! Администратор Maximilian Опубликовано 6 октября, 2017 ! Администратор Опубликовано 6 октября, 2017 Отчёты по проекту "Книга Драконов" - Часть-1 - "Драконы" Цитата
Duncan Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 29.09.2017 Около 2ч:00мин. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. Для начала попробовал поработать с книгой в медитативном состоянии, в аспекте информационного канала, поиска и усиления резонанса. При работе действительно ощущается, что вот-вот и начнешь читать ее вслух, в голове звучат слова на странном языке, притом на некоторых словах делается акцент (как на определениях, названиях, уточнениях чего-либо). Очень хотелось делать отметки на полях. По некоторым разделам информация кажется очевидной - приходит в виде пакетов и со временем еще больше разворачивается, немного похоже на вспоминание. Некоторые из иллюстраций, связанные с виньетками и саму генетическую печать (по крайней мене очень похожий на нее рисунок с некоторыми изменениями) мне доводилось когда-то рисовать. Нечто среднее между генетической печатью и символом социума драконов. Что-то типа: При изучении раздела о технологиях расы драконов – пришла некоторая информация о создании предметов и объектов. Производство предметов связано с трансмутацией и выращиванием (возможно продвинутый вид 3д печати). Любой вид кристаллической решетки, и даже сложные объекты и механизмы можно воссоздать (вырастить), опираясь определенным образом на энергии стихий, а так же на определенное излучение. В более простом виде эта, возможно заимствованная у драконов технология применяется алхимиками. Возможно, одним из компонентов может выступать некая негативная энергия, собираемая с людей и аккумулируемая определенным образом, как Черное Солнце в Праге. 05.10.2017 Около 3-4ч:00мин. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. Осознался, и осмотревшись - понял, что нахожусь в Египте, и судя по всему - в гробнице или неком подземном комплексе. Конусообразный потолок и стены - покрывало множество иероглифов и разнообразных символов. Они были видны очень отчетливо, мир был очень плотен. Однако, когда я приблизился к стене и попытался изучить и запомнить хотя бы некоторые из них, из далека, по коридору ко мне начало приближаться нечто. Оно светилось белесым свечением и напоминало по форме что-то очень похожее на "Железного человека" из одноименного фильма, и где то даже статуэтку «Оскар» выдаваемую академией киноискусства, по крайнее мере - выше пояса. Я почувствовал, недоброжелательность и агрессию. Решения я принять не успел, однако испугаться – вполне. По ощущениям контроль перехватило подсознание, по крайней мере – дало некий импульс. У меня в руке оказался нож черного цвета, по форме напоминавший скорее некий клык или коготь. Как я его достал – не помню, было очень быстрое движение, как бы от анахаты. Я сделал выпад и вонзил его этому существу в область сердца. Существо начало мерцать, а я начал удирать. Точнее я взлетел в конусообразный потолок, пытаясь пройти через него, однако вошел не глубоко и где-то, уже внутри каменной глыбы – потерял осознанность. Что примечательно, Oscar очень созвучно Socar и по некоторым конспирологическим теориям есть суть одно и то же. 10.10.2017 Около 4ч:00мин. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. Осознался в полете над морем. Внизу увидел остров продолговатой формы, вроде бы вулканического происхождения, с горной грядой. Приземляясь, я осознал, что размер острова примерно равен моему размеру. Побалансировав немного на одной ноге на вершине горной гряды я потерял осознанность. 24.10.2017 Около 00ч:29мин. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. Работая с информационным каналом и настройкой на координаты порталов драконов – услышал слово «Припять». Настраиваясь на основной магический трактат драконов – услышал слово «сервиз» Проведя поиск в Гугл – нашел множество китайских сервизов с изображением драконов. Интересным показалось изображение на многих из них так называемого «Огненного шара» или символа китайского дракона. Особенно интересно данные «шары» или сферы смотрятся на стенах «Девяти Драконов». Очень сильно резонирует с духами девяти планет и их воздействием на некий объект сферической формы. Возможно, наполненный некой энергией, собранной в определенных каналах, как и в Праге. Опять же, резонанс с теорией драконовых жил и их узловых пересечений (драконовых логовищ) – каналов темной энергии под Прагой, связанных с Мораной. Возможно базовый уровень дракона – 4.3 28.10.2017 Около около 03ч:00мин. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. Проснулся около 3 часов ночи из-за сильной пульсации на манипуре сзади (лежал на животе), а так же от ощущения некоего присутствия. Я понял, что, скорее всего это означает небольшое путешествие, одел «Персей», повернулся головой на север и опять заснул. Очень часто я осознаюсь в старой квартире моей бабушки, она формируется очень плотной и хотя там давно живут другие люди и совсем другой ремонт – у меня все по-старому. Решив вылететь из окна на поиски информации о драконах – я не сумел этого сделать. Окно перекрывал некий экран – и пройти через него не получалось. Даже пытаясь просунуть руку - я ощутил боль, как от плотного электрического поля. Осмотревшись, я увидел существо, которое присосавшись к моей манипуре и прикинувшись моей бабушкой, не давало мне отдалиться. Оно и генерировало защитное поле. Поняв, что причина именно в нем, я взяв его/ее в охапку вылетел вместе с ним на улицу и с высоты 6-го этажа бросил на проезжую часть. После этого решил вернуться и проверить квартиру. Подлетев, и проникнув внутрь, я увидел еще одно существо. Я бы назвал его: Быко-Лево-Дракон, или Драконо-Быко-Лев. Это было нечто похожее на древнегреческих чудовищ, на подобии Химеры. Всем своим видом «оно» пыталось меня напугать. Однако мне «оно» понравилось, и приблизившись, я послал ему импульс любви дружелюбия и позитива. Тут же «оно» превратилось в одного очень известного мне «очкарика». Он уже до этого являлся мне несколько раз, когда я понял, что есть некий «Помощник» и просто произнес в ОСе это слово. Один раз - в виде огромной кобры размером с девятиэтажку (мне стоило немалых усилий тогда расслабиться и не испугаться, когда он, угрожая ужалить меня начал играть мною, подкидывая и пропуская между своими извивающимися кольцами). Еще раз – мы вышли с ним в открытый космос и почти вплотную подлетели к двум космическим кораблям ведущим бой. Еще раз, просто прилетев, когда один неорган прикинулся моим умирающим отцом (как ни странно тогда он как раз прекратил это безобразие). На этот раз, приняв человеческий облик, он начал меня запугивать близкой смертью родных. Наверное, за опрометчивый поступок по отношению к одному/одной из его подопечных. Когда-то я пытался с ним поговорить по-хорошему, однако характер он имеет превредный и интересы соответствующие (один раз он звал меня вредить одному высокопоставленному лицу). Он-то уж, скорее всего - должен владеть интересной информацией. 1 Цитата
lilianashapran Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Лилиана Шапран Шапран Лилиана Отчет по проекту «Книга Драконов» Воспоминания о расе драконов у меня происходят с детства (наряду с некоторыми другими воспоминаниями). В этих воспоминаниях я чаще всего юная девушка, которая превращается в небольшого белого дракона, стоящего на 4-х лапах, похожего на модификацию № 2, но более тонко-костной конструкции. В данном отчете буду приводить сканирования, сделанные через этого моего союзника-дракона. ОСНОВНЫЕ ПЛАНЕТЫ РАСЫ ДРАКОНОВ [ Примечание: поиск планет осуществлялся относительно земной системы координат по параметру δ (склонение). Для упрощения поиска использовала основные первичные координаты: градусы и минуты. ] СЕЛИУС (самоназвание) – координаты на звездном небе земной системы 570 14/ (Ахернар в созвездии Эридана) ИРДАН (самоназвание) – 280 35/ (Альгейба в созвездии Орион) МОО (самоназвание) – 350 47/ (Вега) ЕДИНИЦЫ ЭЛЕМЕНТОВ РАСЫ ДРАКОНОВ [ Примечание: не утверждаю, что нижеследующие данные являются единственными и однозначно-истинными; описываю то, что проявилось в первую очередь у меня в данный момент времени при данном сканировании ] ЭЛЕМЕНТ ЭФИРА («темная энергия» в земном понимании, динамическое поле, энергетическая плотность которого может меняться в пространстве и времени, ненулевая энергия) ЭЛЕМЕНТ ПЛАЗМЫ МЕТАЛЛОВ (сильно-выраженная электронная ферми-жидкость, модель «желе», когда кристаллическая решетка заменяется