! Администратор Maximilian Опубликовано 3 апреля ! Администратор Опубликовано 3 апреля Внутренний Алхимик Внутренний Алхимик - это программа, которая создаёт модель некоего Алхимика, интегральную такую. Алхимия работает с преобразованием вещества, с трансформациями, и здесь мы имеем дело с возможностью создавать некие лекарства, снадобья алхимические, которые используются внутри организма, также как магическая еда всякая. Ну, попробуйте, опишите, посмотрим как у вас Алхимик пойдёт. Чем отличается Алхимик от химика. Химики работает с молекулярными соединениями, они работают на молекулярном уровне. Алхимики работают на уровне атомарном, они превращают одно в другое, там нет соединения и разъединения, нет химических реакций, а там есть трансмутация, трансформация, Мы как бы взяли дом, разобрали на кирпичики и построили из него другой. То есть идёт преобразование вещества, преобразование материи, но это как бы разборка и сборка. Мой Алхимик, который у меня стоит, он оперирует такой машинкой, очень похожей на машинку для точки карандашей или для мельницу такую, ручную для помолки кофе. Он туда засовывает какие-то камни и потом начинает крутить эту свою ручку и у него оттуда выходит жидкость, какой-то напиток, в который он обязательно добавляет лимон или кусочек яблока, чем-то таким, и сразу вводит в мой организм, то есть я это выпиваю. После этого становится лучше. Иногда он несколько разных камней туда закладывает. Те кто бывают в магазинах для двергов, там где камни продаются, видят красивые такие камушки, цветные всякие, с узорами, типа яшма. Вот такие камешки он туда, в свою машинку закладывает, крутит ручку, и на выходе мы получаем какой-то напиток. Магазин 1
Рекомендуемые сообщения