Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзыв. Фиксация 4.1.4
(февраль 2024)

Очень благодарна за данный семинар, очное участие в котором знаменовало для меня вхождение на качественно иной, усовершенствованный уровень развития. Полученное Посвящение, сложная и тяжелая, насыщенная энергией магическая структура,  созданная в Договоре по древним технологиям и мощно зафиксированная в моём коконе Мастером Максимилианом, постоянно, начиная с момента её установки, фиксирует мою ТС в такой магической позиции, уровень которой был до этого доступен лишь с помощью дополнительных практик по "раскрутке" энергетики "вверх". Сознание получило дополнительный импульс к расширению, а восприятие стало шире, ярче, значительно усилились и магические способности. Моё воздействие на мир в области личной силы невероятно возросло, по сравнению с уровнем, достигнутом мной до этого семинара, став явным и заметным даже для моего окружения, а запущенная работа продолжается, с каждым днём открывая новые "горизонты" тонких планов с их силами и феноменами, что в сумме является блестящей обратной  связью полученной Фиксации. Спасибо🍀

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю Максимилиана за фиксацию и Курс 15 Аркана 2024 г. Ежегодно посещаю данный семинар и всегда есть пласты и области, которые очень эффективно прорабатывать с Учителем и в Эгрегоре. Материал и его проведение как всегда на высоком,плотном уровне. Группа очень мощная 🙌🔥 благодарю за совместные практики 🕎

Опубликовано

Отзыв
Магия 15 Аркана
февраль 2024

15 Аркана "много" не бывает, ровно как денег и благополучия. Курс в очередной раз впечатлил глубиной погружения в Стихию, новыми ментальными профилями, технологиями работы с Каналом, качеством проводимых Мастером состояний. Получила и продолжаю наслаждаться воздействием от включений и фиксации в Канале 15 Аркана, проявляющихся в конгруэнтности настоящему моменту времени и максимальной энергетической наполненности, которая, в свою очередь, влияя на продуктивность во всех жизненных сферах, начала незамедлительно приносить свои долгожданные плоды, о чём хочу произвести дополнительную фиксацию прямо здесь и сейчас - в качестве эффективной обратной связи. Спасибо🫒

Tana Voyage_image_30ce0f4edf7b11eeb5297ab0f2fccf97.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю Максимилиана за Курс и Фиксацию в Эгрегоре Денег, довольно плотный и структурированный материал позволяет ощутить весомо стихию Земля и держаться в потоке Магической работы и прокачке. Так же Максимилиан поделился раскрутками с параллельных курсов за что ему отдельное спасибо🙏 Как всегда, включения Максимилиана на очень мощном,продуктивном, интенсивном уровне! 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Отзыв по семинару Максимилиана "Будущий Союзник", СПБ, август 2024 г. 
Спасибо всем за полученные знания и опыт в работе с будущим Союзником, за включение в воздушный Воздух-перевоздух, за плотную энергетическую практическую работу в парах и в целом в магическом эгрегоре! 

С каждым включением в +1 открываются какие-то его новые грани, он уплотняется и обрастает новыми деталями своего образа, работа на семинаре была очень интересной и плодотворной, огромная благодарность Максимилиану!

По приезду домой сразу стал скидывать настройки на свой домашний артефакт плюс Первого и увидел его как бы с другой стороны, чем с вами и делюсь 😊

Опубликовано

26.08.2024
Отзыв по семинару Максимилиана "Будущий Союзник", СПБ, август 2024 г. 

После окончания семинара, объективного определения союзника +1 в группе коллег появилось ощущение того, что теперь всё будет хорошо, уже сформировалось. Как будто кто-то добрый, надёжный и родной взял за руку и определяет мой Путь. Благодарю Максимилиана за невероятно мощный семинар, за включения  в магические состояния во время культурной программы, за общение и ментальные профили Мастера. Сложно переоценить значение этого семинара, так как обретение Будущего союзника, соединение протяжённости союзников прошлого и союзника +1 - это практически обретение моего личного бессмертия.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, всех приветствую и желаю ускоренного магического развития! 

Прошла семинар «Успех и денежный эгрегор» у Максимилиана. Представленные на нем технологии понравились. Эгрегор группы был очень сильный, что помогало с легкостью входит в нужные состояния. Ожидаю в ближайшее время верефикацию полученных трансформаций и новых алгоритмов.

Дополнительное спасибо административным ресурсам за организацию. 

Опубликовано

Семинар Успех-Деньги очно в Москве был очень насыщен практиками включения в 7А, 15А, Эгрегор Денег, Эгрегор Магии. Забрала с собой много заряженных артефактов.👍 

Особенно, хочу отметить структурность занятий и чёткий тайминг, для меня это важно. Организация семинара была отличной. Локация, досуг (экскурсии, обеды, вечерние мероприятия) Поддердивающее окружение усилило эффект практик. Новые знакомства с единомышленниками усилило фиксацию! Благодарю очень за этот семинар!🙏

• ! Администратор
Опубликовано

Семинар Успех, Эгрегор Денег

https://vk.com/photo58477947_457239905

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать Максимилиану огромное спасибо, за оказанную помощь.
Можно много говорить о всяких разных мастерах, о их колоссальном  опыте, знании, умении. Но в момент необходимости, обращаешься именно  к тому, кому доверяешь и знаешь, что он может, без пафоса и лишних слов. 

Изменено пользователем Намонае
Опубликовано

Огромная благодарность Максимилиану за проведение семинара "Успех- Эгрегор Денег 2024" мощная коллективная работа, замечательные маги, Максимлиан дал настройку на Большие Арканы и Заклинания Магистра, и настолько профессионально, на высоком Магическом уровне провел этот замечательный семинар, что остались только позитивные эмоции и мои восхищения 🙏 каждый день множество инсайтов, многоуровневой проработки, которой для осознания хватит на долго! Данный семинар, как и все предыдущие семинары, для меня очень ценный и важный🙏Была рада лично познакомится и увидеться с теми магами с которыми были знакомы только онлайн. А дополнительная программа ещё больше закрепила позитивный эффект в этом путешествии. Практика 🔥 + огромная благодарность за возможность поработать с Артефактами Магистра 🙏🙌🌟 это уникальный опыт! Всем рекомендую приезжать на очные Семинары Максимлиана 💯

IMG_20241001_001715.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошел семинар "Личное могущество". Понравилось, как семинар подытожил основные способы наращивания личной силы по арканам, в том числе по будущему, прошлому и параллельным мирам. При постановке печати ощутил схождение раскинувшегося в во времени и пространстве ментала в единую точку здесь и сейчас, что в конечном итоге развития процесса приведет к слиянию с Патроном. На следующий день отметил заметное уплотнение облика и проявление  зарисованных ранее качеств, которые ещё не развивал.
Искренне благодарю организаторов и Максимилиана за проведение этого семинара, за наполнение культурной программы, за то, что показали очередной аспект бесконечного пути, за дружескую атмосферу и за то, что магия невозможна без любви. Вы лучшие.

Опубликовано

Огромная благодарность Максимилиану и всей группе за совместную и мощную коллективную работу! Атмосфера семинара и организация замечательная. Работа с Арканами и Богами как и всегда помогает развиваться и структурировать свое сознание. Было очень много и важных теоретических блоков, которые включают в состояние и усложняют личность. Семинар достаточно сложный и информация будет ещё распаковываться ещё долгое время. Ощущение открытия новых горизонтов, которые безусловно без труда не получится взять, но мы для этого и учимся, тренируемся и практикуем! Всем удачи на пути развития Личного Могущества и до новых встреч на следующих витках эволюции личности и семинарах👍 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...