однородно-размазанным положительным зарядом ионов, на фоне которого колеблются электроны) file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg ЭЛЕМЕНТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ГАЗ / ФОТОННЫЙ ГАЗ (реликтовое излучение, тепловое излучение, энергия вакуума) ЭЛЕМЕНТ ЖИЗНИ / ЖИЗНЕННАЯ СИЛА (бинарное древо поиска в генной памяти расы, структура данных для работы с упорядоченными множествами, континуум) – одновременное и единое знание всей расы, связь всех единиц расы между собой по методу телепатии, ДНК расы. Этот элемент позволяет обладать всеми знаниями одномоментно – как мгновенное подключение к ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК СИЛЫ МАГОВ-ДРАКОНОВ генетическому интернету. [ Примечание: скорее всего описанный ниже источник Силы является главным для конкретной расы драконов, с которой у меня есть резонансы – в книге эта раса описана как раса модификации № 2 ] ИНЬ-МАГИЯ (межпространственное вещество, пространственно-временной континуум) – основное направление магии драконов модификации № 2 АРГИ АРХИЕРА ДРАКОС (самоназвание) - черный камень-артефакт в форме икосаэдра, реактор, «абсолютно темное вещество», бесконечный источник Инь-энергии из параллели в 37 измерений; подключен к Точке начала этой Вселенной / изначальная координата – Альги (самоназвание) / МАШИНЫ РАСЫ ДРАКОНОВ «ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА – СФЕРЫ» - золотые, вращающиеся кольц-сферы для перемещения на субатомном уровне в различные миры, унося с собой физическую составляющую - тело. Разновидность фазового перехода системы из одного качественного состояния в другое. Выглядит как артефакт в форме золотого кулона, висящий на цепочке на шее дракона. В целом, работа данного артефакта, выглядит (как минимум со стороны) как материализация. Драконы модификации № 2 могут материализовываться в любом месте Вселенной, поэтому не нуждаются в космических кораблях и иных средствах передвижения. Для работы артефакта требуется высокий уровень психокинетической силы. У драконов модификации № 2 кремниевый тип тел. Есть строения из камня с колоннами, в основном 1-этажные. Но эти строения выполняют культурную и технологическую роль. В жилых домах раса не нуждается. «СУЩЕСТВОВАНИЕ БЫТИЯ» – фраза, звучащая на вишудхе ИЕРАРХИЯ РАСЫ ДРАКОНОВ В иерархии как минимум 3 уровня. Во главе – королева. В целом общество скорее матриархального плана, хотя далеко от человеческого понимания этого слова. Денежная система отсутствует. Главная функция королевы – распределение ресурсов. Магией владеют не все расы драконов (по-видимому у прямоходящих рас скорее техногенный путь развития) Самая сильная магия – Магия Красных Драконов (модификации № 2) ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ЯЗЫКОВ РАСЫ ДРАКОНОВ По мандале 5 языков из «Книги драконов» выделила названия этих языков, а также звучание фраз. ИШИ – фраза из этого языка: «Сампара фхара саха» ХЕТАК – фраза на этом языке: «Екх си субра» АМБРАРИ – фраза на этом языке: «Герпера ор сигм» КЕМБРУМ – фраза на этом языке: «Сечкентак хорса му» ВЕЙРУТ – этот язык не смогла услышать и произнести ИСКУССТВЕННЫЕ МИРЫ РАСЫ ДРАКОНОВ При настройке на мандалу искусственных миров расы драконов, попала в воздушное пространство белых облаков без времени и каких-то ощутимых плоскостей. Просто воздух и облака – больше ничего. [ Примечание: поиск планет зарождения расы драконов осуществлялся относительно земной системы координат по параметру δ (склонение). Для упрощения поиска использовала основные первичные координаты: градусы и минуты. ] ИСТОРИЯ ЗАРОЖДЕНИЯ РАСЫ ДРАКОНОВ Раса драконов зародилась 18 млн. лет назад. У драконов существует миф о Праматери. Технократический путь развития миновали около 12 млн. лет назад. Раса зародилась в другой Вселенной. По запросу о координатах места зарождения расы получила данные δ = 250 31/ Если переложить данные склонения в земных координатах, то за условное направление можно взять направление созвездия Гидры / δ = от -350 до +70 [ Примечание: предполагаю, что скорее это могут оказаться Messier 83 – спиральная галактика с перемычкой в созвездии Гидры, которая находится на расстоянии приблизительно 15 млн световых лет от нас. В Галактике зарегистрировано шесть сверхновых, а также в 2014 году астрономами была обнаружена черная дыра MQ1. В М83 также 2 звезды типа η Киля с массой более 100 масс Солнц ] КООРДИНАТЫ ПОГРУЖЕННЫХ ВО ВРЕМЕНИ СТАНЦИЙ РАСЫ ДРАКОНОВ В ответ на запрос о погруженных во времени станциях расы драконов получила данные координаты. КООРДИНАТЫ ТРЕХ СТАНЦИЙ: 1. Север. Север. Северо-Запад. 2. Юго-Восток. Белый шум. 3. Минус серый. 230-40-50 [ Примечание: похоже на звучание румбов. Если опираться от 32 румбов, то направление «северо-северо-запад» будет соответствовать современному курсу 337,50 (то есть на 22,50 к западу от севера, где исходной точкой мы берем мое местонахождение, Санкт-Петербург, – получаем такую карту координат 1й станции) КООРДИНАТЫ НАПРАВЛЕНИЯ СТАНЦИИ №1: 337,50 Далее. В русском языке использовалось слово «тень» для дробных румбов от голландского «тен». Если «белый шум» принять за тен, то зачение коорднаты 2й станции будет скорее всего ближе к координате «Юго-восток-тень-восток» (123,750), либо «Юго-восток-тень-юг» (146,250) Вариант «Юго-восток-тень-восток» указывает четко на город Владимир. КООРДИНАТЫ НАПРАВЛЕНИЯ СТАНЦИИ № 2: 123,750 3 станция, Если под «минус серый» принять слово «тень», то координаты ближе всего к румбу «Юго-запад-тень-запад» (236,250), КООРДИНАТЫ НАПРАВЛЕНИЯ СТАНЦИИ № 3: 236,250 1 1 Цитата
Афанасьева Лилия Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Лилия Афанасьева. ДРАКОНЫ ноябрь 2017 Левое полушарие ВВ. поднимаемся выше, как на ступеньках. Выше, как будто на лифте. Попадаете в зону 3 глаза. Там зеркала в полный рост, параллельные друг с другом, рядом стоят, и вы смотритесь вниз и видите череду своих союзников. Отражение видите. Ощутите себя, как будто вагончики за вами. А вы как паровозик, который их тянет. И не один из них не может вас обойти. Почувствуйте себя магом. Вы имеете большой след назад, в прошлое. Далее, поднимаетесь еще выше, до СХ. В зону фиолетового спектра. В обратном круге. Включаетесь в эгрегор группы, школы, магической цивилизации, магов цивилизации Атлантида. Далее настрой на книгу драконов. Все фиксируем на мандале. Далее работаем 1 на ВВ. второй на АЖ. ВВ наблюдает и считывает. АЖ делает. Два номера. НАСТРОЙ НА РАССЫ ДРАКОНОВ. 888888888888888888888888888888888888888888888888888 Из союзников выделяется мужчина в красном, с рыжими волосами. Он говорит, что он Драконописец. Я попадаю в полутемный зал драконов: толи музей, толи комната. Далее, приходит информация, что драконы сродни летучим мышам. Между ними есть какая-то связь. У меня начинает ныть икра на ноге, как будто там открывается дополнительная чакра. Возникает какое-то состояние летучей мыши, и я понимаю, что могу влетать в этот зал, как летучая мышь, а потом разворачиваться, и дорастать, включаться в тело дракона, который там стоит, становясь большой. ЗАДАНИЕ**Цивилизация драконов, как социум. Далее возникает карта 15, образ Бафомета. Его крылья на карте также имеют отношение к драконам. Вижу что-то похожее на знак дракона, и драконы простраиваются в свою монаду, возникает строй, как на уроке физкультуры. У меня появляется странное ощущение в теле. Сижу на стуле, а мои согнутые ноги, как крылья, и они хлопают соответствующим образом. Такое ощущение, что если одна из чакр дракона на икре, то голова в районе моей муладхары. Потом возникает движение наверх, и это состояние начинает через меня подниматься вверх, до сахасрары, проходя по всему телу. Поднимаюсь нал землей. И мой хвост - это уже уровень муладхары и далее. Приходит мысль, что у драконов сейчас все разрушено, но все можно собрать заново. Руки уже как крылья, и возникает какая-то параллель с крыльями Бафомета на карте. МАШИНЫ, РАССЫ. ЗДАНИЯ И ПОСЕЛЕНИЯ ДРАКОНОВ. Странные дома, как будто избушка на курьих ножках. Типа как некие жилища, это также имеет сродство с драконами. Особенно в области лап. Далее, попадаю в лабораторию, где работали с драконами. Вижу там много «запчастей» драконов. Интересны были опыты по головам 1-3 штуки, даже пробовали 5 делать. Проводили какие-то эксперименты, чтобы они стали невидимыми. Далее, почему-то возник образ второго союзника. Он был из волхвов. В таком классическом образе, но сказали, что этот образ может меняться, пока не поняла, кто он и как с этим связан. МАГИЯ И ЦИВИЛИЩАЦИЯ ДРАКОНОВ. Отбросило