Магистр Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 Лидерский Магистр- закончили Мероприятие лидеров в Санкт-Петербурге. Выдал техники, по которым жду отзывов от участников. Если будет не сложно, опишите как работают переданные техники во времени. Буду благодарен всем участникам за отзывы. -------------------------------------------------------------- Магазин В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.
Viktoriya Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 Не смотря на то, что Мероприятие был достаточно тяжелым и отнимал почти все силы, результаты пошли фактически сразу. Я стала видеть магию, имнно видеть, как некую зону простанства с определенными свойствами. Теперь не надо было догадываться, что и как заряжено, пошли ли техники, или результаты сама придумала - все стало очевидно, так как этот мир стал проявленным. С этого момента понимание и восприятие улучшились на порядок и в последние дни Мероприятия голова была "яснее", чем в начале. Сильно активизировался третий глаз, так как почти вся звуковая линия была в диапазоне вишутха-аджна. Во время хорошей разгонки звуковые файлы поступали не через уши, а лились напрямую в мозг через ТГ. После Мероприятия был недолгий откат, но все успешно работало. Ифрит. Он самая рабочая структура до сих пор. Недавно в О"Кее я потеряла сына. Народу в тот день было что-то слишком много и сканер дальше зоны видимости не работал. Я была очень сильно ограничена по времени и плюс привязана к одному месту, да еще и без связи. Уйти без него я тоже не могла. Тупиковая ситуация. Прошло уже больше получаса, как мы пытались найтись. Мне в голову стукнула мысль, что надо бы приобщить к поиску ифрита. На пятой минуте после команды сын материлизовался в озле меня. Когда я спросила его, были ли какие -то ощущения в эти минуты, он сказал, что вроде ничего и небыло, но он вдруг меня заметил. Очень хорошо ифрит работает с заклинаниями "Юг" и "Север", тем более сейчас это актуально , когда с мороза ныряешь в метро, а там достаточно жарко, а ты в дубленке, рассчитанной на минус 20. Воин. Воина 2 активизировать не приходилось.Но он стойко ощущается в зоне внимания, как хорошо прописанный объект. Зато с воином1 у нас уже было длительное общение, когда он начал понуждать меня делать ежедневно растяжку. Договорились не на ежедневных, но частых занятиях. В эти занятия начинают "работать" руки: появились резкие и четкие движения. Короче -работаем. Лекарь. Самая непрописанная структура. Хорошо диагностирует других, но мне не помогает. Зато страшно ехидничает, когда меня лечат или ровняют. На данный момент самая слабая и не отработанная структура: характер злой, пассивный, вредный. Клятву Гиппократа либо не давал вообще, либо не понял напрочь. Лекарь 2. Прописан лучше, пришит к библиотеке тоже лучше, но пока применить не было случая. Заклинания. Хорошо прописанный блок, который лекго активизируется и без вспоминания алгоритма действий. Сам Мероприятие сверх программы, дал сильнейшую подвижку в огонь.
Гость Опубликовано 3 декабря, 2005 Опубликовано 3 декабря, 2005 Приветствую Вас, Магистр! За Мероприятие - спасибо!!! Сложный очень, в конце явно перегрузка, но справилась. По приезду домой - сразу пошла отработка уровня - нужно было срочно помочь близкому мне человеку - я справилась. правда тут же с сыном проблемы - перелом. Поак прорабатывала техники, где-то очевидно ошиблась и тут же по слабым местам. Но я учусь и стараюсь справляться самостоятельно. Сразу пришли люди на обучение и т.д. Что касается непосредственно техник - улучшилось видение. если раньше на распознавание требовалось значительно большее время, то сейчас - почти сразу. Улучшились экстрасенсорика, появились новые техники целительства. Очень понравилось работать с Целителем-1, с Целителем-2 - требуется доработка. Проводить арканы стало легче, чувствую их уже несколько иначе. окрылось что-то новое (но это секрет) Программа Гид - это отдельная тема. Ещё на Мероприятии в Питере он показал мне атрибуты с которыми мне нужно работать сейчас... Всё работает. В целом, многое значительно поменялось, и отразилось даже на питании. стараюсь с уровня не съезжать, мне нравиться. Чувствую , что это по силам. Единственное техники боевых - мне ещё трудно с ними раобраться. В прошлом я здорово махала мечом и не только, поэтому к оружию и боевым техникам подхожу осторожно, вылезает агрессия и подводят ситуации тут же. С этим нужно повременить. А так, ещё раз спасибо. Хочу приехать на Мероприятие в январе, куда вы приглашали Координаторов.
Viktoriya Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 Вчера у Воина была возможность проявить себя. Я решила позвонить с мобильника из фойе метро, но связи небыло и я, положив трубу в карман дубленки, направилась к выходу. Видать, кто-то этот момент просек. На выходе тяжелые двери и мне пришлось придержать их рукой. В этот момент в голове включилась сирена от того, что мои границы кто-то пересек. Раньше такого никогда небыло. Тут же пришла команда руке лезть в карман за трубой. Мое сознание даже не успело включиться, как рука уже была в кармане и поймала другую руку, уже державшую мою трубу. Я стакой силой сжала чужую лапу, что там сразу отпустили мою собственность и боролись уже за свободу. Фиг! Все дело в том, что действительно не я управляла ситуацией, я была невольным зрителем того, что творило мое тело. Я выволокла кого-то на улицу и обернулась, но не с тем, чтобы рассмотреть. Развернувшись, я, со всей дури, залепила обидчице в переносицу, хотя никогда бы раньше даже драться не стала бы. Там реально отшатнулись, как от хорошего удара. Но есть одно но: моя вторая рука была занята двумя тяжелыми пакетами и она даже не поднималась. Если бы тетка не отшатнулась, я бы решила, что мой удар - чистая выдумка.
Рекомендуемые сообщения