Первый Курс Магистра в Санкт-Петербурге с 6 ноября 2021.

Jump to content

Новости

Сексуальный магнетизм


Recommended Posts

Guest tauras

Кто знаком с техниками повышения(развития) сексуального магнетизма? Есть люди, которые, ароде,и внешне не очень, и ни к каким гипнозам-приворотам не прибегают, а вокруг них всегда полно представителей противоположного пола.Говорят, для этого нужно развить вторую чакру...А как это делать, учитывая, что, вроде, сознатнельная концентрация на чакрах для неспециалистов не очень рекомендуется...Есть еще какие-то способы? Заранее с благодарностью.

Link to comment
Share on other sites

Забавная проблема. Когда человек доразовьется до уровня где он может и прекрасно понимает что нужно в этом случае делать то ему эти связи совсем становятся ненужны!!! Сапожник без сапог biggrin.gif

Link to comment
Share on other sites

При работе со свадхистаной, идет круговая волна, да такая, что штабелями валятся.

Если цель такая, то раскручивайте свадхистану.

Link to comment
Share on other sites

А я думал что вопрос был о конкретном предвтавителе противоположного пола а не о всех. Если об одном то нужна настройка чакр. Если о бо всех- учитесь у "ТАТУ" к них свадхистана так хорошо светиться.

Link to comment
Share on other sites

Ха, ха, вот не думал, что у магов могут быть с этим проблемы!

А если серьёзно, тема эта очень увлекательна и разнообразна. В двух словах не уложишься. Но если интересуют конкретные техники(а их великое множество), извольте.

1. Останавливаем внутренний диалог. Фиксируем состояние повышенного интереса к объекту, если надо, усиливаем его. Вызываем ощущение тепла в правой ладони. Концентрируемся одновременно на этом ощущении и на половых органах объекта. Удерживаем внимание. И всё. Если не нравится искуственно вызванное ощущение в руке, можно концентрироваться на любом ощущении, кторое у вас связано с лицезрением объекта.

2. Останавливаем внутренний диалог. Вспоминаем состояние, которое когда-либо у вас уже было и вы чувствоваи себя до ужаса сексуальным. Возвращаемся в это время и место. Фиксируем состояние. Снова возвращаемся в здесь и сейчас, с этим состоянием. Фиксируем его, можно якорь поставить для себя, на будущее. И отрываемся по полной программе.

Если кого-то заинтересует, можно продолжить. Самое главное правило любой эффективной техники - она должна быть простой и лёгкой в исполнении. Да что мне вас учить.

Link to comment
Share on other sites

При работе со свадхистаной, идет круговая волна, да такая, что штабелями валятся.

Если цель такая, то раскручивайте свадхистану.

А какая техника, что идёт круговая волна можешь подсказать ? Как её раскрутить ?

Link to comment
Share on other sites

Закольцовка!!! tongue.gif

Из своей свадхистаны посылаем луч энергии в ее свадхистану, поднимаем до ееаджны и от туда в свою. Опускаем обратно в свою сводхистану. Круг замкнулся. А теперь раскручиваем это кольцо!!!

Состояние глубокой близости гарантированно!

Или глянуть в глубь объекта и прощупать чего ей от жизни хочется, а потом сделать свою эфирку такой, как ей нравиться.... Внимание с ее стороны обеспечено...

Правдо все это искуственно и неестественно и неинтересно... скучно...

Link to comment
Share on other sites

А кто мешает сделать полную закольцовку?

Из муладхары - в муладхару, поднять до сахасрары и к себе. Затем крутить. При этом можно использовать дополнительно верхнюю и нижнюю подключки.

Link to comment
Share on other sites

Просрых эфирных манипуляций типа луч и кольцо как правило недостаточно.Речь ведь идет об эмоциональной сфере.Можно повысить свой янский баланс настолько что инь откликнется само по себе(или наооборот в зависимости от пола)Другой путь гамонизация свадхистаны и проведение по свадхистане "хорошести" наружу

Link to comment
Share on other sites

:shock: Магистр- дело в том, что накопление энергии вообще делает этого человека заметным. При этом каждый смотрит через свою точку сборки. Накопить же энергию можно только на верхних чакрах так как там она связывается в информационные структуры и не рассеивается в виде излучения. По этому женщин тянет к священникам, магам, ученым. Однако работа сознания расходует эту энергию на мыслеформы. По этому обычно люди умственного труда не сильны сексуально. Те же кто головой не работает успешны в постели. От сюда стойкая любовь женщин к военным.
Link to comment
Share on other sites

Guest tauras

Ganelon , насчет продолжить тему -предложение интересное. Дело здесь не в том, чтобы в результатае практик почувствовать себя каким-то там Казановой - в конце концов, он был довольно несчастным человеком, лишенным возможности быть самим собой. Его сексуальность была из области "чего изволите'', т.е. он подстраивался под заинтересовавших его дам. Он не был магом , по моему скромному мнению, а был коммуникатором, пик -апером, на современном языке.

