Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магистр- надеюсь что будет интересно, но опасаюсь что мой замысел не столь грандиозен. Очень рад в проекте профессионалам. Скинул руководителю группы уже сделанные мной описания. Прошу писателей и художников приступить к материализации замысла. Нужны более обширные текстовые и графические описания. В первой упрощенной версии игра должна выглядеть как переходы между описанными и отрисованными локациями с включением видеороликов и интерактивных вставок.

• 1 год спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пишу, рисую. Член российского союза писателей. Художественное образование студийное, Работы есть в электронном виде, если понадобиться посмотреть образцы - вышлю. Если подойду, можно попробовать поработать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Набираем для работы по книгам: художников и авторов текста.

Тексты пишу нормальные - жалоб не поступало)) Буду рад возможности поучаствовать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Магистр- напечатали 1ч по Игре. Выпустили вспомогательную книгу из Цикла Игры "Магия внутри Мага". Сейчас делаю вспомогательную книгу по Игре: "База данных по Зельям". Параллельно делаю 2ч.

Собственно просьба к возможным участникам проекта такая:

1.Для широкого издания книг надо нарисовать собственные иллюстрации (чтобы не задевать авторских прав). 2. Кроме того, там должны быть качественные текстовые описания. После ознакомления участников с ч1. Мы выложим в закрытый доступ ч2. Я пока слабо понимаю технологию коллективного написания книги, но постараюсь ее изобрести.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Магистр! Я бы хотела принять участие сейчас в книге по зельям. Во-первых, я у меня есть готовые рисунки некоторых растений в стиле ботанических книг 19 века, черно-белые. Но наверное, можно их слегка подкрасить, если нужно. Я могу предоставить их для печати бесплатно. Также у меня есть фото некоторых лекарственных растений. Во-вторых, - не знаю, может, это как-то пригодится. - я занимаюсь траволечением, сбором и выращиванием трав.

Строгалева Света.

Опубликовано

Нашел на хабрахабре постик люди делают игру на коленке. На данный момент там всего 8 постов. Плюс возможно они бы за небольшую денежку сделали бы нам движек. Думаю это самый быстрый вариант для запуска.

Или самим на той же модели сделать.

Ссылку правда не могу вставить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Магистр- на текущий момент в серии Игра выпущены следующие книги: 1..Введение в Игру. 2.База Данных по Зельям из библиотеки Гильдии Друидов 3.Лекция Общего факультета Магического Университета "О материализации" 4. "Магия внутри Мага" из библиотеки Гильдии Прогрессоров.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Магистр- разрабатываю в "Игре" систему Магазинов. Система будет организована так: главный русскоязычный сайт и зеркала на основных языках: английский, немецкий, французский. Все артефакты будут на оригинальных носителях. У каждого языкового сайта будет куратор (региональный менеджер) подчиненный Директору проекта. Каждый сайт будет содержать необходимую для раскрутки проекта информацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помимо программистов, нужны художники, работающие с компьютерной анимацией и созданием 3D графики.

На данном этапе, участие в проекте не предусматривает оплаты работы, поэтому берем только волонтеров.

Контакты для заявок на участие:

7d3da2834985t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...