Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

sam

Магическая машина iThanor

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!

Тема создается для освещения некоторых моментов (не всех) касательно разработки магической машины iThanor *

Машина предназначена для целей Великого Делания – алхимических практик, тонких экспериментов с материей, изменения тонких свойств различных материалов и веществ. Машина позволяет организовывать энергоинформационные каналы портального типа – суть «мобильные» Места Силы. Также, машина в процессе работы обеспечивает локальное «размытие» Договора и позволяет находить «лазейки» для обхода действующих физических законов. Машина создает условия для накопления метафизического опыта, формирует особый энергоинформационный фон (Защитную Зону), препятствующий проникновению тонкоматериальных (нематериальных) сущностей в сферу действия машины. Защитная Зона, образуемая при работе машины, благотворно влияет на биоэнергетику, гармонизирует и подпитывает живые объекты. Работающая машина может накапливать тонкую энергию и трансформировать ее в другие частоты по выбору (при соответствующей настройке интерфейсов – буферных накопителей).

* рабочее название, от "атанор" - от ивритского слова "תנור" [танур] печь, печка, очаг.

Конструкция машины (по одному из прототипных вариантов, ~ 2013 год):

 

Система вложенных друг в друга четырехмерных выпуклых многоугольников, с механизмом приведения во вращение. Многоугольники выполнены из металлических трубок с органическим наполнителем и покрыты специальным лаком из хитина насекомых.
Механизм приведения во вращение состоит из редуктора, электродвигателя и преобразователя тепловой энергии в электрическую (элемент Пельтье) и масляной лампы, которая зажигается при работе, давая тепло и свет для преобразования.
 
Масляная лампа устанавливается в отверстие в боковой грани шестигранного деревянного корпуса машины.
Система вращающихся многоугольников установлена на диске из черного нефрита толщиной 45-50 мм, весом около 5 килограмм. (Черный нефрит – редчайшая разновидность нефрита. Камень для дисков искали 8 лет, нашли на Приполярном Урале, вывезли вертолетом (глыба около 12 тонн), распилили и выточили необходимые диски). 
Шестигранный корпус машины выполнен из сибирской лиственницы – каждая пластина корпуса подобрана по направлению и форме древесных волокон. Корпус склеен органическим клеем без крепежных металлических элементов и настроен на определенный музыкальный тон (резонанс). Корпус тонирован и покрыт органическим лаком в 35 слоев, отполирован. Корпус установлен на шести сферических ножках.
Внутри корпуса располагаются редуктор, преобразователь тепловой энергии в электрическую, буферы-накопители и концентраторы энергии.
 
Система движущихся многоугольников на диске из черного нефрита накрыта сверху куполом из органического электрета с зарядом около 25 кВ. На куполе при настройке машины наносятся знаки и символы в определенной последовательности.
Внизу шестигранного корпуса (внутри) установлена ячеистая структура накопителя энергии...
 
Если тема интересна, продолжу.
 
Фото ранней стадии изготовления - лакированный корпус, диск из чёрного нефрита:
 

post-6371-0-57459500-1566459739.jpg

Еще пара рендеров (компьютерный образ, ранняя стадия проекта):

 

post-8066-0-03660900-1536562062.png

post-8066-0-21204500-1544564450.png

Edited by sam
выровнял шрифт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Между многоугольниками организован минимальный зазор (вписанная сфера одного тела чуть больше описанной сферы другого тела, помещенного внутрь первого).

На центральную фигуру через внутреннюю ось вращения (всего три вращающихся оси) и отверстие в корпусе и нефритовом диске подаётся высокое постоянное напряжение, которое обеспечивает электрический ток (пробой воздуха) последовательно через икосаэдр, додекаэдр, октаэдр, гексаэдр и тетраэдр. Тела расположены от центра наружу по степени убывания схожести со сферой.
Вращающиеся тела Платона и протекающий через них разрядный ток составляют динамическую систему, равномерно генерирующую "правильно" заданные тонкие структуры (программы, предписания для материи) в пространстве, обеспечивающие выравнивание структуры вещества вокруг и "вымывание" из них накопленных - неправильных - искажений. Кристаллические решетки металлов, структуры молекул и т.д. - все крепкие пространственные соединения (крепкие - из-за правильной формы) остаются незатронутыми, всё "хлипкое" (искаженное) убирается и реконфигурируется. Можно сравнить с (мягким) массажем пространства на уровне строения вещества. Другое примерное сравнение - мини-землетрясения при выбивании коврика 🙂 Рэйма тут кстати приводила фото отличного инструмента для этого не так давно )))

Также, в составе машины имеются ячеистые накопители этой "правильной" структурной энергии (накопители выполнены ~ в виде сот).

 

Центральная фигура:
 

post-8066-0-42431800-1536564803.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...