к созвездию Дракона. Стоит обратить внимание на звезды в пространстве, и на Созвездие Дракона и Змееносца. И в целом на звезды в пространстве. Есть межпланетные драконы. Там заложена также какая-то информация, чтобы понять это, надо на себя в обратом круге, крутить энергию этих звезд. И с нити Ариадны получать информацию. Это будет также являться частью заклинаний 2 аркана. По ним также можно идти, прорисовались нити межгалактических путешествий, по которым ходят звездные странники. Мы можем взаимодействовать с драконами, которые к нам более близки, выходить к ним, например, через 10 аркан, астральные путешествия, и сравнивать, по принципу**там далеко, а тут близко. Снова возник образ союзника, который передал мне книгу о драконах, сообщив, что он сделал то, что надо, а как я этим распоряжусь - это уже мое дело. Далее проявился 3 аркан, там был какой-то резонанс с женщиной огня. У меня появился жар в спине, на холке, как будто огонь, и он прошелся по позвоночнику. Щит ангела канала - это также может быть и щитом дракона. Здесь стала проявляться информация о втором союзнике. Он дал мне какой-то знак из серии: «Георгий Победоносец побеждает змея». И сказал, что это знак члена общества драконов. Мне это показалось странным, глянула в интернете про связь волхвов и драконов. Оказывается, там такая связь прослеживается довольно хорошо, и есть информации по описанию от Олега Слепынина, которое называется «Дары Волхвов, смирение драконов», правда это больше божественный трактат. 88888888888888888888888888888888888888888888888888 1 1 Цитата
Ruth Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Анна Цихлер Отчет по работе в паре 21.11.2017 во время занятия. 6 – Анна 1.Настройка на страницу «генетика расы Драконов» (Моя работа на вишудхе, считывание инфы с Медиума №16 Лилиана) Считались два генотипа расы Драконов. Первый генотип был " ходящий" дракон, чёрного или темно серого цвета. Узкая продолговатая голова, передвигается на задних лапах, хвост у основания широкий, средней длины. Сильный ментал, в сознании содержится « Большая библиотека " - все знания этой расы на тот момент, этот генотип способен удерживать в сознании такую библиотеку без особых проблем. Память устроена по другому, чем у людей - как то кодируется, есть определённый код для этого. Образ второго генотипа - " летающий" в момент полёта похож на наш современый самолёт МИГ, только хвостовая часть длиннее. Этот генотип "заточён" на работу с порталами, переходами, географией. Сознание работает на предупреждение, наверное высший пилотаж магии воздуха. 2. Натройка на страницу «Цивилизация Драконов. Социум Драконов» (Я работала на аджне, состояние медиума) Картинки жёсткой иерархии системы - есть главные и им подчиняются все кто ниже, причём эта структура ни кем не нарушается. Там в голову никому не приходит занять не свое место, понимание иерархии как базовое в картинке мира. Звуковое восприятие - тяжелая маршевая музыки, ритм характерный для строевой ходьбы. Совет из семи или девяти драконов разных цветов и модификаций и на этом собрании, заседании присутствует большая змея (желтосерого цвета), как встреча на высшем уровне. Потом была картинка - деторождения или скорее размножения - здесь тоже очень строгий регламент и не так просто стать родителем. Материнский инстинкт как таковой отсутствует, там больше ощущения похожие на особую привилегию и ответственность. Воспитание малыша- дракона как ответственность перед всем родом, всей расой. Малыш вылупляется из яйца, рядом два Дракона, мать и наблюдатель. Эмоции очень приглушенные, почти нет – если сравнивать с человеческими. 3. Настройка на страницу «Машины, здания, крупные поселения» (Моя работа на вишудхе, считывание инфы с Медиума №16 Лилиана) Первое что считала, это наличие роботов (полностью техногенные произведения) для выполнения тяжелых работ -в каменоломлях, рытье шахт, добывания природных ресурсов, но и живых работников, можно сказать рабов - представители других рас, работники ниже по уровню развития и находятся в полной зависимости от Драконов. Наличие больших сканеров - огромная рамка, заполненная чем то похожим на мыльный пузырь, этот сканер раскладывает объект проходящий через рамку на атомы или еще меньше. 4. Настройка на страницу «Магия цивилизации Драконов» (Я работала на аджне, состояние медиума) Чёткие картинки переходов в порталы, если перевести на наши малые арканы, то работу с 6. Малых арконов использовало все население цивилизации, все знания открывать порталы и перемещаться при помощи порталов относятся к элементарным знаниям, как у нас умение читать. Работа с природными духами и тонким миром, они астральный мир использовали как мы куклы в кукольном театре, для развлечений. Магия Иллюзий. И было сильное ощущение Инь магии. Работали как то очень специфически с элементом металл – металл мог быть жидким, горячим, холодным, трасформироваться в разные агрегатные состояния. 5. Настройка на страницу «Главные артефакты расы Драконов» (Моя работа на вишудхе, считывание инфы с Медиума №16 Лилиана) 1) " глаз дракона" – функции сканирования, обработки инфы, передачи инфы и подключение к «интернету» общей информационной базе. 2) " яйцо" - чёрное, с мраморными разводами яйцо, огромного размера - иноземной объект, с другой галактики. Место хранение глубоко под водой. Артефакт связан с основанием этой расы, без наличие этого гигантского яйца не было бы возможным развитие и адаптация всей расы. 3) „Big wheel“ – огромное колесо, находится глубоко под землей, попасть можно через глубокую шахту, после долгого спуска большая камера и огромное колесо, есть лопасти, колесо вертится, вода стекает по стене рядом с колоесом. Ощущение, что это колесо как то связанно с водой. Считывались пси-ловушки (страх, сердцебиение было не ритмичным) и сильный сдвиг по стихии вода. Сдвиг в прошлое как одна из функций колеса, а не ловушка. Мои зарисовки во время работы Рисовать так не умею, вот этот объект похож на то огромноке колесо или диск. 21.11.2017 1 Цитата
Lord Korn Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Олег Корнев ПРОЕКТ КНИГА ДРАКОНОВ 21 сентября 2017 Сегодня было общее знакомство с книгой драконов. Общее впечатление очень положительное. Определённо есть резонанс. В ходе чтения тело очень разогрелась. Причём тепло шло изнутри в области манипуры чакры. Сознание заметно прояснилось и энергии стало заметно больше. При прочтении отдельных фрагментов поступали куски информации в виде отдельных фраз. Один раз на несколько минут я погрузился в медитативное состояние. Пока поступила такая информация, что драконы общаются между собой и даже с другими расами в основном телепатически. Они используют специальное устройство для трансляции своих мыслей в сознание других рас. Между собой они общаются, возможно, без всяких приспособлений, используя это устройство только лишь, если хотят скрыть свои мысли от окружающих драконов либо направить их только одному из них. Общество драконов построено по жёсткой иерархической системе, так как цивилизация драконов изначально является магической цивилизацией, где положение членов общества определяется их магической силой и личными заслугами (научными или магическими достижениями). Сама цивилизация драконов является очень древней, возможно, одной из самых древних во Вселенной. Она возникла где-то в одной из галактик в центре Вселенной. Имеет разветвленную структуру колонизированных миров и станций в различных уголках Вселенной. 9 октября 2017: Раса драконов весьма древняя раса. Она была искусственно выведена кем-то на заре этой вселенной. Таким образом, генетика драконов содержит более древние гены какой-то еще более древней цивилизации. Возможно, они должны были пережить какую-то катастрофу и сохранить в своем геноме определённую информацию. Скорее всего это магическая информация, это сама способность сознания управлять окружающим миром, это набор необходимых качеств и навыков для этого воздействия. Так как драконы обитают в основном в магических мирах, то их геном является необходимым для выживания в этих мирах. Они с самого рождения получают эти способности при переписке генетической информации на монаду. Кроме того, информация может переписываться с монады на геном, сохраняя ее для будущих поколений. Таким образом, геном драконов является как бы книгой или библиотекой, протянутой во времени. 22 ноября 2017: Вчера работал в паре с Алех, сегодня повторил ту же работу с Виталием, чередуясь в роли мага и медиума. Информация приходила как визуально, так и в форме мыслей, и в виде прямого знания. При настройке на генетику драконов видел цепочку ДНК. Причём отдельные участки генома то включались, то выключались. Пришла информация, что вся магия драконов записана в их генах. Магические способности передают из поколения в поколение. Магическое развитие идет вместе с открытием тех или иных участков молекулы ДНК. Отдельные участки могут передаваться другим расам в виде спящих или активных генов, в том числе и с магическими способностями. Кроме того, в виду пластичности их генома они могут менять также свою внешность, что является еще одной магической способностью драконов. Видел также представителей трех видов драконов. Сначала была небольшая зеленая форма с крыльями, потом массивный черный дракон без крыльев и, наконец, водный дракон с длинным круглым синевато-серым туловищем. При настройке на цивилизацию драконов я видел большой красивый город как бы издалека. Пришла информация, что общество драконов является строго кастовым и очень регламентированным. Позиция и род занятий каждого индивидуума зависит от его магических способностей и уровня сознания. Практически модификации драконов могут указывать на их специализацию. Есть воины, рабочие, исследователи и так далее. Цивилизация драконов является магической и психократической. Поэтому там мало конфликтов и войн. Каждый дракон является индивидуальностью, и они плохо размножаются, но очень долго живут. Несмотря на это, цивилизация драконов — это космическая раса, расселившаяся во многих звездных системах и на множестве станций в глубоком космосе. Магия является центральной в цивилизации драконов. Собственно говоря, это их врождённая способность. Основной магической способностью является псионика, с помощью которой они могут непосредственно и глубоко воздействовать на сознание и материю. Кроме того, они обладают телепатией и телекинезом, позволяющие им общаться и воздействовать на расстоянии. Во время практики я видел дракона, который разинул пасть и как бы кричал, а перед ним пространство сгущалось в сферу и кристаллизировалось. То есть они возможно материализуют свои мыслеформы и облекают свои заклинания в кристаллы. Таким образом они возможно строят свои города и машины. Основными артефактами, как я это увидел во время практики, у них являются: огромный Кристалл, помещённый где-то в глубоком космосе и обладающий способностью и назначением следить за всеми процессами в Галактике, а может и во Вселенной, так называемый Глаз дракона; большой белый светящийся кристалл вытянутой формы, служащий, возможно, для дистанционного общения и передачи информации; а также какой-то длинный туннель со множеством светящихся каналов и точек внутри его, который, возможно, является местом гиперпереходов в иные миры и времена. По моим ощущениям, создание пространственных и временных туннелей является одной из основных магических технологий драконов. Причём они способны их создавать либо своим сознанием напрямую, либо с использованием машин, специально созданных и запрограммированных их сознанием для этих целей. Кроме того, я видел большую пирамиду с кристаллом внутри, возможно, играющим роль накопителя и распределителя энергии, которую драконы способны аккумулировать прямо из окружающего пространства. Цитата
Labyrinthum Draconis Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Брюссель. 22/11/17 18.15. Первый отчёт по Проекту ‘Книга Драконов’. Работал впервые 17/09 в 13:40 с Книгой Драконов. Настраивался на страницу, затем каждый символ/ букву ‘прочитывал’ путём прослеживания написания его рукой автора. После каждой ‘прочитанной’ страницы фиксировал информацию на Мандале. После прочтения всей книги в итоге получилась огромная Мандала, включающая информацию со всех страниц Книги. По мере прочтения Книги чувствовал очень сильные тактильные преобразования в моем организме. Сначала я очень сильно почувствовал активацию на Свадхистане. Она очень сильно раскручивалась и разогревалась, происходили некоторые преобразования. Почувствовал дракона внутри себя. Затем подобные эффекты почувствовал также на ментальном теле. После этого, спал с этой мандалой, повесив ее предварительно на изголовье моей кровати таким образом, что она близко находилась около моей Сахасрары. Несколько раз просыпался около 4.00 утра от того, что моя Сахасрара раскручивалась как пропеллер. После окончательного пробуждения чувствовал специфическую тяжесть в голове. Присутствие некой жесткости ментала, очень структурированного, но без эмоций. Последний раз так поспал с мандалой 18/11. После пробуждения почувствовал головную боль и нерадостный поток мыслей. Настраиваясь на Мандалу каждый раз чувствовал огромный сдвиг по стихии Огонь и ту специфическую жесткую структурированность ментала. Работал 21/11/17 с 23.55 в паре с Татьяной в общей группе проекта. Затем 22/11/17 повторил ту же работу в паре с Олегом. Чередуя позицию Медиум/Маг, настраивался на страницу или на партнера в режиме виденья. Вот некоторые наблюдения: Шёл поток информации в виде образов или прямого понимания. В целом из всего увиденного Раса Драконов имеет разновидности по цветам и стихиям. Видел красных или огненных Драконов живущих в мире Огня, где пламя и плазма их дом родной. Видел Драконов, живущих глубоко под водой, видел летающих Драконов, похожих на птиц с клювом живущих в мире Воздуха, где увидел огромнейшее торнадо, состоящего из толщей воздушных масс, от земли до небес, но оно как бы было статическим. Видел также ярко зелёных Драконов. (Смотри приложение) Настраиваясь на генетику Драконов, увидел молекулу ДНК Драконов голубого цвета, она постоянно находилась в движении, может быть она преобразовывалась. Настраиваясь на цивилизацию Драконов, пришло понимание, что общество Драконов крайне регламентировано, в нем есть четкая иерархия. Есть разделение на касты. Почему-то пришёл образ пирамиды( смотри приложение) где верхушка пирамиды находится отдельно, как бы слегка выше остальной пирамиды , возможно общество построено по принципу пирамиды, где также существует своя‘магония’ для высших форм сознания(верхушка) Видел и слышал, настраиваясь на Магию Драконов, как огненный дракон проговаривал низким тембром голоса с открытой пастью, продолговато, вроде короткого заклинания ‘Ж-аааа-р’. Настраиваясь на артефакты расы Драконов, странным образом увидел лапу с 3-мя когтями висящую в воздухе. Подумал ещё, что может это лапа принадлежала какому-нибудь великому могущественному Дракону. Видел круглый кристалл, висящий в воздухе. Вокруг него было 3 кольца из жёлтого металла. Также видел кольцо серебристого цвета в ухе дракона. Пришло прямое понимание, что раса Драконов очень магическая, с очень высокочастотным структурированным менталом. Главным инструментом является магическое сознание и кристаллы. С помощью этого инструментария они структурируют пространство. Увидел небольшую группу Драконов, находящихся в некотором энергетическом облаке, как выделенной зоне, как некий терминал. Возможно они там подзаряжали своё сознание. Также почувствовал что своим сознанием драконы чётко структурировали пространство. В огненном пространстве видел силовые линии. А также настраиваясь на цивилизацию Драконов, я увидел туннель. Может быть это был портал.(смотри приложение) 1 Цитата
NikaI Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 В процессе проверочной работы под отчет стало ясно, что понять дракона можно будучи драконом. Моя диагностика в сильной степени базируется на генетике альвов и восприятие сути договора драконов поэтому неполноценно. Необходимо было менять себя чтобы приблизиться менталом и обьективизировать работу. Работа в процессе доделывания, уточнчется и дорабатывается раздел с артефактами и координатами артефактов. Изначальный акцент в исследовании был на артефактах нации, как оборудования масштаба социума, необходимо доделать артефакты личностей-магов. черновик выложен (позднее будет пронумерован как стр 4) Цитата
Ивелла Хаа Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Три мандалы , протодракон 1 Цитата
Ruth Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Анна Цихлер Отчёт занятия 22.11.2017 Протодракон: красно-коричевый окрас, змеявидной формы дракон, длинная шея, мощный хвост. Конечности во второй половине туловища, крупные и широкие лапы. Чешуйки на спине как панцирь, стоят не много от тела. краснокоричевый окрас, змеивидной формы дракон, длинная шея, мощный хвост. Конечности во второй половине туловища, крупные и широкие лапы. Чешуйки на спине как панцирь, стоят не много от тела. Морда грубого " покроя" - тяжёлые челюсти. Цитата
