Jump to content

Новости

redfi

7 Участник
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

redfi's Achievements

Активный участник

Активный участник (3/4)

1

Reputation

  1. На днях в Питере упал башенный кран, процарапав высотку. Само событие в общем-то рядовое (т.е. не инспирированное ни кем, просто халатность), но было стойкое ощущение, что оно что-то значит, что это какой-то знак. У меня ассоциация - обрущение небоскрёба (по-всей видимости - подрыв), причём не у нас, может в Америке.
  2. Сегодня в памяти всплыло (точнее - мне "всплыли") ощущение, которое было у меня за несколько дней до 1-го сентября, захват Беслана. Насколько я понял, террористы для метро подготовлены. Предупреждение через СМИ о возможных терактах вложило в террористах якорь страха - "могуть поймать". Этим якорем их будут дёргать, чтобы остановить их, если они решаться.
  3. Вечером 31 числа в метро, когда подходила электричка, нахлынуло ощущение, что это поезд (будущих) мертвецов, пассажиры сидели как будто мёртвые. Предположение - теракт в метрополитене.
  4. В Индонезии Boeing-737 упал в море http://txt.newsru.com/world/01jan2007/airi...rindonesia.html На борту самолета компании Adam Air 102 человека. Лайнер исчез с радаров над океаном. На место предполагаемой катастрофы летят спасатели.
  5. Нет, там был именно самолёт. Падение вертолёта - это отвлечение внимания, типа вот ваш прогноз сбылся, расслабьтесь.
  6. Недавно во сне ребята вытаскивали из лужи макетик самолёта. Намёк прозрачен - крушение самолёта в море.
×
×
  • Create New...