Isais Posted October 8 Share Posted October 8 (edited) Чакральная система- это механизм, который очень схож с компьютером и программами на нем. Чем лучше программист, тем больше у него возможностей. А есть пользователи, которые даже понимая, что программы надо перезагрузить, сделать это не умеют. Они живут в режиме автоматических настроек, полученных во время роста тела и сознания. Между тем чакры- это база для всего, что вы делаете по жизни: от социальных жизненно важных задач до задач магических, в диапазоне от 22 до 1 канала. Этот курс переведет вас из пользователей в программистов, когда вы сможете сменить настройки работы энергостатуса чакр и удалить в них устаревшие программы (кармические сбои). Есть такое ужасно избитое понятие - "гармонизация чакр", и что за этим стоит уже мало понятно. Между тем, в серьезных древних целительских традициях так назывался целый комплекс информационно-энергетических работ с чакрами для баланса сознания тела и сознания личности человека, то есть практика осознанного управления свойствами энергий психики и тела человеком. Что туда обязательно входило? Прежде всего - осознание физического нахождения информационно-энергетического узла, то есть чакры, ее динамики, степени забитости негативом, наличие разных блоков на уровне физики тела, энергий и информаций, наши комплексы, очищение и восстановление энергоузлов чакр, восстановление активной связи чакр между собой, осознание влияния состояния чакры на наше внутреннее состояние и внешнее поведение, энергостатус. То есть сканирование и вывод в норму чакр на трех уровнях нашего бытия (физиология, психика, внешняя проявленность личности) и очистка от лишнего. Ведь чакры это как нейроны в головном мозгу- по ним должна идти энергия 24/365. Но если в этих цепочках появляется сбои, то вылетает не просто та зона, а происходит накопление ошибок во всей системе. Отсюда в древних традициях Духовного Пути отводилось время для обучения работе с этой цепочкой управления телом, способностями мозга, и очищение ее, то есть та самая гармонизация чакральных узлов внутри и хорошая координация плюс энергообмен у чакр между собой. Я эту систему изучаю очень давно, с 2007 года и понимаю, как сложно без внешних источников энергии навести в своих энергетических узлах порядок и чистоту, перевести чакры с вялотекущего режима работы в хороший здоровый максимум. Пирамида Тота, как огромный энергетическо-информационной механизм гармонизации, решила для всех этот вопрос. Я около года обкатывала данную программу на индивидуальных приемах в режиме трансляции. Программа дает заявленные результаты, все прекрасно работает и я готова теперь работать с группой в трансляции. Изначально я хотела дать 6 лекций, но такие важные и сложные чакры, как манипура и анахата, потребуют для их разбора и гармонизации две лекции вместо одной. Лекции и практика к ним будет проходить в виде трансляции из пирамиды Тота два раза в неделю с 10 октября по 9 ноября. Между лекциями у вас будет время для работы с полученным материалом. Программа для мужчин и женщин. Так же будем говорить об особенностях развитии чакральной системы у детей. В лекции будут использованы закрытые материалы - наработки спецслужб, где чакральной системе отводится важная роль при ускоренном вскрытии сверхкачеств индивида. Информация была передана мне официально, одним из участников этой программы, в качестве благодарности. Так же поговорим редкий аспект чакр- их привязка к энергиям стихий. Ведущая Isais Запись будет. Все лекции абсолютно рабочие в записи. Так же будет группа в ТГ для ответов на вопросы и мои пояснения к каким-то сложным моментам. Алгоритмы, которые вы получите во время курса, помогут вам в дальнейшем самим управлять ресурсами вашей чакральной системы. План лекций: 10 октября, в 21 час - вводная открытая лекция. Я расскажу более подробно о том, что и как будем делать на курсе. Далее трансляции из пирамиды Тота: 14 октября, в 21 час - работаем с муладхара чакрой 19 октября, в 11.30 - работаем со свадхистана чакрой 21 октября, в 21 час и 26 октября, в 11.30 - Манипура чакра 28 октября, в 21 час и 2 ноября, в 11.30 - Анахата чакра 4 ноября, в 21 час - Вишудха чакра 9 ноября, в 11.30 - Аджна чакра. Запись тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/2785-информационное-очищение-и-активация-чакр-курс-трансляций-isais-из-пирамиды-тота/&tab=comments#comment-9435 Edited October 8 by Isais 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts