Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Evgeny

Отчеты по работе с Лабораторией и Заклинательными покоями

Recommended Posts

Posted (edited)

В этой теме помещаем отчеты участников по Мисси 2: https://worldofatlantis.org/missiya-2-issledovanie-lokatsij/
Исследование Пси пространства Лабораторий и Заклинательных покоев Великих Гильдий.

Локация: Лаборатория Волшебников
Отчет:
Дабы начать подробное прохождение второй миссии, я решил пройтись по изучению всех элементов нашей лаборатории гильдии Волшебников с самого начала.

Лабораторию я воспринимаю, как очень большое помещение, наполненное большим количеством прибором, многие из которых присутствуют во множественных экземплярах. Оформлено оно скорее в библиотечном стиле. Теплые комнатные тона, довольно удобная мебель, и в целом общий вид скорее общей гостинной, чем “стерильной больничной палаты”.
Само состояние в помещении лаборатории насыщенно повышенной плотностью и усиленной магичностью, что проявляется в том числе в определённой ментальной подпитке и некоторым подтягиванием частот в область ментальных тел.
Для усиления работы с лабораторией я так же использую мандолы Шлема Ра 5 следующей конфигурации: сам шлем, стихия земли, источник, хаб, база данных по общей магии, сервисный гид, каталог: кабинет, и последние две клеммы присоединяю непосредственно к самой двери, ведущей в лабораторию.

Я подошёл к одному из устройств для видения ауры, на котором я решил выполнить отсмотр ауры минералов. С этой практикой я работаю в двух вариантах: 1.)беру реально существующие минералы из своей коллекции и сканирую их, переводя большую часть внимания на аватар, который находится в этот момент в лаборатории за аппаратом для сканирования ауры; 2.)максимально перенося внимание только в аватар сканирую коллекцию минералов, которая находится в самой лаборатории и предоставлена для отработки подобных практик.
Ауры минералов я отсматриваю по следующим критериям: цвет, объем поля ауры, динамика колебаний поля ауры.
Приведу некоторые примеры:
Прозрачный кварц: ровный геометрически правильный контур с не очень чётко очерченными краями (ближе к краям аура скорее плавно рассеивается). Цвет – ближе к белому, хотя иногда проскальзывают оттенки голубого.
Цитрин: чисто жёлтый цвет, стабильное поле ауры и довольно большой размер.
Сердолик: ещё более плавное и постепенное рассеивание поле ближе к его границам, чем у кварца, но его размер при этом больше. Цвет – преобладает зелёный и оранжевый. Спектр жёлтого тоже присутствует, но, как ни странно, в меньшем объёме.
Лабрадор: в ауре присутствуют все семь цветов, причём границы спектров чётко очерчиваются. Размер ауры очень большой, и при этом в ней наблюдается своеобразная равномерная пульсация.

Так же с помощью доступных в лаборатории образцов посмотрел различные драгоценные камни. Они выдают очень чёткие цветовые спектры и их ауры выглядят очень стабильными.

Edited by Evgeny

Share this post


Link to post
Share on other sites

Великая Гильдия: Великая Гильдия Волшебников
Локация: Лаборатория Волшебников
Отчет:

Я продолжил работы в лаборатории с минералами, на этот раз выполняя практики работы с друзами кристаллов в аспекте опознания их энергетической и информационной составляющих.
В реальности у меня таких друз нет, но в лаборатории на стелажах находились контейнеры со всевозможными образцами минералов, растений и оттесков более сложных организмов.

Для начала я взял друзы аметиста и изумруда, решив отсмотреть их на аппарате для считывания ауры. Ауры у друз в принципе отличаются большей динамикой, чем отдельные кристаллы. Они живые, подвижные, изменчивые и пульсирующие. При этом друза аметиста обладала аурой синевато-фиолетового оттенка и достаточно резкими и активными движениями (по крайней мере относительно изумруда, так как смотрел я их поочерёдно и волей-неволей сравнивал).
Колыхания ауры изумруда были более плавными и спокойными, сама аура уходила в оттенки зелёного.

