Jump to content

Новости

Ритуал Кибелы


Recommended Posts

  • ! Администратор

Ритуал Кибелы

31 августа в 22:00

Мраморная статуя Кибелы из Формии в Лацио, ок. 60 г. до н.э. Новая глиптотека Карлсберга, инв.№ 480

 

1. Крепость Илурат и Храм Кибелы.
2. Культ богинь любви и плодородия.
3. Особенности и происхождение культа Великой Матери.

4. Работа с 3А.
5. Культ Аттиса. Жрецы Корибанты. Укрощение агрессии. Целибат и ношение рясы.

6. Культ Кибелы в Карфагене и в Риме. Пунические войны.
7. Значение культа плодородия для народов и демография.
8. Сексуальная революция и Христианская культура.
9. Карнавалы в Европе и Латинской Америке.
10. Дева Мария белая и черная.
11. Вальпургиева ночь.
12. Войны и спорт.
13. Бессмертие и снижение рождаемости.

14. Сублимация и астральный секс. Инкубы и Суккубы.

 

На ритуал допускаются участники без задолженностей.

 

 Приготовьте пустую флешку, на которую вы сможете записать талисман.
Файл для флешки, видеонастройка и онлайн участие или работа по записи стоят 5000р.


Вопросы пишите мне на скайп со своим идентификационным номером.

После вашей заявки вы будете добавлены в Группу Скайпа,
которая будет создана за 2 часа до Трансляции.


Чтобы зарегистрироваться, нужно внимательно заполнить форму.
Заявка без корректного заполнения всех полей формы  будет отклонена.

Регистрация на Ритуал Кибелы

---------------------------------------------------------------------------------

Для участия в трансляциях Магистра,
если у вас нет Идентификационного Номера Проектов,
нужно заполнить форму для вступления в Гильдии.

Регистрация в Гильдии

И для новичков послать своё фото по этой ссылке.
Без этого пункта ваша заявка НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ.


Приобрести записи Ритуалов и семинаров Магистра

Подписка на новости Ассоциации Атлантида

 

В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.
(ваше сообщение появится после модерации)

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

8Благодарю Магистра и Максимилиана,группу, за тот бесценный вклад, который вы оказываете🙏 все лекции и ритуалы, как мощный выстрел в мое близкое и далекое перспективное будущее, которое стремительно улучшается и вертикально эволюционирует,оказывает так же мощное влияние на жизний многих людей с которыми я дальше взаимодейсвую. Артефакты Магистра с фиксацией на Эгрегор Школы и флешка с Лидерского семинара Координатора 4.2 дают очень сильную настройку! Мое сознание очень гармонично сливается с Ритуалом, всеми материалами школы и "Золотыми Таблицами Магистра" Походу Ритуала Кибелы у меня возникали вопросы в сознании, но тут же Магистр озвучивал ответы, которые моментально встраивались печатями и фиксировали меня, и так повторялось несколько раз за Ритуал, в этом я ощутила именно эту обратную связь, которая следует после ношения и приобретения Артефактов фиксации на Эгрегор Школы, благодарю еще раз Магистра и Максимилиана, что помогли мне в этом. И крайний вопрос, который был озвучен, так же уже подсознательно нашел ответ, но в сознании так же пришла настройка, что надо озвучить пришло интуитивно, опять таки это все Фиксация на Эгрегор🙏Данный Ритуал послужил очень, очень важной для меня настройкой и жирним ключом в новую ветку развития, о чем я уверенна будет в будущем многим очевидно) благодарю🐉

Edited by praktik1317
Перепутала слова т9
  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • ! Администратор

Протестировала флэшку "Поцелуй Кибелы" Флэш-система  «Поцелуй Кибелы» Время исследования – 40 минут Действие что-то на подобии массажа йони. Постепенное включение женской половой системы по сегменам. Для озабоченных теток. 1.    Верхний диапазон. Действие волнами с разных сторон. Начинается с живота. Идут волнообразные движения то с одной стороны, то с другой.  Ощущается некоторое давление. Которое позже усиливается. 2.    Происходит переход ниже.  Воздействие на яичники поочередно, начинается их активизация, понятно какой более активный, какой менее, в данный момент. А так же происходит воздействие на верхнюю часть матки. Те же движения с разных сторон с ощущением давления.  Довольно долгий процесс. Автоматически перед глазами появляются эротические образы. 3.    Происходит переход  чуть ниже. Проработка нижнего отдела отдела матки, сильная раскрутка яичников. Включается крестец. Ощущается весь таз. В районе кресца и лобка становится тепло. 4.    Переход на лобок, прорабока нижней передней части (не доходя до матки). Включение внешних ощущений. Можно сделать вывод, что данный артефакт сильно способствует усилению Инь полярности, за счет активизации всей половой системы, особенно если его использовать регулярно.



А.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • ! Администратор

Поцелуй Кибелы – флеш 

 

Тестирование артефакта с точки зрения мужчины

1. Самая первая реакция – сильная активизация зоны Муладхара и Свадхистана чакр

2. После активизации нижних чакр пошла активизация всего низа и половых органов – заполнение их кровью и энергией.

3. На фоне активизации половых органов в сознании начал крутиться калейдоскоп из разнообразных женских образов разной степени детализации – от античных женских божеств в своей полноценной форме (собственно Кибела и смежные культы) до обнаженных женских тел различной конституции и женских половых органов крупным планом.

4. И это наведенная от них Инь-энергия у меня приводила к еще большей активизации и раскрутке низа в моей естественной Янь-полярности. Что, в свою очередь, еще больше усиливало настройку сознания на калейдоскоп женских Инь образов.

5. Дальнейшее более пристальное наблюдение за полученными состояниями выделило фокус моего восприятия на Инь-полюсе Свадхистана-чакры в зоне лобка, который на фоне общей раскрутки низа выглядел как некая черная засасывающая дыра – или как Инь-полюс моей половой системы. И чем сильнее Инь-полюс активизировался в режиме поглощения, тем сильнее активизировался Янь-полюс в промежности и ниже Муладхара-чакра.

6. При еще более глубокой медитации на темный Инь-полюс Свадхистаны за ним начало в более полной мере ощущаться то, что можно назвать именно эгрегором Кибелы – некое огромное всеобъемлющее женское начало уровня Бог.

Со своей мужской позиции я его воспринимал как в значительной степени абстрактное и высокочастотное.

Другими словами, от сильной раскрутки низа после такой медитации произошла активизация верха в Инь-аспекте, выглядящее как холодное поглощающее сознание в аспекте 3 аркана.

Таким образом у меня этот талисман выдал двоякий эффект – внизу произошла активизация мужской половой сферы за счет взаимодействия с сильным Инь-каналом на уровне тела, а наверху он выдал эффект включения сознания в 3 аркан за счет высокочастотного взаимодействия с эгрегором Кибелы.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...