Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Работа с цифровой магией породила мой особый подход к заклинаниям, позволяя их облечь в такую форму, которую я могу использовать во множестве различных исполнений.

Мы же помним, что Заклинание - это ментальный объект, идея.

А скажем артефакты, ритуалы, там и прочее, как они проявляются в мире - это по сути их проекция, отражение этой мыслеформы в материальный мир.

Вот это универсальное заклинание по сути и является неким ментальным, объектом, которое мы можем облечь во множество различных представлений:

Заклинание в такой форме мы можем персонализировать, модифицировав его в "Заклинание, действующее персонально на Васю" - это тоже будет некое универсальное заклинание, которое можно представить во всех же указанных выше вариантах.

Последние месяцы и даже годы, я заклинания делаю преимущественно в этом формате, поэтому все настройки, которые мы сделали за это время, могут быть получены именно в том варианте, в котором ей удобно пользоваться.

Кому-то надо сделать мандалу-аватарку с персональным заклинанием.
Кому-то удобно слушать аудио в дороге на работу или перед сном.
Кто-то предпочитает медитировать на видео заклинание.
Некто носит футболку с защитой или фиксацией.
Кто-то другой пьет чай на работе или во время магической практики из волшебной кружки, придающей ему нужное состояние.
Кто-то хочет носить физический артефакт, и он будет носить камушек с волшебной гравировкой или брелок.

Выбор за пользователем, у нас же есть технология, позволяющая перенести наши заклинания на нужный носитель.

(c) Денис Ш, Кристалл Сознания, Атлантида

wut-LAfBtzY.thumb.jpg.e60e5664df0654f66ab6a2c88bd78f73.jpg

Изменено пользователем Natalya_P
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Волшебная подушка

Вот и добрались у меня руки до типографии!

В качестве тестового образца сделал крайне полезную вещь - подушку с заклинанием крепкий сон.
Включение в мир снов (сефира Нецах). Когда на нее ложится голова, сознание прямиком отлетает в мир сновидений. Ощущается как замыливание внимание и утягивание в сновидение.

Самое важное после будильника не лечь на нее обратно - велик риск потери сознания от "удара об подушку"! 

Так же может помочь фиксироваться в мире грез, если вы занимаетесь осознанными сновидениями, если ложитесь заниматься практикой не очень уставшими.

В принципе можно делать подушки целебные, укрепляющие серебряную нить, активизирующие связь с Высшим Я и приносящую прочую пользу.

В качестве средства для сна не стоит использовать подушки подпитывающие энергией - от таких обычно сон пропадает. Но для лежачей медитации - очень даже можно использовать что-то подпитывающее или фиксирующее в ВЧ-режиме.

TgO8L324NC4.jpg.a7a0ccf0764ec56b6a66d11511151664.jpg

Опубликовано (изменено)

Волшебные кружки

Зачинателем этой технологии является Магистр, я, как вы могли видеть, на занятиях и на приемах постоянно потягиваю что-то из такой кружки.

Тут же меня спросили "а можно помочь выучить язык"?
И пришло мне озарение как это можно сделать через такие волшебные кружки (для этого рисуется специальная мандала).

А мы используя технологию Цифровых мандал (https://vk.com/topic-114965613_47958735) можем сделать их в виде простых изображений. Кстати, кружки-запитки энергии очень хорошо использовать утром и на работе. А вот эту кружку я специально сделал, чтобы пить чай перед сном.

Чай или другой напиток в кружке заряжается на заранее пришитое к ней заклинание, получается магическое зелье с нужным эффектом. Удобна она тем, что мы можем поддерживать магическое воздействие как бы "между делом", не привлекая особого внимания и не тратя дополнительного внимания на удержание состояния.

Примеры использования такого рода технологий:

• магические состояния, фиксации сефир, арканов, стихий и т.п.
  • запитка энергией (Огонь, Солнце, Жизнь, ...)
  • Необходимое воздействие, например лечебное или очистительное
  • Фиксация в канале божеств

Про каналы особенно рекомендую обратить внимание тем, кто работает со жречеством и проходил Посвящения в каналы Богов.

Выбрать кружки можно здесь.

SvAipoKmI8k.thumb.jpg.3ed5e56d9e5c5e1597e50af3a16d2a96.jpg

Опубликовано

Мы успешно закончили тестирование волшебных кружек, о котором рассказывали выше.

Начали мы с рабочих под мои нужды:

• Лотос
  • Соляр
  • Сновидения

Потом ученики попросили набор кружек по теме 15 канала: Бафомет, Серебряная нить, Эгрегор денег.
А когда добрались до Богов, оказалось, что возможностей непочатый край.

Я использую для печати на кружках технологию цифровых мандал, где заклинание впаяно в изображение таким образом, что и переносится на носитель.

Соответственно, можно сделать кружку на базе любой из цифровых мандал что накопились у нас в школе (если нет кружки, но есть мандал, значит можно сделать и кружку - обращайтесь).

Любопытной приятной особенностью этой технологии является то, что оно заряжается "само", то есть ваших сил и каких-то умений на это не требуется.

Вы просто наливаете в кружку воду, ждёте когда зарядится (или не ждёте, чтобы не остыло) и пьёте.
Заряд через воду попадает в вашу энергетику и действует в течение какого-то времени.

Использование:
Если кратко - то просто пить. Пока жидкость находится в кружке она заряжается. Я наливаю чай и сразу пью. Если вода постоит час-два, заряжается гораздо сильнее. Можно оставить заряжаться на день/ночь (перелить в бутылку) и пить в течении дня, пока заряжается новая порция.
Можно мыть, можно заливать и холодную и горячую воду.

