Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Recommended Posts

Зарядка камней обычным способом (впитывание энергии) сильно затруднена жесткостью и плотностью кристаллической решетки - такой тип заряда лучше ложится на более мягкие материалы (органика, кожа, дерево или даже пластик).

Для работы с минералами и жесткими кристаллическими решетками надо иметь определенные параметры сознания (стихия Земля, более известно нам как занудство).

Второй фактор который значительно упрощает такую работу является наличие (лучше доминирование) генетики Двергов.

Дверги используют магию камней и минералов, они их воспринимают как живых существ, которых можно чувствовать и ими как-то управлять.
Так например в сказках Бажова есть отсылки в подобным способностям. Дверги и маги Земли общаются с духами минералов и камней, и могут заставить их проявиться в них и изделиях из них сделанных.

В рамках данной техники мы оживляем камень - то есть активизируем в кристаллической решетке изделия дух этого минерала, тем самым он становится живым.

У духа камня есть какая-то своя специализация, характер, стихийный сдвиг и прочие параметр. А значит каждому минералу соответствует какая-то своя магия, которую мы можем на него положить - сродственная его энергетике и характеру.

Если мы подобрали заклинание под камень неверно, то он очень быстро сбросит его. Зато, если мы наоборот “угадали”, то заклинание будет держаться и подпитываться духом камня очень долго.

Получается очень крепкая пропись мыслеформы и программы в самую глубинную суть камня. И если обычный заряд живет на предмете где-то скажем месяцы, то заклинание на живом камне будет устойчиво висеть годы. Обычный заряд смывается водой, если вы промочили артефакт, то часть заряда уйдет вместе с водой, с оживленными минералами такой проблемы нет, я даже стирал артефакты на базе живых камней и купался в них - заряд уверенно держится.

Эти камни и металлы могут пачкаться (энергетически), как и обычные артефакты.
А значит, они будут требовать периодической (раз в несколько месяцев) чистки. Например чистится сознанием мага-Волшебника. Так же мы тестировали чистку в соли, тоже получается достаточно хорошо. Очень хорошей особенность артефакта такого типа является то, что чтобы его “перезарядить” (сломать/испортить/переколдовать) нужно обладать теми же (довольно редкими) параметрами (стихийный сдвиг Земли + генетика двергов), что и для зарядки артефакта, потому можно быть уверенным, что злопыхатели не повредят вашему артефакту, а всякую наносную энергетику можно снять проточной водой, солью или специальным воздействием.

YAJwJv-Brg8.jpg

Edited by DeltaF
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...