Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Круг Практической магии


Recommended Posts

Открываем новый формат работы. По примеру практических занятий по сканированию мы организуем подобные практики для отработки воздействий.

У нас есть люди, которы много чего учили, посещали курсы, читали, или даже не учили, но очень хотят, и не было возможности приложить свои знания к практике и они зачастую не очень понимают как это сделать. Это мы будем разбирать на этих занятиях.

Работа происходит в формате магического круга. Это состояние, в котором образуется энергетическая групповая структура (Эгрегор), которая синхронизирует потоки между участниками. Она помогает всем участникам удерживаться в рабочем положении (группа стабильнее). Это даст вам настройку на более чистую и мощную работу. Более того, опыт тех кто умеет держать нужное состояние будет невербально спроецирован через эгрегор на менее опытных. Так новички получат настройку на нужные состояния, а опытные усилят свою фиксацию в них.

Дается возможность каждому из участников почувствовать себя в роли воздействующего. Дает опору на коллег, так же включенных в магический круг. Обсуждение задачи дает разностороннее представление о проблеме и возможных способах её диагностики и решения. По сути является тренингом практикующих магов и соответствует третьей ступени обучения в школе (ССЫЛЬ на программу). Для более успешного её прохождения рекомендуется прохождение обязательных курсов предыдущих ступеней в нашем или любом другом отделнении ассоциации.

💬НА КАЖДОМ ЗАНЯТИИ
1 - Входим в рабоче состояние
Используем систему заклинаний и упражнений для входа в магический режим.

2 - Включаемся в магический круг
Синхронизируем участников, создаем энергетическую структуру "Магический круг" для усиления магических способностей.

3 - Диагностируем заявителя в контексте запроса
Как показала практика в состоянии синхронизации люди дают точную диагностику, согласующихся между собой данных с разных точек зрения.

4 - Обсуждаем возможные методы решения
У каждого участника свой багаж знаний и опыта и мы заполняем некотоые теоретически пробелы, обсуждаем возможные варианты, которые кому-то в голову не пришли бы сами по себе - в значительной мере расширяем кругозор в плане доступного инструментария.

5 - Работаем по какой по выбранной технике
Выбрав подходящую под задачу технику, мы применяем ее от магического круга к запрашиваемому. При этом каждый участник круга получает опыт работы с этой техникой.

6 - Подводим итоги
Обсуждаем результаты, сравниваем ощущения кто как воспринимал. Получаем обратную связь от того с кем работали.

👥КРУГ

Почему мы работаем с магическим кругом, и чем это отличается от типового семинара или лекции?

Мы тут специально создаем энергетическую структуру магического круга типа "Кольцо".

Этим мы получаем следующее:

1 - Стабилизация состояния
Становясь частью группы человек обретает устойчивость состояния. Группа, какой бы она ни была, фиксирует человека в определнном состоянии. Мы собираем группу по магическому принципу, поэтому и фиксировать она будет в магическом состоянии.

2 - Невербальный обмен опытом
В круге идет невербальный обмен опытом. Мы смотрим кто как считывает (Подсознательно), кто как трактует один и тот же сигнал, кто как проводит воздействие. Это очень похоже на "обучение на примере" - получается у каждого достаточно большое количество примеров, которые он впитывает и в последствии сможет узнать (тип плетения мыслеформ) и уже будет подсознательно понимать, что с этим делать.

3 - Вербальный обмен опытом
У каждого участника свой излюбленный подход к тем или иным задачам. Общее обсуждение теоретических вопросов даст вам широкую эрудицию в обсуждаемой теме и подходах и решения обсуждаемых задач

4 - Мощность воздействия
Мощность воздействия от эгрегора в разы, или порой на порядки мощнее каждого из его участников. А так как у нас эгрегор магический, то и воздействие будет еще более магичным, то есть сможет совершить более невероятное/странное, чем человек-одиночка.

🆕РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
Мы берем запросы от участников и обратившихся. Мы стараемся избегать решения синтетических задач, чтобы применять наши усилия к реальному изменению мира, чтобы от работы была ощутимая польза.

1 - Опыт диагностики и решения жизненных задач
Мы проводим параллели с тем как ощущает какую-то проблему сам обратившийся и тот кто диагностирует. Далеко не у всех есть понимание какая энергетическая составляющая соответствует той или иной жизненной ситуации. Таким образом вы сможете различать эти ситуации в своей жизни или практике в жизнях других людей.

2 - Возможности решить свои или получить ключ к подобным своим проблемам
Поработав по той или иной теме с магической точки зрения, вы будете уже представлять как она решается, или предотвращается. И сможете помочь сами себе или кому-то еще.

3 - Инструменты для решения тех или иных типовых задач
Проработав несколько тем, появится представление о том, как решать разного рода задачи. В том числе те, с которыми вы еще не сталкивались. Так проявляется нарабатываемое качество специалиста.

🔱ПРИМЕНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ

1 - Практическое применение того, чему учились на занятиях
Многие слышали что "для того-то надо использвать то, а для этого вот это" и не всегда понятно, что же именно делать. На этих практических занятиях мы каждый случай рассматриваем вплоть до конкретного плана что за чем делать, и исполняем его.

2 - Опыт проведения приема с реальным человеком
Опыт на занятиях в лучшем случае сводится к тому, что мы с кем-то отрабатываем некое типовое воздействие. Но то, что хорошо на тренировке - не всегда уместно в реальной жизненной ситуации. Тут мы смотрим как можно приложить свои умения именно к живой ситуации и конкретному человеку.

3 - Возможность почувствовать свои силы
У кого-то бывает так называемый "синдром самозванца" или "синдром неудачника". Это лучше всего "лечится" удачами и ощущением своего вклада в общую работу. Можно сказать что это такая трудотерапия

4 - Возможность получить обратную связь
Кто-то отрабатывает свои навыки на себе, кто-то на коллегах и соседях. Часто мы не можем получить от них не то чтобы адектватную, а хотя бы какую-то обратную связь. Тут же у нас обратившийся известен и его прямо на месте можно опросить на предмет волнующих вас в диагностике вопросов (узнать правильный ответ сколько детей, где работает и т.п.)

5 - Опыт работы в магическом круге
Сам по себе опыт групповой работы в магии достаточно уникален и полезен, получить его, не ввязываясь в сомнительные любительские кружки можно только при поддержке опытных специалистов в этом деле. Вы сможете сравнить силу, фиксацию и четкость восприятия с кургом и без - это, на деле, очень важный опыт.

ojB4gJWoR3M[1].jpg

Edited by DeltaF
Link to post
Share on other sites

Способы и условия участия

Каждое занятие посвящено теме, какому-то определенному жизненному запросу из реальной жизни (например вашему или кого-то другого). Мы смотрим ситуацию силами участников, а потом воздействуем кругом на того чей запрос. Получается у вопрошающего своеобразный коллективный прием по проблеме, и коллективное же воздействие (а оно значительно мощнее, чем работа с каждым участником круга отдельно).

Участники же получают опыт и инструменты по работе с каким-то жизненым вопросом (все вопросы идут от людей, из жизни). Возможность диагностики и воздействия на данный тип проблем.

Участие возможно в виде "слушателя" - участника круга. Или в качестиве "запрашивающего" (т.е. например разово прийти со своим запросом как на прием).

Время проведения:
планируется проводить занятия по пятницам вечером 21-24 Мск
первое занятие в январе

Стоимость:
(действительна на начало 2021 года)
Разовое участие слушателем 1000 р (мастер-класс по практической магической работе)
Разовый запрос 2000 р (за 1,5-2х часовой групповой по сути прием)
Можно взять абонемент на 4 занятия, стоимость 2000
Запрос при наличии активного абонемента (для постоянных участников) - 1000

Отчет о пробных встречах

Мы закончили пробный цикл занятий "Круг практической магии".

