Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
AlterEgo

Практическая магия 15 аркана+магический круг

Recommended Posts

Очный курс «Практическая магия 15 аркана»

Многоступенчатый регулярный курс по отработке навыков применения магии в социуме.

Углубленная настройка на 15 Аркан, успешные взаимодействия, женские и мужские качества, Боевая магия, Магия денег, Магические заклинания, Влечение и привлекательность, Отношения, и многое другое.

Закрепление качеств и навыков в магическом Круге.

Теоретическую и практическую часть курса ведет Александр К., Координатор-лейтенант Ордена Башни (Ассоциация «Перекрёсток Миров»), руководитель Объединения «Круг Силы».

Продолжительность занятия 4 часа.

В заявке указывайте: ФИО, город проживания, возраст, на какой курс подаёте заявку, опыт обучения в ШМА, фото.

Заявка на обучение

Программа первого модуля:

Модуль 1. «Углубленный практикум настройки на 15 Аркан». Работа с каналом повелителей материального мира. Множество детальных практик для включения в центральный сигнал 15 канала.

Каждое занятие включает в себя теоретическую и практическую часть и работу в магическом круге по закреплению результатов занятия.

1. Роль 15 канала в Системе. Способности, возникающие при работе с 15А. «Огненный» и «земляной» аспекты канала. Энергетическая, Системная и Человеческая составляющая канала. Глифы карты 15 Аркана. Изучение диапазона действия канала: чакры вишудха и манипура. Муладхара как точка крепления серебряной нити. Качества чакр. Открытие и проработка центрального канала. Настройка на серебряную нить.

2. Изучение центрального канала и структуры серебряной нити. Энергетическая составляющая серебряной нити. Земля и Солнце - Инь и Ян полюсы. Возникновение тяги. Особенности серебряной нити на уровнях разных чакр. Крепление серебряной нити к матрице Души. Связь души и тела на уровне манипура чакры. Выходы из тела. Фиксация серебряной нити на физическом плане. Змея кундалини. Момент зачатия. Выход на точку формирования серебряной нити в прошлом.

3. Настройка на центральный сигнал 15 канала. Системная составляющая 15 канала. Команда «Создать связь» или «Отразить в форме». Глиф «Бафомет». Сефиры Тиферет (Красота) и Езод (Форма). Проекция многомерной мыслеформы в трехмерный мир. Триединство: Мысль-Действие-Результат.

4. Канал зачатия и луч захвата родителей. Момент формирования серебряной нити. Настройка на процесс захвата и притяжения души на физический план. Наблюдение канала зачатия и душ, в нем присутствующих. «Земляной» аспект серебряной нити. Формирование тонких тел, как проекции души на физический план. Наблюдение разных структур серебряной нити. Ремонт серебряной нити по изначальному образцу. Использование энергии канала зачатия для усиления серебряной нити.

5. Проявление 15 канала на разных чакрах. Женский и мужской луч захвата. Наблюдение связей. Связь с местами, созданными предметами, половыми партнерами, собственностью, родственниками, детьми, любимыми, деловыми партнерами.

6. Изучение природы зависимостей. Связанные одной цепью. Принцип подобия себя в других людях и созданных объектах. Общие формы. Природа приворотов и заговоров. Эгрегор деревенской магии. Сексуальное влечение и платоническая любовь. Управление зависимостями. Высокочастотный резонанс 15 Аркана – 6 Аркан (Влечение).

7. Человеческая составляющая 15 Канала. Мастер Канала. Эгрегоры 15 Аркана. Эгрегор Бога Пана – животная сексуальность и плодовитость. Эгрегор Семьи. Эгрегор Рода. Эгрегор Денег. Элита Планеты и схемы управления социумом. Ритуал настройки на Мастера канала.

8. Заклинания 15 Аркана. Работа с Мастером канала. Настройка на базовые заклинания 15 Аркана. Принципы фиксации заклинаний на физическом носителе.

9. Состояние Осознания. Взаимодействие Личности и Системы. Механизмы мышления и сознания. Законченные и незаконченные структуры. «Несгораемые» качества. Запись личности в область монады. Сплошная память.

