Jump to content

Новости

Отчеты о проведенных семинарах

Recommended Posts

Posted

С 02.02.2015 по 09.02.12015 прошел Мероприятие по Владивостоке по 15 каналу.

с 09.02.2015 по 16.02.2015 г. прошел Мероприятие во Владивостоке по Прогрессории.

В это же время проводились приемы по целительству и воздействию на ситуацию.

Ниже приводятся отчеты по Мероприятиям.

Отзыв 1.

Я Благодарю, Андрея а за проведённый Мероприятие, во Владивостоке!

После него плотно вошла в 15 канал, очень многое сразу изменилось в моей жизни и мироощущении! Стала жить здесь и сейчас, набрала личную силу. Стало потихоньку пространство подстраиваться под меня, а ни я под него! Многое поменялось в голове! Получила ответы на многое, что происходило в моей жизни ранее! Поняла как и какую строить свою жизнь планомерно и ответственно подходя к этому процессу!

Благодарю за личные приемы на которых Андрей поставил мои косточки на место, после чего тело стало дышать и чувствовать себя легко и свободно!

И особую благодарность за остановку неизлечимого, по словам врачей, заболевания, которое прогрессировало много лет!

С благодарностью, Наталья П.

Отзыв 2.

Мое личное восприятие ритуала по 15 каналу такое:

Андрей всех расставил на свои места и по кругу очень быстро пошла энергия, постепенно становясь все более плотной.

Лично для меня вход в денежный аспект 15 канала был затруднен. Но мне помог один из магов 15 канала. Я вошла в этот поток. Цвет потока был ярким, желто-красным с золотым. Я увидела золотую паутину с колокольчиками, которые периодически звонили, а паутина в этом месте вибрировала и сыпала вниз золотой поток.

Потом я оказалась в золотой лаве и стала высматривать светящиеся объекты. Материализовался цветок с длинными лепестками. Я ухватилась за него, цветок потянул меня в верх, потом дал тычинку свою.

Когда я вошла непосредственно в круг – маг 15 канала подошел ко мне, положил руку мне на голову, достал меч и сделал жесты , как при посвящении в рыцари. Дал накидку, или мантию, и я вышла из круга.

Отзыв 3.

Я занималась на трех Мероприятиях у а Андрея. До этого я считала, что экстрасенс-человек обладающий сверх способностями от рождения.

Так получилось, что и начала ходить на Мероприятия. Полученные знания, позволили мне по новому взглянуть на мир, ощутить себя в этом мире.

На третьем Мероприятии мы работали в 15 канале. Когда я настроилась на денежный аспект, я увидела сферу, по краям блестящую как золото. Внутри нее тоже были не большие сферы и они сильно светились. Я их стала собирать. Вдруг появился большой и плотный святящийся шар. Я его потянула к себе, сразу почувствовала тело, большой прилив энергии, и сильные изменения которые сейчас не описать.

Н.И.

Отзыв 4.

Я напишу отчёт сразу по двум прошедшим Мероприятиям, т.к. для меня они неотделимы, второй был продолжением углублением первого.

Больше всего меня поразило необычное (по крайней мере для меня) изложение материала – оно было не академическим, как принято в ШМА, а очень живым и хулиганским! )))) И, как оказалось, именно этого мне и не хватало! )) Создание приведений, отрубание конечностей, приворотные зелья… - и весело, и практично, и открылось второе дыхание, опять появился интерес перелопатить все пройденные курсы, усилилась тяга к знаниям! Результатом от таких, на первый взгляд, шалостей стала долгожданная светимость 15 канала!!! Усилилась проявленность в социуме, увеличился денежный поток, наладилась личная жизнь, усилилась чувствительность! С нетерпением жду продолжения и подобного задорного курса по моему нелюбимому 17А – уверена, что он тогда сразу перейдёт в категорию любимых! ))) Д.П.

Отзыв 5.

После двух дней работы на Мероприятии по 15 каналу и заклинаниям, я ощутил в себе эту силу, эту мощь. Яркую и плотную энергию. Я поднялся выше на целую голову выше и ощутил это все всем своим телом. Очень приятно!

На ритуале по включению в 15 канал мне было, по началу, сложно. Ушло много энергии и сил, чтобы настроится, т.к. некоторые люди со своими мыслями не по теме очень мешали и это сильно ощущалось. Но Андрей делал свое дело, в итоге все вошли в резонанс. Координатора с пути не свернуть. Когда пришло мое время войти в круг, мои «не правильные мысли» исчезли. За это отдельное спасибо. Я получил в итоге то, что хотел. Увидел две разные и очень интересные мандалы. Фиксация в канале удалась.

Еще раз огромно спасибо Андрею!! Было здорово!!!

Гр.

• Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Принимаются заявки на проведение очных Мероприятий Мероприятий и приемов по целительству в любых регионах.

http://goldtower.ru/index.php/forum/56-spetcialitet-po-glubokom-izucheniiu-aspektov-i-si/

e-mail: toweroftomar@gmail.com

Wizard

Edited by Gina