! Администратор Maximilian Опубликовано 20 ноября, 2022 ! Администратор Опубликовано 20 ноября, 2022 Зета Элита-2 В предыдущих семинарах этого цикла мы отрабатывали технологию Ментального выхода и формирование Ментального облика. Группа Элита представляет собой тренинг для Боевых Магов, получивших первоначальную подготовку. Ментальные путешествия 1. Уплотнение Ментального тела. 2. Смещение Ментального Тела. 3. Перемещение в локацию партнёра. 4. Луна как внешняя точка. 5. Формирование группы. 6. Базовая точка. 7. Поиск Лунного города. 8. Исследование Лунного города. 9. Проходы в недра Луны. 10. Центр управления на Луне. -------------------------------------------------------------- Базой для участия в семинарах этого цикла является прохождение предыдущих семинаров цикла Зета. Если вы не участвовали в семинарах Зета или пропустили какие-то циклы, то необходимо пройти курсы в записях. 4 1 Цитата
Арнольд Медичи Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Включения в режим видения (синий диапазон визора) оказалось возможным разделить на несколько ступеней и условно описать как более значительные и менее значительные. В данном случае критерий значительности связан с новизной получаемой информации и, возможно, её частотными характеристиками. Самыми простыми были включения в режим видения своей локации и близлежащей территории. Они же были и длительней других. Работа в состоянии сатори, проводимая в пространстве Парижа дала некоторые непривычные позиции ТС. Включения и видение были слабее и короче. Но это в значительной степени уплотнило облик дракона, придало уверенности, необходимой для исследований в неизвестных условиях. Включения видения в точке Х на прилунной орбите можно сравнить со "вспышками", это мгновенные "озарения", получение информации в режиме очень высокой скорости. Производить их осознавание представляется весьма трудным. Несмотря на неразборчивость получаемой "картинки" (или "видео"), эти "вспышки" сравнимы с большими промежутками привычного нам времени, "объем", "вес" этих информационных блоков велик. Антропоморфный облик Предмет в доме Цитата
Арнольд Медичи Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Парение над своим районом Облик дракона Цитата
Арнольд Медичи Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Партнёр в облике дракона Цитата
Арнольд Медичи Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Точка Х первично и точка Х при фиксации за Магистра Цитата
Арнольд Медичи Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 "Кадр" из правого полушария Цитата
Tana Voyage Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Из резонансов, полученных в процессе работы с базой "Большой Орёл". Вдали от гавани земной, Пишу в отчёте эти строки, Захлопнув шлюзы за собой, Я в симуляции глубокой. Прекрасен технологий мир, Включён в ментал, где проявил, Прошившись в нервную систему, Всех ощущений полный спектр, И восприятие, просев, Под грузом полной передачи, Тебя выносит в частоту, На нужную сейчас волну, В реальность, где твоя задача. Здесь, словно бог, ты можешь всё, Творить вселенные сознанием, И мысль твоя одним касанием, Плетёт, на свой манер, миры. Мы - порождение технологий, В лабораториях рождены, Где даже небыли детьми, Всё ждали наготове мы, В луче от плазменной звезды, Что грел нас в капсулах холодных, Начала миссий и войны. Тут симуляции важны, Их гениально назначение, И как система наведения, Так и режим восстановления, Необходимы достижению, Менталом большей полноты. Цитата
Tana Voyage Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Живой орбитальный модуль Атлантов (из резонансов) 1 Цитата
Alana Liners Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В Лабиринте: стены меняли формы, цвет, освещение, - этот объект пульсирует. Я дотронулась до стены рукой, не хотелось ее отпускать. Полная аналогия общения с живым существом высокой степени разумности на земле, с Китом или с Дельфином. но это сознание намного многомернее. Сильно включилась Анахата на этом контакте, я как бы влилась в это Сознание. Мне дали Артефакт, объёмный светлый треугольник, да, в виде «пенопласта», ячеистого, при этом структура ячеек прописана золотыми нитями. Лёгкий; от него исходит комфортное по ощущениям тепло. Первый контакт с ним активировал Аджну, на которой простроился оттиск его структуры и контур треугольника в зоне лба, - по ощущениям, проставлена Печать. Я прикладывала его затем по зонам чакр, в зонах проблемных по физису мест. Полученный эффект: он направляет зону, к которой приложен, в эталонное состояние. Чакра гармонизовалась и активировалась, в зоне приложения начиналась ревитализация, некий пересмотр патогенных процессов. Моя информация: это огромное Сознание принадлежит живому организму, а раса, которая подозревается в его строительстве, сосуществует с ним в симбиозе. Это макрообъект, который не был построен. Артефакты, которые находятся в лабиринте, есть продукт жизнедеятельности Организма, они выполняют определенный функционал в симбиотическом процессе. Снабжают симбионтов чем-то, полезным им? В обмен на что? Явилась мысль, что форма моего Артефакта отлилась лично для меня, потому что равносторонний треугольник — моя любимая фигура в геометрии. Мне материализовали что-то приятное, активизировав мои Анахату и Аджну. Я направила запрос, что от меня ожидали получить взамен. Ответ, - я достаточно мелкий, но всё же проводящий сегмент в эманации Солнечного излучения, и я с Планеты Земля. Макрообъект в каком-то смысле пришвартован к Земле и запитывается Солнечным излучением. Только им, - или в том числе. Началась развёртка панорамы прорастающих информационных векторов, - каким образом Макроорганизм Луна вписан в Систему Земля-Солнце, как он участвует в энергообмене, что он может привносить, и что он может брать...В моем сознании тут же всплыл архетип космогонической Черепахи. Что-то подсказывает, что пра-древние что-то такое знали о макромирах и их обитателях... Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Alana Liners 1 Цитата
