Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!

Есть ли у кого опыт воздействия на животных и управления их поведением?

Экспериментирую со своей кошкой и не могу понять: то-ли я сам себе все придумал и выдаю желаемое за действительное, то-ли действительно удается навязывать ей свои мысли. Выглядит все это достаточно забавно. В свободное от экспериментов время кошка смотрит на меня квадратными глазами.

Кто-нибудь занимался этим?

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пробовал управлять приматами (не сложно). сложнее всего получается управлять собой.

Опубликовано

Да я не о простоте или сложности. Я хочу спросить о принципе воздействия, механизме. На одном сайте нашел метод настройки на сознание животного через настройку на его эмоции (как-то коряво звучит, но в принципе - так я это понял). У меня получается что-то вроде наложения своего сознания, не принимая в расчет сознание объекта. Что-то вроде зомбирования. Кошка и движется в результате, как заторможенная. Причем, явно осознавая, в начале, что у нее что-то не так.

Вот я и спрашиваю, кто как это делал, если делал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал управлять поведением животного по имени человек.

Место теста:

Метро. Полупустой вагон. Люди идут гуськом и направляются в этот вагон(первый проем после перехода). Поезд стоял около минуты.

Что делал:

В дверях ставлю щит, состоящий из энергий смерти.

Что получилось:

Первые пятнадцать человек поодиночке решили в эту дверь не идти. Следующий подошел к двери , но уткнувшись в щит , резко повернул на 90 градусов и пошел в другой вагон.

После этого я снял щит, сразу набилось человека четыре.

Опубликовано

Тоже пыталась делать попытки показывать "свое мастерство" кошке. Результат тот же квадратные глаза и несколько дней это доброе и умное животное бегало от меня как от огня (сдвиг по огню у меня имеется, я раскручивала огромный огненный шар и двигала его к ней.) Потом до меня долшло что животные и так всегда видят и поле хозяина , и его изменение, и фаэрболы. Мне кажется они искренно удивляются тому, что хозяин сменил состояние. А насчет управления животными считаю, что дело в воле , сковать волю животного вполне под силу , если заняться развитием именно этого качества.

Опубликовано

Почему то мне сразу вспомнился "Ночной дозор". Может быть тут дело не в управлении животным под названием человек. Можно ли сказать , что те кто "вешал" заградительную печать на вход в пещеру Сомати, управляли теми кто пытался туда войти и не смог. Я походила за тобой по сайту, Ты мне нравишься.

Опубликовано

Интересная модеь управления львами в Древнем Египте описана в книге Элизабет Хейч "Посвящение", вообще не плохая книга, можно кое-что взять на вооружение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...