Jump to content

Новости

DeltaF

Выездные семинары

Recommended Posts

Существует масса мест, с уникальной энегретикой, некоторые находятся прямо в цивилизации, а некоторые на удалении.

Я планирую совершать различные путешествия, выезды, мини-походы и даже паломничества в лес, места аномалий и святые места. Для того чтобы работать с ними, набирать экспертную базу натстроек. И если социальные Места Силы находятся в основном в городах, то Природные Места Силы находятся как раз на удалении.

Собираю заинтересованных людей в различных велазках и путешествиях и "выездных практиках".

Возможные варианты:

  • Выехать в лес/выйти в поле - практикаовать
  • Выйти в город, посетить городские места силы (храмы, церкви, кладбища, мистические места, узлы)
  • Посетить, изучить известную аномалию
  • Монастыри, святые места
  • Посещение музеев
  • Поездка по городам - работа с кармическими резонансами


Желающие могут:

DSC_0698.JPGDSC_0763.JPGfuID6Z3OPHI.jpg

9bJC_pV-t_A.jpgE-0XB8KZeDM.jpg

_UsBUIBe4AQ.jpgKsCdVQvgj_M.jpg

RY2HCDn5DBs.jpg

Edited by DeltaF

Share this post


Link to post
Share on other sites

Городской семинар "Деньги - социальная энергия"

В эту субботу 20.04.2019 проводим первый городской семинар в Санкт-Петерурге.

Начинаем мы от музея этнографии, где проходит выставка Золото Инков, далее через Гостиный двор, по Невскому проспекту мимо Эрмитажа идем на стрелку Васильевского острова и заканчиваем у Монетного двора в Петропавловской крепости

На семинаре мы:

  • Настроимся на энергию денег и богатства (золото инков и монетный двор)
  • Будем учиться чувствовать торговлю и денежные потоки (Гостиный двор, Биржа)
  • Поработаем с властью как методом управления денежными каналами (Эрмитаж)
  • Познакомимся с принципом притяжения (Нева)
  • Включимся в Эгрегор города (Центр)
  • Проведем ритуал на притяжение денег через канал управления эгрегором города
  • Поработаем с денежными артефактами

Так как мы делаем его впервые и никто не знает насколько именно хорошо получится - стоимость донейшн от 500 до 5000 на ваше усмотрение.
Входные билеты, сувениры и питание - вы оплачиваете сами.


Городской семинар хорош, тем мы работаем с интегральной энергетикой 22-хмерных объектов, качествами, некоторые из которых формировались столетиями.

Начало около 12:00 в районе Русского музея.
В процессе где-нибудь перекусим
Окончание, предположительно около 19, но на деле - как пойдёт.

Записаться


image.png

Edited by DeltaF

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отчет о городском семинаре "Деньги - социальная энергия"
Часть 1 - Золото инков.

Мы недавно провели первый в отделении городской семинар, который был посвящен деньгам в контексте социума.

Начали мы с выставки "золото инков", где посмотрели на кучу золотых украшений ручной работы. Конечно, изделиям далеко до нынешних ювелиров (у меня есть навыки сделать гораздо более изящные и тонкие вещи), но не надо забывать, что у них не было горелок, а на костре золото не очень то и поплавишь.

То есть искусных дел мастеров по золоту были единицы. И золотые отделанные украшения имели не просто не все, а вот, я бы даже сказал социальная верхушка. И эта энергия на них присутствует. Мы на нее настраивались и тоже становились статусными.

На большинстве предметов чувствовалась энергия восхищения теми, кто носил эти предметы.

Часть предметов была ритуальная и носила заклинания "связь с Богами" или "Сознание Бога". В том числе различные ритуальные ножи, созданные для сбора энергии жертвы.

У инков была сильно развита погребальная культура, и там представлены некоторые артефакты имеющие отношение к некромантии. Если пойдете знакомиться сами - будьте осторожны.

На пекторали и подвески в нос они очень любят вешать защитные заклинания, видимо от сглазов и завистников приходилось защищаться и им тоже. Мы можем трактовать эти заклинания как "защита статуса и богатств" и использовать сами.

Особой нитью проходят артефакты связанные с космосом, это намеки на космические корабли и летающие тарелки. До нас эта тема дошла в виде мифов о Кецлькоатле, принесшем дары и знания с небес. Если кто-то работает с этой темой, то он может найти соответствующий резонанс.

На фото все экспонаты, которые я видел на этой выставке (фото не мои), можете самостоятельно на них понастраиваться.
image.png

Корона несущая высокий статус

 

image.png

Сумка, по-видимому, использовавшаяся жрецами

 

image.png

Сосуды. Левый несет настройку на высокочастотное сознание. Что-то вроде совмещения сознаний с божеством.

image.png

Подвеска на нос. Золото-серебро (Инь-Ян). Защитное заклинание.

image.png
Сосуд-летающая тарелка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часть 2 - Город.

В большом городе как Санкт-Петербург проживает очень большое количество людей, то есть он уже является Местом Силы Социума. Столица, как ни как и торговый порт.