Ольга Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Благодарю Магистра за великолепный проект "Зета", Максимилиана за подготовку и восхитительную организацию! Участие в этом проекте дало бесценный опыт работы, уплотнение и проработка ментального тела, новые навыки, новые артефакты и места работы, что усложняет меня и мою работу. Благодарю партнера и коллег, с кем все обсуждали и прорабатывали домашние задания. Участие в проекте дает расширение мировоззрения, новое восприятие мира, работа с Магистром обогащает многогранно, благодарю бесконечно! Также огромное спасибо за видеосистему. Много материалов для работы, только практикуй! Спасибо! __ Себе в работу взяла саркофаги на восстановление организма, комнаты базы ассуров, артефакты лабиринтов, один прилагаю для общего пользования. Кристалл голубого цвета хорошо разгружает голову. Я его использую после длительной нагрузки. 3 Цитата
Alana Liners Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Видеосистема к Семинару, — премногая благодарность за нее Магистру и Максимилиану! Во-первых, это в сжатом виде дополнительная прошивка по каждой фазе семинара. Во-вторых, погрузившись в просмотр, я по итогу ощутила, что в мой ментальный профиль прописалась очередная печать-посвящение в виде внедренной структуры, самораскручивающегося по спирали импульса. Витки его развития затрагивают и непроявленных доселе Союзников, и некоторые векторы моей монады, ведущие в параллельные миры, и выходы на новые уровни информации по темам Семинара. И еще один бонус, - мне ярко удалось ощутить, что визуальная кодировка включает в подсознании обратный ход. Там, где при просмотре идет рассинхрон с моими визуальными ожиданиями, происходит активация моего видения и инсайтов, отталкивающихся от знакомых форм, как от трамплина. Это ставший уже привычным для меня эффект от видеосистем и презентаций Школы, но в сочетании с только что проработанным (на первом подходе, конечно же) Семинаром эффект получился потрясающий. Зета-2 в надцатой степени:) Спасибо! 2 Цитата
Маракеш Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 00:34, o.scheglova сказал: Благодарю Магистра за великолепный проект "Зета", Максимилиана за подготовку и восхитительную организацию! Участие в этом проекте дало бесценный опыт работы, уплотнение и проработка ментального тела, новые навыки, новые артефакты и места работы, что усложняет меня и мою работу. Благодарю партнера и коллег, с кем все обсуждали и прорабатывали домашние задания. Участие в проекте дает расширение мировоззрения, новое восприятие мира, работа с Магистром обогащает многогранно, благодарю бесконечно! Также огромное спасибо за видеосистему. Много материалов для работы, только практикуй! Спасибо! __ Себе в работу взяла саркофаги на восстановление организма, комнаты базы ассуров, артефакты лабиринтов, один прилагаю для общего пользования. Кристалл голубого цвета хорошо разгружает голову. Я его использую после длительной нагрузки. Артефакт рабочий и крутой)))Спасибо, Оля))) 1 Цитата
Маракеш Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 28.12.2022 Я сделала домашнее задание Магистра о восстановлении влияния Луны на Землю! Чтобы включиться смотрела презентацию и прекрасный настроечный фильм. После ощущения, что "реально" попала на Луну, вошла в облик хозяина Луны, почувствовала изменение состояния нашего спутника. Работы по ремонту идут: энергетика в целом стала плотнее, всё как будто наполнилось жизнью явной и скрытой, как будто что то пульсирует внутри...Объект конечно намного больше био-, чем техно-. Из своего кабинета Хозяина Луны отследила изменения в управляющей машине-гипермозге: адекватные реакции, восстановление функций, самотестирование, установка обновлений. Ровный "пульс". Вращается уверенно и плавно, против часовой, если смотреть с верхнего полюса Луны. Хотела увидеть точки (базы, объекты), которые влияли на Землю и которые надо активировать. Для этого настроилась на гипермозг и сознанием включила команду: "Найти базы (точки) влияния" и "Восстановить влияние". Пришлось ждать - шёл поиск, Земля была в фокусе моего внимания.... а потом вдруг! Я увидела, как Земля оплетается золотыми энергетическими линиями выше Гения (выше 300 км). Это очень красиво))) Вся планета оплетена и находится теперь в коконе, такая укутанная...У меня такое необычное и гармоничное состояние-состояние выполненного дела и успокоение))).Как будто "ребёнок"-"личинка"-"зародыш" (наша Земля) теперь защищена и процесс "роста" восстановлен. Пока только домашка, отчёт будет позже. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.