Jump to content

Новости

Магистр как-то сказал...


Adepttaro

Recommended Posts

Когда мы занимаемся Магией, то нам сообщают какие-то сведения. И основное правило при обучении - много не болтать, иначе в голове ничего не отложится. Мысли надо думать, тогда что-то останется. Мы изучаем такие вещи, которые не все способны понять, особенно те, кто включён в религиозные эгрегоры...
  • Like 9
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:
 
Что искали Етуны у нас на Земле?
 
      У Етунов совсем другой уровень цивилизации, они опережают наши представления на много. Представьте себе, что существует некий особый химический элемент, который в очень малом количестве присутствует в мире. Представьте себе, что есть элемент, который нужен для особой технологии, связанной с перемещением в пространстве через кротовые норы. (как спайс в фильме Дюна). Земля не единственная, но достаточно редкая планета.
     С этим элементом связана жизнь на планете. Поэтому его можно назвать Vitrum Витрум - жизнь. На спутниках Юпитера идет добыча других элементов. Спутники Юпитера, это как бы не рожденные планеты, зародыши. Как сам Юпитер, это незагоревшееся Солнце. Поскольку эти не рожденные планеты-спутники, у них ядро не покрыто корой. Получается целое ядро планеты в доступе.
     Что же касается Витрума, то он связан с планетами, на которых есть жизнь. На Марсе уже своей, активной жизни нету, как и на Венере. Поэтому в Солнечной системе есть одна планета, Земля, на которой жизнь есть. На Марсе она была, но Витрум, грубо говоря, кончился, и жизнь то же.
  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:
 

 Сбалансированное тело перестаёт стареть.
 
     Сознание активное и оно работает по принципу баланса. Мы определяем, чего у нас больше и активизируем противоположную стихию. Когда у нас тело сбалансировано, оно перестает стареть, умирать, избавляется от негативной информации, но дальше мы начинаем работать с балансом сознания после того, как сбалансировали тело.
  • Like 9
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:

 

 Целительские практики
 
     Когда вы работаете с каналом, и работаете с пациентами, то при этом изменения происходят и у вас. Целью любого целительства на самом деле, является изменение личности целителя. Это некие практики, и к этому надо относиться как к практикам. Ни как к ремеслу, когда вы просто одного починили, другого починили, третьего починили, и того, кто спрятался то же нашли и починили ... Изменения должны происходить в вас, и в этом смысл целительских практик….

 

  • Like 12
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:
 

Разрушенный ментал
 
     Восстановить разрушенный ментал достаточно сложно. Можно залатать дыры, но восстановить ту часть личности, которая утрачена сложно. Другое дело, что сложно и затереть самую высокочастотную часть личности, поэтому если она сохранена, то можно вниз спроецировать сверху, от Сахасрары.
  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:
 

О проклятых, что с ними делать?
 
     Первое, никогда к ним не лезть. Проклят, и проклят, пока они к вам сами не пришли, и помощи не попросили, не трогайте!
     Второе, если есть проклятый человек, то его проклятие, оно переходит на окружающих, потому что это некая структура, некая программа, и она накладывается на близких людей. Поэтому, если вы взялись снимать проклятие с одного человека, то посмотрите на близких, иначе они этим проклятием будут обмениваться.
     Третье, лечить проклятие, надо через состояние сознание. Вспомните карту 19 аркана, на лошади сидит младенец, младенец обозначает мужское и женское в равной степени, т.е., левое и правое полушария работают синхронно. У проклятых людей, левое полушарие очень большое. Проклятие накручивается на личность. Т.е., проклятие может заслужить личность. Правое, системное полушарие, никакие проклятия не цепляет. Проклятие может переходить по роду, но оно переходит на личность. Если вы личность балансируете, левое и правое полушария, то вы включаете у человека состояние младенца, когда он непосредственно воспринимает мир, когда личные отношения к миру убираются, тогда человек становится не личностью. Есть эгоисты, которые "Я", и есть альтруисты, которые "Мы", и когда "Я", и "Мы" выравниваются, то проклятие просто падает, потому что ему не за что зацепиться. Для того, чтобы проклятого посадить на лошадь, его надо обнулить как личность. А проклятие, это как бы программа. Если вы взяли компьютер, почистили его от вирусов, это не гарантия того, что он их опять не подцепит. Это работает сейчас, с тем, что человек получил на момент вашей работы. Мы на какое-то время этого человека вводим в нулевое состояние, состояние счастья, которое прописано в 19 аркане, и в этот момент проклятие уходит. Но, это не гарантия того, что он его не заслужит потом, но те проклятия, которые есть сейчас, они спадут, потому что им не за что держаться. Введение человека в состояние баланса полушарий дает такой результат. Обычно это происходит путем усиления союзников, усиления правого полушария, потому что левое у него большое, и его надо укоротить. Вводим человека в состояние младенца, который только что родился, и в этот момент у человека все это отваливается.
     Проклятия бывают разные, но это как бы некое исключение из правила. Некая особое качество, которого нету у других. Причем это качество связано с менталом, и иногда оно работает как антенна. Проклятие может у человека создавать подключение к Магии, потому что оно может исходить от Магов. Проклятие может усиливать магические способности. Обычно это негативная форма усиления. Проклятого человека можно увидеть по перекошенному лицу, не довольному жизнью. Человек, который всегда всем не доволен, которому всегда что-нибудь плохо. Проклятие может быть "моторчиком", который двигает человека по жизни. Поэтому не всегда надо проклятия убирать. Никогда не лезть, если вас не просят. Никогда не надо лечить человека, который к вам не обратился. Никогда не надо встревать в чужие дела. Когда человека ловят на улице, и говорят, у вас проклятие, и вас надо лечить, он это воспринимает, как попытку у него "состричь денег", попытку втянуть его во что-то не понятное ему.
     Люди, у который правое полушарие более сильное, как привило не попадают под действие проклятия, потому что они не совершают действий, которые вызывают проклятия. Там не одна личность принимает решение, а целый совет личностей. Некий курултай, который принимает решение, и эти решения как правило правильные. Если же это одна личность, то она может напринимать решений, и отгрести по полной программе.
 
