Перейти к содержанию

Новости

Шлахтер - что вы думаете о нем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумал… И решил разразиться трактатиком.

Не в моих правилах навязывать свои оценки, но зато в моих правилах рассказывать свое субъективное видение. Что я сейчас и сделаю.

Трудов Мастера я не читал. С детства терпеть не могу читать. И тем не менее я вынужден был принять вызов и научиться читать. Но теперь я принимаю вызов видеть. И вот как я вижу Мастера.

Чтобы подобрать ключи к этой фигуре, все-таки вынужден прибегнуть к печатной продукции, а именно к книге Алисы Бейли «Судьба наций», которую купил позавчера. Я ведь только начинающий видящий.

Цитирую:

«Сейчас на мировую сцену приходят некоторые могучие доминирующие личности первого луча. Эти люди находятся в прямом контакте с силой Шамбалы и восприимчивы к толчкам волевой энергии Божества. Их реакция на эту силу, а следовательно, их помощь Господу Мира, работающему над Своим планом мирового раскрытия, соответствует их типу личности и их точке эволюции. Энергия воли Бога действует через них, хотя она занижается и часто неверно употребляется и направляется их ограниченными личностями и неправильно интерпретируется их неразвитым сознанием. Таких людей можно найти в любой сфере человеческой деятельности. Они – лидеры и диктаторы во всех областях жизни: в политической, социальной, религиозной, образовательной. Кто может сказать ( по крайней мере, пока не пройдет столетие), являются ли их влияние и усилия благими, или нет? Когда они вопиюще нарушают Закон Любви, их влияние может быть могущественным, но оно преходяще и нежелательно, по крайней мере в этом аспекте их деятельности. Когда же они действуют в момент кризиса и нужды и способствуют коренной реконструкции и сохранению «единиц синтеза», их влияние полезно и конструктивно».

Мастер – один из таких людей. Когда я увидел его в передаче «Совершенно секретно» когда-то давно, то он мне не понравился совсем. Но когда позже он дискутировал в какой-то НТВ-шной программе (не помню точно в какой) с неким ученым, я был удивлен произошедшими с Мастером изменениями. Очевидно, человек меняется и развивается. И сейчас, когда мои философские мысли о смерти становятся ПРАКТИЧЕСКОЙ основой моей повседневности, когда Некромантия для меня становится нормой жизни, я готов признать страшную вещь, с которой несколько лет назад ни за что бы не согласился. Я и Мастер – собратья по Искусству. И это Искусство черное. Это искусство нести Смерть. Смерть всему отжившему, ненужному, застывшим формам во имя развития.

Мастер, как человек военный понимает эту силу прямо и непосредственно, размахивая мечом на сцене, и рассматривая мир как врага. Я склонен действовать иначе. Но суть теперь ясна: мы проводим одну силу. Пусть Мастер не сочтет мои высказывания высокомерными.

И может я в душе немножечко Ван. Или даже Ван-Дамм biggrin.gif

Влияние волевого аспекта божества сейчас ощутимо на ментальном плане, через 100 лет оно проявит себя на астральном в полной мере, а через 1000 лет – на физическом. (Бейли) И я счастлив, что помогаю этой силе вступить в проявление. Своими скромными усилиями. Без нее не может быть ни знания, ни любви, ни красоты.

К слову об астрале. Возможно влияние аспекта могущества Бога приходит именно через особую область, которую Сатор называет «некромир», как проводника. Что будет в момент Страшного Суда? Правильно! Мертвые воскреснут. Теперь для меня очевидно, что это описание прихода Первого луча на физический план. А некроманты готовят это. И я намерен приложить к этому руку. Сейчас работа с подобными энергиями поглощает силы, но скоро она станет источником могущества. По крайней мере для меня, это точно. Поскольку Закон меняется. Я это чую. И тогда станет понятно назначение этой силы, которую сейчас принято называть энергией смерти.

