! Администратор Maximilian Опубликовано 5 сентября, 2010 ! Администратор Опубликовано 5 сентября, 2010 Для ваших отчётов
Alinor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Машина создаётся под заказ, расписывается под конкретного человека, тоесть привязывается к нему. Машина генерирует энергию и по каналу связи качает её человеку(в правое полушарие). Это просто способ получать дополнительную энергию. Для нашины не нужны диски итд, она начинает работать как только изготовленна. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Alinor
Анди Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 мой друг приобрел данную машину около 3х недель назад, в первые несколько дней после создания машины ни каких особых изменений не наблюдалось, однако примерное через неделю уже была заметна увеличивающаяся активность правого полушария, которая заметно возрастает, увеличилась "магичность" сознания, из замеченных эффектов, сам человек отмечает, яркие, запоминающиеся сны (в некоторых случаях ОС).
Incognito Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А можно ли иметь больше одной такой машины? Усилится ли от них эффект? Что, например, если проибрести две таких машины? Будет ли приток энергии в два раза больше? А что если их будет, ну... Ну, десять, например, правое полушарие от этого не разорвет?
student Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Машина рабочая 100% наконец-то забрал ее в первую же ночь ОС
Apollo Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А можно ли иметь больше одной такой машины? Усилится ли от них эффект? Что, например, если проибрести две таких машины? Будет ли приток энергии в два раза больше? А что если их будет, ну... Ну, десять, например, правое полушарие от этого не разорвет? Мне и с одной плоховато... За день до того как должен был забрать её уже ощущалась активность справа, настраивался на ОСы по мирам огня, не думая о плохом. Это были даже не ОСы, это ближе к АПам что-то было. Серия мощнейших выделений в основном в миры огня (А вот и ад свинья... Хе хе)))). Вторую такую прогулку я не выдержу, поэтому пытаюсь не вспоминать про эту машинку, лежит себе и лежит, ждет более подходящих практик. Вообще магия воздуха по моему опасная штука, нужна хорошая дисциплина сознания, иначе можно загубить себя здорово, меня в некоторых случаях контролируют, но это больше минус чем плюс. Настрой хороший у нее, недолгая концентрация и перед глазами мир затягивает дымкой, ваяй художник не хочу. По моему эта вещь не подходит под лозунг must have, да еще в 10ти кратном размере. А там кто его знает, может я один такой несчастливый. Диск купите П-абстракция, посмотрите о чем речь там вообще, думаю дальнейшие вопросы отпадут сами собой.
Professor Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я тоже приобрел сие изделие месяц назад. Когда машина была готова, мне из магазина отписали. В ту же ночь мне приснился такой сон - век будут помнить. Это не было осознанное сновидение, но это было сновидение другого уровня. Такие реальные ощущения, которых и в реале никогда не испытывал! Жаль, что такие сны больше не повторялись. По ОСы могу сказать, что после получения машины их как бы нету: 1) только в прошлую ночь появилось осознание, что нахожусь во сне, и быстро проснулся; 2) в эту ночь появилось осознание, что нахожусь во сне, будучи во сне (ОС в сновидение), и тоже быстро проснулся, хотя пытался рассмотреть окружающий мир, но так сильно пытался открыть слипающиеся глаза, что открыл их в реале. Тоже интересуюсь вопросом об имение нескольких машин - будет ли эффект? Хачу БОЛЬШЕ эффекта!
Advin Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Тоже интересуюсь вопросом об имение нескольких машин - будет ли эффект? Хачу БОЛЬШЕ эффекта! Эффекта то больше будет, но вот сможете ли комфортно жить с таким большим эффектом? :grin: Я себе подсоединял мандалу "Активация правого полушария" потом несколько дней ходил с весьма не комфортным ощущением, голова была очень большая, воспроизвести сложно словами, но именно ощущалась как огромная голова, оставалось только отлеживаться дома. Правда было это году в 2005, как сейчас будет, не знаю. В машине есть генератор энергии, есть то, что создаёт поток энергии (турбулентность) и собственно под ваш мозг расписывается, наращивать можно. Возникновение цветных снов, а в редких случаях осознанных сновидений от машины генератор ментальной энергии, это показатель того, что ваша личность, может как-то "задерживаться" в правом полушарии, процент вашего присутствия там, увеличивается. Машина это как бы усилитель, так правое полушарие развивается работой сознания, если сейчас особой потребности в этом нет ( вы занимаетесь магическими практиками ?), то что будет если перекачать правое полушарие, не очень понятно, но ничего хорошо. Поэтому, я думаю, что тут нужно постепенно всё наращивать, а не сразу и побольше всего.
Рекомендуемые сообщения