 
  • Like 11
  • Спасибо 1
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:

Мандалы

     Мандала содержит в себе энергию для настройки и при наложении двух противоположных начал, они аннигилируются и в итоге сила такой мандалы будет очень небольшая.
  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:

Мумификация
 
     При мумификации тел используется ментал для каких-то своих ритуалов для того, чтобы создавать какие-то структуры. Они мумифицировали тела, не позволяли менталу рассеиваться и что-то из него делали. А делали это с помощью заклинаний. Т.е. они создавали заклинание, которое накладывали на эти ментальные тела и заставляли их каким-то образом работать на тонком плане.
 
  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:

О лечении животных

 

 Когда мы лечим людей, то мы можем за основу брать свой организм, или Адама Кадмона, когда мы лечим кошек, или собак, то там другие настройки, на тотем животного. Надо их сильно хорошо чувствовать. Можно лечить животных, но надо на это определенным образом настраиваться, и это ломает остальные настройки. У китайцев в восточной медицине считается, что целитель, который вылечил человека, это нормальный, обычный целитель, а вот если он собаку, или кошку вылечил, то тогда он мастер.

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:

О выходах из тела

 

Что касается всяких магических тренировок, связанных с выходом из тела, они направлены на то, чтобы у вас было время на какое-то осознанное воплощение. Т.е. практики связанные с выходом из тела, когда вы вне тела чего-то делаете, и фиксируетесь в пространстве вне тела, они предназначены для того, чтобы когда Маг умирает, он попадает в ту же ситуацию, которая есть, он может преодолеть течение, которое уносить его от физического план, у него есть примерно две недели на то, чтобы воплотиться в каком-то хорошем месте, а родителей он себе заранее присматривает. Присматривает какую-нибудь не бедную семьи, в которую можно воплотиться и не думать о том, что надо постоянно деньги зарабатывать. Потом, может быть, вы успеете дойти до состояния самадхи и передумаете умирать еще тысяч пять лет будет тренироваться дальше в состоянии самадхи.

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал:

О канонах и правилах писания икон глазами магов.
 
    С натурщиков пишут портреты. Иконы пишут по канонам. В тексте написано, как выглядит святой, и богомаз, человек, который пишет икону, он ориентируется на этот канон. Он не пишет какого-то человека, а он пишет человека, который подпадает под перечисленные приметы. Для каждого святого есть каноническое изображение. От слова канонизация, что означает, что сели, подумали, ему житие какое-то написали, и подумали, как он выглядел. И для этих иконописцев было создано текстовое описание. И, когда они пишут, они пишут по какому-то образцу.
Возьмем для примера икону Казанской Божьей матери. Есть целая серия икон, которая написана с нее, но она является как бы некой ключевой.
     Существуют какие-то прижизненные иконы, или иконы, которые писались людьми, которые этих святых видели. Но, таких икон очень мало, и они практически не сохранились.
     Поэтому иконы, которые можно найти, они все написаны не с натуры, а по канону. Этот канон главное. Он существует реально.
     Если взять Сефиру Тиферет, то канон, как коллективная мыслеформа, которую создавали много людей, которые обращались к этому святому, он существует в Сефире Тиферет.
     Когда иконописец пишет, он перед этим долго настраивается, поститься, соблюдает определенные правила. Для того, чтобы душа стала главной относительно тела. Что бы она была доминантной, тогда монада выходит, как бы сонастраивается в Сефире Тиферет, и у иконописца возникает видение этого святого. Но, он видит не того человека, который жил, а вот этот канонический образ, созданный группой "ученых", которые изучали этого святого. И они создавали вот этот "терминал".
     Каждый святой, это как бы терминал для получения определенной информации. Та помощь, которая идет, это грубо говоря слова, это определенная информация, но эти слова, они идут по такому каналу, и таким образом, что они человека очень сильно меняют.
Link to comment
Share on other sites

Магистр как-то раз сказал: чем больше людей занимается ерундой, тем меньше тех, кто обладает реальной силой.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Магистр как-то раз сказал.

притча от Магистра

Встречает Геракл великана Атласа, идущего по дороге. Смотрит в недоумении на Атласа, потом на небо, на Атласа - на небо. (Атлас держал небо не плечах)

Геракл спрашивает Атласа:

- что случилось?

- я тысячелетиями держал на плечах небо и никто не сказал даже спасибо, и вот я плюнул и ушел. И при этом ничего не произошло, небо не упало. - ответил Атлас

Вывод: иногда наши сверхусилия вызывают давление, когда мы взвалили на свои плечи небо и еще чуть-чуть.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...