С этим мы и работали в этой части семинара. Ходили по торговым местам (Гостиный двор, Невский проспект, Биржа) и считывали потоки средств, как они двигаются - это очень важно для понимания энергии денег. Это как умение читать течение помогает управлять лодкой на реке. Смотрели на то что вызывает завихрения и позволяет отклонить часть потока к себе.

Так же работали с властью в контексте управления денежными потоками. Смотрели через что реализуется эта власть и как она превращается в деньги. В примере с рекой её можно сравнить с плотиной и управляющим плотиной, который может открывать и закрывать поток. Учились распознавать это вокруг, чтобы если и не образовывать свои плотины, то по крайней мере не попадать в накопитель.

Коснулись темы Девы темных вод Нюйвы, в честь которой названа река Нева. Поработали с качествами притяжения на себя.

Заряжали артефакт притяжения денег "прямо на месте событий" (см. купюру 50 руб).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часть 3 - Монетный двор.

Потом пошли в музей истории денег, при монетном дворе. Место в котором собрана история российского денежного эгрегора. Множество экспонатов, некоторые из которых вполне из старых времен и помнят обращение в массах, то есть несут на себе отпечаток энергии денег, так как участвовали в обороте.

Давали посмотреть в руки оригинал 5 копеек имперских времен. А потом удалось подержать в руках 5 кг золота, что стоит на нынешний момент порядка 14 миллионов. И видели как выглядит 1 миллион монетками по 1 рублю (см. фото башни).

После этого мы провели ритуал с использованием всех собранных за день настроек. И через Эгрегор города тянули денежный поток на себя. Для того чтобы понять как это делается, я раздал заряженные на эту самую точку и эту самую работу денежные монетки, которыми мы активировали этот процесс.

Все собранные качества, в том числе работу главного ритуала я записал на браслеты, на которых оказался записан весь семинар.

Тем кто был он поможет войти в состояния, тем кто не был, поработать с этими энергиями и качествами, даже не будучи на самом семинаре. К отчету прилагаются настроечные фото, в которые проще включиться через эти браслеты... или поработать вам с местами самостоятельно.

image.png

1 Миллион рублями

01WLrapKhLY.jpg
5 кг золота в руках

Edited by DeltaF

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отзыв участника
Иван


Добрался до компа. Попробую выдать фидбек. Практика однозначно зашла. Ещё с изучения сталкинга полюбил "работу в поле". Особенно, когда есть команда и учитель. Есть у кого спросить и на кого ровняться. Программа составлена оч хорошо. Чувствовался "план действий". Но слабая чуйка не дала выполнить некоторые пункты.

Зацепило золото Инков. Но не как "хранилище статусных ценностей", а, скорее, как набор ритуальных предметов для расчленёнки. всё прям и веяло "МЯЯЯСООО"... Не очень приятное место для сборки "статусов". Хорошо что было много времени. получилось поработать с каждым предметом. Инструкции ясные. Но не хватало оговорки про "погребальные" предметы и про то что их лучше не примерять )

Гостинка. Надо было сразу по первому этажу гулять. На втором меня отшила продавщица - весь настрой испортила. "потёрся" о дорогущие вещички. Но статусных людей не видел. Большинство, как и я, пришли просто поглазеть. Мне кажется Гостинка утратила свой статус. Инструкции были предельно ясны, т.к. занимался этой практикой не первый раз.

Невский - артерия города. Тоже не первый раз практиковал. Народу было не очень много, изза этого плохо ощущал течение(надо повторить летом). Так же надо было "разбиться" и раствориться в толпе, т.к. мы образовали "тромб", который сам стал являться зацепом для людей. Это мешало.

Дворцовая площадь. Власть. Ну тут мы уже совсем никому не мешали. Плохо чуял историческую и управленческую значимость места. Но величие придавал Штаб. нет было ощущения "центра" управления. Кануло в лета. Есть только "зависимость" от Москвы. Этому способствовали полицаи - слуги власти.

Биржа. Так же как и на дворцовой, не чуял исторической значимости места для всей страны. Возможно - изза холода. Изза ветка хотелось поскорее завершить все практики...

Нюйва. Вот тут я вообще ничего не понял. Ни про Инь(почему Инь?), ни про островок этот (было бы неплохо какие-то картинки, фотки), ни про его значимость. Постоял, посмотрел на воду, продрог и ушёл.

Монетный двор. Однозначная нехватка времени. Если прям спокойным темпом, каждую монетку изучать (на что у меня тупо сил не хватит), то ушла бы половина дня. Ещё заметил что по-настоящему "ходовых" денег там не больше трети. Остальное - напечатанные и "хранившиеся" оригиналы и исторической ценности не представляют.

Шпиль. Будь потеплее, застрял бы там на несколько часов. Достойный финал. Энергетический центр города. Всё что нужно. Но усталость сказалась и мозг уже не хотел практиковать. Реквизитные монетки особенно дополнили практику. Но не хватало понимания "а как свою-то зарядить"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...