Афанасьева Лилия Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Лилия Афанасьева ДРАКОНЫ часть 2 *** ЗЕМНОЙ вариант. Дополнение к моему предыдущему материалу. Сознание тут как у человека, а не как у животного, хотя дракона можно определить, как животное, которое производит огонь. Этот опасно для земли, по типу некого оружия. Они – как реальные носители огня. Поэтому на землю их не пускают. И их тут не будет. Если я дракон – то я могу дышать огнем. По типу огненной стихии. Но здесь состояние внутреннего огня, внутри меня. У одной из моих клиенток на холотропном дыхании было такое включение, когда она дышала огнем. Человек может с драконами общаться на равных. Видела также один интересный эксперимент, когда в Ананербе проводили какие-то опыты с вертолетами, и там использовалось что-то от драконов, связанное с топливом и огнем. Но подробности пока не понятны. Второй вариант, наверное, даже более интересен. ВОДНЫЕ ДРАКОНЫ Водный вариант похож на изображения, которые есть у китайцев. Дракон длинный и гибкий. От Бафомета там, кстати, тоже есть нечто. Это будут рога и когти, а не крылья, в отличие от земного. Живут они в воде, но могут выходить и на сушу. Там, в скалах, пещерах и подводных гротах расположены их жилища. У драконов прослеживается четкая иерархия. Есть, например, Королева Драконов. В ней присутствует порода, и признаком главенства является треугольник на лбу, как некая её особенность, выделяющая из других. Королева Драконов главная, и ей все подчиняются. У королевы несколько партнеров, есть свой гарем и свита. Все ей подчинены. Есть там те, кто служат королеве - это русалки. У драконов более высокой иерархии отдельные гроты. А у простых драконов, что-то по типу общежитий, они перемещаются часто стаей. Есть одно большое озеро, через которое можно выходить в большую воду. Имеется тронный зал, где восседает королева. Оружие драконов довольно странное. Оно работает как некая эхолокация. И выдает ударную волну, которая сметает все на своем пути. Это является частью их миссии. Водные драконы живут где-то в параллели, и являются хранителя древних знаний. А посему, летописей не ведут. Все хранится в их голове. Живут они долго. И передают информацию ментально посредством картинок. Для них - не имеет значение какой это язык. Они особо не произносят звуков, потому как общаются ментально. Они являются инструментом осознания порталов и переходов в параллельные миры. Драконы также могут их создавать. Методы создания порталов. Дракон захватывает свой хвост. И превращается в колесо, закольцовывается. Далее вращается, и это движение создает портал. Это может любой из водных драконов. Проведение опытов. В предыдущем, самом первом визуале, я видела просто гальку, и на ней яйца. Изначально не могла понять: что к чему. В голове только крутилось: что было сначала - курица или яйцо. Думаю, почему этот тупизм меня преследует. Сейчас все начало становиться на свои места. Оказывается, что из водных драконов сделали драконов огнедышащих. Брали яйца водных драконов что-то с ними делали. И из водных рождались огнедышащие. Яйцо раскололось, и оттуда вылупился дракон, который дышит огнем. И он похож на Бафомета красно-черный. И даже маленький, только что вылупившийся из яйца, способен извергать пламя. Каких-либо машин у водных драконов замечено не было. Драконы–женщины, более изящны. Они имеют миндальные с поволокой глаза, а у мужской половины глаза более круглые. Помимо этого, драконы различаются чисто внешне. Дамы, как восточные красавицы. Экскурсию проводил дракон-хранитель, он же гид. Его выделили, чтобы дракон все рассказал. РУСАЛКИ. Способностью перемещаться в параллельные миры, и создавать порталы, обладают также русалки. Прослеживается соединение дракона и человека через русалку, которая входила в контакт с драконом. Далее, уже с человеком. Русалка - этот некое промежуточное звено между драконом и человеком. 8888888888888888888888888888888888888888888888 Цитата
Lord Korn Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Олег Корнев ПРОЕКТ КНИГА ДРАКОНОВ 8 декабря 2017: Этот отчёт составлен мною на основании 5 занятий в паре с Виталием. Поочередно мы работали в режиме медиума и мага. Мы настраивались на первую страницу книги драконов с генетической печатью драконов. Нашей задачей было выяснить биологических драконов и по возможности их происхождение и формы. В мир драконов я обычно попадал сквозь серый клубящийся туман. Было ощущение прохождения сквозь портал. Потом я оказывался либо в каком-либо месте, чаще на берегу моря, либо в теле летящего или плавающего дракона. Один раз это было просто море с накатывающимися волнами и заходящим красноватым солнцем без признаков каких-либо живых существ. Мне очень часто попадались драконы в виде змей с длинным мощным телом серого или синеватого цвета и с короткими крыльями-плавниками или конечностями. Как правило это было в воде или на берегу моря или океана. Два раза я как бы в теле дракона летал над двумя разными озерами круглой формы окруженных горами. Весьма часто попадались летающие виды драконов. Как правило, они были зеленой окраски. Многие были похожи на птиц с клювами и с крыльями с оперением. Некоторые напоминали классическую летающую форму драконов. Они были с перепончатыми кожаными крыльями и довольно вытянутыми шеями и хвостами. Кроме того, попадались драконы, похожие на крокодилов. Встречались также формы, которые напоминали прямоходящих динозавров с четырьмя конечностями. Причём передняя пара конечностей казалась значительно короче задних. При настройке на протодракона пришла информация, что это искусственно выведенная раса с использованием генетического материала других видов существ. Причём среди этих видов были змеи, птицы и рептилии, а также, возможно, и другие виды животных. В любом случае у протодракона было длинное змеевидное тело с короткими конечностями или крыльями, а также со способностью к физической трансформации из одной формы в другую. Они могли летать, плавать и ходить по суше, приспосабливаясь к окружающей среде. Позже произошла специализация драконов. Некоторые их формы приобрели устойчивые физические очертания и способности. Идеальной формой драконов, по-видимому, является классическая летающая рептилия с длинным мощным телом, с кожаными перепончатыми крыльями и четырьмя мощными конечностями, трехпалыми или четырехпалыми. Кроме того, это форма обладает довольно вытянутой шеей, заканчивающейся длинной головой с наростами и рогами. Помимо этого, пришла информация, что некоторые летающие и ходячие формы способны испускать огонь. Причём эта способность аналогична способности змей накапливать и испускать яд из специальной железы позади глаз. У драконов эта способность трансформировалась в накапливание и выделение из железы во рту или горле специальной смеси, которая легко воспламеняется при прикосновении с воздухом. 1 Цитата
Татьяна-575 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отчёт Татьяны Емелинoй по проекту Книга Драконов. Работала в паре с Виталием, участником номер 8. При работе настраивалась на текст и на печать с первой страницы Книги Драконов. Когда работала в режиме Медиум вылетела в пространство через туннель/портал. Попала в пещеру, где находился чёрный Дракон. У него была слегка бугристая, но все же сравнительно гладкая кожа. У него были четыре конечности и огромные перепончатые крылья. Пещера была очень темная. Отовсюду доносились шипящие звуки. Вдали в дымке виднелись силуэты других Драконов. Когда работала в режиме Маг (мандала номер 3), удалось снять следующую информацию: увидела огромного перламутрового Дракона, стоящего на очень мощных задних конечностях. У него не было крыльев, но был сильный хвост. Почувствовала, что этот Дракон может быстро передвигаться на задних конечностях. Он также может с огромной силой клевать. По ощущениям он обладал очень мощной пастью с зубами в несколько рядов. Затем я попала в огненную пещеру, где находился красный Дракон, стоящий на мощных задних конечностях. Кожа была чешуйчатая, но относительно гладкая. У него были мощные крылья. Спина же была защищена толстой и грубой кожей, как броней. На голове располагались острые жесткие костные/роговистые наросты. Затем увидела бескрылого водного Дракона с очень сильным телом. Он буквально скользил в воде. Движения его были стремительные. На шее Дракона, показалось, висел кристалл. Настраиваясь на Протодракона, увидела двух огненных Драконов. У первого были маленькие передние конечности. Огромные крылья были расправлены. Дракон издавал гудящие звуки. У второго Дракона огонь находился внутри его тела. Наружу он не выходил. Внимательно присмотревшись, увидела внутри его всполохи огня. Удалось почувствовать их высокого уровня сознания. Цитата
