NAUM Опубликовано 17 октября, 2003 Опубликовано 17 октября, 2003 Кто что думает по поводу этого классного фильма ? Вообще очень интересно что такое Дежа-вю с точки зрения магии. И возможно ли теоретически то что описывается в этом фильме ? Нечто похожее было в серии про ЗаХаДум в Вавилоне 5 когда капитан Синклер завис между Тик и Так в пропасте этой планеты, и Лориен (изначальный) с ним беседовал Цитата
Гость Александр Шевчук Опубликовано 17 октября, 2003 Опубликовано 17 октября, 2003 Дежавю в магии понимают (ну как это понял я изучая магию и читая магов) как явление предмета или события, которое воспринимала личность, сидящяя в подсознании. "День сурка" хороший фильм. С настройкой на 18, 16 аркан и налевый сдвиг и мн. другое. Цитата
Алексей Опубликовано 21 октября, 2003 Опубликовано 21 октября, 2003 Дежа вю - ложная память. Может быть связана с восприятием другой реальности, а так же обменом информацией между реальностями(в том числе и личностей) Цитата
Ora Опубликовано 21 октября, 2003 Опубликовано 21 октября, 2003 одно время де жа вю у меня наступали часто, потом прошло когда я занималась стихией вода, они снова начались я знала что я сейчас сделаю или скажу потом я решила пробовать хотя бы сказать другой текст или сделать другое движение сразу проявлялось нечто типа густого прозрачного канала, где было все замедленно и каждое движение давалось с трудом и я вылетала из дежавю я все равно пробовала, потом время нахождения в этом канале увеличилось, ощущения очень интересные...потом вообще проявляется множество подобных каналов, а потом пространство.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.