Isais Posted July 18, 2020 Report Share Posted July 18, 2020 Новолуние. Сефира Есод. 19 Июля. Итак, накануне новолуния, в самый янский день, мы будем работать с двумя аспектами - сефирой Есод и 17 каналом в аспекте времени . Те будем лоцировать наше пространство возможностей на предмет Силы и Изменений. Все то, что пройдет проверку на прочность, зальем 15 арканом. Примерно такой план работы. Работать будем в трансляции.Ведущая Isais. Начало 19 июля в 20.30. Стоимость 840 рублей. Запись тут:https://goldtower.ru/index.php/topic/3438-novolunie-sefira-esod-19-iiulia/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isais Posted July 29, 2020 Author Report Share Posted July 29, 2020 Отчет по работе с сефирой Есод в пирамиде Тота. Очень нужный ритуал,ждала его .Поток был просто шикарный.Знакомство с масонами - незабываемо!Как только я взяла меч в руки и надела цепь,появились два рыцаря с мальтийским крестом на спине,схватили меня с двух сторон за шкирку и потащили наверх, по винтовой лестнице.Спустя время,тащили меня уже держа под руки.Я и не поняла сначала,причем тут рыцари,позже Виктория прояснила этот момент.Меня поставили в поток-огненный смерч.Было ЖАРКО,меня распирало вверх и вширь. Я стала расти и уперлась головой в пирамиду с глазом .Из пирамиды вылезли золотые щупальцы,кот. обхватили мою голову и зафиксировали меня в огненном потоке .Когда я встала в ряд с масонами,то увидела,что моя манипура превратилась в огромный таран,в торце -звезда.У др. масонов были такие же манипуры.Я слилась с их манипурами,у нас появился один общий таран-манипура.Разница между тамплиерами и масонами ощутимая. Очень интересный опыт!Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts