AA Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Чтобы направить тушку в нужном направлении используют весьма нехитрый способ: установление лимитов, в которых тушка может оперировать. Т.к. лимиты ставятся на линию будущего, то тушке ничего не остается, как двигаться в той колее, которую ей нарисовали и в том направлении, кот. уготовили. Стоит тушке подпрыгнуть вверх и срабатывает верхний сигнал и тушка возвращается на заданную высоту. Если тушка начинает опускаться, то срабатывает нижний сигнал и тушка летит обратно в заданную колею. Оба случая совершенно равнозначны для надзирающего органа: Папа Римский или бомж, им все равно, у них другое измерение и их интересует только чтобы тушка прилетела туду, куда ее отправили и пинков для направления будут давать столько, сколько понадобится для придания нужного направления. Мы для них - плоскатики в своей трехмерной рубашке. Но бегая по столу, некоторые заметили, что в каких-то местах плоскость времени перегибается и скачущая в своих лимитах кривая судьбы расширяется и дает больше возможности для маневра. В свое время нацистам удалось поймать Ангела (Имя его я еще не вытащил), но их так быстро смешали с дерьмом, что никто не успел понять, а что же произошло на самом деле. В графике судьбы присутствуют две координаты: время и соотношение жизнь/смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AA Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Резкая правда воплощенной во времени бинерности указывает на существование некой идеальной траектории, которой хотелось бы придерживаться всегда пусть даже в пределах заданных лимитов. Достижение же такой трактории упирается в борьбу с оккультными врагами, нивелировать влияние которых можно только наведением внимания. Но чтобы передать внимание надо его иметь и обеспечить ему опору, на которую это внимание накрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот какя история: если вдуматься в то, что мы живем внутри живого организма и являемся его частью (не известно какой, то все меняется... Как можно рассуждать о свойствах пространства-времени без учета этого обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AA Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 IMHO Да рассуждать можно о чем угодно. Как Вы понимаете 8 аркан? У меня получается так, что нужно закрыть пасть своему герметическому льву, для начала. Я не настолько продвинут, для чувствования себя частью какого-то организма и чтобы действовать во имя каких-то целей супер-разума. Как правило, все большие выдуманные людьми цели заворачиваются в бестолковую красочную бумагу? типа движения к высшей цели. Правда в том, что Богу это не надо. Это другое измерение и не просквозившись ангельскими мерками говорить о высших целях, мягко говоря, - потеря времени, которое можно употребить на цели получения Силы. Именно Силы, а не подмены ее идеалами, которые не в состоянии даже осознать. Если бы Вы осознавали то, о чем говорите, то врядли были бы здесь (на форуме). Я вот признаю свою слабость перед самим собой и считаю это большим достижением, нежели вера в какие-то там идеалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Резкая правда воплощенной во времени бинерности указывает на существование некой идеальной траектории, которой хотелось бы придерживаться всегда пусть даже в пределах заданных лимитов. Даосы + срединный путь + жизнь на равных с миром. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
# Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 что не понятно:- время видимо подчинено закону центральной симетрии вокруг фокусной точки настоящего. А бинеры сознания имеют осевую симетрию. Впрочем часть органов тоже парны по оси. Львенок, будучи символом не парного органа, непосредственно связан с личным временем. Возможно символика 8 говорит о управлении сердцем? Хотя управление несколько не то, скорее о неком симбиозе воспиимчивости (женский вектор сознания) и силы вверенной нам. О воспитании в сознании магнита для силы. Впрочем сердце парно по своему строению. Возможно осеевая симетрия - условие необходимое для проявленности. "Коридорности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AA Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Как мне видится: 1.исход любого со-бытия (скажем, 2 уровня) уже существует и светится своим светом и при копании можно там внутри увидеть кучу событий-паразитов (1-го уровня); 2.свобода выбора - это тот временной люфт, который допускается событиями 1 уровня до исполнения заданного события 2 уровня (т.е. события мелкого масштаба вложены в события более крупного); 3.видение будущих событий возможно только при наличии должной восприимчивости (девица 8 аркана). Нужно стать чем-то вроде черной дыры, замкнув гравитацией излучение от себя. Ну а, знание-сила. Чем больше самодисциплины, тем меньше придется исполнять событий 1-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Будущее - это пространство событий, через которое мы все и каждый как единица проходим, выбирая и прокладывая путь по этому пространству (которое даже не трёхмерно, а многомерно, гораздо более многомерно!). Возможно всё, даже то что невозможно, тоже возможно. У каждого есть все 100% выбора - что захотите то и будет через секунду. И через год. Кроме этого есть инерция мира (договор?), которая-ый сопротивляется вашему выбору. Тут уже законы Ньютона и теория относительности помогают понять, что хоть и возможно всё, но есть ограничения и люфт. И одновременно ограничений нет. Всё решает Ваша Личная Сила, которой дофига, ибо каждый из нас вселенная и осталось лишь осознать этот энергетический факт! PS. Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нася Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 хочу кое-что рассказать (думаю,что в тему темы). сама я до сих пор не осознала ,что произошло, но то,что после этого события все в жизни для меня изменилось-это точно... случилось все примерно год назад .была зима. выходной день.моя мама с сестрой уехали в другой город ,к родственникам . мы с мужем договорились с друзьями пойти в кино . за час до начала сеанса у меня появилась твердая уверенность,что мы никуда не пойдем ,в чем дело я пока не могла понять. за пять минут до прихода друзей меня вдруг потянуло в комнату ,в которой никого не было . был получен приказ или совет -сесть. я села на диван . и тут (если говорить словами героев "ночного дозора") меня втянуло в сумрак . ощущения были такие - все пространство вокруг поплыло ,звуки отсутствовали . перед моими глазами -дорога ,гололед. на меня летит машина моей мамы . скорость приличная . вдруг, помимо своей воли ,я выбрасываю руку вперед ,машина теряет управление,ее бросает по дороге . два раза машина переворачивается через крышу . тут я теряю картинку,но появляется в голове вопрос - типа того,что я хочу - передо мной два варианта выбора (в первом события развиваются так,что я остаюсь без своих родных, во втором все живы). в кратце мелькают эти варианты и возможные плюсы и минусы обоих. я не могу сообразить , но где-то из глубины меня раздается вопль- я хочу ,чтобы они жили,они мне нужны. меня резко выбрасывает из этого состояния и я слышу телефонный звонок , муж берет трубку , шепотом что-то говорит. я вхожу в комнату ,где находится он. он смотрит на меня таким грустным взглядом,что я тут же думаю ,что они погибли, причем каким-то образом муж понимает,что я все знаю про аварию. и только и может сказать мне , что все живы все нормально ... после прибытия на место происшествия и тщательного допроса мамы и сестры ,оказывается -что все было так ,как я видела... при том,что машина перевернулась через крышу ,у них на двоих всего один синяк и все,больше никаких повреждений (машина же всмятку). девочки мои ничего не помнят ,смутное воспоминание о том ,что начали обгонять машину и все(как переворачивались , кто их достал из машины -полный пробел) и т.д. с тах пор меня мучает вопрос- я виновата в этом происшествии или наоборот - я спасла их??? то,что я переместила в ветку событий ,где все нормально - это я уже сообразила ,а вот остальное для меня совершенно темный лес... вот вам и свобода выбора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterroma Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Интересный случай из жизни поведала нам нася. Подобных случаев не мало и, похоже, у большей части населения хоть один раз в жизни, но случается сверхнепонятное явления для разума и понимания. Хотелось бы чуточку поразмышлять. Мне кажется, что мы все и особенно форумчане, для которых созданы специализированные форумы по разным уровням мышления и тусовок, подвержены наиболее сильному влиянию извне? Извне - это не только всевозможные мыслеформы и "внеземной разум", но и большой поток информации, который превращает нас в "зомби". Меня постоянно удивляют люди, которые "кричат" - земля, земля, - я с планеты "мурзика", которая находиться в созвездии "дирола", мы потеряли управление, была катастрофа, ищу экипаж. Смотрю, посыпались вопросы. Товарищ с «мурзика», отвечает, что да, я внеземной разум и все его слушают и т.