Jump to content

Новости

Индивидуальные очные приемы в Москве 6 января 2023 (пт), с 15 до 20.00 м. Таганская, Андрея Wizard Вахрушев

Recommended Posts

Posted

6 января 2023 (пт), с 15 до 20.00  на м. Таганская я провожу индивидуальные очные приемы в Москве

Обо мне: 

Командор Отделения “Башня Лордов”, практик со стажем 30 лет, являюсь наследником знаний помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имею Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работаю через открытые ему практики. Обладаю Правом и Способностью использовать и передавать это Знание.

6 января 2023 (пт) Андрей Wizard Вахрушев проводит индивидуальные приемы в Москве.

Без работы с физическим телом эффективность практик, да и любой вашей деятельности, стремится к нулю. Тело - проводник жизненной энергии. Оно усыпано энергетическими каналами, которые образуют сети тончайших взаимосвязей. Стрессы, сидячий образ жизни, конфликтные ситуации с коллегами, с близкими, тонны информации, которая сыпятся на психику ежедневно, приводят вас в состояние “живой труп”. Пропадают желания. И казалось бы простые задачи кажутся неподъемными. С наступлением зимы это особенно актуально.

При этом каждого из вас заждались амбициозные планы и большие цели. Чтобы не дать им стать еще одним списком того, что опять не получилось начать, я приглашаю вас привести себя ко мне на прием, чтобы восстановить тело 5D при помощи остеомассажа или поработать с вашим запросом с помощью мощных и высокоточных технологий, которыми я владею и наслаждаться результатом. Буду рад вам помочь”.

photo_2022-11-30_00-08-52.jpg

С какими запросами возможна работа на приеме?

1. Остеомассаж. Снятие блоков, зажимов, перекосов, боли в теле, восстановление биоэнергетики тела, энергия, силы. Восстановление и защита физического, а вместе с тем и эфирного, ментального, астрального тела.

Длительность приема: 40 минут.

Стоимость: 5000 рублей

1. Работа с индивидуальным запросом. Целенаправленная работа с важной для вас сферой жизни. Это может быть фиксация в 15 канале или другом необходимом вам Канале, Фиксация определенных качеств Арканов Дерева Сефирот. Защита. Путь в Магии. Проработка вашего запроса по отношениям, работе, финансовому росту, статусу, целительству и так далее. И другие.

Длительность приема: 40 минут.

Стоимость: 15000 рублей

Время, доступное для записи: 6 января 2022 (пт) с 15 до 20.00.

Где проходит прием: м.Таганская

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отзыв о массаже:

"Первое мое знакомство состоялось неожиданно, как говорится, "ничего не предвещало".

У меня защемило седалищный нерв. Я, честно говоря, даже не поняла, что случилось, заболела нога, больно не ногу наступить. Каким-то чудом оказалась в нужном месте в нужном время.

Андрей посмотрел на меня говорит защемление седалищного нерва. Пошли...

Взял палочки, очень похожие на палочки для суши, стал нажимать на какие-то точки, затем скрутил меня «почти в узелок» отошел и говорит: "Вставай, иди".

Встала и пошла, не болит, недалеко была лестница поднялась, спустилась. Все прошло!

Работаю сидя за компьютером, как многие из нас. Лет десять назад пару раз был остеохондроз, лечилась в поликлинике, магнитотерапия, электрофорез, уколы. В отчетные периоды шея каменеет, спина отваливается. Как-то посмотрела на себя как сижу, поза буква "ЗЮ", ну просто жесть, значит еще и сколиоз (сама себе диагноз поставила).

Плюс не могла делать биоэнергетическую практику; закачивала энергию через Мулдхару, далее она поднималась на Свадхистану и далее на Манипуру. Мне становилось нехорошо, начинало подташнивать, голова начинала кружится. Вместо запитки энергией, происходило все наоборот.

Поняла: пришло время заняться спиной и шеей. Позвонила Андрею, договорились о приеме.

Приемы проходили также, нажимал палочками на точки и надавливал. Завязывал меня в «узелок» лежа, сидя и стоя. Хрустело ВСЁ! В итоге поставил позвонки на место, шее уделил много внимания. Выравнивал потоки энергии.

Сейчас чувствую себя хорошо, перестала мерзнуть, мне тепло, даже жарко бывает. Могу делать практику несколько раз в день. Чувствую прилив сил. Моя энергетика выровнялась. Андрей убрал все мои зажимы в теле и перекосы.

Хочу отметить еще один момент, на следующий день или через день после приема, Андрей обязательно звонит и спрашивает, как самочувствие. Очень трепетное отношение к клиентам!".

photo_2022-11-30_00-16-22.jpg

Отзыв о приеме у Андрея Wizard, работа с запросом устройства на работу:

"Прошла несколько курсов у Вахрушева Андрея (Wizard) есть понимание как правильно работать с 15 арканом. Решила сменить работу. Но нужного варианта не как не могу вытянуть. То зарплата не устраивает, то местоположение, то функционал работы. Есть несколько критерий, но соединить воедино не получаться.