iPI Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Елена Гордеева 14 декабря 2017 года Гордеева Елена Константиновна № 31 – ученик отделения «Сафита». Проект Магистра «Книга Драконов». Да! Степень адекватности зашкаливает. Причинно-следственные связи не отстаиваются. Логика трещит по швам. Буду писать и то, что чувствовала, видела и чуть-чуть, что «домыслила». Маленькое вступление. Отматываю время вспять. Когда все началось? Два или три назад; а м.б. корни в прошлом, задеты какие-то слои воплощения; или же все гораздо раньше, до сотворения Земли. Впускаю логику. Как и все заинтересовал регрессивный гипноз. Судьба привела к талантливому Мастеру. Мой опыт шокировал его, можно сказать чуть вывел из зоны комфорта (т.к. начала совмещать себя с Драконами, замееящерами. И сказала, что люди для меня еда.) Это уже после мастер пришлет мне инфу о рептилоидах и т.п.мифах. Не буду впадать в подробность, суть коротко, сначала увидела четко образ Синего Дракона. Он был величественен, прямоходяч, в темном плаще – его не видели окружающие, кроме мальчика, которого он «вел» во время инициации в подводном лабиринте. Я часто вспоминаю этот образ. Иду глубже. Пытаюсь рассказать о нем. Иду глубже в прошлое или начало. И дохожу до момента, когда вижу Красного Дракона – он в состоянии сна. Но тело хранится в пузыре межреальности. Этот образ уже периодически всплывает в моих снах. Если раньше, это пузырь видела из далека, то сейчас могу попадать на постамент, где хранится тело в столпе света. (Художество мой конек, а катаюсь я хреново. См.рис 1). Что пыталась передать на картине. Некое пространство, пузырь. Вне координат, но каким-то образом могу попадать туда. Зал. Свет. Колонны, не имеющие ни начала ни конца. Постамент (три четыре ступени). Раньше не могла приблизиться к постаменту. Сейчас уже да… на постаменте… не могу подобрать слова – энергия, точка соединения многих миров. И внутри этого величия парит, спит Красно-Золотой Дракон. Он ровесник самой Жизни (и не мой аватар), но я каким-то образом с ним связана – частица его сознания спит в моем непробудившемся разуме. Он разрешает мне черпать энергию, вдохновение рядом с ним в самые судьбоносные моменты моего Пути. Начало. Узнаю о Проекте в последние дни. Пугаюсь своей наглости, спрашиваю у Магистра разрешение. Помню улыбку и «ну да, если хочешь, можно!» Занятия. Рада видеть среди участников знакомые лица. Котейка, как слышит магистра – филином садится на плечо. Хитрю. Отключаю звук, надеваю наушники – не тут-то было. Зверь вламывается в комнату с момента подключения в скайпе магистра и бдит. Пофиг. Не обращаю внимание. Благодарю Максимилиана за мудрость и терпение к «блондинке», в первый раз севшей за скайп. Благодарю свою пару № 17 – четко фиксирует. Длительно удерживает. Спасибо!!! Мини-отчет работы в парах. 22.11.2017 Стр.3 облик Дракона (Работаю в режиме Мага) - Какие есть Драконы. Показывают 6 вариантов: 1. Ленивцы или ушастые. Осуществляют общее руокводство 2. Путешественники. 3. Хранители. 4. Лорды. 5. Спящие. 6. ---- не успеваю рассмотреть, осознать. Стр. Социум Драконов. Не помню режим своей работы (возможно медиум) Обрывочно. Все пространство заполнено стихией «Воздух». Вижу какой-то ограничительный ЧЕРНЫЙ КРУГ (понятия не имею о чем речь) Некую машину, которая представляет Свод Законов (воспоминания затерлись) Прото Дракон. Око ОГНЯ и вода Пока, останавливаю фантазию, чтобы не сочинять. 1 Цитата
Duncan Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сергей, Жменько 11.12.2017 Около 14-30 Мск. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. Во время работы по Скайпу с партнером по настройке на переводчик-транслятор была визуализация 3х видов данного устройства: 1) В виде броши или украшения на уровень Вишудхи, выглядело как спираль по типу уменьшенной в размерах Вавилонской башни. Возможно так же имплантировалось. 2) Некое техно-устройство, похожее на развертывание экрана перед Аджной. 3) Условно можно назвать – «Обнимашки с драконом». Дракон как-бы передает возможность его понимать, когда реципиент находится в плотном контакте – под крыльями. Цитата
Labyrinthum Draconis Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Брюссель. 09/12/17 15:30 Второй отчёт по проекту ‘Книга Драконов’. Работал в парах с Татьяной, участницей номер 42 и с Олегом, участником номер 9. Этот отчёт базируется на основании наших 11-ти совместных практик, при выполнении которых мы поочередно работали в режимах медиум/маг. Информация приходила через каналы: виденье на Вишудхe, прямое виденье, прямое знание. Каждую практику настраивался на Протодракона, на Дракона Кадмона и на разновидности/модификации Драконов. Настройка происходила при помощи текста и печати на 1 ой странице Книги Драконов: Генетика расы Драконов и Генетическая печать Драконов. Каждый раз при этой настройке, а также во время проведения всех совместных практик чувствовал сначала сильную активацию Вишудхи и Аджны, затем очень сильно тактильно чувствовал, как входит сильная, достаточно жёсткая энергия, которая впоследствии остаётся и накапливается в моем организме, делая меня физически и ментально крепче и выносливее. При настройке получилось увидеть портал в мир Драконов. Он показался мне неким коридором/туннелем, сотканным из густого белого тумана энергий. Я увидел этот туннель изнутри, а также снаружи (смотри схему). При настройке на Протодракона видел : 1. змееподобных Драконов; 2. крокодилоподобных Драконов; 3. более классических в моих представлениях Драконов. 1 Причём змееподобных Драконов я разбил на две группы: 1.1. Бескрылые Драконы с огромным, мощным, длинным телом и с головой, как у огромного питона, зеленого цвета. 1.2. Бескрылые, но летающие, так называемые китайские или азиатские Драконы. Тело Дракона странным образом извивается, вращается как сверло вокруг своей оси. Мне показалось, что за счёт этих вращений их тела, они и летают. Видел их серыми и чёрными. 2 Крокодилоподобные Драконы - это рептилоиды с длинными крокодильими мордами. Видел их перемещающихся на всех четырех и на двух задних конечностях. 3 Более классические виды Драконов с крыльями и 4 конечностями. Они сравнительно более гладкокожие. Один раз при настройке на Протодракона увидел у воды темно-коричневую мамашу-Дракона с таким же по масти малышем- Драконом. При настройке на разные типы Драконов зарегистрировал следующиe модификации: 1 Красные бескрылые Драконы, живущие то ли в пещерах с кипящей магмой, то ли возле активных вулканов у вершин гор у/в извергающейся лаве, то ли просто в мире огня. Они сравнительно крупного телосложения, с толстой грубой кожей (см. Изображение). Чувствовал и видел, как некоторые из них имели почти раскалённые от огня тела, как говорится ‘с огнём внутри’ Зарегистрировал также одного более утонченного по телосложению красного дракона. А однажды зарегистрировал одного Дракона, находящегося внутри не действующего, относительно маленького по размерам вулкана. Кратер вулкана напомнил отверстие в куполе Римского Пантеона, через который разливался ослепительный свет. Дракон как бы завис в пространстве этого Света. Все это напоминало некоторый ритуал на Месте Силы. 2 Пару раз хорошо увидел летающего чёрного Дракона с крыльями. Он был сравнительно более красив и элегантен в движениях и телосложениии. 3 Один раз увидел синего сравнительно элегантного по телосложению и образу синего Дракона, погружающегося в воду. 4 Также наблюдал зелёных Драконов с крыльями, живущих в местах с густой растительностью, то ли недалёко от водоемов. 5 Также наблюдал птицеподобных Драконов. Это летающие Драконы с крыльями, с клювами и часто с легким оперением ( см. изображение). Походят на некий гибрид Дракона с птицей. 6 Один раз увидел громадного и экзотического Дракона с разноцветным окрасом. По-моему, в основном в фиолетово-коричневых тонах, но также в дополнении с другими красками. При настойке на Дракона-Кадмона мне приходил образ классического Дракона , по моим представлениям, со слегка продолговатой шеей, с крыльями и с четырьмя конечностями. А один раз я увидел Дракона, который, как мне показалось и, как бы странно это не звучало, был моим Драконом. Он сиял/ переливался серебристым светом. Может мне просто показалось, но я сразу же почувствовал сильную связь с ним. Завершу свой отчёт коротким рассказом о сновидении, которое увидел в ночь 05/12/17 и, в котором у меня в сознании поселился бескрылый Дракон с четырьмя конечностями. У него было что-то вроде клюва/роговидного нароста, которым он мог сильно клевать и таранить. Цитата
