! Администратор Maximilian Опубликовано 21 октября, 2021 ! Администратор Опубликовано 21 октября, 2021 Ритуал на День Рождения Магистра 31 октября 2021 г. 31 октября с 23:00 до 00:00 по Москве Ритуал. Праздник Хэллоуин. Кельтский праздник Самхейн. 1. Хэллоуин как старинный Праздник. 2. Договор Самхейна. 3. Технология Шаманов. 4. Дикая Охота Бога Одина. 5. Полёт в кавалькаде охотников. 6. Мистические Псы. 7. Разрыв «Завесы». 8. Магическое Видение как результат Ритуала. 9. Фамильяры и личные Духи. Приготовьте какой-нибудь магический образ на Праздник. -------------------------------------------------------------- Магазин В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы. 2
Алёна Практик Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Благодарю за ритуал, впервые познакомилась с понятием Дикой Охоты Бога Одина, и очень рада что именно через настройку Магистра мне удалось в нее включится. Сонастроившись на тонком плане с данным ритуалом, почувствовала давольно стремительный поток энергии и начала разгоняться как бы входить в ритм движения Охоты. Потом увидела лошадь и всадника на ней, и не успела оглянутся как сама оказалась взади него сидящей на бегущей лошади. За моей спиной замкнулась фиксация, всадника считала как некий механизм и будто его доспехи перестроились на мое ментальное тело. Далее ритм копыт синхронизировался с моим серцебиением и в момент,когда ритм артериального и сердечноного давления попали в одну частоту меня с ног до головы бросило в жар и тут началось моментальное включение канала Бога Одина и посвящение. Рунический круг прописался и я давольно комфортно покинула ряды Дикой Охоты. Много потрясающей очень интересной информации, настроек, технологий передал нам Магистр в свой день рождения! С Днем Рождения и безконечная благодарность за те ритуалы, которые Вы нам проводите! 2
Рекомендуемые сообщения