Западный Шаман Опубликовано 18 июня, 2003 Опубликовано 18 июня, 2003 Я тут подумал… И решил разразиться трактатиком. Не в моих правилах навязывать свои оценки, но зато в моих правилах рассказывать свое субъективное видение. Что я сейчас и сделаю. Трудов Мастера я не читал. С детства терпеть не могу читать. И тем не менее я вынужден был принять вызов и научиться читать. Но теперь я принимаю вызов видеть. И вот как я вижу Мастера. Чтобы подобрать ключи к этой фигуре, все-таки вынужден прибегнуть к печатной продукции, а именно к книге Алисы Бейли «Судьба наций», которую купил позавчера. Я ведь только начинающий видящий. Цитирую: «Сейчас на мировую сцену приходят некоторые могучие доминирующие личности первого луча. Эти люди находятся в прямом контакте с силой Шамбалы и восприимчивы к толчкам волевой энергии Божества. Их реакция на эту силу, а следовательно, их помощь Господу Мира, работающему над Своим планом мирового раскрытия, соответствует их типу личности и их точке эволюции. Энергия воли Бога действует через них, хотя она занижается и часто неверно употребляется и направляется их ограниченными личностями и неправильно интерпретируется их неразвитым сознанием. Таких людей можно найти в любой сфере человеческой деятельности. Они – лидеры и диктаторы во всех областях жизни: в политической, социальной, религиозной, образовательной. Кто может сказать ( по крайней мере, пока не пройдет столетие), являются ли их влияние и усилия благими, или нет? Когда они вопиюще нарушают Закон Любви, их влияние может быть могущественным, но оно преходяще и нежелательно, по крайней мере в этом аспекте их деятельности. Когда же они действуют в момент кризиса и нужды и способствуют коренной реконструкции и сохранению «единиц синтеза», их влияние полезно и конструктивно». Мастер – один из таких людей. Когда я увидел его в передаче «Совершенно секретно» когда-то давно, то он мне не понравился совсем. Но когда позже он дискутировал в какой-то НТВ-шной программе (не помню точно в какой) с неким ученым, я был удивлен произошедшими с Мастером изменениями. Очевидно, человек меняется и развивается. И сейчас, когда мои философские мысли о смерти становятся ПРАКТИЧЕСКОЙ основой моей повседневности, когда Некромантия для меня становится нормой жизни, я готов признать страшную вещь, с которой несколько лет назад ни за что бы не согласился. Я и Мастер – собратья по Искусству. И это Искусство черное. Это искусство нести Смерть. Смерть всему отжившему, ненужному, застывшим формам во имя развития. Мастер, как человек военный понимает эту силу прямо и непосредственно, размахивая мечом на сцене, и рассматривая мир как врага. Я склонен действовать иначе. Но суть теперь ясна: мы проводим одну силу. Пусть Мастер не сочтет мои высказывания высокомерными. И может я в душе немножечко Ван. Или даже Ван-Дамм Влияние волевого аспекта божества сейчас ощутимо на ментальном плане, через 100 лет оно проявит себя на астральном в полной мере, а через 1000 лет – на физическом. (Бейли) И я счастлив, что помогаю этой силе вступить в проявление. Своими скромными усилиями. Без нее не может быть ни знания, ни любви, ни красоты. К слову об астрале. Возможно влияние аспекта могущества Бога приходит именно через особую область, которую Сатор называет «некромир», как проводника. Что будет в момент Страшного Суда? Правильно! Мертвые воскреснут. Теперь для меня очевидно, что это описание прихода Первого луча на физический план. А некроманты готовят это. И я намерен приложить к этому руку. Сейчас работа с подобными энергиями поглощает силы, но скоро она станет источником могущества. По крайней мере для меня, это точно. Поскольку Закон меняется. Я это чую. И тогда станет понятно назначение этой силы, которую сейчас принято называть энергией смерти. Я вижу последнюю битву. Она состоится по расписанию :twisted: И мы с Мастером будем на одной стороне. Но мечей, бластеров, и прочей подобной примитивной ерунды не будет. Курукшетр, Армагеддон, все это в прошлом. Все будет как-то иначе. Может и битвой-то это назвать нельзя… Кстати, Магистра я бы тоже отнес к этому типу личностей, но он, естественно, использует Волю уникальным, особым образом, как и любой реальный маг или воин. И в этом его тайна, которая служит основой школы и питает ее, притягивает учеников, не дает отцепиться в хорошем смысле этого слова. Но наступает момент, когда чувствуешь саму силу помимо учителя, и этот момент для меня наступает. И тогда я выбираю уже не учителя, а коллег по работе и начальство. И в моем случае это некроманты. Вот такое пространное рассуждение получилось о моем отношении к Мастеру, и моем с ним соотношении. Цитата
Алексей Опубликовано 18 июня, 2003 Опубликовано 18 июня, 2003 Люди , people , пиплы и др. Не стоит обсуждать данного человека, если вы реально не можете то, что он показывает. Да и вообще обсуждение конкретных личностей - дело воинов. Давайте обсуждать в этой теме конкретные практики данного человека. У кого что получилось или не получилось. P.S. Шаману - поздравляю, что нашел единомышленников. Главное не отделяй башню от остального, а то сорвет. Будь единым и неделимым. Цитата
Gennady Опубликовано 18 июня, 2003 Опубликовано 18 июня, 2003 Чего так много то написал то - сказал бы просто "вьехал в 13 аркан" - что на самом деле здорово А вот воинов там нет что тоже хорошо Цитата
Олег Опубликовано 18 июня, 2003 Опубликовано 18 июня, 2003 Некоторые техники Мастера очень созвучны практикам Магистр. Например работа по Магистр с верхней и нижней подключкой почти идеентичны работе с внутркнним раем и адом по Мастеру. Только у мастера описание техник несколько художественно и поэтично чтоли , а у Магистр более технологичны. Мне как физику по образованию ближе Магистр-овское описание. Хотя по Мастеру тоже прокатывает Цитата
mukhty Опубликовано 18 июня, 2003 Опубликовано 18 июня, 2003 Господа, я много жизней работал с этим потоком в разных формах. Совет ЗАПАДНОМУ ШАМАНУ НЕ ВЛЕЗАЙ УБЪЕТ. Цитата
Западный Шаман Опубликовано 19 июня, 2003 Опубликовано 19 июня, 2003 Главное не отделяй башню от остального, а то сорвет. :) Будь единым и неделимым. Ну, постараюсь... Колбасит только в последнее время. Совет ЗАПАДНОМУ ШАМАНУ НЕ ВЕЛЕЗАЙ УБЬЕТ Хм... Цитата
Западный Шаман Опубликовано 19 июня, 2003 Опубликовано 19 июня, 2003 Совет ЗАПАДНОМУ ШАМАНУ НЕ ВЛЕЗАЙ УБЪЕТ. Но я все-таки влезу Точнее, уже влезаю. Цитата
Гость Опубликовано 19 июня, 2003 Опубликовано 19 июня, 2003 Школа сдвинута в сторону управления процессами Это не удивительно, ведь наш учитель прогресср. Так что все мы дети Левой руки Кто выдержит тот получит власть что то решать Цитата
Алексей Опубликовано 20 июня, 2003 Опубликовано 20 июня, 2003 Маг - это личность и она сама решает чем заниматься. Учитель всего лишь дает вырасти тому, что уже есть и не навязывает свою волю. Цитата
Гость Опубликовано 20 июня, 2003 Опубликовано 20 июня, 2003 Маг - это личность и она сама решает чем заниматься.Учитель всего лишь дает вырасти тому, что уже есть и не навязывает свою волю. А как тогда в эту сентенцию вписывается то, что и ДХ, и КК, и Хулиан, и Тайша все направлялись командой, вогруг них разыгрывались целые представления, чтобы получить нужный набор внешних фактов. Хоть я и фильм-матрицу не уважаю, но один моментик оттуда запомнился, насчет свободы выбора, выяснилось что выбор уже давно сделан, а здесь надо только понять почему именно такой выбор был сделан. Цитата
Гость Опубликовано 20 июня, 2003 Опубликовано 20 июня, 2003 Если вспомнишь, то ДХ и пр. искали учеников с определенной конфигурацией энергетического тела. То есть нужные качества в виде семян там уже были. Они только давали им взрасти. Таким людям учитель передает часть своей светимости, чтобы уйти дальше. Не научив(не передав) , эта светимость не лает ему развиваться дальше. Таков принцип создания линии приемственности знания. Цитата
Гость Опубликовано 21 июня, 2003 Опубликовано 21 июня, 2003 Уважаемый Гость, примите мои аплодисменты! Цитата
Гость Опубликовано 7 сентября, 2003 Опубликовано 7 сентября, 2003 хотелось бы узнать ваш email для дальнейшего общения минуя форум мой адресс deslokiev@inbox.ru для тренировки судьбы Цитата
Гость Опубликовано 8 сентября, 2003 Опубликовано 8 сентября, 2003 хотелось бы узнать ваш email для дальнейшего общения минуя форуммой адресс deslokiev@inbox.ru для тренировки судьбы Всегда рад общению, мой адрес: alezx@bk.ru Цитата
Западный Шаман Опубликовано 10 сентября, 2003 Опубликовано 10 сентября, 2003 Я все-таки прочитал труды Мастера, выложенные на его сайте. Много верного. Мне многое понравилось. С чем-то можно поспорить, но это вопрос вкуса. Цитата
Гость Опубликовано 11 сентября, 2003 Опубликовано 11 сентября, 2003 САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА Вадима Мастера (Шлахтера) - испортить людям зрение, когда они после такого обсуждения решают ознакомиться с содержимым сайта!!! Цитата
Vereteno Опубликовано 12 сентября, 2003 Опубликовано 12 сентября, 2003 Я выделяю текст тогда легче читать на белом фоне. а вообще у меня тоже такая мысль была Цитата
Vereteno Опубликовано 12 сентября, 2003 Опубликовано 12 сентября, 2003 Мастер называет свой путь Путем Силы в рамках системы Сверхчеловек. Это Путь типа "Я незыблемая скала, я создаю Закон, моя ТС твою забодает". Короче, не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас. По определению Магистр личная сила есть "мера и способность изменять пространство в округе", а сам он как-то говорил на занятих что его-то ТС уж точно намертво прибита куда надо. Любопытно получается - они оба ставят целью прочную фиксацию ТС в желаемой позиции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.