Jump to content

Новости

Диагностика воском 2.Делаем отливку.


Recommended Posts

                                 
                                                                ДИАГНОСТИКА ВОСКОМ 2. Делаем отливку.
Рассмотрим приворот с привлечением Сущности. С разрешения клиентки выкладываю реальный пример такого воздействия.
Записаться на проект можно:
ЛС ВКонтакте Раисы: https://vk.com/id273965511
Скайп Раиса Дельфа: live:48546dc71264f912  

Клиентка, молодая женщина, обратилась ко мне с проблемой, которая мучила её в последние полгода, а именно:
- постоянные навязчивые мысли о мужчине, с которым она рассталась некоторое время тому назад. В       последнее время об этом мужчине она думала регулярно, день и ночь.
-потеря интереса к другим мужчинам.
-постоянное пребывание в депрессивном состоянии.
-ухудшение отношения с окружающими ее людьми.
-постоянное ожидание возобновления отношений.
-эмоциональная и психологическая нестабильность.
-резкие вспышки гнева.
d4-U-UA2NGk.jpg?size=453x604&quality=96&0TJvggQnsVw.jpg?size=300x296&quality=96&
Была проведена диагностика (отливка воском по чакрам), где рассматривалась вся энергосистема женщины на возможность негативных воздействий.
Здесь мы видим классический приворот по трём чакрам, а именно на Аджна чакру ( девушка постоянно думала о мужчине) и на Анахата чакру (сердечный центр), которая формировала у клиентки необходимые эмоции и отношение и на Свадхистана чакру, отвечающую за сексуальные отношения(чтобы, сделать связь людей прочной, но в данном случае, связь работала на отток энергии).
Помимо этих признаков поражения описанных чакр, демонстрируется то, что поражение связывает эти чакры друг с другом в виде небольших жгутов, объединённых в одну структуру. Это позволило сделать вывод о привороте (на отливке мы видим мужские половые признаки, привязки).
Также мы видим, что работа сопровождалась Сущностью, которая усиливала воздействие приворота и ослабляла сопротивление клиентки. Кроме того, отливка показывает, что поле девушки сильно деформировано( следствие магического воздействия).
Далее  была проведена локально чистка  по этому запросу. В процессе работы была удалена негативная энерго-информационная структура, с клиентки снимались все деструктивные , искусственные каналы связи, идущие от конкретного мужчины к ней, была убрана Сущность, обнаруженная в энергетическом поле клиентки.
В результате проделанной работе по чистке, у клиентки прекратились постоянные навязчивые мысли о данном мужчине и стабилизировался психоэмоциональный фон.
 
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...