроился настолько плотно, что дал физическое ощущение оболочки вокруг физического тела.

Интересный опыт я получила при взаимодействии с различными энергетическими объектами на Территории без Облика, «своим личным» ментальным телом, и в Облике Лорда. Целью выхода без Облика было научное любопытство и желание протестировать свои возможности.  Разница воодушевила. К примеру, взаимодействуя с духом Распутина, который живет на соседней улице, без облика, только в моем ментальном теле, я моментально ощутила отток по зоне Манипура-Свадхистана. Вернувшись в Облике, я ощутила способность воспринимать частные случаи Территории опосредованно, как бы через манипулятор. Оттока не было, была информация: «Очень иньский элементер, вампирский образ жизни в гармонии и согласии с жильцами дома, которые его уважают и добровольно подкармливают».

Работая с Территорией ранее, я ее осматривала и старалась гармонизовать. Но техника отождествления ее с физическим телом даёт одномоментно те ощущения и информацию, которые приходилось ранее «выискивать». События и монады как бы инкрустированы в подконтрольное, просматриваемое пространство и для взаимодействия их надо не выискивать, а лишь направить на них свое внимание. Очень интересное, облегчающее работу, чувство. Большая мотивация продолжить с этой техникой работу. Спасибо!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

День 1 и 2.

Создание облика в виде дракона, уплотнение ментальной оболочки, после этого уплотнилась серебряная нить, после этого выхода изначально не хватало энергии после длительного выхода, на второй день семинара произошло уплотнение. После этого включение в территории с помощью заклинания когтей дракона, включился в места г. Тюмени (Музеи, деловые места города, Исторические связанные с памятью города), произвел чистку территории в пределах квартала. Изменилось места, получилось очистить квартиру, началось преобразование ментала жителей других квартир.

На 3 день работали изучением других территорий, параметрами структурированности и энергией мест Парижа, Москвы, городов Германии. Определение границ магов, которые занимают эту территорию. Покрытие своим менталом, территорию своего города, выявление точек фиксации(коготь). Удержание территории своим сознанием.

На 4 день, включались в территорию Санкт-Петербурга, создание якорей и исторических мест которые влияют и формируют энергетику города, Петропавловская крепость (место силы, управления Российской Империей) Исаакиевский собор, Храм на крови, Парк и люди как проявление 17аркана на территории,

День 5, На занятиях выполняли практики по созданию сфер земли, воды, огня, воздуха. Сначала уплотняли свое ментальное тело, затем придавали им свойства стихий. Полученные качества переносили на город, создавая им защиту. 4 стихии я поделил на 4 зоны города, проработав каждую зону. И придали ей свойства  стихий, которой посчитал оптимальной.

День 6.

Создание сферы жизнь и смерть. При создании сфер ментальных уплотнили еще больше тело и прописали дополнительные свойства. Дух местности очень хорошо реагировал на защитные заклинания. Смерть выключала процессы на территории, Жизнь придавала развитие, эти базовые качества чувствовались на территории при практиках. К шестому занятию уже по разному чувствуется каждая территория, каждая меня встречает по своему, есть район в городе где меня сознательно выталкивает, думаю скорее всего у него есть свой лорд, который покрывает не всю территорию. Относительно новые районы которым 5-7 лет особо не чувствуются, такое ощущение что дух места только в зачатке, он не имеет своих уникальных качеств, в отношении других

День 7.

Продолжали работать с защитой, для города. Получилось более емко обхватить своим менталом свой город, прочувствовать деление города на различные части(духов) ощутить город живым организмом. Вошел в контакт с духом города (сахасрара чакра) сделал для города защиту земли(черепаший панцирь), сферу огня(сильный поток), воды (ледяное царство в замедленном действии) сферу воздуха (вихревые потоки, придающие свойства неопределенности).

Последним заклинанием было создание якоря в правом мире, после этой практики получилось не только построить защиту, но и очистить своей сознание от наслоившихся, алгоритмов личности.

День 8.

Со-настройка с городом, с духом города, фиксация с энергией кладбища города. Чистка своего кокона и партнера, при помощи энергии потока смерти. Находили точки в пространстве города, которые необходимо почистить этой энергией. Заклинание чистка костяная рука, просто потрясающий эффект имеет, ментал преображается сразу, убирает привязки, негативные сценарии. В конце создали позитив с помощью стихии жизнь (через Дуб).

Чувствуется как данный материал усваивается в моем ментальном пространстве и встраивается в мои магические алгоритмы.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...