Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что думает по поводу этого классного фильма ?

Вообще очень интересно что такое Дежа-вю с точки зрения магии.

И возможно ли теоретически то что описывается в этом фильме ? Нечто похожее было в серии про ЗаХаДум в Вавилоне 5 когда капитан Синклер завис между Тик и Так в пропасте этой планеты, и Лориен (изначальный) с ним беседовал wink.gif

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Гость Александр Шевчук
Опубликовано

Дежавю в магии понимают (ну как это понял я изучая магию и читая магов) как явление предмета или события, которое воспринимала личность, сидящяя в подсознании.

"День сурка" хороший фильм. С настройкой на 18, 16 аркан и налевый сдвиг и мн. другое.

Опубликовано

одно время де жа вю у меня наступали часто, потом прошло

когда я занималась стихией вода, они снова начались

я знала что я сейчас сделаю или скажу

потом я решила пробовать хотя бы сказать другой текст или сделать другое движение

сразу проявлялось нечто типа густого прозрачного канала, где было все замедленно и каждое движение давалось с трудом

и я вылетала из дежавю

я все равно пробовала, потом время нахождения в этом канале увеличилось, ощущения очень интересные...потом вообще проявляется множество подобных каналов, а потом пространство..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...