д., Не успел выйти фильм «Ночной дозор», как тут же появились вампиры, светленькие, темненькие, по инету ходят толпы с "ночного дозора" Не кажется ли вам все это странным? Понимаю, таланты, способности, виденье, но не понимаю "зомбирования". Таких людей становится все больше и больше. Интересное явление, неправда ли? По всем форумам людей с Атлантиды, я насчитал человек двадцать, потом перестал обращать на них внимание. Не повернуть ли нам время вспять? Давайте жизнь начнем с нуля и переместимся в ту жизнь и эпоху, когда не жил К. Кастанеда, Монро, о телевизорах, приемниках слышать - не слыхивали. Давайте сделаем еще шаг назад, вы находитесь в 500 году после рождества Христова. На улицах повозки запряженные лошадьми, дует слабый ветер, вечер. Самые способные из вас думают о смысле жизни, о бытие. Мрак - информации нет. Вы общаетесь с духами воды, леса, природы. Вам недоступны знания о звездном мире, о технике, которая ждет вас через 1504 года. Вы не умете писать и считать - вас некому научить этим способностям. Теперь вопрос, много ли людей прилетят из созвездия Тау Кета? Где маги? Где выдающие люди? Они есть, конечно есть, они добывают руду и плавят железо. Они маги - они постигли тайну выплавки и ковки металла. Есть и другие, которые общаются с духами природы, будут и предсказатели, но как покажет время - эти предсказания размыты и нет в них точности. Такие предсказания в настоящее время может сделать любой мало- мальски образованный человек, да что там человек, программа в компьютере без всякого виденья может выдавать прогнозы на будущее с большей вероятностью и точность, нежели предскажет человек. Не спорю, можно возразить, что за пару тысячелетий все изменилось. Люди прогрессируют, прилетели инопланетяне, показали нам многомерность миров, дали знания, половина из них осталась на земле и бродят среди нас, ищут соплеменников. Ладно, улетим в будущее. Война, все уничтожено, знаний нет. Кое как выжила горстка людей и началось развитие человечества. Посмотрим, когда появятся люди с "Ночного дозора", через сколько лет появится новоиспеченный Леонардо и Галилей, которые дадут миру новые понятия о мироздании, посмотрим, когда и через сколько лет появятся первые люди, которые узнают о многомерности миров, появятся знания о генетике, строении молекул, и.тд.. Склоняюсь к мысли, что не так уж и много истинных людей, наделенных хотя бы средними способностями. Прогресс движут несколько сот человек на земле, которые в действительности являются гениями и первооткрывателями. Остальные люди обычные исполнители, которые имеют свою слоистую структуру. Для управления нижними слоями создан, эгрегор по имени "зомби", который зомбирует людей, вселяя в них чувства глубокого заблуждения и фантастической виртуальной реальности. С одной стороны это прекрасное явление. Каждый человек может почувствовать себя всемогущим. С другой стороны, такое могущество ведет в никуда, в мир иллюзий. Этот мир, похоже, и является одной из сторон многомерного пространства. Название ему "Иллюзия", и создан он человеческим тоналем. При помощи этого «мирка – кодировщика» подсознания людей, можно сделать немалые деньги ибо в них все и упирается. К примеру: наркота, трава, синтетика, уводящая людей в мир грез. Другая категория людей не идет на поводу наркоты, но ведь можно разработать и методики состоящие из упражнений, при помощи которых можно получить власть над душами. На нашей земле деньги и власть правят балом. Конечно, мы знаем или думаем, что знаем. Но все же, желательно быть бдительным, не преувеличивать способности, стремясь к истинным знаниям. Не все виденье и не все учения приведут нас туда. Настоящий удар подкрадывается незаметно и убивает душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 если вы намекаете на то,что я насмотрелась фильмов (так нужно было точнее читать, дело было год назад,я не о каких ночных дозорах а слышать не слыхивала), а то что применила термин -сумрак,так только чтобы понятнее было . на самом деле все выглядело так ,как-будто я смотрю из большой трубы ,заткнув уши (если вам так понятнее). почти год я думала над всем этим и видимо сонасстроилась с каким-то информационным каналом , который просто отрубал меня (поэтому и пришла на форум,чтобы понять что происходит ),можете посмотреть мою первую тему... честно говоря я бы и сама никому не поверила ,если бы мне такое рассказали,поэтому и не хотела писать... ваша лекция тому прямое подтверждение. писала,конечно же нася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ни на что я не намекаю. Вас этот текст не касается, коме первых двух строчек. Остальное, - веянье мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ora Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Нася зря вы обиделись, по тексту понятно что это было не про вас. С каналом вы справились насколько стало понятно из ваших последующих сообщений, а этот случай который вы описали это вхождение в точку управления вероятностей, вы изменив ключевое событие стали причиной того что все вектора под изменившееся события стали перекидываться, ваша вся сила ушла в импульсе на торможение в точке выбора откуда вы смотрели, выглядит это место действительно как сумрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения