kitti Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Опасный отрезок метро добрынинская -таганская.....или вернее промежуток между павелецкой и таганской....время почему то 5-7 вечера ...скорее 7 ...а вот число не могу понять....
kitti Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Кто может Посмотрите этот участок метро мож я и ошибаюсь...просто я так чувствую....
Viktor Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Терактов в Москве не было и не будет на этой неделе.
Нота Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Если бы почаще прводились такие учения , то и не было бы никаких терактов.
Boris Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 :!: Есть люди имеющие главной стихией Воздух которые часто видят вещие сны и которые испытывают предчувствия всякой гадости. Пишите смело сюда. Сегодня около 5 утра, не спал, просто лежал расслабленный и вруг цветная четкая картина перед глазами: большое крытое сооружение, похоже на спортивный комплекс или рынок, слышу хлопок, и за несколько секунд складывается здание как карточный домик. Несколько секунд пауза, растерянность, люди вокруг в шоке, потом мысль надо бежать доставать из завалов людей. Все бросаются к руинам, начинают кого-то доставать, крики, стоны. В области анахаты чувствую ужасную боль и давление.
Archangel Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Высокая вероятноть завалов зданий из-за скопления больших масс снега на крышах и перекрытиях... Особенно в России и средней Европе... Опять могут быть грабли.
Viktor Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 В России в ближайшее время серьёзного ничего относительно этой проблемы не будет.
Archangel Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Предвидеть катаклизмы МинЧС помогают экстрасенсы proUA / 14.01.2005 11:33 Сотрудники Управлений МинЧС в Донецкой и Одесской областях для прогнозирования природных катаклизмов начали обращаться за помощью к экстрасенсам. Об этом в Одессе на областной коллегии работников службы спасения заявил заместитель министра МинЧС Петр Борисов, сообщают «Факты, ICTV». По словам Борисова, консультантов с паранормальными способностями у сотрудников МинЧС пока еще немного. Сумму, которую спасатели могут потратить на эти прогнозы, держат в тайне. Изношенность металлических конструкций и устаревшее оборудование – главные причины чрезвычайных ситуаций, которые произошли в Украине в прошлом году. В Одесской области зарегистрировали 2 тысячи 400 чрезвычайных происшествий. Свыше половина – техногенного характера. Одесская область вместе с Донецкой возглавляет список опаснейших. Здесь до сих пор не решена проблема со старой дамбой Хаджибейского лимана – сооружение может обвалиться в любой момент, затопив целый район города. К тому же немало населенных пунктов области уже в настоящее время страдают от подтапливания грунтовыми водами. Источник: http://rus.proua.com/news/2005/01/14/113341.html
Нота Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 28 февраля и 1го марта еще могут быть Зсения. На Д. востоке и Юге Азии.
redfi Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 На днях в Питере упал башенный кран, процарапав высотку. Само событие в общем-то рядовое (т.е. не инспирированное ни кем, просто халатность), но было стойкое ощущение, что оно что-то значит, что это какой-то знак. У меня ассоциация - обрущение небоскрёба (по-всей видимости - подрыв), причём не у нас, может в Америке.
Нота Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Оказывается землетрясения на земле происходят едва ли не каждый день по этому можно их чувствовать и прогнозировать нет смысла. Хотя территориально интересно упражнятся. :roll:
Нота Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 12-15 августа возможны многочисленные сильные катаклизмы. Это наводнения, авиакатастрофы и опасность на морях, на судах. Взрывы в шахтах. Опасны утренние рейсы. Не все конечно. Возрастет к-во дорожных аварий
Archangel Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 В августе всегда пик всевозможных катастроф, аварий, внештатных ситуаций - на суше, на море и под землей, а в России - однозначно.
sws Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я часто в снах оказываюсь в Питере, где все сваливают из-за природных катаклизмов. Причем каждый раз я уже вижу, как волны цунами перехлестывают через Дворцовый мост. Вода со льдом. Темно, видимо, ноябрь, но не зима. Только, может, это отдаленное будущее, т.к. многие люди садятся, чтобы спастись, в такие широченные самолеты с короткими крыльями, которые могут летать и в безвоздушном пространстве.
Kurestan Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Начали сниться сны связанные ( как мне кажется с ипограммой Торвил), если учесть что регрессия снов составляет порядка 1- 3 года 9 редко 5-7 лет) есть надежда в ближайшем будущем поиметь интересный опыт.
Д.Б Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Мне приснилось, что США напали на Иран.
Рекомендуемые сообщения