Продолжительность курса 9 занятий

Модуль 2 «Личная Сила». Формирование устойчивой, осознанной личности, способной к социальным и духовным достижениям.

Каждое занятие включает в себя теоретическую и практическую часть и работу в магическом круге по закреплению результатов занятия.

1. Обзор системы практик по наработке личной силы. Переходный период в жизни адепта. Информационная природа мира. Личная Сила и Точка сборки (ТС). Фиксация ТС. Понятие Договора. Источники энергии для фиксации ТС. Важность открытия центрального канала. Работа с 15А. Серебряная нить – как первичный источник личной силы.

2. Практикум по восприятию ТС. Естественные сдвиги ТС. Разные режимы сборки картины мира. Создание и разъедание Договора. Медитация на точку. Управление ТС. Фиксация ТС за счет энергии серебряной нити. Принцип веры. Тренировка удержания фиксации под нагрузкой. 2 занятия.

3. Формирование Ядра Личности – как точки восприятия своего «Я». Режим «Здесь и сейчас». Осознанность. Опора на Ядро Личности при воздействиях.

4. Человек и Система. Врил – канал связи личности и Системы. Серебряная нить и сила Врил. Усиление магичности сознания за счет активации силы Врил. Механизмы сознания и мышления и их связь с ТС. Осознанность – как подтвержденная связь с Системой.

5. Сила желания («я хочу») и сила намерения («это будет»). Желания людей и намерение магов. Воздействие во внутреннем пространстве своей личности и воздействие во внешней среде Системы. Режимы работы ТС «внутрь» и «наружу». Усиление воздействия за счет энергии 15А.

6. Практикум усиления Кокона и Серебряной нити энергиями 15 А. Протекторы Кокона и Серебряной нити. Прошивка уровня и методы ускорения развития. Знакомство с заклинанием «координатная сетка». Создание зоны фиксации ТС в магическом состоянии.

7. Сефиры диапазона 15А как источники Силы. Сефира Езод и манипура чакры. Работа с идеальными качествами третьей касты. Состояние «Я Могу». Власть над физическим миром. Канал Иерархии. Ритуал настройки на сигнал сефиры Езод. Фиксация сигнала на талисмане или мандале.

8. Анахата чакра и 15 Аркан. Работа с блоками анахата чакры Струны мира. Состояние экстрасенса и максимальный объем восприятия. Интуитивный выбор оптимального решения.

9. Сефира Тиферет и вишудха чакра. Работа с блоками вишудха чакры. Принцип Красоты, как оптимальности и адекватности. Вера и намерение. Слово как инструмент воздействия. Ритуал настройки на сигнал сефиры Тиферет. Фиксация сигнала на талисмане или мандале.

Продолжительность курса 9 занятий.

Модуль 3. «Деньги и Ситуации».

Каждое занятие включает в себя теоретическую и практическую часть и работу в магическом круге по закреплению результатов занятия.

1. Принципы работы с ситуацией в 15 А. Качества Важности, устойчивости, нацеленности на результат. Работа с деньгами как частный случай работы с ситуацией. Роль денег в социуме. Эгрегор денег (ЭД) как живой организм. Касты как уровни ЭД. Иерархическая пирамида сознаний. Точки включения в ЭД. Практикум Настройки на Мастеров 15 Аркана – повелителей материального мира. Элита планеты.

2. Правила взаимодействия в 15 А. Приятие Договора денег. Способность отдать и способность взять. Соблюдение Баланса. Отношения Адепта и ЭГ. Формула «Деньги для развития». Поиск и устранения внутренних преград для работы с деньгами и с восприятием ситуаций. Психологические и кармические блоки. Эгоизм и Альтруизм. Устранение полярностей. Чистое восприятие. Свет Сефиры Тиферет. 2 занятия

3. Работа с ситуациями и целями в 15 А. Принципы стихий Огня и Земли. Позиция игрока в шахматы. Позиция Мастера. Заклинание «Майанские пауки», «Удочка» и «Место в социуме» и др. 15 канал как базовый для Гильдии Прогрессоров. Мастера решения ситуаций и управления социумом. Настройка на качества Прогрессора. 2 занятия.

4. Исследование структуры ЭД и канала включения в ЭД. Практикум поэтапного включения в ЭД. Тело и сознание ЭД. Символы ЭД. Боги Богатства. Огненный аспект ЭД. Вхождение в Поток. Тяга на себя. Поиск точки Важности в ЭД. 2 занятия.

5. Практикум по работе со слепками деловых качеств, местами силы ЭД и «денежными» заклинаниями. Земляной аспект ЭД. Поиск и копирование слепков качеств богатых и успешных людей. Настройка на ключевые места ЭД на планете. Заклинания масок и образов богатого человека. Три типа отношений с Эгрегором Денег. Заклинания Потока, Стабильного круговорота и Накопления денег. 2 занятия.

6. Система упражнений на каждый день для фиксации в ЭД.

7. Деловые связи. Создание и поддержание. Опора на ключевые фигуры. Фиксация внимания делового партнера (начальника). Создание канала воздействия на уровне вишудха чакры. Сигнал сефиры Тиферет. Образ идеального партнера (сотрудника). Заклинания для фиксации делового внимания: Идеальный партнер (сотрудник) и Центр внимания.

8. Эгрегор фирмы. Создание логотипа и бренда компании. Подключение заклинаний и источников. Создание опорных точек для эгрегора фирмы. Прописывание фирмы в ЭД. Создание договора Оптимальности. Поиск нужных сотрудников. Система управления фирмой через сеть заклинаний и артефактов.

9. Создание существ с искусственным интеллектом (йодамов) для бизнеса и личных финансовых целей. Одушевление и программирование личности йодамов. Связь йодама и хозяина. Запись слепков деловых качеств и источников энергии на личность йодама. 2 занятия

Продолжительность курса 14 занятий.

Модуль 4. «Гармония отношений»

Каждое занятие включает в себя теоретическую и практическую часть и работу в магическом круге по закреплению результатов занятия.

1. Общая теория отношений. Влечение, ухаживание, создание и удержание пары. Приятие и понимание. Канал Рода. Сексуальные отношения. Подготовка к зачатию и зачатие детей. Вопросы совместного развития в паре «адепт-человек» и паре «адепт-адепт».

2. Абсолютный Инь. Женский тип энергетики. Система практик по настройке на качество Инь по образцам и большим арканам Таро (резонансы с: 21, 15,12,3 Арканами). Усиления луча захвата и женских качеств. 2 занятия

3. Абсолютный Ян. Мужской тип энергетики. Система практик по настройке на качество ЯН по образцам и большим арканам Таро (резонансы с: 19, 15,10,1 Арканами). Усиления луча захвата и мужских качеств. 2 занятия

4. Влечение. Качества 6 Аркана, как высокочастотного резонанса 15 Аркана. Управление влечением. Любовь как гармония двух начал.

5. Канал Рода. Узы брака и свадебные ритуалы. Исследование канала рода на наличие негативных программ. Усиление и ослабление влияния канала рода.

6. Женская модель поведения. Нежная сила. Режим деловых и личных отношений. Работа с вишудха, анахата и свадхистана чакрами. 2 занятия

7. Мужская модель поведения. Харизма. Режим деловых и личных отношений. Работа с вишудха, анахата, манипура и свадхистана чакрами. 2 занятия

8. Сонастройка и создание Тантрического энерго кольца. Общая энергетика. Усиление друг друга на уровне энергетики и поведения.

Продолжительность курса 10 занятий.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Объединение "Круг Силы" и Московское отделение Ассоциации "Перекрёсток Миров"
приглашают Вас на регулярные очные занятия курса

«Практическая магия 15 аркана».


Ближайшее занятие курса состоится в воскресенье 9 марта в 12.00 в Москве

Занятия ведет Александр К.

Тема занятия: Настройка на центральный сигнал 15 канала. Системная составляющая 15 канала. Команда «Создать связь» или «Отразить в форме». Глиф «Бафомет». Сефиры Тиферет (Красота) и Езод (Форма). Проекция многомерной мыслеформы в трехмерный мир. Триединство: Мысль-Действие-Результат.

Координаты для записи на очные регулярные занятия в Москве:

magkrug@ya.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...