Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Richard D.

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Richard D.

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Женский
  1. Есть два имени =) ушло два дня на то чтобы изловить и выгнать глюки. Уверена в своем результате. Про неравновесность группы поняла. Постараюсь держать себя в балансе и не создавать товарищам проблем.
  2. Со сменой алгоритма работы сменилось и общее состояние. Как-то появились порывы "рубить с плеча". Пользуюсь в личных целях, решая застаревшие проблемы и размывая давние затыки =) Зато социум - как шелковый, все очень весело и мирно. Совершенно подала проблемные документы на оформление нужной бумаги. Сны есть, чертовски много, крайне утомительные - уверена, мы подолгу беседуем с новопроявленными помощниками в деле оздоровления, и я постоянно забываю спросить о самом важном! А когда вспоминаю - то уже просыпаюсь. Ужас. Надеюсь, скоро они представятся - потому что пока я поймала только пару глюков на букву "Ф". Размышляю о "втором" кто же он все-таки? И почему именно такой? Не может ли это быть... чем-то вроде меня из далекого будущего, а не прошлого? Бред, конечно, пойду еще подумаю.
  3. В связи со значительным увеличением количества совместных практик ощущений стало очень много. После каждого ведущего открывается новая грань воздействия практики на сознание и мироощущение. Или это мандраж перед собственным ведением группы? =) В целом настрой спокойный и ровный, перепады настроения уменьшились, появилась какая-то прямота, понимание, что "вот это мне надо, а это - не спасибо" и за это совершенно не стыдно, как раньше. Хм. Опять потянуло в абстрактные размышления =) Работаем! Ровняем меридианы и их отклики! Посмотрим, что будет дальше.
  4. После удачных совместных практик самостоятельная работа тоже дает хорошие плоды. По все прорабатываемым органам в ближайшее время после практики разливается приятное, балансное ощущение. Чередую работу с меридианами по группам - только инькие или только янские, для повышения чувствительности и улучшения понимания. Негативных эффектов не замечаю.
  5. После короткого перерыва в групповых практиках снова "в строю". Разумеется, от отменяло практик самостоятельных, одиночных. В группе, однако, удается быстрее и лучше и больше проработать меридианов, затыков. Гармоничное течение энергии - налицо, отличная работа ло-пунктов, что называется, на лице. =)
  6. Работала как с группой, так и в одиночку. Очень новые ощущения и впечатления от работы по новой методике. После практик ощущается значительное разравнивание и гармония в меридианах и ло-пунктах. Могу отметить улучшение работы физического и тонких тел, а также сознания - "в здоровом теле здоровый дух!". Или в нашем случае - мозг. =).
×
×
  • Create New...