Jump to content

Новости

О Школе Isais «Женская Сила. Женская магия».


Tatum

Recommended Posts

Женская Сила. Женская Магия. Школа Isais

Что такое Женская Сила?

Мне часто приходится объяснять , что Женская Сила это не колдовство и не заговоры, не привороты... Это Очарование Женщины, которое она получает в результате собственного духовного роста. Он может быть осознанный и нет, но он есть всегда. Женщина интуитивно пытается вскрыть в себе свой потенциал, но не мужской, а именно женский- ту странную тягучую Силу, которая определяет в жизни Женщины абсолютно ВСЕ.

И дело тут не в раскрученной свадхистане. Нет.

Женская Сила - это силы Внутренней Женщины, живущей  у каждой из нас где-то глубоко внутри. Она – наша опора по жизни, Внутренний Учитель, крепкая фиксация в сложных ситуациях в социуме и дома.

Ни для кого не секрет, что мир, в котором мы живем, он яньский. Он гнет, он жесткий и беспощаден к женщине. Мы мимикрируем, принимаем мужские алгоритмы, пытаемся отвоевать кусок для собственного пространства. И ищем Его, того самого, что спрячет от этого беспощадного мира.

Кому-то везет, кому-то нет.

Но и если Он уже с вами, то прожить жизнь счастливо, не растеряв чувства, разжечь их заново- это тоже искусство, искусство Женщины (отметьте, что слово "искусство" от слова "искус").

Правильное воспитание детей так же зависит от женщины, от ее мудрости и Женской Силы. Настоящая женщина вырастит и прекрасную дочь, передав ей умение работать с инь-каналом, и вырастит прекрасного сына, инициируя его янь своими проявленными инь качествами. Ведь Женщина, Мать – это среда, в которой развиваются наши дети.

Обо всем этом, о Внутренней Женщине, о становлении и фиксации себя как Прекрасной Женщины, о раскрытии себя и в социуме, и дома, мы говорим на наших курсах. 

Курсы моей школы, Школы Isais - это не только теория, но и практики, необходимые для преобразования услышанной Вами информации в Ваш Личный Опыт.

Насколько этот опыт успешен, Вы можете прочитать в книге отзывов от моих учениц:

Большая книга  ОТЗЫВОВ Школы Isais.

Isais©

                                          pvymxPCB4WY.jpg?size=884x903&quality=96&

 

Edited by Isais
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

Моя женская Школа Isais непрерывно работает уже десять лет, с 2012 года. Тогда в интернете таких школ фактически еще не было.  А началось все гораздо раньше, с 2008 года, когда мне поставили диагноз бесплодия.

Это было ударом для меня, как и для многих многих женщин, которые сталкиваются с этой бедой. Но я не сдалась, а посветила все свое время изучению причин появления бесплодия. Я изучала анатомию, дисбаланс энергетики чакр, энергетические структуры женского организма, их гендерные особенности,  взаимосвязи, а также симптомы нарушения энергообмена в теле, в тончайшей системе гинекологии, гормонов.

Со временем я смогла понять, что же не так с моим женским здоровьем, смогла это исправить без всяких медицинских препаратов(!) , одними практиками. Через два года после "приговора",  гинеколог, в величайшем изумлении, сообщила мне о моей беременности.

Беременность и роды прошли без вмешательства врачей. Мне было 42 года.

Теперь эта бумажка с "диагнозом- приговором" висит у меня на стенке, как яркий пример того, что медицина и другие современные институты, не могут помочь нам, даже за наши деньги. И не потому что не хотят, а потому что медицина не принимает во внимание энергетику, как реальную форму существования всего живого вокруг.

Для них - я есть чудо. А на самом деле я просто наладила энергетические процессы своего организма.

Своими знаниями об энергетическом  устройства женского тела, его тончайшей специфике и балансе, я стала делится с теми, кому это было необходимо. Так же делилась и своими практиками. Люди стали получать результат и Знания, понимание, как закрепить этот результат и самой, без медикаментов и операций, всегда поддерживать свое здоровье. Так  появилась Женская Школа Isais.  Мои учащиеся  ее ласково зовут "Волшебная Школа Isais")) Это для меня дорогая оценка!

Немного о самой Школе.

В Школе даются знания для ВСЕХ возрастов и социального положения женщины. Она может быть еще девушкой, может быть совсем пожилой дамой. Может быть замужем, может искать партнера. Для каждой в Школе есть свой курс, свои практики, свои секреты раскрытия жизненных Сил и Потенциала через иньские практики. Я считаю Женщину, не зависимо от возраста- самым совершенным существом на земле! И, поверьте, у меня есть веские причины для такого заявления! Те секреты именно женской магии , о которых вы узнаете, произведут не только изменения  в физическом состоянии и вашем здоровье, но и глубокие необратимые  трансформации в психологическом, психокинетическом плане вашего сознания. Женская Магия - она такая!

В Школе я даю информацию не только о женском организме, много лекций посвящено нашим мужчинам- их энергетике, психике, общему в нас и тому, что делает нас разными и не понятыми. А  так как по образованию я детский психолог,  то в Школе я даю много информации о детях, особенностях их возрастной биоэнергетики, психологии. Мы выстраиваем с детьми позитивные и гармоничные отношения.

Я до сих пор продолжаю учится, так как Законы энергий женского и мужского организма, сознания и долголетия можно постигать до бесконечности. с 2017 года я очно учусь в даосской женской школе китайского Мастера, продолжаю изучать психокинетику у Магистра.

Так же многие ученицы Школы знают меня и  как Целителя с большим стажем и  опытом приемов.
На сегодняшний день я в эзотерике 31 год,  в Школе Магистра с 1998 года и с 2004 года преподаю , читаю вебинары и делаю выездные семинары 
в местах Силы.

С 2019  года моя Школа стала известна на просторах интернета очень многим, так как я сконструировала и построила 18-метровую пирамиду Тота  и древнеегипетский храм Маат, где можно проводить женские жреческие таинства и ритуалы.  

83.jpg   hL6O8Tx1kRQ.jpg 

А в 2020 году ученицы обратили внимание на мое поразительное сходство с Мутноджемент, Великой царской женой фараона Хоремхеба, последнего правителя XVIII династии. Конечно это много объясняет - и тягу к древнеегипетским знаниям, и постройку пирамиды с  храмом Маат и то, с какой точностью я воспроизвожу в своей школе древние женские жреческие знания и практики.

 

               MPdirYCnJus.jpg Vv6EcNMqNGY.jpg

       

                     Познакомиться с планом лекций курсов Школы Isais  можно тут                           

Edited by Isais
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Внимание! Продолжается набор на 1й курс  Школы Isais .

План лекций и анонс курса можно посмотреть тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/2551-авторский-1-й-курс-женской-школы-isais-базовые-знания-о-биоэнергетике-и-здоровье-женского-тела-старт-06-октября/

Прочитать об Isais можно тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/349-вахрушева-виктория-isais/

Фото-архив семинаров Isais с мест Силы можно посмотреть тут: https://isais.ru/travel#rec305280961

Edited by Isais
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...