Screenshot_4.png.09c6a0bdcdcb6becb321f35fad14dcb4.png

Опубликовано

Магическая одежда

По примеру магический кружек  и магических подушек мы провели тестирование магической одежды, с заданными свойствами.

Как основу заклинания, мы используем уже знакомые вам мандалы и настройки, которые успешно используем в школе несколько лет. Те футболки, что у меня в работе, мы уже несколько раз стирали - заклинание держится... кто стирал свои артефакты, заряженные обычным способом, знают, что они после первой же стирки становятся девственно чисты.

Из тех идей что меня первыми посетили - это артефакты фиксации состояния. Первыми мы сделали мне футболки, которые заряжены на разные рабочие состояния: фиксация в гильдии Волшебников и фиксация в гильдии Боевых магов.

Сделали лечебную толстовку с заклинанием Серебряная нить. На нее так часто покушалась супруга, что заказали ей её девочковую с таким же заклинанием.

Конечно на ум просятся еще защитные, денежные и божественные каналы. Будем пробовать, удачные образцы покажем.

jq9vGoiZUEI.jpg.5658f3266e8fe22fbfca37b3602fab39.jpg

Опубликовано (изменено)

Флешки-артефакты

Пробуем новый формат артефактов для наших заклинаний. У меня недавно спросили могу ли я Молодильные яблочки  сделать в виде носимого артефакта?

И я задумался как бы это можно было сделать.

Так как наши универсальные заклинания  имеют информационную природу и в первую очередь живут "в компьютере", то и носитель для такого типа заклинаний напрашивается сродственный.

Пока мы проверяем технические возможности переноса этих заклинаний на другие твердые носители, кроме одежды и кружек (сейчас в области нашего внимания - гравировка). Я решил попробовать себя в создании флешек-артефактов.

Технологию в школу ввел Магистр несколько лет назад, и она приобрела поистине массовое распространение. Ведь достаточно выслать файл для записи на флешку, а саму флешку человек может себе подобрать себе самостоятельно. Вопрос в том, как сделать зацепление уже готовой по сути мыслеформы, заклинания, за такой вот необычный для магии тип носителя.

🔥Я представляю вам для ознакомления одну из таких моих попыток.
Это одно из заклинаний созданных в формате универсального заклинания.

Настройтесь на нее, и постарайтесь почувствовать:

• чувствуете ли вы воздействие?
  • сильно или "еле заметно"?
  • какие ощущения испытываете?
  • какие появляются ассоциации?
  • какие чакры задействуются?
  • резонирующий аркан?
  • можете ли вы описать воздействие на языке парадигмы школы?

CX6sMMSllE0.jpg.6110c5af328a43194fbee9f13ffc57f6.jpg

Опубликовано

Второй заход на проверку создания флешки-артефакта.

Прошлый раз  я выбрал слишком экстравагантную настройку, сейчас я взял что-то более понятное.

Так же как обычно, проверяем по ряду параметров, как и с любыми артефактами. Это, кстати, тренировка навыков по сканированию артефактов, в рамках малой гильдии Цензоров, входящей в состав Великой гильдии Волшебников (про них, я думаю все в курсе, а кто не в курсе посмотрите записи трансляций из цикла Будни Волшебника).

Итак, чек-лист:

• есть/нет
  • ассоциации
  • ощущения
  • резонирующие чакры
  • стихия
  • арканы
  • все остальную информацию, которую удалось получить

Nl5w5-kCTJo.jpg.331142ea953334348ed4004d576d1e61.jpg

Опубликовано (изменено)

Материальные носители для заклинаний

Продолжаем исследовать новые технологии.

Теперь пробуем гравировку как матрицу для закрепления заклинаний. Универсальные заклинания хороши тем, что они легко преобразуются в любой формат (аудио-мандала-видео).

Но был запрос на то, чтобы перенести одно из заклинаний на материальный носитель. И вот, вашему взгляду предлагается один из возможных форматов реализации этой задачи.

Как обычно, давайте посмотрим на представленные образцы и попробуем ответить на ряд вопросов:

• отличаются ли они от энергетики "просто железки" - есть ли зарядка?
  • отличаются ли они друг от друга (еще пару дней назад это были две одинаковые пластинки со склада, если от них разные ощущения, то заряжены они по итогу по-разному)
  • в чем отличия между ними?
  • попробуйте описать какие ассоциации и ощущения от каждого из талисмана

vhhWlaCXa1Y.thumb.jpg.7718fdbeb5a74cab3287a0c384afe737.jpg

Опубликовано

Пробуем новую технологию рисования мандал с использованием нейросетей

Посмотрите на эти изображения, и скажите чувствуете ли вы от них:

• Энергию?
  • Качества?
  • Состояния?

От каких какие?

Где сильнее, где слабее?

Можете ли описать ощущения и ассоциации?

EwHSAqdxS5Q.thumb.jpg.83c84b1bb80463085af14e0bda4c96ea.jpg  i1h1JCh7ypM.thumb.jpg.fd6a2f10af82a824a3cec14a06527581.jpg  

3ShsmFamPaw.thumb.jpg.0ac7b9e0a3c357c292425c6be9a2d834.jpg  SrQ6kKLIAAo.thumb.jpg.32ea58ff7e0c73f53a6d99953a6c537b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...