Isais Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 28 февраля в Пирамиде начнется цикл лекций-практикумов, которые позволят вам скопировать, переописать на ваш кокон, получить нужные качества от животного, являющимся Символом нашего Эгрегора. Что это дает? Сила медведя, мудрость, его здоровье и долголетие всегда восхищали людей, он был и есть Хозяином лесов и гор на Руси. Нам не всегда хватает качеств, прописанных за этим тотемным животным. Теперь это можно исправить. Второй момент: работа с медведем, как с символом страны, в которой мы живем. Это информационная составляющая помогает нам лучше войти в систему эгрегоров страны, усилится в этой позиции. Цикл трансляций-семинаров состоит из восьми этапов, и соответствует несущим качествам по чакрам. 1-я лекция . Копируем качества на муладхару чакру. Качества твердости и плотности тела , насыщенной крови, физической силы, и самое важное-связь с Местом Силы, с землей обитания, как источником энергии. «9 Жизней» и энергия Серебряной нити, как огромная живучесть. 2-я лекция. Работа со свадхистаной чакрой. Восстановление и активизация эфирного тела. Плотность энергии. Защита от агрессивности среды и договора. Активизация проекции денежного канала. Репродуктивная система. Сила рода и родовые связи. Прокачка и активизация зоны «Нижний Дань-Тянь» 3-я лекция. Манипура. Здоровье и иммунитет. Сила и Воля. Качества Хозяина Территории. Активизация связи с Эгрегором Рода. Включение в Тотем. Коллективное Сознания. Защита Тотема. 4-я лекция. Манипура. Качество невозмутимости. Эмоциональное равновесие и управление эмоциями. Управление Гневом. Интуиция и умнее слышать окружающее пространство. Животное Силы. 5-я лекция. Анахата. Включение сознания в Стихию Жизнь. Самостоятельная единица. Независимость. Способность составлять алгоритмы поведения. «Охота Сознания». 6-я лекция. Вишудха. Контакт с укрепления связи с «Духом Территории». 7-я лекция. Сахасрара. Выход на эгрегор и информационно-энергетические ресурсы территории России через ее символ Медведь. 8. Ритуал – "Посвящение в Тотем Медведя". Соединение качеств. (доступен только для прошедших более половины лекций). 8 этап заключительный. Он объединяет и закрепляет в единую систему все предыдущие наработки. Лекции будут проходить по воскресеньям, в 14.30. Итак 28 февраля , в 14.30 состоится первая лекция . Копируем качества на муладхару чакру. Качества твердости и плотности тела , насыщенной крови, физической силы, и самое важное-связь с Местом Силы, с землей обитания, как источником энергии. «9 Жизней» и энергия Серебряной нити, как огромная живучесть.Нижний иммунитет. Ссылка на запись: https://goldtower.ru/index.php/topic/3774-tcikl-lektcii-kopirovanie-kachestv-totemnogo-zhi/#entry30601 Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Isais Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.