Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли музыка настраивающая на 17 Аркан?

В смысле, какие-нибуть схожие с релаксационной и медитационной?

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос: Наверное многие знают группу ENIGMA. Я её поклонник с семилетнего возраста, слушаю очень часто. Вроде тоже New Age . Можно ли через эту группу на что-то настроится?

Знаю что Атлантида выпустила специальную музыку для 17 аркана, не давно приносили послушать и сразу же забрали. После 10 минут прослушивания почувствовала сильную усталость и слабость, мутное состояние кое-то. Выключили, прошло только через 6 часов примерно. Что это было? Жертвой стала не только я, но и хороший друг присутствующий при прослушивании. Является ли это нормальным? Может ли каждый такую музыку принять без специальной подготовки?

Опубликовано

а можно как то так сделать-дабы в расширении файла не фигурировало mp3?.Прокся на работе рубит это дело..

• ! Администратор
Опубликовано

В данной коллекции лучшее, что нашёл на просторах интернета.

Опубликовано

roman31, могу залить на файлообменник одним архивом, если актуально. smile.gif  Около 300мб получится

Если есть такая возможность, залейте.

Я тоже смогу скачать.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...