Tana Voyage Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Отзыв. Фиксация 4.1.4 (февраль 2024) Очень благодарна за данный семинар, очное участие в котором знаменовало для меня вхождение на качественно иной, усовершенствованный уровень развития. Полученное Посвящение, сложная и тяжелая, насыщенная энергией магическая структура, созданная в Договоре по древним технологиям и мощно зафиксированная в моём коконе Мастером Максимилианом, постоянно, начиная с момента её установки, фиксирует мою ТС в такой магической позиции, уровень которой был до этого доступен лишь с помощью дополнительных практик по "раскрутке" энергетики "вверх". Сознание получило дополнительный импульс к расширению, а восприятие стало шире, ярче, значительно усилились и магические способности. Моё воздействие на мир в области личной силы невероятно возросло, по сравнению с уровнем, достигнутом мной до этого семинара, став явным и заметным даже для моего окружения, а запущенная работа продолжается, с каждым днём открывая новые "горизонты" тонких планов с их силами и феноменами, что в сумме является блестящей обратной связью полученной Фиксации. Спасибо 4 Цитата
Алёна Практик Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Благодарю Максимилиана за фиксацию и Курс 15 Аркана 2024 г. Ежегодно посещаю данный семинар и всегда есть пласты и области, которые очень эффективно прорабатывать с Учителем и в Эгрегоре. Материал и его проведение как всегда на высоком,плотном уровне. Группа очень мощная благодарю за совместные практики 3 Цитата
Tana Voyage Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Отзыв Магия 15 Аркана февраль 2024 15 Аркана "много" не бывает, ровно как денег и благополучия. Курс в очередной раз впечатлил глубиной погружения в Стихию, новыми ментальными профилями, технологиями работы с Каналом, качеством проводимых Мастером состояний. Получила и продолжаю наслаждаться воздействием от включений и фиксации в Канале 15 Аркана, проявляющихся в конгруэнтности настоящему моменту времени и максимальной энергетической наполненности, которая, в свою очередь, влияя на продуктивность во всех жизненных сферах, начала незамедлительно приносить свои долгожданные плоды, о чём хочу произвести дополнительную фиксацию прямо здесь и сейчас - в качестве эффективной обратной связи. Спасибо 3 Цитата
! Администратор Maximilian Опубликовано 12 марта, 2024 Автор ! Администратор Опубликовано 12 марта, 2024 Семинар Богиня https://vk.com/photo58477947_457239818 1 Цитата
Алёна Практик Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Благодарю Максимилиана за Курс и Фиксацию в Эгрегоре Денег, довольно плотный и структурированный материал позволяет ощутить весомо стихию Земля и держаться в потоке Магической работы и прокачке. Так же Максимилиан поделился раскрутками с параллельных курсов за что ему отдельное спасибо Как всегда, включения Максимилиана на очень мощном, продуктивном, интенсивном уровне! 3 Цитата
Андрей Никулин Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Отзыв по семинару Максимилиана "Будущий Союзник", СПБ, август 2024 г. Спасибо всем за полученные знания и опыт в работе с будущим Союзником, за включение в воздушный Воздух-перевоздух, за плотную энергетическую практическую работу в парах и в целом в магическом эгрегоре! С каждым включением в +1 открываются какие-то его новые грани, он уплотняется и обрастает новыми деталями своего образа, работа на семинаре была очень интересной и плодотворной, огромная благодарность Максимилиану! По приезду домой сразу стал скидывать настройки на свой домашний артефакт плюс Первого и увидел его как бы с другой стороны, чем с вами и делюсь 2 Цитата
Маракеш Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 26.08.2024 Отзыв по семинару Максимилиана "Будущий Союзник", СПБ, август 2024 г. После окончания семинара, объективного определения союзника +1 в группе коллег появилось ощущение того, что теперь всё будет хорошо, уже сформировалось. Как будто кто-то добрый, надёжный и родной взял за руку и определяет мой Путь. Благодарю Максимилиана за невероятно мощный семинар, за включения в магические состояния во время культурной программы, за общение и ментальные профили Мастера. Сложно переоценить значение этого семинара, так как обретение Будущего союзника, соединение протяжённости союзников прошлого и союзника +1 - это практически обретение моего личного бессмертия. 2 Цитата
