Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Evgeny

Проект "Энергетический Апгрейд"

Recommended Posts

1. Суть проекта Энергетический Апгрейд
Я разработал стратегию развития и накопления энергетического потенциала (внутренней Силы), которая позволяет преобразовать обычного по энергетике человека -> в человека с мощной энергетикой (Пси Силой). Такое преобразование позволяет полноценно заниматься эзотерическими практиками и развивать психокинетические способности.
 
Суть метода в следующем: 
1. Мы проводим диагностику изначальных параметров энергетики человека по фото. Всего мы учитываем более 8 параметров, на базе которых идентифицируем текущую ситуацию и определяем оптимальные точки приложения усилий для конкретного человека. На базе этого экспертом определяется практика, которая даст сейчас наибольший прирост энергетического потенциала. 
2. Участник получает практику, и в течение 7 дней ее выполняет, ежедневно присылая отчет. После этого присылает свое свежее фото.
3. Мы сравниваем параметры энергетики участника по двум фото между собой - было/ стало, и определяем что поменялось. 
4. Участник получает обратную связь, и обновленное задание, по которому так же пишет отчеты в течение 7 дней, и затем присылается новое фото. Такой 1 цикл длится в течение 30 дней.
 
diagnostics31_08.jpg
 
По такой стратегии мы провели уже порядка 30 человек, и получили феноменальны результаты.
Сравнивая между собой фото человека до и через неделю, зачастую «поражаешься» разительно произошедшим изменениям. Я смотрю и «не понимаю», как такое преобразование смогло произойти всего за 1 неделю. На фото как совершенно другой человек. Порой хочется спросить: «как так? Как это возможно? Что вы такое сделали с собой то?», хотя ответ очевиден. Причина моего «удивления» в том, что обычно такие преобразования в уровне можно наблюдать в очень редких случаях, когда человек усердно занимается месяцами. А тут существенный «апгрейд» уровня энергетики происходит в рамках 1 недели, и это поразительно. Тем не менее факт преобразований на лицо (на фото), и это не единичные случаи, а скорее закономерность среди участников проекта. Секрет, если можно так сказать, состоит в особом способе работы с Силой, который я разработал.
 
2. Востребованность такого проекта
Достаточно большая часть приходящих на обучение - имеет достаточно низкий энергетический потенциал (обычный для социума но недостаточный для занятий). Это не позволяет сколь бы то ни было реалистично работать со своей энергетикой, либо с формированием аркана, и уже тем более с реалистичным включением в саму Силу. 
На групповых занятиях обычно происходит энергетическая накачка группы, объясняются и демонстрируются техники и «эталонные» состояния. Из того расчета что дома, ученики будут самостоятельно делать упражнения и нарабатывать изучаемые навыки. Однако в реальности часто ученику не хватает своего энергетического потенциала, чтобы реалистично повторить такой опыт. Возникает эффект «запаха шашлыка и звона монет», когда ученику вроде все время рассказывают про Пси феномены и что-то демонстрируют, но вот вкусить самому все никак почему-то не получается, либо не у всех.
 
Существует "принцип Эксперта", когда припаять сам провод стоит 2 руб., а знать где именно нужно припаять уже 2000 руб. Экспертное заключение - что именно нужно сделать человеку сейчас, чтобы прийти к своей максимальной энергетической (психокинетической) форме - может сэкономить 3-5 лет праздных шатаний вокруг да около. Когда человек вроде занятия посещает, много чего уже знает, а воз и ныне там, сделать по факту может мало что.
 
Исходя из этой ситуации, мы сформировали данный проект «Энергетический Апгрейд».
Задача проекта - помочь ученикам школы обрести свою оптимальную (максимальную) энергетическую и психокинетическую форму. Проявить заложенный в себе потенциал и наработать контакт с Силой.
Это реализуется через диагностику параметров по фото, экспертное сопровождение и разработанную нами программу практик «энергетического апгрейда».
В ходе участия в проекте вы будете шаг за шагом, с нашим экспертным сопровождением, накапливать свой энергетический потенциал по отработанной нами схеме, через наработку своей связи с Источником жизненной Силы земли. Опять же, "секрет" состоит в особом способе работы с Силой, который я разработал.
Эти практики - квинтессенция авторских 15и летних изысканий в области экспресс накопления потенциала Силы.
 
3. Учитываемые параметры
Вот лишь некоторые из параметров энергетики которые мы учитываем и отслеживаем при диагностике:
  • Плотность энергетического поля
  • Наличие утечек энергии
  • Загрязнение энергетики, наличие висящего негатива
  • Степень связи с Силой Земли, наличие «укоренения» 
  • Степень активности энергоцентров, их раскрученность
  • Наработанность внутреннего энергетического стержня 
  • Параметр личной пси-силы/ инертность («водность») человека
  • Заполненность (плотность) сознания энергией
  • Параметры работы отдельных энергоцентров
  • И другие параметры
 
4. Варианты участия
Проект предусматривает собой 2 варианта участия: публичный (бесплатный) и приватный (платный).
Оба варианта подразумевают идентичную диагностику, и сопровождение в течении 30 дней. Отличия следующие:
 
Публичный вариант: в этом варианте участник соглашается с «ограниченной» публичностью - мы можем использовать фото и отчеты участника в наших учебных материалах, на занятиях, в публикациях на сайте и тд по нашему усмотрению. «Ограниченность» публичности подразумевает этичный способ использования этих материалов. А так же мы в обязательном порядке «заблюриваем» (размываем) лицо участника на фото, так что его нельзя идентифицировать по лицу.
Ограничения этого варианта в том, что одновременно в таком режиме мы можем сопровождать не более 10-15 человек, и возможна (длительная) очередь, пока освободится вакантное место. Так же в силу специфики, возможно нам подойдут не все заявки. В любом случае мы стараемся набирать наиболее мотивированных. Неактивные участники - отчисляются и освобождают место. После участия нужно выждать минимум 3 месяца прежде чем будет возможность подать повторно заявку. «Публичность» здесь является своеобразной оплатой участия.
 
Приватный вариант: основное отличие - платность участия. Этот вариант приватный, то есть фото участника нигде не используются и не демонстрируются. Здесь нет никаких ограничений на участие.
 
В остальном оба варианта участия - идентичны. Оба варианта подразумевают участие в течение 30 дней. Участник берет на себя обязательство писать отчет по практике каждый день, и каждые 7 отчетов присылать свежее фото. 
 
5. Заявка на участие в проект
Для участия необходимо заполнить анкету. Приготовьте заранее свежее (сделанное сегодня фото). 
Требования к фото: свежее фото, с хорошим освящением, желательно на однородном фоне, без посторонних людей. Фото должно включать участника(цу) ниже бедер. Попросите кого-то вас сфотографировать - через зеркало фото не принимаются. 
 
Не полностью заполненные анкеты не принимаются. 
Выберите свой вариант участия, сделайте фото, и
отправляйте заявку: https://espermasters.org/lf/19 
 
Вся работа группы будет проходить в закрытом разделе на сайте 
После подачи заявки - зарегистрируйтесь:
После одобрения заявки (пару дней) у вас появится доступ к разделу группы и своя тема для отчетов:
До добавления в группу закрытая группа - понятно что будет для вас закрыта 🙂
 
Edited by Evgeny

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...