Jump to content

Новости

Ora

Проект Купель Обращения

Recommended Posts

Ассоциация Золотой Рассвет открывает новые проекты, созданные на базе Древнеегипетских технологий.

 

Воссоздание технологий стало возможным в результате получения информации о Древнем Наследии Атлантической цивилизации, которое использовалось в женских Домах Древнего Египта.

 

 

Проект Капсула Атлантов

 

 

Технология капсула Атлантов включает в себя, создание капсулы Омоложения.

 

В древнем Египте использовались техники поддержания физического тела в идеальной или близкой к идеальной форме, технологии консервирующие и останавливающие процесс старения, за счет запуска механизмов компенсации внутри организма.

 

Старение организма происходит в результате химических процессов окисления, которые проходят во времени.

 

Капсула Атлантов создает закрытое, выделенное в пространстве место, в котором не происходит течение времени. В результате баланса времени внутреннего биологического и внешнего, наступает компенсация двух паритетных сред, происходит остановка процессов окисления и деградации клеток в организме.

 

Процессы организма не останавливаются, но они переходят в отрицательный режим существования, относительно времени внешнего.

 

Это можно сравнить с отрицательной энергией сознания, когда мыслительные процессы происходят не на биологической энергии организма, а на внутренней энергии пространства самого сознания.

 

Капсула формирует вокруг женщины копию выделенного пространства, в которой начинает жить ее организм. Ее тело находится вне времени.

 

Жрицы всех женских домов Египта не старели, или старели очень медленно, проживая очень длинную жизнь, находясь при этом в идеальной физической форме, за счет технологий Дома Жизни.

 

Технологии дома Жизни включают в себя саму капсулу и вспомогательные комплексы процедур убирающих информационную ошибку, накапливающуюся в организме женщины с возрастом.

 

В этом проекте будут исследоваться и использоваться базовые технологии Целительства Дома Жизни, таких как «Цветок Жизни», «Божественный Лотос», «Источник молодости».

 

Технологии целительства Дома Жизни направлены прежде всего на убирание информационных ошибок в организме женщины, которые приводят к болезням и утрате физиологического и биологического возраста.

 

Организм женщины способен просуществовать на пороге 25 лет, в течение 50 лет.

 

В рамках этого проекта начинается исследование результатов консервирующих процедур, направленных на коррекцию лица.

 

Это направление называется омолаживающий комплекс и включает в себя специальные процедуры, убирающие морщины лица и изменяющие контур лица. В результате омолаживающих процедур у женщины должно измениться лицо, и она должна выглядеть не на свой возраст. Базовым возрастом для лица является порог 25 лет.

 

Тестовая фокус группа разных возрастов и типов лица на проект набрана, в рамках проекта идет обсуждение технологий, их использования, и полученных результатов.

 

Проект Купель Обращения

 

Проект исследует древние технологии дома Исиды.

 

В своих исследованиях мы опираемся на возможности обратного отсчета 3 Аркана, а также на технологию изменения генетики крови.

 

Изменение генетики крови, наложение на нее новой программы ведет к изменению физического тела, формы тела, кожи, волос, ногтей и зубов.

 

Речь идет о возвращении к облику, который был у женщины в молодости. Речь не идет о неком флере, или чарах, которые специальным путем накладываются на женщину, чтоб ее воспринимали моложе и красивее, а именно об изменении на физиологии.

 

Исследовательская работа, которая проходит в Египте, по включениям в дом Исиды, в достаточной мере указывает на возможность создания самой купели обращения, который в древности назывался колодец Исиды. Купель может быть сформирована исключительно в зоне источника 3 аркана.

 

В этой купели после процедуры окунания, в организме начинается мощный регенеративный клеточный процесс. Который по скорости значительно превышает процесс уже сложившейся деградации клеток.

 

Речь идет об омоложении организма на базовом клеточном уровне.

 

Руководителем проекта является Координатор Ора.

 

Edited by Anna

Share this post


Link to post
Share on other sites
Обсуждение проектов будет проходить на портале Феникс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рамках проекта Капсула Атлантов нами были достигнуты статистические результаты управления возрастом.

 

В частности опираясь на технологии Дома Жизни (Дом богини Хатхор) нами было выделено вещество которое называется биогель.

Это вещество в виде гелеобразной субстанции зеленоголубого цвета, является частью субстанции находящейся в так называемой капсуле жизни (некий закрытый сосуд, в котором находится в интактном состоянии вещество, источник программы жизни клетки).

 

В древних трактатах эта капсула называлась Сосуд Жизни. Является по записям, источником Дома Жизни, Женского дома богини Хатхор, позиционируется в Дендерах.

 

Действие биогеля опробировалось на женщинах, когда биогель вводился как энергетическая субстанция, под кожу лица, что привело с расправлению черт лица, и дало устойчивый результат в виде формирования энергетической подушки на уровне структуры формы лица.

 

В результате манипуляций, клетки кожи получили новую программу жизнеспособности, спавшиеся от возрастных изменений и эррозии клетки, изменили форму клеточной мембраны, что привело к возвращению былой формы лица.

 

Так же были достигнуты положительные результаты в использовании биогеля при травмах кожи, таких как ожоги, шрамы, келоидные шрамы.

 

Биогель сократил время восстановления структуры клеток кожи в несколько раз. При этом шрамирование которое возникает при обычном ходе заживления, когда используются базовые возможности клеток кожи на восстановления, отсутствовали полностью.