Першина Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Коллеги, всех приветствую и желаю ускоренного магического развития! Прошла семинар «Успех и денежный эгрегор» у Максимилиана. Представленные на нем технологии понравились. Эгрегор группы был очень сильный, что помогало с легкостью входит в нужные состояния. Ожидаю в ближайшее время верефикацию полученных трансформаций и новых алгоритмов. Дополнительное спасибо административным ресурсам за организацию. 3 Цитата
Юльсан Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Семинар Успех-Деньги очно в Москве был очень насыщен практиками включения в 7А, 15А, Эгрегор Денег, Эгрегор Магии. Забрала с собой много заряженных артефактов. Особенно, хочу отметить структурность занятий и чёткий тайминг, для меня это важно. Организация семинара была отличной. Локация, досуг (экскурсии, обеды, вечерние мероприятия) Поддердивающее окружение усилило эффект практик. Новые знакомства с единомышленниками усилило фиксацию! Благодарю очень за этот семинар! 3 Цитата
! Администратор Maximilian Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор ! Администратор Опубликовано 28 сентября, 2024 Семинар Успех, Эгрегор Денег https://vk.com/photo58477947_457239905 2 Цитата
Намонае Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) Хочу сказать Максимилиану огромное спасибо, за оказанную помощь. Можно много говорить о всяких разных мастерах, о их колоссальном опыте, знании, умении. Но в момент необходимости, обращаешься именно к тому, кому доверяешь и знаешь, что он может, без пафоса и лишних слов. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Намонае 4 Цитата
Алёна Практик Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Огромная благодарность Максимилиану за проведение семинара "Успех- Эгрегор Денег 2024" мощная коллективная работа, замечательные маги, Максимлиан дал настройку на Большие Арканы и Заклинания Магистра, и настолько профессионально, на высоком Магическом уровне провел этот замечательный семинар, что остались только позитивные эмоции и мои восхищения каждый день множество инсайтов, многоуровневой проработки, которой для осознания хватит на долго! Данный семинар, как и все предыдущие семинары, для меня очень ценный и важныйБыла рада лично познакомится и увидеться с теми магами с которыми были знакомы только онлайн. А дополнительная программа ещё больше закрепила позитивный эффект в этом путешествии. Практика + огромная благодарность за возможность поработать с Артефактами Магистра это уникальный опыт! Всем рекомендую приезжать на очные Семинары Максимлиана 4 Цитата
Lionel Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Прошел семинар "Личное могущество". Понравилось, как семинар подытожил основные способы наращивания личной силы по арканам, в том числе по будущему, прошлому и параллельным мирам. При постановке печати ощутил схождение раскинувшегося в во времени и пространстве ментала в единую точку здесь и сейчас, что в конечном итоге развития процесса приведет к слиянию с Патроном. На следующий день отметил заметное уплотнение облика и проявление зарисованных ранее качеств, которые ещё не развивал. Искренне благодарю организаторов и Максимилиана за проведение этого семинара, за наполнение культурной программы, за то, что показали очередной аспект бесконечного пути, за дружескую атмосферу и за то, что магия невозможна без любви. Вы лучшие. 1 Цитата
Алёна Практик Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 Огромная благодарность Максимилиану и всей группе за совместную и мощную коллективную работу! Атмосфера семинара и организация замечательная. Работа с Арканами и Богами как и всегда помогает развиваться и структурировать свое сознание. Было очень много и важных теоретических блоков, которые включают в состояние и усложняют личность. Семинар достаточно сложный и информация будет ещё распаковываться ещё долгое время. Ощущение открытия новых горизонтов, которые безусловно без труда не получится взять, но мы для этого и учимся, тренируемся и практикуем! Всем удачи на пути развития Личного Могущества и до новых встреч на следующих витках эволюции личности и семинарах 1 Цитата
Lionel Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Благодарю организаторов за четкое проведение семинара и наполнение дневной программы, отзывчивость и особенно за контроль моего личного развития. Благодарю сложившийся коллектив за обсуждение насущных и исторических вопросов, разговоры о последствиях транспозиции чакр, за изобретательное применение феномена сагиттального склонения ракообразных, и за возможность пронаблюдать влияние ношения территориального маркера на модуляцию Аджначакры. И конечно, благодарю Мастера. За то, что этот семинар вообще мог стать возможным, за формирование и выбор оптимальных вариантов пути, за помощь в создании уверенности в завтрашнем дне, за проявление очередного пласта для работы, за треск расходящегося по швам мировоззрения, и, в первую очередь, за личный человеческий пример. Спасибо вам всем за этот прекрасный семинар. 1 Цитата
Kovaldanga Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Благодарю Максимилиана и всю группу за проведённую мощнейшую работу на семинаре Мишень в 2025 год! Браво! Очень и очень круто! Была на аналогичном семинаре в прошлом году. Тогда все поставленные задачи четко исполнились. Затем была еще на нескольких семинарах и тоже довольна результатами. Моя безмерная благодарность Максимилиану за помощь, как на семинарах, так и в абсолютно любых ситуациях 1 Цитата
Наталья Трибунских Опубликовано Четверг в 21:11 Опубликовано Четверг в 21:11 В 08.05.2016 в 15:37, Maximilian сказал: Здесь можно оставлять свои отзывы, а можно и не оставлять. Прошёл курс Мишень в 2025, Москва. Я даже не ожидала такого семинара приводящий к восторгу все аспекты своего бытия. 1.Организация семинара высший уровень были развлекательные программы, которые сближали коллектив, вся информация (время, место, карта) детальна описывалась в группе не возникало ни одного вопроса. 2. Помещение проведение семинара комфортное и чистое подобрано для удобства людей 3. Коллектив магический!!! Мега дружный сплаченый, все друг другу помогают, отвечают на любые вопросы, относятся к каждому с вниманием и пониманием. Люди алмазы!!! Вселенная десятки тысяч лет ограняла и оттачивала до яркого блеска чтоб сияли алмазы. На столько добродушные, родные, любимые, эрудированные, мудрые, сильные бесконечно можно описывать положительные качество. Только позитивную энергию чувствуешь при общении. Восхищена знакомством. 4. Семинар построен продуктивно теория практика, все по делу разбавлялось шутками, работа в парах сразу закрепляешь наработанное, получаешь обратную связь и фиксируешь в себе. Мощная практика для меня, мурашки по всему телу до коры головного мозга, бросала в пот уносила в пространство. Возникали мыслиформы которых ранее не было. Структурировала мои тела, ушли сомнения. Предоставили видео записи, что даёт возможность просмотреть ещё раз. 5. Предоставляли артефакты Магистра, с чем можно было поработать, очень интересный и новый опыт для меня не описать словами 6. Была на разных семинарах, дополнительно постоянно что то предлагали купить и знание давали поверхностно, а то и вообще в не в ту сторону. На этом семинаре, видно люди щедро делятся драгоценными знаниями, а не зарабатывают на этом деньги. 7. Приобрела много артефактов для себя, зарядила свои артефакты. Проявился ещё один союзник. В теле появилась уверенность, сила. Практически пропал аппетит и тяга к еде, чувствую легкость и свежесть, молодость. Я счастлива и довольна. Благодарю Вселенную что подарила мне бесценное знакомство, полезный опыт и новые открытия в своём подсознании. Благодарю школу за труд, настоящее профессионалы!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.