Далее я взял оба образца и перешёл к Транслятору – прибору для считывания информационных кодов с существ нечеловеческого порядка. В том числе он подходит и для кристаллов. Интересно было считать “язык” обоих друз, то есть ту информацию, которую они посылают во вне. Любой язык – это способ кодирования информации и один язык можно потенциально перевести на другой. Но при этой работе основная загвоздка была в том, что понятийный аппарат кристаллов оказался тоже далеко не человеческим, и при помощи русского языка интерпретировался лишь примерно. Мышление кристаллов крайне простое и однонаправленное. Их информационные посылы не похожи на болтовню, скорее на дивизы. Для аметиста это было похоже на что-то вроде “Чистота. Свобода.” Для изумруда: “Ровность. Порядок.”

Следующая часть моих лабораторных экспериментов была попыткой наладить передачу информации от одной друзы кристаллов к другой и наоборот. Я попытался это сделать двумя путями. Во-первых, вербально проговаривая каждому из кристаллов девизы другого кристалла, при этом держа в памяти настройку на тот кристалл, девиз которого я произношу. Во-вторых, наладить некое прямое телепатическое сообщение двух кристаллов используя своё сознание, как посредника.
В результате этих действий две друзы кристаллов вступили в резонанс. Этот резонанс тоже пошёл в окружающее пространство в виде некоего информационного содержания третьего типа – уже гораздо более комплексного и сложного, похожего на заклинание. Параллельно с этим на моём внутреннем экране, видимо срезонировав с этой практикой, всплыл блок рун двергов. Появилось несколько пиктограмм, резонансным образом схематично описывающих происходящий процесс. Их я примерно зарисовал, а потом воссоздал в графическом редакторе с цветами.

В целом эта практика открыла мне очень большой спектр возможностей работы с кристаллами через лабораторию гильдии. Самому мне приходилось работать с магией минералов, но коллекция, которую можно собрать в реальности, всё-равно так или иначе не сможет быть такой полной и разнообразной, каковая представляется в Игре. Плюс, конечно, специальные приборы, которые позволяют гораздо точнее работать с подобными резонансами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я попросил предоставить мне набор из свитков с заклинаниями по нескольку из каждой из Великих гильдий и занял место у одного из приборов для считывания аур. Через прибор свитки выглядят как очень чётко определённые в пространстве носители определённых сжатых объёмов энергий разного цвета и характера поведения. При этом видно, что закрепление может быть разрушено, и тогда сжатый объём моментально распрямится.
Среди свитков из Боевой магии было одно ударное заклинание, одно защитное и одно комплексное заклинание, направленное, как я предположил, а потом и уточнил у голосового помощника, на работу с некоторой комплексной ситуацией, имеющей протяжённость в пространстве и во времени.
Энергетика этих свитков имела самое активное и динамичное поведение (среди свитков других гильдий). И даже не смотря на то, что заклинания были построены не только на стихии огня, мне показалось, что поведение зарядов боевых заклинаний имеет больше огненную динамику. В них читались некие всполохи и бурления. Из свитка эти заклинания в моём воображении должны были вырываться, как взрыв – резко и моментально разворачиваясь в пространстве.

Энергетика свитков целителей вела себя куда более плавно. Под мой запрос подобрались свитки с локальным выравниванием некой точечной проблемы в организме, общий заряд жизненной энергии, который должен был усилить иммунитет и поднять общий тонус, и, опять же, более комплексное заклинание, направленное на длительное воздействие на организм с целью убирания хронических болезней. Всю эту информацию я собирал сначала следя за поведением энергии свитков через прибор для считывания аур, затем настраиваясь на них собственным сознанием и пытаясь понять, что в них может быть за заклинание. А под конец задавал вопрос голосовому помощнику, получая уже точный ответ.

Энергетика свитков Волшебников была самой стабильной – практически неподвижной. И угадать, на что именно были нацелены эти свитки было сложнее всего. Через голосового помощника я выяснил, что один нёс в себе систему протекторов, усиливающий физические свойства. Другой – подключение к внешним источникам, которое при активизации свитка перенеслось бы на пользователя. Третий – на изменение окружающего пространства, создавая определённый тропический климат с разовой очисткой атмосферы в рамках некоторого небольшого периметра.

Поотсматривав свитки на считывателе аур я собрал их в специальный контейнер и понёс к стационарному анализатору М объектов, желая узнать их заряд. К сожалению, я пока до сих пор точно не понял, в каких именно единицах производится измерение и как именно их оценивать. Поэтому единственную понятную мне информацию, которую я получаю с подобных измерений – это сравнительная информация. Таким образом свитки Волшебников, как оказалось, имеют самые большие заряды. Показатели всех трёх превышали свитки с простыми заклинаниями других гильдий более чем в два раза. Свитки Целителей и Боевых магов имели примерно схожий заряд, но целительские чуть больший. При этом комплексные заклинания и тех и других были где-то в полтора раза сильнее заряжены, чем простые. Если в цифрах, то заряды свитков Волшебников колебались в диапазоне от 22х до 25ти. Простые заклинания боевой магии около 10. Простые целительсткие – 12. Комплексное заклинание Боевой магии – 15. Комплексное целительское – 17,5. При этом стоит упомянуть, что в моем восприятии прибор показывал и десятые части.

Таков был мой опыт выполнения этой лабораторной работы. С её помощью я изучал только те свитки, которые изначально находились внутри пространства Игры. В моих планах когда-нибудь поработать со свитками из нашего обычного пространства через приборы лаборатории Игры, но пока возможности провести такой опыт нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В планах попробовать посканировать подобным методом артефакты. заряд которых мне заранее не известен. А многие ученики атлантиды практикуются, давая друг другу артефакты для тестирования и пытаясь почувствовать, чем они заряжены.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Локация: Лаборатория Боевых Магов
Отчет:
Производил тестрования лабораторных приборов.
Начал с измерителя агрессии. Очень занятными оказались показатели агрессии у насекомых, особенно у муравьёв и богомолов. У богомолов почти всегда показатели были на уровне готовности к атаке.
Далее проводил измерения физического потенциала у ближайших родственников. Также проводил сканирование ментального поля и эмоционального фона.
Очень понравилось работать с определителем порталов. Временные порталы по ощущениям заметно отличаются от пространственных, они как-то спокойнее что ли. При взаимодействии с порталами мир вокруг начинает плыть, но при этом сознание почему-то начинало работать заметно активнее.
Далее при помощи тестовой перчатки исследовал какую-то корону. В ней чувствовалось заклинание на повышение социального статуса того, кто её оденет.
На другой короне было заклинание, похоже ментально воздействующее на чужие сознания. Но это было дополнительное заклинание, основное было какое-то огненное.
Далее сканировал меч, от которого наблюдались сильные пульсации энергии огня. Он был как живой. Разобрать заклинания, которые на нём были, не удалось.
На другом мече прочиталось заклинание в виде простых русских слов: “Разрубающий врага”.

IMG_20200325_013217-768x1024.jpg

Edited by Evgeny

Share this post


Link to post
Share on other sites

Великая Гильдия: Великая Гильдия Боевых Магов
Локация: Первая Локация Мира Атлантиды
Отчет:

Описание исследования 1 локации в 3 главе Часть 2. « Вход в Игру» составлено на основе практической работы в курсе» Включение в Мир Атлантиды – увеличение магичности» под руководством « Инструктора» Evgeny K . Мой Ник в чате группы « Евгений1». Часть 1 ( всего 2).
Вышел из портала на лужайку. Начало весны, пригревает солнце, множество цветов на ярко-зелёной траве. От лужайки между дух холмов вдаль тянется дорога. Слева и справа от дороги растут две невысокие берёзы. Ветер шелестит листьями, обдувает лицо. Для ощущения Аватара немного попрыгал, сделал несколько ударов левой, правой рукой. Достал из ножен лёгкий длинный меч. Увидел и почувствовал плотный захват кистью рукоять меча. Повращал мечом левой, потом правой рукой. Закончил упражнение. Меч превращается в обычный кинжал, убираю в ножны. Он мне не мешает. В следующий раз в начале упражнения меч раздвоился на два меча, важно – без моего намерения. Активно вращал мечами – получилось как два пропеллера. Покружился в защите с мечами. Закончил. Группа построилась в две колонны. Под руководством Проводника лёгким бегом начали движение по дороге. Через полчаса остановились где-то неподалеку от озера. Далее каждый самостоятельно выполнял задания по Игре.
1. Найти озеро. Озеро нашел – оно небольшое. Вода голубовато-зелёная, тёмная, ветер гнал небольшие волны. Я словно плыву на лодке в 200 метрах от берега. У берега на сваях стоит небольшой дом. От берега к дому подведён узкий деревянный мостик. Видно жёлтый песчаный берег метров 10 шириной, за песчаной полосой сразу густой зелёный лес. К берегу и к дому приближаться не стал.
2. Ещё в Лавке купил ( попросил – получил в подарок) коня рыже- золотистой масти – назвал Султан и большую рыже-белую собаку – кличка Полкан. На коне легче уйти от погони и догнать кого-то, пёс почувствует опасность. Ещё полезнее, взаимодействуя с животными, почувствовать реальность Аватары в Игре. Держась за гриву коня, бегу с ним рядом по траве ( это помню ещё с подросткого возраста ). Самое главное – самому не попасть под копыта. Пёс бежит рядом.
3. Ночёвка в деревне. Султана передал хозяину дома, чтобы покормили, поставили во двор на ночёвку. Полкана взял с собой в дом, чтобы сторожил ночью. Стены и деревенская мебель из светлого дерева. Во время еды за завтраком был свежий хлеб и молоко, прочувствовал единение с Аватаром.
4. В магазине купил предложенное желтое колечко. По сценарию оно должно было помочь при преодолении защиты моста. Отмечу, что у всех участников группы никаких дискомфортных, негативных моментов и состояний не было: никакой защиты не преодолевали, никто на нас не нападал, встреч с Драконом или другими, внушающими опасения существами ,не было. Все участники группы бодро путешествовали под руководством « Инструктора» по области Резиденции Архимага.
5. Храм. В местном Храме купил серебряный жетон за 5 монет. При ритуале, пожертвование местному Духу, жетон был расплавлен – подношение принято. Но – сюрприз. Получил подарок – кольцо с кристаллом – пропуск прохождения по территории.
6. Школа деревенской магии. На обочине дороги стоит тёмный деревянный двухэтажный дом. – школа деревенской магии. Вошел в дом – на первом этаже никого нет, поднялся по лестнице на второй этаж. Там несколько дверей, выделяется одна большая. Дверь фактурная: из старых тёмных деревянных досок, какая-то перекошенная. На двери что-то написано, какие-то символы. Не понял – что написано и что тут делать, дверь не открывается. Спустился по лестнице и вышел из на дорогу. Всей группой пошли к основному пункту путешествия- Дворцу Архимага.

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://worldofatlantis.org/turnir-2020-03/

Великая Гильдия: Великая Гильдия Волшебников
Локация: Заклинательные Покои Волшебников

Отчет:
Недавно начал практики с Заклинательными покоями гильдии Волшебников. Прежде всего я составил общее представление для себя о том, как они устроены.
Покои находятся под землёй, куда ведёт лестница. Был так же и лифт, но хождения по лестницам позволяют мне более плотно сонастраиваться с аватаром перед работой и чуть подробнее оценивать в голове пространства и пропорции самих помещений Гильдии.
Помещение было очень большое, с высокими сводчатыми потолками, но при этом условно разделённое на отдельные закутки или частично отгороженные области. В стенах было большое количество кристаллов и кристальных друз, а в одном из концов зала виднелся особенно больших размеров цельный кристалл белого цвета, от которого исходило лёгкое сияние.
В покоях было ощущение общей экранировке и отрезанности их от внешнего мира и отделения от внешнего договора. При этом присутствовало общее ощущение плотности и насыщенности пространства свободными излучениями энергии.
Превалирующей стихией была Земля, но также можно было поймать настройки на Воду и на Огонь. Источником Земли служили кристаллы. Настройка на воду была завязана на само внешнее здание гильдии, которое являло собой водяную мельницу. Сила воды, что крутила мельницу, давала энергию, связанную своей природой со стихией воды, как со своим источником, и эта энергия тоже определённым образом приходила сюда – в покои. На огонь можно было поймать настройку, настраиваясь на земную твердь и уходя вниманием дальше вглубь. Настроек на воздух я не почувствовал совсем, но может быть какой-то отдельный закуток покоев был адаптирован для работы и с этой стихией.
Вдоль стен было большое количество полукруглых отделений с манекенами и наборами магических книг. Я встал в одно из таких мест и достал со стеллажа книгу с базовыми заклинаниями, решив для начала создать сферу воды.
Что интересно: по итогу работы, когда я оставил свой аватар в жилом помещении и полностью растождествился с ним – я ещё чувствовал присутствие вокруг меня сферы воды довольно продолжительное время в реальном мире.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Великая Гильдия: Великая Гильдия Боевых Магов
Локация: Лаборатория Волшебников

Отчет:
В лаборатории волшебников чрезвычайно приятно пахло.
Работал сначала с аппаратом виденья ауры, затем с аппаратом для распознавания ментальных процессов.
Сначала смотрел камни: чёрный, бордовый, раковину и алмаз.
Затем сравнивал энергетику друз аметиста и рубина.
Далее очень понравилось взаимодействовать с энергетикой рудных жил – золотой и серебряной. Даже не знаю с какой понравилось взаимодействовать больше. По ним шли какие-то значимые сигналы.
После рассматривал через прибор виденья ауры различные металлы. Почему-то у золота аура упорно была разноцветная.
Далее было намного интереснее, когда приступил к изучению языка кристаллов. Сначала пытался разобрать способ мышления у друзы изумруда – показалось, что камень очень настойчиво желает расти. При попытке как-то на него повзаимодействовать по ощущениям у него слегка возросла частотность.
Было интересно и комфортно пытаться распознать язык аметистов. При этом у меня самого явно активизировалась вишудха. По ощущениям друза аметиста попросила окунуть её в какой-то раствор.
Далее была самая приятная для меня часть работы. Исследование растений.
Было реально ощущение, что я слышу язык растений, их медленный процесс мышления.
Было субъективно установлено следующее.
На языке сосны слово приветствия звучало как “кирта”.
Самое мощное взаимодействие у меня почему-то пошло с ядовитыми растениями – был однозначно сильный резонанс.
Паслён даже назвал своё имя: “юхтс”.
Белена называть своё имя отказывалась упорно, сколько бы я её не мучил.
Зато привет на языке белены будет “илтин”.
Совершенно волшебное явление произошло, когда я сказал имя, полученное паслёном белене.
Почувствовался от неё мощный поток энергии в мой адрес. Поток имел явно дружелюбный посыл.
Энергетика животных.
Тут я, видимо , уже подустал.
На языке волка так и не понял что означают слова “алук”, “аувол”.
На языке медведя “ыашт”, “иэфег”
Зато когда медведю сказал какое-то непонятное слово на языке лося “улфтум” – медведь очень явно активизировался.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...