Я вижу последнюю битву. Она состоится по расписанию :twisted: И мы с Мастером будем на одной стороне. Но мечей, бластеров, и прочей подобной примитивной ерунды не будет. Курукшетр, Армагеддон, все это в прошлом. Все будет как-то иначе. Может и битвой-то это назвать нельзя…

Кстати, Магистра я бы тоже отнес к этому типу личностей, но он, естественно, использует Волю уникальным, особым образом, как и любой реальный маг или воин. И в этом его тайна, которая служит основой школы и питает ее, притягивает учеников, не дает отцепиться в хорошем смысле этого слова. Но наступает момент, когда чувствуешь саму силу помимо учителя, и этот момент для меня наступает. И тогда я выбираю уже не учителя, а коллег по работе и начальство. И в моем случае это некроманты.

Вот такое пространное рассуждение получилось о моем отношении к Мастеру, и моем с ним соотношении.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди , people , пиплы и др.

Не стоит обсуждать данного человека, если вы реально не можете то, что он показывает. Да и вообще обсуждение конкретных личностей - дело воинов. Давайте обсуждать в этой теме конкретные практики данного человека. У кого что получилось или не получилось.

P.S. Шаману - поздравляю, что нашел единомышленников. Главное не отделяй башню от остального, а то сорвет. smile.gif Будь единым и неделимым.

Опубликовано

Некоторые техники Мастера очень созвучны практикам Магистр. Например работа по Магистр с верхней и нижней подключкой почти идеентичны работе с внутркнним раем и адом по Мастеру. Только у мастера описание техник несколько художественно и поэтично чтоли , а у Магистр более технологичны. Мне как физику по образованию ближе Магистр-овское описание. Хотя по Мастеру тоже прокатывает biggrin.gif

Опубликовано

Главное не отделяй башню от остального, а то сорвет.  :)  Будь единым и неделимым.

Ну, постараюсь... Колбасит только в последнее время.

Совет ЗАПАДНОМУ ШАМАНУ НЕ ВЕЛЕЗАЙ УБЬЕТ

Хм...

Опубликовано

Школа сдвинута в сторону управления процессами

Это не удивительно, ведь наш учитель прогресср.

Так что все мы дети Левой руки

Кто выдержит тот получит власть что то решать

Опубликовано

Маг - это личность и она сама решает чем заниматься.

Учитель всего лишь дает вырасти тому, что уже есть и не навязывает свою волю.

А как тогда в эту сентенцию вписывается то, что и ДХ, и КК, и Хулиан, и Тайша все направлялись командой, вогруг них разыгрывались целые представления, чтобы получить нужный набор внешних фактов. Хоть я и фильм-матрицу не уважаю, но один моментик оттуда запомнился, насчет свободы выбора, выяснилось что выбор уже давно сделан, а здесь надо только понять почему именно такой выбор был сделан.

Опубликовано

Если вспомнишь, то ДХ и пр. искали учеников с определенной конфигурацией энергетического тела. То есть нужные качества в виде семян там уже были. Они только давали им взрасти.

Таким людям учитель передает часть своей светимости, чтобы уйти дальше. Не научив(не передав) , эта светимость не лает ему развиваться дальше. Таков принцип создания линии приемственности знания.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

хотелось бы узнать ваш email для дальнейшего общения минуя форум

мой адресс deslokiev@inbox.ru для тренировки судьбы

Опубликовано

хотелось бы узнать ваш email для дальнейшего общения минуя форум

мой адресс deslokiev@inbox.ru для тренировки судьбы

Всегда рад общению, мой адрес: alezx@bk.ru

Опубликовано

САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА Вадима Мастера (Шлахтера) - испортить людям зрение, когда они после такого обсуждения решают ознакомиться с содержимым сайта!!! :shock:

Опубликовано

Мастер называет свой путь Путем Силы в рамках системы Сверхчеловек. Это Путь типа "Я незыблемая скала, я создаю Закон, моя ТС твою забодает". Короче, не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас. По определению Магистр личная сила есть "мера и способность изменять пространство в округе", а сам он как-то говорил на занятих что его-то ТС уж точно намертво прибита куда надо.

Любопытно получается - они оба ставят целью прочную фиксацию ТС в желаемой позиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...