Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Третий Глаз - с 24 октября.


Recommended Posts

  • ! Администратор

Третий Глаз

С 24 октября

130935181-third-eye-woman-face-in-space.jpg

Цикл практических занятий, посвящённый открытию Третьего глаза. В основе работы Третьего глаза лежат другие режимы работы центральной нервной системы, другие режимы работы мозга. Для того чтобы понять, какие закономерности лежат в основе их работы, нужно проговорить об эволюции центральной нервной системы, об эволюции нервной системы организмов, рассказать о том, откуда началась эволюция организмов.
Изначально у простейших организмов не было органов чувств. Вся поверхность их тела являлась чувствительной. Лишь несколько нервных внутренних узлов обрабатывали информацию, поступающую отовсюду. Постепенно в процессе эволюции эти поля сузились, внутри организмов освободились какие-то ёмкости, образовались нервные узлы, необходимые для планирования поведения. Из освободившихся нервных узлов, которые раньше обрабатывали информацию, идущую снаружи, образовалась центральная нервная система. Поскольку чувствительные поверхности уменьшились и превратились в органы чувств, то какая-то часть мощностей, обрабатывающих эту информацию, освободилась от потоков информации, идущей потоком от поверхности, и была задействована для того, чтобы анализировать ситуацию, чтобы вырабатывать более сложное поведение. Остались какие-то древние реликтовые связи между точками на поверхности тела и зонами мозга. Со временем эти зоны были переключены на какую-то другую деятельность, а эти древние реликтовые связи остались.
Мозг представляет собой группу нервных высокоорганизованных клеток, которые в обычном состоянии занимаются обработкой внешней информации. Существует возможность использовать мозг в качестве приёмника энергии, и это связано с работой в зоне энергий, которые по своим частотам соизмеримы с энергиями мозга. То есть при работе с более высокочастотными энергетическими полями мозг может функционировать непосредственно в качестве приёмника энергии.
Мозг является экранированным прибором — он экранирован костями черепа, экранирован жидкими оболочками, и это даёт нам возможность автономного существования, то есть мы осознаем себя как личности. Благодаря экранировке наша личность не растворяется во внешнем информационном поле.
В процессе эволюции личность появляется как часть космического сознания, и потом долго развивается, нарабатывая индивидуальность и способность существовать индивидуально, как единица. Когда индивидуальность наработалась, когда наработалась информационная матрица, которая не развалится ни при каких обстоятельствах и человек не утратит свою личность, чтобы ни произошло, мозг может быть разэкранирован. При описанных выше обстоятельствах это уже не будет грозить ему исчезновением и стеканием обратно в общее информационное поле. То есть, если личность наработана как индивидуальность, человек становится отличным от других людей, так как он может соединяться с общим информационным полем, и при этом он не утратит личности, он ничего не потеряет.
Такой режим связан с подъёмом Точки Сборки. При нахождении Точки Сборки уже на Анахата Чакре, начинается процесс разэкранировки мозга. Этот процесс продолжается на всех уровнях магии, и он связан с тем, что человек может напрямую обмениваться информацией с внешней средой без задействования обычных сигнальных систем.
Прямая перекачка информации возможна без речи и жестов, что увеличивает возможности познания информации, даёт возможность работать такому сознанию в качестве единицы мозга планеты. Это так называемый «инсайт» — прямая, мгновенная связь, которая происходит между мозгом и любой другой информационной точкой системы. Таким образом, по мере того как мы усложняемся, эволюционируем, мы становимся реально клеточкой мозга планеты, а каста магов — это мозг.
Переход со 2-го уровня магии на 3-й — это Вознесение, а Вознесение, как таковое, это переход через шею: из туловища в голову, когда человек переходит в другую категорию. На том уровне уже другая скорость связи, потому что мозг планеты связан с обработкой больших информационных массивов, и его центральная нервная система задействуется уже совсем в другом режиме. И органы чувств, которые служат нам обычно для наработки поведения в окружающем мире, уже не работают, потому что вокруг нас уже совершенно другая среда, совершенно другие цели. Органы чувств позволяют нам отыскивать пищу, позволяют осуществлять какую-либо деятельность, связанную с обеспечением нашей жизни, нашего существования, но для магов 3-го уровня, которые уже целиком находятся на обеспечении планеты, это не является жизненно необходимым, то есть это все уже не важно. Поведение, которое нарабатывает обычный человек, на том уровне становится уже не важным, там становится важной работа в информационных потоках. Такой мозг становится настолько сложным, что его уже нельзя использовать для наработки какого-то простого поведения индивидуума, такой мозг уже способен сам изменять реальность.
Таким образом, открытие Третьего глаза — это прямой путь эволюции. Но нельзя одновременно плыть по двум рекам, нельзя одновременно быть человеком и обезьяной, поэтому, по мере того как вы будете открывать Третий глаз, будут меняться условия, в которых вы находитесь. С открытием Третьего глаза меняются правила игры, и от вас начинают требовать совсем чего-то другого, и цели самой личности в значительной степени меняются, меняется зона ответственности, то есть меняется система целей.

 

Расписание

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По Субботам и Воскресеньям в 20:00 по Москве.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перед каждым занятием, работаем с сублимацией и со здоровьем.

Курс из 12 занятий по 2 часа.

На последних двух занятиях, произведём фиксацию Эгрегором Командорства.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Практическая работа в Дружном Магическом Коллективе.
Исключительно на основе технологий Магистра.
Раскручиваемся перед каждым занятием - работаем с сублимацией сексуальной энергией и со здоровьем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Структурирование магического сознания. 
2. Сдвиг Точки Сборки в магическую позицию.
3. ‎Выход из религиозных и других Эгрегоров, негативно влияющих на наше развитие.
4. Работа с энергетическими блоками Чакр (страхи, обиды и т.д.).
5. Работа со своей полярностью и сублимацией.
6. Работа с энергетическими чистками тел.
7. Проставление различных защит.
8. Работа в состояниях Сатори (выход из тела ментальным интегралом).
9. Работа с Ментальными Профилями.
10. Работа с Богами.
11. Работа со Сборкой Личности.
12. Работа с Заклинаниями Магистра.
13. Работа с печатями Гильдий.
14. Работа с Лордами территории.
15. ‎Фиксации состояний и воздействия Эгрегором Группы.

Оплатить можно и позже.

Индивидуальное подключение к Лордам Территории.

Основная Цель нашего Командорства - перенос текущего сознания в следующую жизнь.

Расписание курсов Командорства-1 в 16:00

Расписание курсов Командорства-2 в 20:00

Отзывы о пройденных курсах

Записаться на курс по этой ссылке

или пишите мне на скайп

Также вы будете добавлены в постоянно действующую группу анонсов Скайпа,
где мы обсуждаем все Магические темы,
куда можно записаться отдельно.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...