То , о чем сообщала olesa, насчет раскрутить свадхистану, чтобы штабелями ложились - нет, штабеля -не цель. Да их, собствеенно, и не получится, потому как у разных женщин -разные представления о сексуальности. Одним подавай благороднейшего рыцаря, вроде Зорро или Айвенго, других приколят выходки какого -нибудь подгулявшего братана, третьих манят непонятые гении, раскрученные таланты...You name it, как говорят аглицкие хлопцы.

Мне кажется,техника развития сексуальной ауры нужна человеку для того, чтобы она -аура! - работала в автономном режиме, не задействуя умственные надстройки, и на подсознательном уровне "примагничивала" нужную половину. Вокруг человека каждый день могут проходить десятки весьма подходящих ему людей, но без развитого сексуальног магнетизма не выйдет мгновенного контакта, люди не вычислят друг друга из толпы, не высечется та самая, воспетая романтиками-идеалистами искра якобы случайного и весьма удачного знакомства. Чем сильнее будет магнетизм - тем чаще человек человек будет испытывать состояние, являющееся чуть ли не основой многих магических практик.

Вот упирается все в вопрос- как эту самую ауру развить... Про закольцовку я слышал; кстати, известный мне вариант состоит в том, чтобы луч из свадхистаны направить луч, опустить до муладхары, оттуда -в свою муладхару...Короче, нижняя такая закольцовка, как-то там без верхних чакр все это было описано.Хотя вот здесь я не знаю какая техника правильней. Наверное, обе, вопрос на каком уровне хочешь привязть человека...По-любому, когда ты решаешь кого -то привязать , ты субъективно решаешь , что этот человк тебе нужен, по крайней мере временно. Тут надо еще десять раз подумать. А в случае с магнетичной аурой действуют совсем другие Силы , которые напрямую контачат с твоим подсознанием -уж эти -то структуры не ошибутся, безошибочно выведут тебя на нужную особь противоположного тебе пола. Раскрутить свадхистану -наверное, реально, только я не совсем представляю, как это сделать без концентрации на оной. А концентрация на чакрах дело не совсем безопасное.

В общем, жду откликов. Будет совсем классно, если глубокоуважаемый Магистр добавит свои комментарии!!!

Link to comment
Share on other sites

Вау, как интересно! Ну, что, продолжаем разговор. Сперва позвольте оправдаться от обвинения в злостном НЛП-изме. Я, конечно, знаком с НЛП, да и с другими психотерапевтическими практиками, но никогда не причислял себя к приверженцам их теории, ибо вся теоретическая часть в них убога еси. Вся теория там проистекает от поытки подвести теоретическую базу под полученный неведомо как результат, причём исключительно в рамках общепризнанной научной парадигмы. А техники, то все - магия чистой воды, иначе и быть не может. Нового ничего придумать невозможно, ибо всё и так уже есть. Можно придуриваться, изобретать велосипед, открывать в очередной раз Америку...

Теперь по существу вопроса. Уважаемый мэтр практически расставил все точки над i, по большому счёту. Так сказать, в глобальном масштабе. Позволю себе только реплику по поводу военных. Как самые ограниченные и тупые люди, так и самые умные и разносторонние, из тех, с кем меня сводила жизнь, носили мундир.

Остаётся самое интересное. Сами техники и, главное, зачем всё это нужно. Сейчас у меня нет времени, но я обязательно вернусь!

Всем привет!

Link to comment
Share on other sites

Так, ребята, я вернулся. Техник, как я уже говорил, великое множество. Кто-то может усмотреть в некоторых из них НЛП, в других - Вуду, в третьих - ещё чёрте-что. Дело то не в этом. Любая техника, я снова повторяюсь, должна быть максимально простой в исполнении для оператора. А вот какая для кого окажется простой - здесь я снова апеллирую к Магистр и его резолюции по поводу наших упражнений. Кстати, никто не запрещает самим техники изобретать. И всё это распространимо на все без исключения сферы бытия.