Это был здоровский опыт.
Как это происходило?

Мы собирались узким кругом желающих поработать с какой-то проблемой. Готовились к работе, соединялись в энергетическую структуру по типу "Магический круг".

Такое соединение дало нам дополнительную фиксацию, усиление ментальных способностей, а значит более мощное воздействие. В этом состоянии проводили первичную диагностику по задаче. Далее мы всеми участниками обсуждали разные подходы решения. Выбирали какой-нибудь и уже силами всего круга прорабатывали запрос.

Человек получал заряд работы силами всего эгрегора участников и опыт решения задачи самостоятельно.

После этого он может с этой своей задаче работать сам. Так круг просто позволяет сдвинуть задачу с мертвой точки. Все остальные получают опыт диагностики этой темы и опыт воздействия на других.

Для запрашивающего получается прямая польза, а для остальных участников - обучение воздействию.

👍🏻Отзывы участников:

👤Благодарю, Денис, занятие получилось интересным.
Ощущение, как будто пустили за кулисы или в ресторан на кухню и даже дали помешать блюдо, которое готовят.
Вообще идея занятий хорошая.
Думаю благодаря таким занятиям можно как-то структурировать свои знания.
Я отмечаю изменён я на работе после работы круга. Так складываются обстоятельства, что мне больше втягивает в процесс и мне это даже нравиться , нет сопротивления с моей стороны

👤Добрый вечер. Моя работа довольна стрессовая. Почувствовала некое спокойствие, прилив сил (к вечеру совсем тяжело работать) Сутки отработала не с таким упадком сил, как раньше. Благодарю.

👤Благодарю всех вас за совместную работу!
Вчера получился очень душевный круг.
Меня очень вдохновляет то, что информация, которую каждый из нас получает во время диагностики, у всех сходится и дополняется после обсуждения.
После работы с союзником во мне появилось чувство наполненности и спокойной радости. На мою удачу найденная гавайская тётенька оказалась с теми качествами, которых мне недостаёт сейчас – гармония с окружающим миром и жизнерадостность. Кроме того, она оказалась не магом, а значит, мне более менее безопасно её интегрировать со своим сознанием. Может быть, ее жизнь и не была очень яркой и насыщенной событиями, но она была прожита практически в раю. Надеюсь, что эти воспоминания и опыт будут помогать мне жить в этой стране и в этом климате. Именно поэтому я решила её активировать.
С каждым занятием я всё лучше чувствовала поток через руки. А вчера к нему присоединился еще и поток через позвоночник. Во время работы с союзником в правом полушарии сначала отозвалась, а потом начала пульсировать небольшая область. Не могу сказать, что я многое вспомнила, картинок практически не было. Что действительно смогла уловить, так это другое душевное состояние, с которым воспринимаешь мир. И еще узнала имя.
Работа с кругом мне очень понравилась. Вопросов можно решить бесконечное множество. Надеюсь, что мы продолжим в следующем году.

👤Отзыв о работе круга «Практическая магия» с запросом повышенное давление и нервы.
Сначала была произведена настройка круга, чувствовалось как изменилась энергетика участников. Затем сканирование по запросу. Каждый участник высказал свое мнение, и была определена последовательность действий для решения проблемы.
Сделали заземление, чистку, слив негатива в недра земли, запитку анахаты и работа с 21 Арканом. В результате практики были даны рекомендации, как применять полученную информацию для нормализации давления и общего состояния здоровья.
Огромная благодарность Денису и составу круга за проделанную работу и возможность прикоснуться к будням волшебников-целителей. Буду наблюдать за происходящими изменениями и применять новые знания.
Могу ещё добавить, что давление держится на определенном уровне, не скачет, а это уже прогресс!

Спасибо за участие! Впереди нас ждет много интересного!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...