Duncan Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сергей, Жменько 15.12.2017 Около 00-00 Мск. Под Киевом, пгт. Козин. Недалеко от берега Днепра. На занятии у Магистра во время работы с маяком и якорем. В начале занятия, во время работы со сферой отчуждения видел пирамиду с вращающимся кристаллом на навершии. При настройке на мир драконов видел нечто похожее на маяк Магистра в виде крыла голубя, назвал его – «Застывшая волна». При настройке через мандалу Магистра была визуализация похожая на руну Солу, и на созвездие дракона. Похоже реальный мир на одной из планет в созвездии. Большая территория пересечена строениями, наподобие подвесных тоннелей или труб достаточно большого диаметра, бело-серо-серебристого цвета. Сверху это было похоже на лапы огромного белого паука. В некоторых местах они пересекались и носили скорее техногенный характер. В качестве маяка я выбрал одно из мест пересечения тоннелей и назвал его «крестовина». Подлетев к ней снизу, я увидел нечто похожее на стеклянную сферу, в которой находились живые существа - гуманоидного типа. Тут я совершил ошибку, выбрав одно из существ женского пола в качестве якоря…. Однако «она» с охотой обменялась энергией и показала, что может передвигаться с огромной скоростью и упомянула технологию «быстрого времени». Итог: нужно выбрать другой якорь… однако работа с девушкой представляет интерес. Цитата
iPI Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Елена Гордеева 15 декабря 2017 года Гордеева Елена Константиновна № 31 – ученик отделения «Сафита». Создание Карты Миров Драконов. Установка Маяка и Якоря. Первый прыжок в Миры Драконов. Сознание визуализирует потоки в гофру для прокладки компьютерного кабеля. Эта гофра светлая и мягкая. Вижу золотое яйцо (предположу мне по пояс). Яйцо не гладкое шероховатое, как чешуя – красивое в нем Сила. Пытаюсь «свалить» дальше. Снова гофра. Яйцо. Ум подкидывает картинку – «Ха ты в брюхе Дракона». И так по кругу. Качусь по мягкой гофре. Золотое яйцо. Гофра. Круг. Яйцо.. Мы не привыкли отступать – пытаюсь рассмотреть гофру – бархатистая (меняет субстанцию на молоко, но я чувствую его плотность). Помещение, лучше сказать пространство, где вижу яйцо. Полная безопасность. Свет. Воспринимаю его как куб. Яйцо не лежит, как человек привык – в гнезде. Оно зафиксировано вертикально. ….уже не помню хронологию… но в одном из прыжков «вылетела» к черному яйцу. Оно чуть меньше по колено. Их 2-3 штуки, помещение похоже на схрон золотого яйца. Но там есть окно, через которое начинает вливаться жидкость. Жидкость напоминает огненный рубин (магма? Не уверена. Более разжижена. Хотя.) … Хохочу. Так как все время яйца)))) Последующие прыжки. Маяк и Якорь Зацепила, скорее, один мир. Прыгала из разных измерений. Миры лопались ни как пузыри, а как кубы. Зафиксировалась. Воздух разряженный. Холодный. Светло. Но нет движения. Скалистая пустынная местность. Воздух не светится, но, можно сказать, воздух пронизан холодным электричеством, молниями, они не видны для моего восприятия. (предположу, что мне показался пейзаж унылым, т.к. мой фокус восприятия не способен уловить спектр цвета данного мира. Поэтому и кажется все серебристо-серо-голубым. Да и нет движения, а на самом деле все пространство нашпиговано этими молниями, т.е. идет совмещение несовместимого.) (пишу обобщая опыт – смотреть следует на расстоянии, т.к думаешь, что это гора – а отойдя чуть дальше – постамент, часть чего-то, голова). Пытаюсь рассеять фокус внимания, и снова, сконцентрировать, что вижу? Идеальные формы, линии и плоскости. Ахренительная чистота геометрических линий. Храм. Храм открытый, но «Крышу» держит множество высоченных колонн. Все время играет глазомер (далеко-близко, маленькая-большая). Предметы «вижу», только тогда, когда тупо пялюсь в одну точку. Храм. Предназначение – возможно библиотека (это догадки моей фантазии). Заякорилась – на каменной книге (оставила в ней, оттиск ладони правой руки с рисунком цветка). Когда сейчас в 12 дня пишу отчет. Мозг выносит воспоминание об этой книге. Что? Как? Где? Я – чокнутая)))) Пойду чайку попью))) В восторге от создания сферы отчуждения. ООООООО!!!! Особенно от ее многослойности. Спасибо. Храм. М.б. сделаю набросок. Но какой я художник – уже писала ранее.))) Цитата
lilianashapran Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Шапран - 16. Зарисовки объектов архитектуры вокруг моего якоря. Они все воздушно-ярких цветов (в традициях Н.Рериха), внутри здания светящиеся. Со всеми объектами рядом схематически изобразила фигуру дракона для обозначения размеров здания. Цитата
Unicorn Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Фёдор Нагорнов Проект Книга Драконов г. Москва 14 декабря 2017 г. Вход в мир драконов. Я оказался перед синей гладью бескрайнего моря. Спокойная поверхность ярко освещена солнцем. Опускаюсь под воду. Довольно долго. Оказываюсь в гроте, надо мной каменный свод пещеры, поросший мелкими зелёными водорослями, узкое пространство с воздухом, над водой. Оказываюсь в тоннеле, напоминающем пасть дракона, после входа в отверстие темнота, вращение. Наконец каменный барьер, напоминающий верх стены замка, или китайской стены. Понимаю, что это граница мира драконов. Зарисовываю мандалу с координатой портала входа в мир драконов. Сооружения, вытянутые вверх, тонкие высокие. Местами на них выступы, наверное, для приземления. Вдали вижу сооружение из четырех каменных шпилей стоячих по кругу, изгибающихся верхушками к центру. Издалека напоминают изогнутые клыки, но высота метров 70, диаметр у основания метров 5. При приближении вижу, что поверхность напоминает гигантских кольчатых червей. Может это окаменевшие ископаемые, но сперва мне показалось что это искусственное сооружения, просто имеющие полосатый орнамент. При создании маяка нахожу опять это сооружение и хочу увидеть, что находится в центре. Сосредоточиться мешает существо, проползающие по поверхности, пришлось срочно переместиться, чтобы не обратить на себя внимания. Жду пока оно уползёт, плавно изгибается, от него исходит зеленоватое свечение. Размером с большого крокодила, ног сверху не заметил, корпус двигался, изгибаясь с какой-то грациозностью, не спеша. В центре небольшой каменный постамент и на нём небольшая фигура, напоминающая открывшуюся сосновую шишку. Верхушки не видно, поскольку из неё непрерывно выходит что-то густое, тёмно-зеленоватое, дым или пламя. Эта субстанция двигалась лентой опоясывая верхушку. В правополушарном режиме забыл, что надо делать маяк, и стал делать метку уже когда услышал команду возвращаться. Начертил знак на нижней ветке шишки. Опоясал своей энергией. Когда по получившемуся каналу потекла энергия того мира, зафиксировал её в сандале маяка. Ветка мне показалась сверхпрочной, надо было поискать более пористый материал. Цитата
Shamanka Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 50 - Shamanka (Елена) 03 Материалы Образ и генетика Работаю по записи, одна, параллельно записи, выполняю упражнения. Основной первый приходит, белый «рафинированный», созерцающий дракон (оттенок серебристо золотисто- белый), к нему шел видеоролик в черно – белом варианте о предках его, очень воинственных, агрессивных (ассоциация с гориллами из фильма «Планета обезьян»), массивные, клыкастые, нападали сверху, перемещались группами (довольно большими). А белый дракон достаточно изящный и как будто – мыслитель, и, наверное, женская особь (энергетика мягкая). Геном + дракон Дал опять изящных белых, зеленых массивных (пока все) Мандала облик дракона из физиологии дала следующее: 1. Вопрос огня. Есть подъязычные железы выбрасывающие небольшое количество спрея взвеси, которая воспламеняется дыханием. Вид и сила плазмы (огня) зависит от силы и способа ее раздувания 2. Успела по кровообращению посмотреть. Мммм, как будто три круга, из-за этого, строение сердца отличается, есть 1 круг для головы, 2 внутри тела и крыльев. В сердце больше желудочков, что ли…. Протодракон: Т.к. работала одна, настроилась на белую драконницу, просила показать протодракона. Ставила два рычага эквалайзера, верхний человек, с его линейкой развития людей На нижней в конце белая драконница. И двигая рычаг на драконах просила показать аналог нашего австралопитека. Ей не хотелось, она как будто брезгует, что она произошла от такого. Показала дракона, если смотреть сверху, напоминает летучую мышь, и он мог планировать, летать не мог. Хмммм, пока слушаю запись, как другие видят, поняла, что напоминает предка птиц- диназавра. 