Jump to content

Новости

Такой шанс бывает раз в жизни! Выездной семинар в Египте "Посвящение Сфинкса".


Recommended Posts

Ровно девять лет назад я стояла между лап самого Сфинкса, прикоснувшись лицом к  Его теплому телу.  Огромная стелла с древними надписями, стоящая между его лап, прикрывала тенью лица людей группы, сидящих в глубокой медитации. Но с моей точки было видно- у многих по лицу текли слезы - слезы Счастья, Очищения и  Пробуждения. Мне казалось тогда,  что я буду приезжать сюда каждый год, за этой невероятной Высшей Силой, идущей из Его тела, из его космического канала. Но Великая Трансформация- Посвящение Сфинкса, не может быть каждый год. 

IMG_0124.JPG

Итак, прошло 9 лет и  Время Посвящения Сфинкса пришло. Почему я так решила? Потому что нам удалось сделать фактически невозможное.  Нам удалось не только взять допуск к Сфинксу, но и единственным на планете пробиться к Сфинксу  во время самого пика зимнего солнцестояния ((а  там время ранжируется). В то время, когда в космосе произойдет вспышка Света, а Земля примет этот управляющий сигнал/ новую программу на весь следующий год, я и группа  будем не просто  в Египте,  мы будем стоять между лап Сфинкса, и под Его Эгидой войдем в следующий астрономический год.

sphinx_by_sirend-d579cyz.jpg


Мы бились за это время примерно месяц, наш гид  поднял все свои связи для того, чтобы именно наша заявка победила и осталась в финале, т.е. чтобы нам,  нашей группе, дали возможность прийти в это общезначимое время к Сфинксу.

Что значит  прийти к Сфинксу?

Все место вокруг Сфинкса закрыто для всех. Решетки, полиция. Люди смотрят на него либо с площади  спереди, либо со стороны храма. Но даже на таком расстоянии Его мощь и энергетика просто поражает. Медитировать никто не дает- всех, кто  закрывает глаза, сразу одергивает полиция и "люди в штатском". Между тем, даже пятиминутная работа с этим мистическим существом, хранителем Древних Магических Тайн, может сильно ускорить ваш Путь эволюции, дать другой вектор вашей жизни через Осознание. Сфинкс велик своими возможностями, главное- к нему попасть и не просто спуститься и поглазеть, а именно поработать. Поэтому я покупаю официальную бумагу от правительства Египта, чтобы попасть за кордон, спустится вниз к нему. То есть мы можем его потрогать, мы можем его обойти, мы можем поработать со стелой, мы можем сделать фото (фото разрешаются, потому что у нас абсолютно официальная бумага). У нас будет 2 часа на то, чтобы поработать с ним индивидуально и в группе по программе семинара  "Посвящение сфинкса". В это время будет уже темно и нас ждет прекрасная мистерия Света и Тени, что делает место еще более загадочным и  глубоким.

IMG_0170.JPG

Какой смысл один раз  в жизни потратить 6 дней на то, чтобы оказаться у Сфинкса в Египте?

Сфинкс – это одна из ключевых фигур не только Гизы,  культуры Египта. Это один из символов любой древней цивилизации-  абсолютно все культуры, не зависимо от времени существования,  на него ссылаются. Это древний  значимый объект, и он значим не только для физического тела – однозначно, это объект, который может очень сильно засветить вашу душу, осветить ее Светом, осветить ее этим чистым сигналом, сигналом максимального качества, максимальной проявленности, максимальной мудрости, т.е. мы идем к Сфинксу для того, чтобы получить эту самую Печать и Защиту Сфинкса, запечатлеться в его эгрегоре, запечатлеться в его энергиях. Разумеется, несмотря на то, что это " как бы скала", Сфинкс мощнейший  астрономический, исторический и информационный объект, который привязан к массе этой скалы, т.е Сфинкс – это не камень. Камень тут, с  инженерной точки зрения, есть якорь, точка крепления к планете  космического канала.  Этот канал активирует все плато Гиза, запитывая потоками  Велики пирамиды.                                             viber_image_2019-06-29_16-18-18.jpg

 

Блаватская пишет, что Сфинкс на плато появился на 10 тысяч лет раньше пирамид. Он - начало. Это мы сейчас заходим на плато с северной стороны, а все уважающие себя древние жрецы заходили со стороны Сфинкса, и расходились либо в  пирамиду и храм  Хеопса, либо в Хефрена , либо к храму пирамиды Менкаура. Речи о том, чтобы зайти откуда-то сзади прост не было. Каждый жрец,  подходя к Гизе, проходил через модуляцию Сфинксом, и тогда сонастройка на излучения пирамид была на совершенно другом уровне, в совершенно другом ВЧ аспекте.

Сфинкс тесно связан со всеми тремя пирамидами. Поэтому в мистериях Сфинкса описаны все три уровня египетских посвящений, и последнее третье Посвящение , самое сильное,  было именно у Сфинкса.

Семинар будет не только про Сфинкса. В этот раз мы проедем по всем пирамидам Каира.  Мы изучим их с инженерной точки зрения, как некие машины и поработаем с каждой, как с источником высокочастотной модуляции.

изо1-37.jpg           IVIPuq_zISw.thumb.jpg.74ce42e4ea3de5c3e588bed62c92fff5.jpg   

 

Подготовившись, придя в некое ВЧ состояние,  одухотворенное, мощное, прокаченное, выйдя из того диапазона, в котором мы привыкли существовать, и на  совершенно другой частоте, на совершенно других вибрациях мы подойдем к Сфинксу, закончив там в Его канале нашу трансформацию. И эта трансформация останется с вами на всю жизнь, потому что невозможно подойти к Сфинксу, прикоснуться к нему и остаться прежним. Это очень большой скачок, рывок вперед, это очень сильная модуляция, которая останется с вами навсегда, потому что Сфинкс – это объект, огромный ментальный объект древнего мистического Египта, древних атлантов. Мало  у кого есть возможность прикоснуться непосредственно к естеству, тому естеству, которое дает Посвящение многие многие тысячелетия.298456-Sepik.jpg

Это очень мощно, сильно, что  Система выбрала нас. Когда в году всего две даты, зимнее и летнее солнцестояние,  огромное количество эзотерических групп со всех стран и континентов пытаются попасть в самый пик солнцестояния в эту точку, потому что  сильные резонансы должны проходить не просто где-то, а они должны случаться в местах Силы, которые для этого были созданы. Наш гид вырвал этот прекрасный билет,  его нужно использовать. Такое получается крайне редко, потому что время солнцестояния не фиксировано: в одном году оно может быть в 4 часа утра, в другом - в 4 часа дня, когда Гиза открыта для туристов и группе не  остаться одним на плато при всем желании. А сейчас все совпало. И все, кто поедет с нами, получат этот билет на эту древнейшую мистерию  Египта.
Что вы получите ? Сфинкс - потрясающий Источник, источник, который испокон веков использоваться именно для того, чтобы человек пронесся в своей эволюции дальше, гораздо выше, чем он мог бы сделать в течение всей своей жизни, как если бы он сел в реактивный самолет, когда все верхом на лошадях ездят.

IMG_5590.JPG

 

План семинара тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/770-такой-шанс-бывает-раз-в-жизни-семинар-в-египте-посвящение-сфинкса/

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...