Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Ритуал из пирамиды Тота "Договор Света и Тьмы" 31 октября. Редчайшее полнолуние в Самайн. Ведущая Isais .


Recommended Posts

Ритуал из пирамиды Тота  "Договор Света и Тьмы" 31 октября.
Редчайшее полнолуние в Самайн. Ведущая Isais .


Совершенно прекрасные дополнительные возможности дает нам в этот день объединение уникальных энергий полнолуния с энергиями древнейшего праздника кельтов, друидов и русичей. 31 октября , полнолуние совпадает с праздником Самайн, что бывает всего 6 раз в столетие и последний раз такой день был почти 20 лет назад!

Не стоит считать Самайн только кельтским праздником. Этот праздник под иным названием отмечали славяне. Их традиции очень похожи на те, которые были в ходу в странах Европы до прихода христианства.

Samhain - языческий Новый Год, смена старого года новым, переход от жизни к смерти и снова к жизни. Земля, которая была такой плодородной, теперь темная и холодная. Колесо прошло весь цикл от рождения к смерти. Весь мир обращается внутрь себя, и человек тоже заглядывает вглубь собственной души. В эту ночь с 31 октября на 1 ноября Белобог окончательно передаёт Колесо Года Чернобогу, а Врата Нави (мира духов) до рассвета широко распахнуты в Явь (мир людей). В Мексике, Китае, до сих пор принято в этот день и ночь почитать и навещать могилы предков, зажигать свечи, приносить плоды, общаться с умершими.

В ночь 31\10-01\11 первый раз в году души предков навещают своих потомков, после чего улетают до будущей весны. Это магическая ночь осмысления и посвящения. В эту ночь можно обрести силу, заложенную в подсознании. Это время для очищения, осмысления, понимания, возможных перемен, перехода на новую ступень, для посвящения и инициаций.

Праздник Самайн достоин отдельного описания и ритуала, но мы вернемся к нашей программе.

В этот день мы будем работать с Предвечным Договором Света и Тьмы.

Он касается не только Системы и ЕЕ развития. Безусловно, он касается и всех людей.

Что это за Договор? Где наше место в нем, каким пунктом? Ограничивает он нас, или помогает? Можно ли его переписать под себя и Свой Путь? Сложно идти на ощупь, не зная что дают системные Каноны Порядка Света и Тьмы - ограничения, или расширение сознания.


Мне все эти вопросы пришлось решать при построении припирамидного Храма Маат, так как этот Храм - проекция Системного Договора. И Договор Света и Тьмы - лишь один из нескольких Сил, модулирующих его магическое пространство.


Итак, лекция на тему "Договор Света и Тьмы", а затем ритуал с этими силами, начнем в 16.45. Трансляция и запись будут обязательно.

И еще: в это полнолуние я сделаю то, что делается один раз в год- я открываю Шахту отрицательной камеры и вся трансляция ритуала будет вестись в высвобожденных потоках энергий нижнего пирамидиона пирамиды Тота.


В этот день в пирамиде будет и очная работа. Самым смелым в этот день , я дам возможность спуститься в низ шахты отрицательной камеры и помедитировать там, на глубине почти 8 метров. Над вам будет все 17 метров пирамиды Тота!

При очной работе выберите время, в которое вы будете индивидуально работать внизу  с потоком : 11.00, 12.00 , 13.00, 14.00, 15.00, 20.00, 21.00 , 22.00, 00.00.

Запись на все три вида работы в пирамиде 31 октября тут: https://goldtower.ru/index.php/topic/3630-dogovor-sveta-i-tmy-polnolunie-v-samain-ritual/

b52333b36_800.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...