04 Портал, маяк, якорь Отчеты: Вышла через портал в воздушное пространство над планетой, настраивалась, через виды драконов. Картинка пошла немного размытая, поняла, что смотрю глазами дракона, и вижу размытые пятна. Можно опознать, что, вот небо, вот горы, река, но несколько не в фокусе и цветовосприятие, как немного инфракрасное, что ли. Разница органов зрения и восприятия. Потом переместилась в лапы дракона, он кого-то нес, видимо еду))). Картинка стала четче, сам он был какой-то серый, очень большой по сравнению, с тем, что в лапах. Маяк: Вначале шла картинка, типа негатив Эйфелевой башни (где сама башня белая на темном фоне). Потом пошла картинка местности. Склон горы, и два параллельных ряда кристаллов. Форма кристалла плоская и прямоугольно-овальная (как пластины на спине динозавров). Цвет не однородный, аметистовый. Это какое-то святилище, что ли. При восходе и закате солнца кристаллы светятся по-разному, но очень красиво. Ночью, там можно зажечь огни, и появляются зеленые, красные оттенки. И в этом месте есть звук, типа «музыки ветра», как колокольчики кристаллические. Там проводят какие то инициации- нужно пролететь над параллелью кристаллов и зажечь огонь на верху горы. (аналог Стоунхенджа и есть функции передатчика, как Эйфелева башня). И место созерцания (цвета+звук)- как японские садики. Якорь: Внизу склона, где начинаются эти два ряда кристаллов, есть много плоских больших камней. Серо-коричневый, шершавый, частично сглажен. Забрала оттуда часть энергии, поставила туда знак «языка пламени». Цитата
iPI Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 15 декабря 2017 года Гордеева Елена Константиновна № 31 – ученик отделения «Сафита». Исследование окрестностей Якоря. Да. Якорь-книга, находящаяся в некоем открытом арочном сооружении. Склонна все же назвать это сооружение «Храмом». Но этот храм находится в нескольких измерениях. Хоп – перед тобой пустынная высокогорная местность. Хоп – вижу скалистую дорогу, по которой идут человекоподобные существа. Этих существ нельзя назвать людьми. Но опишу их. Тело – огромная груша, к которой на уровне рук приставлены маленькие ножки и вверху руки. Шея отсутствует – голова сразу переходит в туловище. Очень похож образ на современных «ждунов». Эти существа неторопливо удаляются от храма, мирно беседуя между собой (идут и беседуют две картофелины). Кожа темно коричневого цвета. Различие только в шапочках – они их носят с гордость. Не помню, была ли на них одежда, скорее нет, м.б. что-то в виде фартуков – но это уже мои домыслы. Опять же кто это? Предположение некие работники, помощники. Мало того эти помощники способны к общению между мирами (телепатия, какие устройства – не поняла). Хоп – и предо мной горящие по периметру факела, щиты с Гербами Родов. Т.е. я стою на том же месте в Храме, только уже в другом временном промежутке (потоке). Но поток тот же. Т.е. говорила, ранее, что это Храм сочетает не сочетаемое для людской логики, как у Льюиса Керролла. Очень любопытно! Поиск Дракона, исследование его генома. Данная практика шла тяжеловато. Дракона «обнаружила». Они все это время лежал на крыше Храма, занимая ее всем своим утонченным, очень красивым и гармоничным телом. Писала ранее, что храм находится в разных измерениях одновременно, и как происходят эти «хлопки-переключения» не знаю. Хлоп – и на крыше слепящий от Красоты восхитительных форм Синий Дракон. Он лениво, вторые сутки (м.б. не одно тысячелетие:))))))) наблюдает за мной. Позволив, не хотя себя обнаружить. Он равнодушен ко мне. Так – очередная букашка))). Если бы я искала аналог в нашем понимании – то это Альв))) У которого свои Планы, и я в данный момент в хожу в них. Исследование нитей генома – не получалось. Точное их количество не увидела. Одну рассмотрела. И мой ум подобрал ему имя. 100 процентов это не его настоящее имя. Предо мной была мужская особь, на человеческом языке утонченный чопорный безумно Красивый аристократ. Имя: АФОФАТОН. Имена Родительской ветви (думаю, притянуты за уши) Отец: АСМОДЕЙС, Мать: ВОЛОШБАА. Лирическое отступление. Впервые работала с созданием Артефакта странности, его зарядкой и считывания с него информации. ОООООО!!!! В восторге. Кажется ничего не видишь – и хоп, перекладываешь кристалл в левую руки и перед тобой, как на киноленте, начинают проносится видения, которые ты не смогла запомнить на уровне сознания. Браво. Браво, браво. У меня получилось – я умница))))) Спасибо!!!!! Цитата
iPI Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 731 Елена Гордеева Иллюстраци к публикации выше 1 Цитата
Unicorn Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Фёдор Нагорнов Проект Книга Драконов г. Москва 15 декабря 2017 г. Вчера днём, когда только садился заниматься сразу начинал мешать отбойный молоток у соседей наверху. На улице в пешеходной зоне во дворе дома на меня неслась машина, водитель разговаривал п телефону и совсем не сбрасывал скорость даже на повороте, чуть не задел другие машины. Сегодня обстановка вокруг была спокойная. Обследование района якоря. При настройке на камень резко бросается в различие энергетики. Сразу при входе в тот мир в нос ударяет незнакомый запах, типа шкуры, незнакомой органики, всё тело вынуждено адаптироваться к внешней среде и слегка трансформироваться, чтобы ей соответствовать, Тело как будто немного преобразуется в сторону дракона. Рядом вижу длинную шею, но это оказывается птица, кричащая и широко открывающая клюв. С края площадки виднеется долина, заполненная обрывками тумана. Рассматриваю склон горы, это пористый камень, вроде ракушечника. Ветки кустарника покрыты субстанцией как паутина. Опять видел уже птицу в полёте, толстая, вроде тетерева. Когда поворачиваюсь на противоположной стороне сидит большой дракон. Меня сразу выталкивает из мира. Теряется концентрация. Возвращаюсь. Правая рука держащая камень начинает зудеть и ныть, левая холодеет, становится ледяной. Чувствую давление на Вишудху. Цвет дракона зелено-синий. Настраиваюсь на его 1 чакру. Бледно розовый лотос. Вторая чакра вертикальная оранжевая с тонкими змейками по краям. Третья золотая. Круг как щит. Выше больших активных чакр не вижу. Разве что точки. Удалось настроиться на нижние чакры ещё у троих особей. Примерно одинаковые. Чтение книги Через несколько страниц чтения книги в голове появилась ясность и лёгкость. Одна глава показалась доступной к пониманию. Основа генетических модификаций драконов: при увеличении частоты работы сознания дракона у него начинает работать следующая по высоте чакра. Как поощрение, за успехи в свой основной деятельности выдаются награды – камни модификаторы. Они подвешиваются, на плотных ремешках. Но разновидностей камней очень много, путь модификации очень длинный, добиться модификации за одну жизнь невозможно. «Заработка» камней не хватит. Модификации не линейные структуры, а напоминают ветвистое дерево. Переход в другу более высокую ветвь на стволе возможен только когда до отказа заполнишь имеющуюся ветвь. Только тогда при новом рождении монада не сможет войти в заполненную ветвь, и устремится в неосвоенное более высокочастотное пространство. Поэтому вся внутренняя сознательность драконов направлена на максимальное заполнение своей ветви, чтобы не осталось даже мелкого непроработанного пузырька, который может притянуть монаду при новом рождении. Цитата
Ивелла Хаа Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 КОРИЧНЕВЫЙ: самый большой и медленный , земляной , маленькие конечности. Руководит процессами . Телепатия . КРАСНЫЙ : мелкий , юркий , летающий , агрессивный ( возможно следит за процессами ) . Зелёный - большой , массивный , миротворец , наблюдатель , спокойный и тихий . СИНИЙ : генератор идей , конструктор , инженер , плотный , средней величины , незаметный для окружающих , одиночка . ЧЕРНЫЙ : средней величины , крупные конечности ,боевой , защитник , действует , отражает воздействия извне , маг. БЕЛЫЙ : высший дракон , большой , крылатый , медленный , невидимый . Телепатия , телекинез , связь с другими рассами . ( кто работает - вопрос ?! :)) возможно , какие-то мелкие и выносливые сущности ( машины (?)) На Луне видела подобные разумные машины-существа , ведут добычу палладия (?) , которыми руководят высшие существа , вполне реальные в наше время Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.