Решила обратиться с данной просьбой к Андрею. Рассказа как работаю с 15 арканом, чего хочу и варианты, которые на тот момент у меня выходили. Андрей выслушал меня, дал мне ценные комментарии.

Когда говорила Андрею пожеланию к будущей работе, у Андрея постепенно расширялись глаза и в какой-то момент он сказал: а это то тебе зачем? В итоге у меня вышло 5 пожеланий).

Тем не менее Андрей сделал мне мандалу и озвучил срок. Срок, через который я устроюсь на новую работу (около двух месяцев) Время пошло… Андрей как-то поинтересовался, что происходить с работой? Но ответить мне было не чего, поскольку все оставалось по-прежнему. Я постоянно мониторила сайты в поисках работы, куда-то делала отклики. И вот в один прекрасный день, увидела в принципе хороший вариант, сделала отклик. Меня пригласили на собеседование, прошла тестирование. Мне сказали я подхожу. Так же выяснилось, что работа более привлекательная, чем описано в вакансии!!!  Но я не одна претендую и еще будут отбирать, потом будет проверять служба безопасности и т.д. Все сложилось в мою пользу. Прозвучал заветный звонок. Меня взяли на работу.

Подводя итог могу сказать, что пазл сложился полностью. ВСЕ ПЯТЬ пунктов были исполнены!!! И «вишенка на торт» к празднику на работе устроили розыгрыш призов. И я выиграла главный приз!!!

Огромная благодарность Андрею за его работу и мои изменения в жизни!

P.S. Начав работать, я узнала, что меня искали два месяца. Как раз тот срок, который озвучил Андрей. То есть изменяя в социуме пошли сразу, хотя я их не видела".

Отзыв об остеомассаже:

"Я пришла к Андрею на прием поправить спину, шею. Работаю за компьютером в форме зю. И, естественно, шея и спина в постоянном напряжении. Я посмотрела видео Андрея о его опыте и поняла, что мне сюда надо.

Андрей спросил, что беспокоит, где напряжение. После чего он стал править мне шею и спину.

Андрей сначала работал с точками на шее и спине, а затем поставил на место все искривления.  Я была удивлена тем, что нажатие на точки может так быстро расслабить зону, и после этого давние искривления встают на место. Я читала отзывы и была готова к тому, что это не классический массаж, а мануальная техника. В моем случае я чувствовала слегка болезненные, но терпимые ощущения, во время нажатия на точки. Но это закономерно. По ощущениям сравнимо с тайским массажем. Но по технике и эффекту - точно сравнить невозможно.

Просто представьте. Андрей меньше чем за минуту поставил мне 7 позвонок, который не был на своем месте лет 20). При этом он это сделал воздействуя на 3-4 точки вокруг, воздействие на которые позволило безболезненно его вернуть на место. После чего снял зажим в плечах, с которым я ходила не меньше года, а далее выправил мне всю спину, все тело.

Я по-новому чувствую спину, шею. Ушла боль, расслабилась полностью вся шейно-воротниковая зона. Явно еще ушли какие-то давние блоки и зажимы в теле. Потому что утром я встала с совершенно новым ощущением тела. Чувством легкости. Полная силы и энергии. Андрей, спасибо огромное!"

Отзыв о остеомассаже:

"Здравствуйте, Андрей. Благодарю за сеанс остеопатии!!! Пришла к вам как выжитый лимон , ушла , как наполненный сосуд . Все хрустело, во время сеанса,  нереально. За время сеанса ушел блок на анахате!!! Всем рекомендую однозначно!!! Ходила не раз к специалистам по спине , не сравнится с этим сеансом . Работа идет не только на физике , а еще и энергетическая . Еще раз благодарю!"

Отзыв об остеомассаже:

"У меня проблемная спина с переходного возраста , после беременности и родов , все усугубилось . Об Андрее Вахрушеве слышала  лет 5 назад от знакомой , как он вытащил ей копье из спины ( из прошлой жизни ) и , собственно ,эта самая жизнь заиграла новыми красками . Увидев объявление про сеансы остеопатии , в его исполнении , сразу записалась ! Техника исполнения нетрадиционная , с энергетической прокачкой и работой с точками на теле . Из за низкого болевого порога , было , местами , болезненно , но , по итогу , это того стоило !!! Вышла , после сеанса , как фонарик энергетический . Пару дней поныл затылок -кости привыкали к новому положению! Мне понравилось !обязательно пойду еще , когда будет возможность , так как есть с чем работать .  Рекомендую !!!"

Приведите себя к желаемому. Количество мест ограничено. Запись на индивидуальный прием обязательна т. +7-999-527-71-82 Елена

• Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic