LeMur Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) В Ассоциации Атлантида восстановлена древня техология изменения-записи информационных структур обьектов. Технология реализована в виде магических машин, называемых - зарядные. Технология позволяет изменять информационную матрицу обьекта так, что в желаемую сторону меняются проявляемые им свойства (объект-артефакт). Поскольку геном является информационной матрицей, зарядная машина может модифицировать геном, как результат получая живые обьекты с уникальными свойствами. Технология перезаписи\модификации генома активно использовались в Атлантиде и ранее, в цивилизации Альвов. В Координаторстве "Вавилон" работает проект по исследованию возможностей создания магически модифицированных растений и исследования-опробования их свойств под названием - "Волшебные бобы". Практическая часть включает в себя: - Настройка на образцы магически модифицированных семян и растений и оценка получаемого эффекта; - О полученных эффектах (или не полученных) можно сообщить на имэйл проекта magian.beans@mail.ru (а можно и не сообщать); - Можно запросить создание магического растения для решения конкретной проблемы здоровья; Статус проекта: приостановлен Время и длительность занятия: свободный режим, по выбору участника Проект ведёт: Координатор Ордена Башни Lemur Проект открытый: Участвовать могут все имеющие интерес к изучению магии Друидов. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем LeMur Цитата
LeMur Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Магически модифицированные растения (растения-артефакты) для открытия третьего глаза, включения видиния, запитки аджна-чакры энергией. Семена и проростки. 1 Цитата
LeMur Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Портал Жизни (наверное) 2 Цитата
Dionis Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Скажите, пожалуйста, а то что растения растут исходя из Золотого сечения это связано со стихией Жизни? И тогда можно ли сказать, что портал стихии Жизнь это эталонное состояние Золотого сечения? Цитата
LeMur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 В 28.10.2019 в 13:22, Dionis сказал: Скажите, пожалуйста, а то что растения растут исходя из Золотого сечения это связано со стихией Жизни? И тогда можно ли сказать, что портал стихии Жизнь это эталонное состояние Золотого сечения? Жизнь скорее танец от дисбаланса к другом дисбалансу, и так по кругу. Золотое сечение одна из частных проекций (тень на стене) принципа Гармонии. 1 Цитата
Dionis Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, LeMur сказал: Жизнь скорее танец от дисбаланса к другом дисбалансу, и так по кругу. Золотое сечение одна из частных проекций (тень на стене) принципа Гармонии. я просто хочу сказать о схожести Жизни, где есть переход от зерна боба к растению и Золотого сечения, которое является отношением b/a = (a+b)/b, т.е. b/a это зерно, (a+b)/b это уже растение. Цитата
LeMur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Dionis сказал: я просто хочу сказать о схожести Жизни, где есть переход от зерна боба к растению и Золотого сечения, которое является отношением b/a = (a+b)/b, т.е. b/a это зерно, (a+b)/b это уже растение. Не уверен что понял вас Изменено 9 ноября, 2019 пользователем LeMur Цитата
Dionis Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, LeMur сказал: Не уверен что понял вас тут принцип преемственности. Зерно боба умирает, но на месте него рождается росток боба, который содержит всю информацию боба, но сам росток уже нечто большее чем боб. Я этот процесс вижу геометрически, где Золотая пропорция осуществляет переход от меньшего прямоугольника (зерно боба) к большему (росток) https://sun9-21.userapi.com/c857532/v857532937/dcae1/O7HfMjZHyxg.jpg Только что, Dionis сказал: тут принцип преемственности. Зерно боба умирает, но на месте него рождается росток боба, который содержит всю информацию боба, но сам росток уже нечто большее чем боб. Я этот процесс вижу геометрически, где Золотая пропорция осуществляет переход от меньшего прямоугольника (зерно боба) к большему (росток) https://sun9-21.userapi.com/c857532/v857532937/dcae1/O7HfMjZHyxg.jpg Рисунок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.