Jump to content

Новости

Каналы Богов


Natalya_P
 Share

Recommended Posts

Каналы Богов

Издревле люди строили храмы, посвященные определенным богам. Они приходили в эти храмы со своим подношением и просьбами. Храм в данном случае является Домом Бога. Что это значит? Что в этом доме действует Закон, который претворяет этот Бог. И те, кто приходит в этот храм, попадают под действие этого Закона.

Давайте разберемся, что такое Божество – это существо, которое претворяет в мир некие «правила игры» - тот самый Закон, о котором говорилось выше. Храм же – его резиденция на земле, где сильнее всего работает его Закон. У Божества есть ближайшие последователи и сподвижники, иногда ученики, жрецы (которые проводят Волю Бога на землю) – все вместе они образуют коллективное Сознание – Эгрегор этого Божества, который простирается через века. Соответственно, в этом Эгрегоре (будем называть его Каналом данного Божества) содержится многовековой опыт работы, всевозможные случаи и жизненные ситуации, связанные с областью жизни, которой покровительствует данное божество.

Теперь становится понятно, почему с любовными делами люди обращаются к одним божествам или идут в один храм, а с другими задачами, например, с жаждой богатства – в другой храм к другому божеству. В разных культурах есть набор своих божеств, они чаще всего выполняют один и тот же набор задач, зачастую даже в разных божествах из различных культур угадывался один и тот же божественный персонаж. Помните, греческий и римский пантеоны богов различались только именами, полностью сохраняя структуру и зоны ответственности? Иными словами, за долгие тысячелетия на Земле накопилось большое количество Богов, с которыми имели дело люди, которым поклонялись, которым приносили подношения, укрепляя их силу и оплачивая свои желания.

И сейчас существуют способы обращаться за помощью к божествам. Существуют настройки на Каналы Богов (фигурки, мандалы, изображения, молитвы). Установив контакт с нужным вам божеством, вы можете так же обратиться к нему с просьбой. Конечно же, подношение будет принято, как добрый знак и ваш вклад в желаемый результат.

(c) Денис Ш, Кристалл Сознания, Атлантида

RSOje7G8wnE.thumb.jpg.832bf7d0fe8d7c5702eb4102117ca6b3.jpg

Link to comment
Share on other sites

Боги Богатств

Прошлый раз мы говорил о том, что Канал Бога - это интегральное Сознание Бога, его последователей, служащих и приверженцев. В нем хранятся все знания, программы поведения и состояния, относящиеся к зоне ответственности этого Бога, даже если это, допустим просто Бога посаженной морковки.

В данной статье мы с вами поговорим о Богах Богатств. Как следует из названия, они заведуют деньгами и богатствами. В Социуме это как правило очень больная тема, а потому неоднозначная. От денег зависит статус, здоровье и образование. Люди в большинстве своем считают "были бы у меня деньги, тогда бы зажил!". На деле же все несколько иначе, если не сказать что совсем наоборот. Давайте разберемся.

До введения денег в обиходе был натуральный обмен. Результаты труда меняли друг на друга, а что делать, если кому-то надо немного услуг, всего на пол ноги от барана, а вовсе не целый баран? Да и не будешь же в путешествие на соседний континент брать с собой стадо - расплачиваться за еду и жильё. Вели деньги как меру оплаты. Таким образом деньги стали мерой труда: много работаешь - много денег - на многое можешь рассчитывать, мало работаешь - мало денег - на меньшее можешь и надеяться.
Что хорошего в этой системе - она позволила оценивать и оплачивать "работу головой", умственный труд.

И те кто "никак не работал, а много денег поимел" - в большинстве своем "подсуетились головой" - в нужное время сделали нужные действия, имея необходимые ресурсы и рычаги влияния, а это результат кропотливого труда по сбору этих ресурсов. И таких людей, которые знают и умеют "где надо подсуетиться и чего сказать/сделать" отличает определенное отношение к жизни в целом и деньгам в частности. Вот эти то знания и умения и содержатся в Эгрегоре Денег и могут быть получены из Канала Богов Богатства.

Каждый Бог отвечает за свой сектор в этом вопросе: кто-то ответственный за поиск "курса на деньги", кто-то за способы сохранения богатств, кто-то за долги, в том числе, кармические. Но каждый из них безупречен относительно Эгрегора Денег. А это значит, что если вы получите качества этого Бога, то вы не будете вывалиться из Денежных потоков, значит что вы будете принимать их, использовать и вам от этого будет хорошо.

Откуда берется злословие на тему денег. Будем честны: из зависти. От того что у кого-то больше денег (он смог зацепиться и удержаться в Эгрегоре Денег), а кто-то не осилил. А причины всегда внутри человека - это его внутренние установки, модели поведения, страхи и т.п. Как говорили классики "Разруха она не в туалетах, она в головах!". Это какие-то энерго-информационные программы, которые диссонируют с Эгрегором Денег, которые не позволяют "много заработать" или провоцируют банальную утечку денег сквозь пальцы.

Если человек становится так же безупречным по отношению к деньгам, он перестает их "отпугивать", он может начать их накапливать и использовать. Все эти качества зашиты в Богах Богатства. Они могут обнаружить несоответствия, неидеальности и исправить их. Или просто сложить ситуации, в которых человек сможет проявить себя и тем самым заработать еще денег. Ведь мы помним, что энергия потраченных усилий на пользу Социума, возвращается в виде "эквивалента энергии" - денег. А те кто хапают впереди паровоза - на них Карма все долги записывает ровно в размерах их "подвигов". Потом они эту же энергию Социуму "задаром" будут отрабатывать. Все как всегда досконально просчитано.

Честного всем труда и Боги Богатства будут благоволить вам!

(c) Денис Ш, Кристалл Сознания, Атлантида

iWWMmpNy7e0.thumb.jpg.402b6469a1cac7c8bfeed284401785fc.jpg

Link to comment
Share on other sites

В нашем отделении используется Технология "Посвящения в каналы Божеств", подробнее можно почитать об этом здесь.

С каналами каких Богов мы можем работать в режиме Посвящения - вы можете узнать в статье.

Рекомендуется пройти процедуру "Определения подходящего канала".

Много интересной информации на эту тему в цикле статей "Посвящения".

Задать вопросы и записаться:
ЛС на форуме: http://avvadon.org/forum/messenger/compose/?to=103759
ВКонтакте: https://vk.com/daath_cat
Скайп: tajcat

oMby0EXAi_M.thumb.jpg.fedc42f5103ca28e4248177a8719e8e4.jpg

Edited by Natalya_P
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Dionis сказал:

Эгрегоры Божеств как-то связаны с богами, это же были реальные личности, которые, наверное, сейчас в Магонии?

Конечно связаны. Боги - это личности, которые организовали эти эгрегоры и культы "имени себя" и это как раз напрямую связано с технологией вознесения в Магонию.

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, DeltaF сказал:

Конечно связаны. Боги - это личности, которые организовали эти эгрегоры и культы "имени себя" и это как раз напрямую связано с технологией вознесения в Магонию.

Благодарю за ответ.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...