 

Что позволило начать разработки использования заклинания для изменения не только кожи, но и слизистых, в том числе и органов.

 

На данный момент разработкой этой темы занимается целитель Инга Вилорес, руководитель женской школы Прикосновение бабочки.

 

Edited by Anna

Share this post


Link to post
Share on other sites

БИОГЕЛЬ

Биогель с которым мы работаем, является технологией Альвов, специализацией которых всегда был Дом Жизни.

Последующие цивилизации получили технологии в наследство, после ухода Альвов в иное пространство существования. На данный момент цивилизация Альвов живет в системе биоценеза с цивилизацией людей, четка разделив границы ответственности за территории.

Дом Хатхор с огромным храмовым комплексом в Дендерах, всегда был посвящен Источнику жизни (17 А). Сам дом Жизни, как его называли в древнем Египте, безусловно опирается на более древние знания, оставшиеся ему после вторичной цивилизации Атлантов.

В Дендерах нами найдены каменные ванны саркофаги, объединенные между собой через систему отверстий, когда пациент находился в ванне полностью погруженный в субстанцию, а через систему отверстий сливалась и вливалась новая жидкость. На саркофагах есть указания, разъясняющие манипуляции обновления тела на уровне эфирного и физического.

Богиня Хатхор, запечатленная в древних рукописях под разными именами, является гораздо более древним существом чем принято считать. Стоит сказать что определены ее связи как на земле так и под водой. В Египте до сих пор осталось несколько мест силы, связанные с наместничеством богини Хатхор, но они относятся к местам присутствия цивилизации Альвов.

Биогель является некой субстанцией, принадлежащей одному из источников Альвов.

Место: Пространственный карман , находящийся за пределами нижнего треугольника Дерева Сефирот.

Источник - озеро овальной формы, небольшого размера (примерно 50 м на 30м). Дна не видно.

Источник наполнен жидкостью зелено голубого, плотного, светящегося цвета. Окружен рощей из золотых деревьев.

Очень высокий параметр странности относительно нашего договора. Место защищено древними заклинаниями.

У места есть Страж - неживое существо (биоробот).

Действие энергии: окружает органы плотной оболочкой и начинает довольно сильно трансформировать их в сторону оздоровления, заживляет пробои на коконе, в считанные минуты.

Целительство: Биогель идет сразу в наиболее больной орган. Им можно достаточно быстро продиагностировать весь организм.

Первым делом он вычищает лимфатические узлы и растворяет органически измененные ткани. Дает очень мощную энергозапитку.

Сеанс использования биогеля идет ровно столько, сколько способен выдержать организм - максимум 40 мин

Практически всегда после полного сеанса появлятся чувство эйфории, которое сохраняется несколько дней

Омоложение: На коже лица создает плотную маску, под которой лицо начинает омолаживаться

Сходен по действию с 14 а, но не является им.

По предварительным данным способен при регулярном применении полностью излечить организм.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рамках проекта Купель Обращения, нами были достигнуты результаты связанные с разработкой артефакта Кровь Исиды.

"Кровь Исиды" является корневым заклинанием дома Исиды, представляет из себя энергетическую субстанцию светящегося синего цвета, которая искрами вплетена в ДНК клетки крови.

Свойства заклинания таковы что на кровь выдается сигнал копии божественной крови, она находится под информационным облучением вещества высшего порядка, в результате чего, кровь ускоряется по частоте, сбрасывая инф ошибку. Таким образом ошибка не накапливается. Старая эррозия структуры клеток проходит штурм регенерации.

Заклинание опробировалось 5 лет, наилучшие результаты оно дало на женщинах с видимыми возрастными изменениями.

Дом Исиды хранит в себе тайну бессмертия и возможность беспрепятственно ходить между двумя мирами, миром людей и миром богов.

Кровь бессмертного существа, принципиально отличается от крови смертных, за счет инф включений, который нет в этом мире.

Идея святой крови, или голубой священной крови, достаточно сильно проявлена в этом договоре. Вокруг этой идеи построены несколько святых орденов. Короли, императоры и фараоны, являясь прямыми помазанниками богов и их наместниками на территории, являются выделенной кастой среди людей и являются по этой причине неприкасаемыми, за счет связи со священной кровью.

В Древнеегипетском эгрегоре, этот феномен прямого наместничества от лица бога, был проявлен в виде системы Посвящений, когда Великая Жрица являлась кровной сестрой богини. Божественная дуальность существа, так свойственная для древнего Египта, здесь была использована в своем прямом назначении. Богиня находится в Магонии, ее наместница представляет ее интересы в этом Договоре.

Так же в древнем Египте использовалась технология вхождения копии ментала в женщину, после чего она проходя систему процедур, осознавалась в этом Договоре как богиня. Это называлось Живое воплощение Богини. Подготовленная или выбранная по определенным причинам женщина, принимала в себя копию ментала богини, проходя процедуру точечного прокола личности, для входа новой личности. При этом старая личность не разрушалась, но после этой процедуры собственная память женщины не сохранялась, она осознавала себя другим существом. В этом заключался один из феноменов связей между богами и людьми в древнем эгрегоре.

Нечто похожее мы можем наблюдать в древней греции, где это превратилось с подсистему полубогов, чьими отцами были реальные боги и героев, кто находился под постоянным патронатом одного из богов.

Разработкой темы технологий дома Исиды занимается Ora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...