! Администратор Maximilian Опубликовано 13 сентября, 2021 ! Администратор Опубликовано 13 сентября, 2021 Ритуал Ордена Башни 1. Ритуал Ордена Башни. 2. Включение в Эгрегор Священной Книги Тота. 3. Технологии обучения Магии. 4. Основы Египетской Магии. 4.1. Принцип Башни. 4.2. Принцип осознанности. 4.3. Работа с Силами. Лестница Тарота. 4.4. Малые Арканы и практики. Формирование Ментальных профилей. 4.5. Артефакты в Магии. Талисман Мага. 4.6. Специализация Стихий. Выбор Пути. 4.7. Включение в Великие Гильдии. Мастера Магии. 4.8. Ритуалы посвящения в Ордене Башни. -------------------------------------------------------------- Магазин В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы. 4
! Администратор Maximilian Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор ! Администратор Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ритуал Ордена Башни. 2. Включение в Эгрегор Священной Книги Тота. 3. Технологии обучения Магии. 4. Основы Египетской Магии. 4.1. Принцип Башни. 4.2. Принцип осознанности. 4.3. Работа с Силами. Лестница Тарота. 4.4. Малые Арканы и практики. Формирование Ментальных профилей. 4.5. Артефакты в Магии. Талисман Мага. 4.6. Специализация Стихий. Выбор Пути. 4.7. Включение в Великие Гильдии. Мастера Магии. 4.8. Ритуалы посвящения в Ордене Башни. 2
Алёна Практик Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Огромная Благодарность за Ритуал!Еще хочу выразить благодарность Магистру, Максимилиану и Юлии ( Алтарь Инитаксы) и "Системе Игра" за вклад,знания, настройки и практики, которые вы передали мне на протяжении 1 год и 4 месяца и которые еще будут впереди, вся информация сегодня на ритуале о которой нам рассказал Магистр фактически сработала у меня в моей жизни. Сейчас как раз на кануне ритуала, подошла в развитии и получила от Максимилиана разрешение и одобрение Подкомандорства (фиксация уровня подмастерье). Магистр заполнил все, все, все, все, все моменты с высших позиций, все пазлы сложились, и все вопросы,пробелы с которыми я столкнулась на новом уровне были заполненны за 1 Ритуал!!!!! Я на 7-м небе! Выстраивается перспектива. Ритуал для меня стал очень жирненькой фиксацией, с огромным багажом знаний и техник, особенно в подходе с моделью "Ордена Башни" , Иерархии, времен года и зодиакального круга. Все это позволит мне качественно взращивать и формировать свой собственный внутренний круг, расти дальше, еще лучше чувствовать Эгрегор Школы, вертикально эволюционировать. Мощнейший ритуал, безмерная благодарность Вам Магистр 7 2
Ольга Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ещё одна ценнейшая фиксация и обретение новых пониманий! Благодарю безмерно ! 3
Fox11 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Дорогой Магистр, огромное спасибо, как всегда праздник для мозга! Настолько интересно и точно, всегда радуюсь что у нас есть Вы. Удачи и всего наилучшего!
Рекомендуемые сообщения