Другой вопрос, почему всё это всплыло именно на этой страничке! Секс и всё с ним связанное, что греха таить, представляется для всех нас одним из самых привлекательных моментов в жизни. Я не буду здесь заморачиваться на тантре и других традициях, базирующихся целиком на управлении сексуальной энергией, старика Фрейда тоже оставим в покое, хотя он и не так уж неправ. Спустимся с небес на землю. Почему я начал именно с простейших техник? Да потому, что с их помощью можно легко решать свои мелкие шкурные проблемки, и не создавать себе новые. Представте себе, наработали вы мощную сексуальную ауру и ходите в таком виде среди представителей противоположного пола. Ну, пока первая эйфория не прошла, это, наверно, классно. А дальше что? Если вы не эротоман, то через неделю-другую будете прятаься в подполе. Работать спкойно нельзя, как делового партнёра вас воспринимать будут только ваши братья или сёстры по полу. Если, конечно, вы традиционно ориентированы. Да и те будут в вас чувствовать потенциального соперника, а шеф, ежели таковой имеется, постарается от вас избавиться, так как вы нарушаете его монополию на сексуальное лидерство. Продолжать? Извольте. Все люди разные. Свои чувства и желания они, соответственно, выражают по-разному. И вот по-разному они будут выражать свои чувства и желания, вызванные вами. Надо вам это? А если а вас кто-то уже есть?

Как этот кто-то будет реагировать на то, что на вас как мухи на мёд жаждущие тела вашего слетаться будут?

Ну нет, возразит уважаемый tauras, я же говорю об избирательном притяжении! Вот, как бы сделать так, чтобы реагировали только те, кто надо.

А они и так реагируют. И именно на вас. Не буду сейчас поминать всуе кармические завязки, духовную и прочие близости, скажу только что секс здесь необходимое, но не достаточное. Но если вам хочется расширить свой сексуальный ареал, так сказать, пошалить немного - вот тут то и пригодятся замечательные, простые в исполнении и крайне эффективные техники. Главное, хотя бы самому себе лапшу на уши не вешать и чётко знать, что и зачем. А дело это хорошее, по крайней мере, жутко приятное. Ну что, будем ещё техники перебирать?

Link to comment
Share on other sites

Секс и всё с ним связанное, что греха таить, представляется для всех нас  одним из самых привлекательных моментов в жизни.
Это ОЧЕНЬ зависит от положения ТС
Link to comment
Share on other sites

Нет, как всё-таки приятно иметь дело с магами! Сразу, понимаешь ли, не в бровь, а в глаз. Или и в бровь, и в глаз, короче, по сопатке!

На самом деле, ОЧЕНЬ правильное замечание. Только вот, обсуждение его выводит нас из из темы. Меня и раньше подмывало инициировать новую тему, ещё когда я просматривал "Приложение ТС: Структура власти". Может, сподоблюсь на днях. А тема будет такая: "Маги и Социум. Вопросы существования и техника безопасности". В двух словах, вопрос касается того, что люди в социуме живут, а маги - выживают, как элемент чужеродный. И что бы не раскачиваться на люстре, приходится косить под людей, со всеми вытекающими последствиями и позициями ТС. Иногда это бывает приятно...

Link to comment
Share on other sites

Нет, как всё-таки приятно иметь дело с магами!  Сразу, понимаешь ли, не в бровь, а в глаз. Или и  в бровь, и в глаз, короче, по сопатке!

   На самом деле, ОЧЕНЬ правильное замечание. Только вот, обсуждение его выводит нас из из темы. Меня и раньше подмывало инициировать новую тему, ещё когда я просматривал \"Приложение ТС: Структура власти\".  Может, сподоблюсь на днях. А тема будет такая: \"Маги и Социум. Вопросы существования и техника безопасности\".  В двух словах, вопрос касается того, что люди в социуме живут, а маги - выживают, как элемент чужеродный. И что бы не раскачиваться на люстре, приходится косить под людей, со всеми вытекающими последствиями и позициями ТС. Иногда это бывает приятно...

открывай тему. biggrin.gif я думаю многим интересна будет

Link to comment
Share on other sites

  • 17 years later...
14.06.2003 в 22:12, Ora сказал:

Просто работа с чакрами.

Неужели, штабелями? Так это небось, мужики? (Они же и без прокачанных чакр у женщин, падают навзничь при появлении женщин. А еще годик походим в масках - вообще кидаться друг на друга будут люди "с сексуально-любовной голодухи"...   ) Или это независимо от пола?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...