Перейти к содержанию

Новости

Открытая вводная лекция к курсу "Информационное очищение и активация чакр" 10 октября . Пирамида Тота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чакральная система- это механизм, который очень схож с компьютером и программами на нем. Чем лучше программист, тем больше у него возможностей. А есть пользователи, которые даже понимая, что программы надо перезагрузить, сделать это не умеют. Они живут в режиме автоматических настроек, полученных во время роста тела и сознания.
Между тем чакры- это база для всего, что вы делаете по жизни: от социальных жизненно важных задач до задач магических, в  диапазоне от 22 до 1 канала.
Этот курс переведет вас из пользователей в  программистов, когда вы сможете сменить настройки работы энергостатуса чакр и удалить в них устаревшие программы (кармические сбои).

Есть такое ужасно избитое понятие - "гармонизация чакр", и что за этим стоит уже мало понятно.
Между тем, в серьезных древних целительских традициях так назывался целый комплекс информационно-энергетических работ с чакрами для  баланса сознания тела и сознания личности человека, то есть практика осознанного управления свойствами энергий психики и тела человеком. 
Что туда обязательно входило? 
Прежде всего - осознание физического нахождения информационно-энергетического узла, то есть чакры, ее динамики, степени забитости негативом, наличие разных блоков на уровне физики тела, энергий и информаций, наши комплексы, очищение и восстановление энергоузлов чакр, восстановление активной связи чакр между собой, осознание влияния состояния чакры на наше внутреннее состояние и внешнее поведение, энергостатус. То есть сканирование  и вывод в норму чакр на трех уровнях нашего бытия (физиология, психика, внешняя проявленность личности) и очистка от лишнего.
Ведь чакры это как нейроны в головном мозгу- по ним должна идти энергия 24/365. Но если в этих цепочках появляется сбои, то вылетает не просто та зона, а происходит накопление ошибок во всей системе. Отсюда в древних традициях Духовного Пути отводилось время для обучения работе с этой цепочкой управления телом, способностями мозга, и  очищение ее, то есть та самая гармонизация чакральных узлов внутри и хорошая координация плюс  энергообмен у чакр между собой.

Я эту систему изучаю очень давно, с 2007 года и понимаю, как сложно без внешних источников энергии навести в своих энергетических узлах порядок и чистоту, перевести чакры с вялотекущего режима работы в хороший здоровый максимум.
Пирамида Тота, как огромный энергетическо-информационной механизм гармонизации,  решила для всех этот вопрос. Я около года обкатывала данную программу на индивидуальных приемах в режиме трансляции. Программа дает  заявленные результаты,  все прекрасно работает и я готова теперь  работать с группой в трансляции.  

Изначально я хотела дать 6 лекций, но такие важные и сложные чакры, как манипура и анахата, потребуют для их разбора и гармонизации две лекции вместо одной.

Лекции и практика к ним будет проходить в виде трансляции из пирамиды Тота два раза в неделю с 10 октября по 9 ноября. Между лекциями  у вас будет время для  работы с полученным  материалом.

Программа для  мужчин и женщин. Так же будем говорить об особенностях  развитии чакральной системы у детей.
В лекции будут использованы закрытые материалы - наработки спецслужб, где чакральной системе отводится важная роль при ускоренном вскрытии  сверхкачеств индивида. Информация была  передана мне официально, одним из участников этой программы, в качестве благодарности.  
Так же поговорим редкий аспект чакр- их привязка к энергиям стихий.

Ведущая Isais
Запись будет. Все лекции абсолютно рабочие в записи.
Так же будет группа в ТГ для ответов на вопросы и мои пояснения к каким-то сложным моментам.
Алгоритмы, которые вы получите во время курса, помогут вам в дальнейшем самим управлять ресурсами вашей чакральной системы. 

План лекций: 
10 октября, в 21 час -  вводная открытая  лекция. Я расскажу более подробно о том, что и как будем делать на курсе.

Далее трансляции из пирамиды Тота:

14 октября, в 21 час - работаем с муладхара чакрой
19  октября, в 11.30  - работаем со свадхистана чакрой
21 октября, в 21 час  и 26 октября, в 11.30 - Манипура чакра
28 октября, в 21 час и 2 ноября, в 11.30 - Анахата чакра
4 ноября, в 21 час - Вишудха чакра
9 ноября, в 11.30 - Аджна чакра.

Запись тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/2785-информационное-очищение-и-активация-чакр-курс-трансляций-isais-из-пирамиды-тота/&tab=comments#comment-9435

ph02-15.jpg

5f43b4e422ea0.jpg

Изменено пользователем Isais

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...